Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

серина:

Танюшка, все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления твоему папе!!!

-amina- писал(а):
Таня , безумно красиво!!!Хочу туда - с удовольствием просмотрела твою экскурсию!!!
Рада, что понравилось, на фотках не передать всей красоты тех мест.

Evelyn писал(а):
так на картинке лен? Я как-то и не задумывалась, как он выглядит. Цветы очень красивые!
Да, он так цветет, очень красиво.

Девочки, сегодня получила заказ - открытки "Алые паруса". Так что, кто еще не записался, выбирайте, что придется по душе Wink
Зарезервированы №№ 1, 4, 5, 6, 9, 10, 15 (считаю слева направо)

...

Innulya:

Привет!

Таня (Эвелин), держим за твоих родителей кулачки, крепкого им здоровья! И тебе не унывать!

В субботу обнаружила в почтовом ящике приятный сюрприз от Тани (серины), спасибо!

Мне очень понравились малыши, я балдю. И спасибо за приятные слова!

...

d-Asha:

Вечер добрый, леди Wink
ЛОВ писал(а):
С огромным отрывом в нашем голосовании победило название Клуб "Подари открытку другу!"
Ура-ура-ура! Наши победили хотя, все там наши были Laughing
серина писал(а):
Небольшая экскурсия по Мосару
Сколько всего хорошего могут сделать люди, если откажутся от вредных привычек Very Happy
Таня, не знала, что у льна такие красивые цветочки, вообще не задумывалась, как он растет Smile
Cascata писал(а):
Даша ( d-Asha ), подписала три открытки, буду по очереди высылать
Спасибо thank_you
Дивная Диана писал(а):
Симпатичные открытки! Особенно мне понравился дед на снегоходе
Evelyn писал(а):
прекрасные открытки! Очень добрые, особенно Хрюша
Cascata писал(а):
новомодный мороз не снегоходе хрюша классная
Девочки, только ради этого зачетного деда на снегоходе и милого хрюшки выложила. Рада, что они вам понравились.

Таня, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления твоему папе, и вообще, чтоб все было у вас хорошо. Сегодня получила от тебя открыточку с собором. Очень она мне понравилась спасибо тебе большое

...

Olwen:

Всем привет! Отличный дождливый день, возвращаюсь с работы, а меня ждут чудеса!

...

BleckKet:

» Марки: Россия: 300 лет Санкт-Петербургу

Девочки, всем привет!
Хочу поделиться марками, найденными на просторах инета:
Марки, посвященные 300-летию Питера

P.S.:
Во-первых, Evelyn, желаю тебе и твоим родным терпения и сил, что бы преодолеть все трудности. И самое главное - здоровья твоим родителям. Танюш, держись, мы с тобой.
Во-вторых, получила две открыточки от Пушистика и Innulya. Девочки, спасибо . Обязательно скоро выложу фотки.

...

гречанка:

Привет всем.
Во-первых, желаю Evelyn Тане здоровья всей семье!

Во-вторых, серина, очень хочется открыточку с алыми парусами. Запиши меня на одну)

В-третьих, потихоньку отправляю тамбовские открытки с громким названием "Виды вечернего Тамбова"

В-четвертых, вас ждет очередной офигенный фотоотчет с вашими открытками, отправленными мне))))))

В этот раз (неожиданно) очень быстро прилетели открытки от Ластика

...

Evelyn:

Добрый вечер, мои дорогие!

Сегодня уговорила маму остаться у нас ночевать. Она согласилась. Перевезли все необходимое с мужем. Я прямо себя почувствовала так здОрово! Дома! Мой родной компьютер уже соскучился по мне. А в восемь вечера стала готовить мать ко сну, а она мне, может все же домой поедим? Еле уговорила. И вот все дела улажены и я сижу у компа.

Сначала отчитаюсь по полученным сокровищам. Я уже писала, что получила от Таши, Светы и Натки письма, а сегодня еще добавилось от Леночки (Дивная Диана), Юли (djulindra) и от Леночки (Ejevichka)
У меня море позитива, и так приятно получить весточки в трудное время – не передать словами! Very Happy Guby

Еще хочу сказать всем девочкам, написавшим здесь слова поддержки – огромное вам спасибо! Для меня ваши слова очень дороги. Не знаю, как будет получаться (отец все еще в больнице, и когда выпишут пока неясно), но всякий раз, когда буду дома и смогу добраться до моего компа, буду заглядывать на форум и общаться с вами.

