Бэкки Ролингс:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Расслабься дорогуша, я сегодня сыта, как никогда, - Сибилла удобно расположилась на диване и стала накручивать локон на палец, блаженно улыбаясь.
- Как никогда? Мы с Глорией теперь единственные живые в этом замке? - Бэкки села напротив. - Если хотите поговорить расскажите как стали призраком. А я, так и быть, отвечу на пару ваших вопросов о современности, - она улыбнулась.
Эта женщина ее интриговала...
...
Тесса Мэйфэйр:
Каталея Чейз писал(а):А если у нас всех кто сюда попал тоже так? Есть какой конфликт..и может быть его решение нас освободит? Или я несу чушь?
- Возможно. То есть даже решив конфликт между Вольфом и Бресом, мы не сможем отсюда не выбраться? Пока не справимся с собственными демонами? Это...не есть хорошо. Что если на это уйдут годы...не знаю как вы, а мне после еще двух-трех поцелуев призраков уже ничего не захочется ибо мозг мой отключится
Теодор Вайгль писал(а):Тесс, смотри, в 20-х годах прошлого века две девочки-медиума пытались снять проклятье с замка Эберхардов. Одна погибла, судьба второй неизвестна. Как думаешь, она еще в замке?
Я взяла газету из рук Теодора и обомлела
- О, боже мой! Это же они! Грации! Я их видела, в первую ночь здесь, во сне. Они хотели снять проклятие с замка. Я нашла здесь эти фотографии - я протянула Теодору и Каталее старые фото, найденные мною в комнате - Две девочки и они же только уже взрослые
"Смерть Грации в замке Эберхард" - гласил заголовок
3 марта жуткая трагедия унесла жизнь одной из юных Граций - именно такое прозвище получили известные сестры-близнецы и медиумы Делия и Франка Кавендиш. Девушки, по их рассказам, еще в детстве обнаружили свою силу - дар общения с мертвыми. Имеются многочисленные свидетельства о правдивости этих сведений. Ведь даже королевские особы принимали у себя Граций. Делия и Франка были излюбленными и самыми желанными посетительницами лучших салонов Европы. Они вызывали духов на спиритических сеансах и готовы были бросить вызов любой опасности.
Увы, главная опасность подстерегала Граций в замке Эберхард. Еще несколько дней назад мы видели их улыбающимися и полными энергии, во время их первого посещения замка, но вчера пришла печальная новость - Франка Кавендиш скончалась. Видимо, произошло это во время спиритического сеанса. Врач, что осматривал ушедшую от нас Грацию заверил, что скончалась она от удушья, хотя на теле не было обнаружено никаких ран и повреждений. Что касается Делии Кавендиш, то по слухам, она спешно покинула Германию и вернулась в Париж. Согласно просьбы сестры, тело Франки было кремировано. Мы будем скорбеть о своих Грациях. Эта история лишний раз подтверждает, что замок Эберхард не зря пустует столько лет и его лучше обходить стороной...
Я отложила газету
- И что мы имеем? Два сильных медиума уже пытались снять проклятие и ничего хорошего из этого не вышло - я глубоко вздохнула - Я их видела, не знаю почему, но я их видела. Взрослыми во сне, а в детстве - привидениями, и как привидения - они те еще маленькие заразы
Я покачала головой
- Здесь говориться, что одна из сестер выжила, но я всегда видела их вдвоем. Больше всего меня тревожит, что кроме меня их никто не видел, вы же их не видели здесь среди призраков?
...
Максимус фон Дельбрюк:
Максимус вышел в раскрытую дверь, на полу были мокрые следы ведущие наверх.
- Какого бедолагу еще сюда занесло, -подумал сочувственно он. - Или это
Адольф опять шастает, прячась от своих хозяев.
Как только Максимус вспомнил хитрюгу дворецкого, ему срочно захотелось расспросить его обо всей той чертовщине, что творилась в его комнате утром. Беспокить Глорию ему почему-то не хотелось прежде времени. Надо заодно порасспросить Адольфа о других Оружейных, особенно об одной. Макс, вдохнув морозного воздуха, отправился наверх, на второй этаж.
Естественно Адольфа нигде не было. Умеет прятать, шельмец.
Зайдя в оружейную, так непредусмотрительно оставленную открытой дворецким, он проверил лук, который отобрал для Ри и отложил его в сторонку.
Затем одолжил короткий меч, зная, что ничему этот меч не поможет, он все-таки уверенней чувствовал себя с ним.
Макс пошел наверх, в Хозяйскую оружейную, посмотреть про что говорил
Адольф намедни.
Подойдя к двери, он подергал за кольцо, заменяющее дверную ручку
...
Вольф фон Эберхард:
Бэкки Ролингс писал(а):- Как никогда? Мы с Глорией теперь единственные живые в этом замке?
- Ещё нет. - Вольф остановился рядом с Сибиллой и, запрокинув ей голову, по-хозяйски завладел её губами, - Торопитесь пополнить наши ряды, мисс Ролингс?
