Вебмастер:
Kriska писал(а):Ведь в тех же правилах написано:
Цитата:Изобретайте, новые и нестандартные ходы всегда эффективнее уже устоявшихся. Если у вас есть собственные идеи рекламы вашего клуба, не стесняясь, пишите мне, обсудим и воплотим в жизнь.
В том же абзаце далее написано "при этом, конечно, не нужно скатываться до спама"
Kriska писал(а):Что мы и пытаемся сделать.
Пытаетесь - молодцы!

В нашей перенасыщенной рекламой среде непросто найти действенные методы. Поэтому мы с пониманием относимся к тому, что кто-то ищет, но не сразу находит )) и всем того же желаем. Достаточно и того, что плохая реклама имеет для рекламирующего обратный эффект. Это, в частности, относится и к кричащим подписям.
...
Kriska:
Вебмастер, я не получила ответов на свои вопросы.
Мы выяснили, что то, что мы хотим - это не спам и я спросила:
Kriska писал(а):если я не отклонилась от тематики, то я могу разместить свое сообщение?
и
Kriska писал(а):А раз согласие есть, то спамом быть не может по определению. И, следовательно, можно размещать?
а услышала, что нельзя спамить и про плохую рекламу.
...
Вебмастер:
Kriska писал(а):Вебмастер, я не получила ответов на свои вопросы.
если я не отклонилась от тематики, то я могу разместить свое сообщение?
А я сразу ответил, что можно, если можешь чувствовать грань. Кому этот ответ кажется неполным или неясным, тот значит грань чувствовать не может, тому, стало быть, размещать свои приглашения в других темах НЕЛЬЗЯ.
...
Kriska:
Вебмастер писал(а):А я сразу ответил, что можно, если можешь чувствовать грань.
Где это написано?
Вебмастер писал(а): Тут проблема в том, что провести четкую грань между тем, где приглашения переходят в спам довольно сложно, хотя бы по той причине, что у каждого эта грань своя. Поэтому, лучше бы не рисковать, а пользоваться теми инструментами, что мы предлагаем. На мой взгляд, их предлагается нами вполне достаточно, а их эффективность гораздо выше, нежели 10 одинаковых открыток в разных темах.
Если же вы действительно общаетесь в других смежных темах, то и выразите свое приглашение в виде именно общения, а не в виде рекламного материала.
Есть четкая формулировка того, что является спамом, я не вижу проблемы в проведении грани - она определена в толковании понятия, причем ее сложно трактовать как-то двояко. Определение четкое и ясное.
Поэтому считаю, что ответ был двусмысленен, как и последний.
Трудно было сказать просто: да или нет?
Я это понимаю как нежелание ответить мне прямо. Спасибо, я поняла вашу политику.
...
Aminaomar:
А нельзя просто зайти в соседний клуб, поздороваться, перекинуться парой слов, а уже потом НЕофициальным текстом пригласить к себе?
...
Светик:
Я вообще не понимаю смысла делиться по принципу принадлежности к клубам. Клубы - это не конкуренты. Это просто те темы, где люди с одинаковыми интересами могут пообщаться. Стараюсь дружить со всеми.
Чего и вам желаю.
...
Kriska:
Aminaomar писал(а):А нельзя просто зайти в соседний клуб, поздороваться, перекинуться парой слов, а уже потом НЕофициальным текстом пригласить к себе?
Можно конечно))), но или я зашла и после здрасте сказала: заходите к нам в журнал - смотрите какая замечательная статья у нас есть!
Или я зашла и, поздоровавшись предложила открытку, где картинка и очень короткий текст которые отражают суть статьи, красиво и сразу понятно: хочется вам это почитать или нет. Я не навязываю весь журнал, я просто приглашаю почитать одну статью, которая перекликается с темой клуба.
Когда открытка сделана хорошо и с любовью, то она, как правило, нравится большинству.
Я не ратую за то, что давайте все дружно делать открытки и забрасывать ими друг друга, напротив, мы и сами пришли к выводу: "лучше меньше, да лучше".
Я за то, что если тут все равны, то не справедливо ограничивать кого-то одного, если другим нет таких ограничений.
...
hemp-boy:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=6514
Называется
Кружева страстей, а в каталоге почему-то
Кружева страсти. Мелочь, но в итоге не найти.
...
black-angel:
Мастер, иду с наболевшим вопросом...
Дело касательно постов. У нас запрещены посты подряд, но у меня, например, часто возникает проблема, что когда в теме исписано очень много страниц, не получается ответить сразу на все... вернее как - не получается это сделать в одном окошке ответа, так как отнюдь не все посты, на которые хочешь ответить, отражаются в последних 10... нет, что-то не то обьясняю... в общем, когда много страниц исписано, приходится постоянно редактировать и копировать посты, иногда об этом забываешь и что-то теряешь... одним словом, Мастер, пожалуйста, а нельзя ли как-то сделать автоматическую склейку постов??? То есть когда мой пост последний, а я пишу следом еще один - он автоматически добавляется в предыдущий, так бывает на многих форумах... Мне кажется, у нас даже такое было... А, Мастер?.. А то очень уж неудобно все время редактировать, да и когда редактируешь, попадают в поле зрения не все посты, которые нужны, и получается, что вообще ничего не сделать, приходится ждать, пока кто-то отпишется... Особенно мучительно с этим в клубной жизни, где за день и по 10 страниц бывает исписывается, приходишь и ответить толком не можешь, путаешься... Может, этот вопрос уже поднимали, тогда извиняюсь за повтор...
...
Irinita:
Присоединяюсь к просьбе
Блэки.
...
Вебмастер:
Нет, к "склеиванию постов" как-то у меня душа совсем не лежит. Сделал внизу окна "Обзор темы" постраничную навигацию, простенькую, правда, только вперед-назад, но, думаю, там больше и ни к чему. Так что листайте теперь, пожалуйста, хоть до конца темы и отвечайте всем, отвечайте... ))
...
Топаз:
Вебмастер писал(а):Сделал внизу окна "Обзор темы" постраничную навигацию, простенькую, правда, только вперед-назад, но, думаю, там больше и ни к чему. Так что листайте теперь, пожалуйста, хоть до конца темы и отвечайте всем, отвечайте... ))
Ура, большое спасибо,
Мастер. Давно о подобном мечтала.
...
Lorik:
Топаз писал(а):Вебмастер писал(а):Сделал внизу окна "Обзор темы" постраничную навигацию, простенькую, правда, только вперед-назад, но, думаю, там больше и ни к чему. Так что листайте теперь, пожалуйста, хоть до конца темы и отвечайте всем, отвечайте... ))
Ура, большое спасибо,
Мастер. Давно о подобном мечтала.
Ага, ага, мне тоже очень нравится

. Спасибо!!!
...
black-angel:
Вебмастер писал(а):Нет, к "склеиванию постов" как-то у меня душа совсем не лежит. Сделал внизу окна "Обзор темы" постраничную навигацию, простенькую, правда, только вперед-назад, но, думаю, там больше и ни к чему. Так что листайте теперь, пожалуйста, хоть до конца темы и отвечайте всем, отвечайте... ))

Так отвечать-то все равно неудобно... а хотя... ну, пойдем опробуем))))
...
Топаз:
Блэки, а почему неудобно? Жмешь ответ, листаешь обзор до того места с которого хочешь начинать отвечать и цитируешь по порядку

.
...