А теперь делюсь полученными открытками.

2. от Натки (Olwen)

Надеюсь, что мое сообщение все вместится, а не обрежется где-нибудь на середине. Уже бывало так. Придется тогда заново писать невместившееся. А на ваши сообщения отвечу после сообщения кого-нибудь из вас.

...

Дивная Диана:

» Россия: Воронеж: Юго-Восточный железно-дорожный вокзал

Evelyn писал(а):
Лена, огромное тебе спасибо! Открытки мне очень понравились, к тому же на них то, что мне нравится!

Я рада, что понравились! Я старалась подбирать по предпочтениям.

Evelyn писал(а):
На нем написано Воронеж и ЮВЖД. Думаю, что это означает Юго-Восточный ж/д вокзал. Красивое здание и опять зима.

Это здание управления Юго-Восточной железной дороги. Там сидит мое руководство (Юго-Восточный региональный общий центр обслуживания, а я работаю в его территориальном узле в Ртищево). А в башне размещается служба электроснабжения (под их руководством я работала до 2009 года) Одно из красивейших зданий, оно полукруглое, его часто изображают на открытках, календарях всех размеров, магнитах, очень популярный вид.

...

Bad girl:

Всем привет Smile

Вчера добралась открытка от Серины - очень милая, спасибо!

Танюш, здоровья родным.

...

Solnyshko:

Девочки, тук-тук
У меня сегодня совершенно замечательнейший улов Сразу 4 открытки долетели с разных сторон света.
Во-первых, из Комсомольска-на-Амуре от Ники-Хашири.
Дошла, несмотря на меньшей разрешённого размер (теперь мы по опыту знаем, что доходят и меньшие, и большие). На открытке - Йошкар-Ола, набережная реки Малая Кокшага. А здание на берегу, с зелёными крышами, напоминает замок, особенно своей башенкой. Очень красиво!
Открытка долетела за 8 дней, отправлена 24.06.13, пришла 02.07.13 (они все 4 проштампованы сегодня, к слову).

Следующую открытка летела из Владимирской области чуть дольше, с 17 июня. Видимо, транспорт такой, хоть летучий, но деревянный, с крыльями вместо парусов Ещё бы, ведь это Летающий корабль Атлантиды!
Какой он всё-таки классный! Амикуша, спасибо! Там и штурвал можно разглядеть, и иллюминаторы, и даже якорь есть!)))))

От Наташи-Белгородки пришла не менее интересная открытка - "Старая библиотека в колледже Сент-Джонс. Западная сторона". Очень красивая старая библиотека на открытке, с толстыми старыми книгами, резными шкафами и арочными витражными окнами. И панель на одном из шкафов интересно открыта - либо тайник, либо такой классификатор.
Мне такие библиотеки напоминают библиотеку из "Красавицы и Чудовища". Тоже хочется восхищёно распахнуть глаза, оглядываясь вокруг, как Белль.
Отправлена 21 июня, шла привычное для России время)))

И на десерт - пришли "солнечные" часы от Иннули. С солнечными лучами, фигурными стрелками, деревянным циферблатом... Ужжжасно красивые!!! Влюбилась в них ещё больше.
Кстати, они долетели до меня каким-то немыслимым образом всего за 11 дней, отправлены 21 июня, и вот уже в моих лапках))) Иннуль, я от них в восторге!

Девочки, спасибо вам огромное за эту радость за открытки и добрые пожелания!!!
А ещё я в выходные взяла себя руки (всё равно на улице холодно ) и зафотографировала все свои полученные от вас марки. Вот тут они.

...

d-Asha:

Всем привет preved
И сегодня почтовый ящик порадовал меня открыточкой, теперь уже от Наташеньки с весьма забавным поздравлением, в ходе которого ‘Бобовый король’ превращается в ‘Шоколадное пиршество’ Спасибо огромное, ты очень-очень подняла мне настроение, уже щеки сводит от улыбки, настолько ты меня повеселила

BleckKet, марочки – загляденье.
Evelyn писал(а):
На первой открытке изображен Успенский кафедральный собор г. Пенза
Очень красивый собор Smile
Elenochka, с днём рождения тебя! И с бриллиантами! Very Happy

...