...
Бэкки Ролингс:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Ещё нет. - Вольф остановился рядом с Сибиллой и, запрокинув ей голову, по-хозяйски завладел её губами, - Торопитесь пополнить наши ряды, мисс Ролингс?
- Тороплюсь сбежать отсюда! Вы не самая лучшая компания... и у меня шоу. Так что я рада, что есть еще живые.
...
Брес фон Эберхард:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- И что мы имеем? Два сильных медиума уже пытались снять проклятие и ничего хорошего из этого не вышло ...
Я покачала головой
- Здесь говориться, что одна из сестер выжила, но я всегда видела их вдвоем. Больше всего меня тревожит, что кроме меня их никто не видел, вы же их не видели здесь среди призраков?
- Потому что их забрал Замок, мисс Мэйфэйр, - произнес Брес, материализуясь перед людьми. - Он сам заманивает и уничтожает своих врагов. Возможно, вы - следующая его жертва.
...
Сибилла фон Вайе:
Бэкки Ролингс писал(а):- Как никогда? Мы с Глорией теперь единственные живые в этом замке? - Бэкки села напротив. - Если хотите поговорить расскажите как стали призраком. А я, так и быть, отвечу на пару ваших вопросов о современности, - она улыбнулась.
Эта женщина ее интриговала...
- Детка, ты думаешь, я только что промчалась по замку и убила всех его обитателей? Льстишь. Хотя... Оставим это. Сегодня я не намерена поглощать ничьи эмоции. Ты уверена, что действительно хочешь знать эту леденящую душу историю? Если кратко, то все беды от мужчин. Что в прежние времена, что, я уверена, и сейчас. Ведь вы не можете отрицать, что от них одни проблемы.
Вольф фон Эберхард писал(а):- Ещё нет. - Вольф остановился рядом с Сибиллой и, запрокинув ей голову, по-хозяйски завладел её губами
- Здравствуй, Вольф, - задохнувшись от его неожиданного появления и невольно ответив на поцелуй, она отступила назад, - все ещё не насытился?
...
Глория Саншайн:
Сибилла фон Вайе писал(а): Призрак снова рассмеялась - смертные такие забавные - и подошла к девушке с золотыми волосами:
- А ты разве меня не помнишь, сладкая?
Глория кивнула в знак согласия.
Да, сейчас она ясно вспомнила кошмар, напугавший её в первый день и лицо этой женщины, появившееся после того, как её губ коснулся холод
- Кто вы? Зачем? Что вам нужно? – еле слышные слова сам слетали с её губ, в то врея как она не могла смотрела в глаза странной женщине, не в силах отвести взгляд
Бэкки Ролингс писал(а): - Я разговариваю с ней, Глория...
Глория только кивнула, слушая как Бэкки бесстрашно рассуждает в такой ситуации о платьях.
Глория не понимала что происходит и ей было не по себе, нет, ей было страшно, очень страшно.
Сибилла фон Вайе писал(а): - Расслабься дорогуша, я сегодня сыта, как никогда, - Сибилла удобно расположилась на диване и стала накручивать локон на палец, блаженно улыбаясь.
Девушка ничего не понимала.
...
Бэкки Ролингс:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Детка, ты думаешь, я только что промчалась по замку и убила всех его обитателей? Льстишь. Хотя... Оставим это. Сегодня я не намерена поглощать ничьи эмоции. Ты уверена, что действительно хочешь знать эту леденящую душу историю? Если кратко, то все беды от мужчин. Что в прежние времена, что, я уверена, и сейчас. Ведь вы не можете отрицать, что от них одни проблемы.
- Согласна, - она покосилась на Вольфа. - Но без них мир был бы тусклым... хотя от некоторых... экземпляров я бы избавилась.
Глория Саншайн писал(а):Глория не понимала что происходит и ей было не по себе, нет, ей было страшно, очень страшно.
Бэкки обнадеживающе улыбнулась Глории.
...
Бертран:
Бертран лежал на боку, подперев голову, рукой. Он любовался спящий Одевой. Как странно, с ним впервые так было за 600 лет... В последний раз так случалось, когда Этьен де Монтегю любовался своей голубоглазой феей издали...
Менестрель не смел нарушить покой спящей девушки. Он не знал слышала ли она его песню или нет. Если нет, то он будет петь ей всё новые и новые песни, пока она не поймет... А если не поймет?
- Возможно, мой темный ангел, - задумчиво произнес Бертран. - Мы друг друга никогда не поймем. Ты меня не оценишь... Да мне и не надо. Просто ты...
МОЯ!
Призрак почувстовал снова приступ дикого голода. Он хотел поцеловать спящую Одеву. Он наклонился и замер. Бертран почувстовал её рановдушие, но не это сановило его. Впервые в жизни призрак не хотел целовать смертную девушку без её согласия. А ведь это правило он распространял только на леди-призраков.
- Моя грубая мисс, ты же так порочна, как мисс Ролингс, мисс Свон и леди Сибилла. Но ты отлична чем-то от них. Я не знаю, в чем дело. Но ты особенная. Клянусь тебе, что никогда не поцелую тебя без твоего согласия...
Бертрана скрутила попалам острая боль в животе. Это так Эберхард напоминал менестрелю об его обязаности, о долге призрака перед замком. Приведение до боли закусило нижнюю губу, чтобы не застонать и не нарушить покой Одевы. Он перевернулся на спину и обхватил живот руками. Приступ длился несколько минут, а потом прошел...
Бертран тяжело дышал. Долг или эта незнакомка?
"Нет я не могу поступать так с ней грубо, как сир Вольф. Я не могу лапать её как девку из трактира. Она не такая. Она манящая и таинственная", - подумал Бертран и снова залюбовался спящей Одевой.
...
Тесса Мэйфэйр:
Брес фон Эберхард писал(а): Потому что их забрал Замок, мисс Мэйфэйр,
В комнате появился Брес. Я посмотрела на призрака и спросила.
- Замок, не вы? Значит, есть силы, которые вам не подвластны или это не так?
...
Теодор Вайгль:
Я смотрел фотографии, слушал Тесс
Тесса Мэйфэйр писал(а): Два сильных медиума уже пытались снять проклятие и ничего хорошего из этого не вышло
и появлялась какая-то безысходность
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я их видела, не знаю почему, но я их видела. Больше всего меня тревожит, что кроме меня их никто не видел, вы же их не видели здесь среди призраков?
- Нет, я их не видел, но не факт, что в замке только те призраки, чьи портреты висят в галерее. Возможно, эти - главные или как-то связаны между собой, - я едва успел договорит, как перед нами предстал один из Лордов замка.
Брес фон Эберхард писал(а):- Потому что их забрал Замок, мисс Мэйфэйр, - произнес Брес, материализуясь перед людьми. - Он сам заманивает и уничтожает своих врагов.
С этими его словами я готов был согласиться.
А вот со следующими - нет.
Брес фон Эберхард писал(а):Возможно вы - следующая его жертва.
сказал он Тессе. Но я не хотел и не мог этого допустить.
- Почему Вы так считаете, мессир? Почему вообще мы должны стать Вашими жертвами? Да, Вы хозяин замка и в данный момент - хозяин положения, но неужели Вам не осточертело тут находиться? Неужели не хочется снять проклятие и выйти отсюда? Когда-то Вы были смелым и доблестным рыцарем, и Ваш брат, и мой предок - тоже, а кем Вы стали тут? Неужели Вам это нравится? Почему-то мне кажется, что нет.
...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а): вы же их не видели здесь среди призраков?
- Лично я не видела их ни в какой форме. Может быть они приходят только к тебе? Пытаются что то сказать? В моем опыте такое бывало. А вот странность этой статьи что тело обнаружили и кремировали, т.е. забрали из замка, и то, что вторая сестра покинула замок. Хорошо, проклятье они не сняли, но одна из них живой смогла покинуть это место. Значит это возможно, Тесс.
Брес фон Эберхард писал(а): Потому что их забрал Замок, мисс Мэйфэйр, - произнес Брес, материализуясь перед людьми. - Он сам заманивает и уничтожает своих врагов. Возможно. вы - следующая его жертва.
Вздрогнув, девушка попыталась успокоить сильно бьющееся сердце:
- Добрый день, мистер Брес. Вы могли бы так неожиданно не пугать? Мы все таки ищем способ и вам помочь тоже. Я не отказалась от своей затеи.
...
Вольф фон Эберхард:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Здравствуй, Вольф, - задохнувшись от его неожиданного появления и невольно ответив на поцелуй, она отступила назад, - все ещё не насытился?
Глаза Вольфа вспыхнули, но он подавил в себе зов:
- Я сыт. Пока.
Бэкки Ролингс писал(а):- Тороплюсь сбежать отсюда! Вы не самая лучшая компания... и у меня шоу. Так что я рада, что есть еще живые.
- Нынешнее поколение на удивление не вежливо, ты не находишь,
милая?
Опустившись в кресло, Вольф усадил Людвику к себе на колени и провёл губами по её шее.
Бэкки Ролингс писал(а):- Согласна, - она покосилась на Вольфа. - Но без них мир был бы тусклым... хотя от некоторых... экземпляров я бы избавилась.
Поймав на себе взгляд, Вольф вздёрнул бровь:
- Я был не вежлив с вами,
мисс Ролингс? Или кусать кормящую вас руку просто привычка?
...
Бэкки Ролингс:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Нынешнее поколение на удивление не вежливо, ты не находишь, милая?
Опустившись в кресло, Вольф усадил Людвику к себе на колени и провёл губами по её шее.
- Я промолчу о вашем воспитании, - Бэкки очаровательно улыбнулась.
...