серина:

Всем привет

Сегодня в почтовом ящике обнаружила три открыточки От Лу-лу, Наташи-Белгородки и Розика Элли . Девочки, огромное спасибо, мне все очень понравилось Laughing

Открыточка от Лу-лу шла целый месяц Shocked Но я рада, что этот мытищинский почтальон, так похожий на Юрия Соломина, наконец-то добрался ко мне Laughing

Дивная библиотека, так и хочется попасть туда и потрогать все эти книги)

Потрясающие пионы tender Чудесная открытка, я тёрла пальцами мазки, так хотелось почувствовать шершавость, как будто это настоящая картина ) На обратной стороне открыточки указан художник этой чудесной работы. Влад Кравчук, вот сайт, где можно полюбоваться его работами.

гречанка писал(а):
серина, очень хочется открыточку с алыми парусами. Запиши меня на одну)
Сделано, записала Wink

Дивная Диана писал(а):
Одно из красивейших зданий, оно полукруглое, его часто изображают на открытках, календарях всех размеров, магнитах, очень популярный вид.
Красивое здание

Bad girl писал(а):
Вчера добралась открытка от Серины - очень милая, спасибо!
Еще одна ласточка долетела Laughing
Solnyshko писал(а):
А ещё я в выходные взяла себя руки (всё равно на улице холодно ) и зафотографировала все свои полученные от вас марки. Вот тут они.
Наташка, молодчинка, сходила, полюбовалась

Марочки в честь 300-летия Питера очень красивые tender

...

Araminta:

Evelyn писал(а):
Юля, так ты уже в отпуске побыла? Давай отчет с фотографиями сюда! Очень интересно! Теперь отдохнула и с новыми силами за работу.

А нетуSmile Ни отчета, ни фотографийSmile Весь отпуск просто провалялась на пляже. Хорошо, но малоSmile
Evelyn писал(а):
Завтра заберу открытки по искусству Готики. Не знаю получится ли у меня все 30 сфоткать и выложить сюда, поэтому пишите, кто хочет их получить. Некоторые уже писали, я их учту. Буду, наверное, подписывать подряд всем, какая попадется. И я подумала, что если будет 15 человек (что зачастую и случается), то положу всем в конверт по 2 штуки. Вы не против? Тогда пишите, кто хочет такие открытки. [/b]

Я хочу, понятное делоSmile

В общем, приехала я вчера и расстроилась - думала, за время моего отсутствия почта меня завалит открытками. А вот и нет. Зато сегодня она исправиласьSmile Улов богатейшийSmile

Спасибо, девочки! Вы лучшие!

...

Hashiri:

» Россия: Йошкар-Ола: Кукольный театр

Solnyshko писал(а):
Во-первых, из Комсомольска-на-Амуре от Ники-Хашири.
Дошла, несмотря на меньшей разрешённого размер (теперь мы по опыту знаем, что доходят и меньшие, и большие). На открытке - Йошкар-Ола, набережная реки Малая Кокшага. А здание на берегу, с зелёными крышами, напоминает замок, особенно своей башенкой. Очень красиво!

Рада, что долетела. К слову, в Йошкар-Оле множество зданий с башенками, винтовыми лестницами, причем часть была построена в индустриальное время. На противополежном берегу реки находиться здание, больше похожее на замок (там сейчас реставрация)

...

belgorodka:

Всем привет!
Сегодня получила сразу три открытки.
Первая - от Hashiri. На ней здание Академического русского театра драмы в Йошкар-Оле. Спасибо!
И сразу две открытки от Серины. Одна - забавная с "банной" темой))) Очень озорная))) Вторая - на тему путешествий, скульптура, установленная на вокзале города Молодечно. Таня, спасибо! Еще конвертик чудесный!

Я сегодня получила 20 открыток - заказ из интернет-магазина. Очередной, новый магазин)) Качество неплохое, но хуже, чем покупала раньше. Пока нет времени выложить их в блоге.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню