Регистрация   Вход

sevka:

Спасибо огромное за голову , очень эмоционально . Она мертвая , я даже не знаю как он будет возрождать ее. Что должен сказать , или сделать, Маркус после того что совершил , чтобы она возродилась. Очень очень хочется чтобы у этой истории был ХЭ. Но после такого на врятли .Женщина может простить почти все , но боль ,разлуку , страдания , незнание того , у видет-ли она своего ребенка , это простите очень сложно. Ну все-таки очень хочется увидеть и прочитать конец этой истории ХЭ rose rose rose rose

...

peugeot:

Девульки, привет. Сильно не ругайтесь, но я опять с песней. kookoo

...

Shusha:

Спасибо за продолжение!
Желаю вам вдохновения)

...

Kliaksa:

Здравствуйте дорогой автор! Очень понравилось ваше произведение, хочется узнать продолжении столь интересной любовной истории! Very Happy Примите меня пожалуйста в читатели!

...

Ната-ли:

Спасибо за продолжение! Как всегда душещипательно!!! Автору вдохновения и позитива. Очень жду проду и надеюсь на ХЭ.

...

Sister Mary:

Лина, привет)))
Спасибо большое за душераздирающую продку Flowers ,
Читаю и плачу, как переживаю за нашу Аню((( и дума,ю, что нужно побыстрей ее спасать от лап Джооооо, пфю даже писать это имя противно, вот теперь выход Маркуса))). Чувствую у Джо скоро крышу снисет от страха и может навредить Ане и ее сынишке(((.
Жду продолжения Wink

...

Мальвина:

Лина, примите, пожалуйста и меня в читатели. Как прочитаю, осмыслю, сразу отпишусь. А пока, огромное спасибо! Flowers Чувствую, попереживать придется. plach

...

Scarlett-O:

Только сегодня начала читать ваше произведение и сразу все мысли были только о главных героях.. Такой накал страстей. Видно что автор знает свое дело и знает как держать читателей в таком напряжении!)) браво вам!)) я стала поклонницей вашего романа) спаибо вам за все эти чувства,что я прожила вмете с героями)) Very Happy Laughing

...

Lina Swon:

Привет котьки Guby Poceluy Poceluy Poceluy
Девчули решила ответить ,а то как то мне совсем не по себе ,вы мне пишете ,а я молчу ((((((Я так не могу !!!!!Все мы ждем реакцию на свои действия ,мысли ,эмоции ,слова !Приготовив что то ,подарив или сказав ,мы ждемОТВЕТА !Я по себе знаю -очень жду ваших впечатлений ,и думаю и вы ждете мой ответ на свои мысли ,поэтому я не могу промолчать Smile Smile SmileТем более общение с вами очень ценно и важно для меня !!!

Девочки смотрите какие нам подарочки сделала Ксюшенька (Angel From Hell),Спасибо тебе зайченок ,я тебя обожаю Serdce Serdce Guby Guby Guby

Вот :

Девочки нашла песенку,она так про Анютку,у меня аж все перевернулось -увидела Аню в этих словах( особенно вот -Пусть люди меня называют безумной ,я знаю счастье -любить безрассудно!) ,вот послушайте ::

Ну сразу Новым девочкам Kliaksa звезда-полета ОхНунадоже Olivija veber Аллочка, Мальвина, Scarlett-O ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДЕВЧУЛИ !!! Very Happy Very Happy Very HappyВсем очень очень рада Ar Ar Ar

Танюшка спасибо за потрясающий клип !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Yagodka-Tori писал(а):
Линулик, Оксик вам отдельный и пламенный чмок)))

Викуляяя и тебе мой отдельный любика !!! GubyЯ наконец отрыла твой пост ,а то в тот раз каким то чудом пропустила ((((

Yagodka-Tori писал(а):

Lina Swon писал(а):
Викусь на тебе такой же ,чтоб завтра проверить ,а то че эт у меня один Девлик при пистолете ,а другой голыми руками должен разбиратся )))

Не поверишь, но реально помогло)) Никто даже не рыпался)))

Ну так а то Ви !!!Я знаю как народ пугать Wink

Yagodka-Tori писал(а):

Lina Swon писал(а):
Викуль ты явно свалилась там

Солнышко, а у тебя в роду ведьм не было??? Гы, у меня были))) Пророчица! Я реально болею ужасно, прям "свалилась"... Так что ты там покопайся в родословной!

Ахаха ,надо на досуге занятся своим генеалогическим древом ,думаю сумашедшии там точно найдутся ) Ok

Yagodka-Tori писал(а):

Цитата:
Коть а кто бы про нее вспомнил ,она сто лет назад где то на горизонте маячила !((

Не знаю, роднуль, эт, наверное, чисто мое - сразу на последнюю особо дебильную бывшую пенять. И кстати Маркус в курсе, что Лорен - наркоманка???

ООО роднуль ,да у Аньки бы крыша поехала от всех его бывших и кто из них последней был !!
Да в курсе ,я об этом в след .главке буду говорить ,собственно в след . главе каждый будит платить по счетам !! Ok

Yagodka-Tori писал(а):
о крайней мере если бы сумасшедшая наркоманка не нашла кого еще. И, Линусь, что там за тайна их связывает? Она же козлу этому чем-то угрожала?

Об этом тоже расскажу в назревающем надеюсь скором будущем главе Ok

Yagodka-Tori писал(а):
. Аж выворачивает... Алиш, как ты это писала?

Да как коть ...с литром самогона от Оксика )))
А серьезно ,то мне последние главки стали очень трудно за раз даватся -стала делить ,невозможно тяжело ,выворачивает ((

Yagodka-Tori писал(а):
Лина, спасибо за глаки и чудесное общение))) ты просто умочка!!!Люблю тебя роднуль)))

Спасибо роднуль и я тебя ,очень люблю дорогая Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

olka-kroshka,Олечка привет моя золотая !!!!! Guby Guby Guby Guby
Ты как там у меня ??КАК самочувствие котик ????

Ох ,родная читала тебя и улыбалась ,все как всегда великолепно ,все по полочкам !!!!!БРАВО Дорогуль !!! Very Happy Very Happy Very Happy

olka-kroshka писал(а):
А вот на счет яслей...это да нынче проблем...говорят надо сразу как только родился сразу в очередь вставать...так что на счет них идея здравская!

Девчули ,вы чего !!!!!Вы что !!!Вы на меня деток хотите оставить ???Да эт же ваш ненормальный автор ,вы что !!!Вы посмотрите ,что я с бедным Мэтти учудила !!!
На меня нельзя кошек оставлять ,а детей и подавно !!!!

olka-kroshka писал(а):
Очень много было коментов, разных естественно мнений, отпишусь по некоторым из них (Линусь прости меня грешную что так редко сейчас бываю, просто сейчас реально просто нету сил...у меня сейчас одна мысля - вкусно поесть...перекусить мой йогурт и спааааать) огромное сори что не после каждой главы удается..но общая концепция видна по последним...итак:

Олечка ,ты прекращай мне там !!!Какие извинения ,что уж я совсем монстор ))Не ну я конеш садюга еще та ,но вас своих девочек люблю ,так что даже не говори ничего !!!!!!!!Ты итак одним сообщением ,как другие за все пол года )))

olka-kroshka писал(а):

Helena-Ver писал(а):
Нет просто слов, читала и чувствовала боль Маркуса. Многие его осуждают, но никто не знает, как бы кто повел себя на его месте. Уже ничего не исправишь. Он уже наказан и наказывает себя сам.
А Аня, я думаю, толком не осознавала, что делала, когда замуж вышла ( в ее то состоянии, она к помешательству близка)

С первой половиной высказывания согласна, а вот со второй с точностью до наоборот! Она прекрасна знала кто он, что он, где он, как он, и какой он...Да и предупреждал он ее в конце концов...Да, может Аня не до конца понимала...у нее в голове на тот момент были одни чувства и эмоции...но...она знала А на счет помешательства я скажу так - некокоторые мечтают о таком помешательстве....поэтому кто мы такие чтобы судить???

В этом вопросе хочу сказать ,что когда она выходила за Маркуса ,то там любовь ,страсть и прочее,что не предпологает наличие разумного подхода к вещам ,ибо даже если бы ей сказали ,что вот он будет творить такие зверства ,она бы не поверила и все равно вышла бы за него !!
А вот насчет Джо ,то тут все разумно и расчетливо ,никаких эмоций !!Она знает зачем ей этот брак нужен и дело не только в ребенке ,она боится Маркуса и хочет себя от него оградить таким способом !!!

olka-kroshka писал(а):

OksiSs писал(а):
Вот как он решил Ольчика от нас увести! Ааа! иначе никак, взял штурмам!

Экстрасенсы вы мои...

Ахахах ,ну я точно походу -меня уже и Викулька пророком назвала )))

olka-kroshka писал(а):
ХЭ....Ээээххххх все исории когда о должны иметь свой конец Но ничего!!! Линусь!!! Мы с тобой!!!!

Олечка спасибо тебе за замечательные слова !!! Guby Guby Guby

-knigomanka- писал(а):
Линочка, наконец то я пришла

Я тебя ждала Иришка Very Happy Very Happy

-knigomanka- писал(а):
Но крепись, скоро на месте Джо будет другой. Правда будет же да

Будет ,обязательно ,ток вот мне придется наверно чем нибудь охладительным запастись ))))

-knigomanka- писал(а):
И то, что сейчас происходит ее ломает еще похлеще чем Маркус. Она не из тех кто спит с нелюбимыми...

Вот это уж точно !!!Я тебе говорила Иришка ,что ты меня понимаешь ,понимаешь чего я там хочу вам сказать )))

-knigomanka- писал(а):
Девочки нашла такой красивый стих!! Мне кажется подходит от лица Ани...

Я не знала, что Женщиной нужно быть,
Что родиться женщиной - этого мало.
Я не знала, как по-женски любить
И была как сплав из огня и металла...
Я считала слабостью дар прощать,
Запирала подальше стихи и слёзы.
Думала, что лишь детям можно мечтать,
Что у нас, у взрослых, все так серьезно...
Я не знала, что Жизнь настолько мудра -
Быть хорошей для всех - смешно и пусто.
В нас таится мир без границ и дна,
Разглядеть его - высшее жизни искусство.

Что понравилось выделила)) Я думаю прощать это не слабость, это сила... И все равно кто, что скажет...

Иришь ,потрясающий до глубины души стих !И выделила ты те самые строки ..
Спасибо тебе дорогая ,очень сильное стихотворение и глубокое по смыслу!!!
Целую Guby Guby Guby

OksiSs писал(а):
Линулька, май дарлинг, золотой!! Алохааа! И крепкие чмокииии!!!

Оксаночка ,моя самая любимая девочка !!! Very Happy Very Happy Very HappyПоцелуйки моей красоточке Guby Guby Guby Guby Guby

Роднуль ,вот читала твой пост и хохотала ,ты мне говоришь -"КАК ты так умеешь ?!" я хочу спросить тоже самое !!!!Ты чудо ,все так верно и вроде про грустные вещи ,а с таким юмором !!Я тебя обожаю родная !!Твой позитив восхищает !!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

OksiSs писал(а):
Линочка, милая, спасибо!! Прости, что я как та черепаха, блин!! Ты у меня такая умничка!! Умеешь сердце заставить пылать и рыдать!! Так все передала точно!! ждууу далее!!!

Оксик ,вот опять ты меня доводишь !!!
Хотите наверно ,чтоб я пальцы веером загнула и все королевашна я ))))
СПАСИБО ТЕБЕ МИЛАЯ !!!!!!!

OksiSs писал(а):

-knigomanka- писал(а):
Девочки мож придумаем ему какое нибудь ну прям ужасное наказание, что бы козел жил и страдал каждую секунду! А Лина возьмет на заметку и напишет про это))
Ох, масик, у меня щас такие извращённые мысли, что, боюсь потом засудят нас Скажут, как так можнооо с человеком то! Хотя, кто тут человек? Этот потасканный мухомор?!

Ой,Роднуль ты у меня будто испугалась !!!Да и кто тебя засудит ???Кто посмеет !!!!Да и все скорее с тобой согласятся ,у меня же тут собрались то одни крези вумен )))Нее ну есть и нормальные люди ,но их наверно мало !!!!

OksiSs писал(а):
Котя моя, это ты сделала?? Я охренела от видео, от песни и вообще!! Какой клип потрясный, ваууууу просто!!! Все просто ммммм!! Нет слов! Сценаа ррр просто рр, жарче некудаа!! А когда ОН плакал...я сама ревелааа(Блин, уже обрыдалась всяя за вечер!! Супер!!

Дааа Оксанчик я сама сбацала тут -решила попробывать ,но под конец уже свалилась от усталости и там херь получилась )))
Но вот над тем моментом ,когда он ревет я сама реву ,прям меня до дрожи пробирает ,уххх((((А сцена эта воообщееее ,блин я когда ее в фильме увидела была прям сражена ,так красиво и чувсвенно сняли и откровенно очень ,я многие моменты то убрала ,чтоб не смущать совсем )))

OksiSs писал(а):
Линулька, моя золотая, ты просто волшебница! Спасибо, моя дорогая! целую миллион раз!!

Люблю тебя милая ,это ты у меня ФЕя ))) Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby

marisha-s писал(а):
Лина, примите пожалуйста в читатели, очень классно и интересно пишете!!! Добавьте меня пожалуйста в блог

Марина,привет !! Very Happy Very HappyОчень очень рада ,добро пожаловать в нашу компанию Ok

Dreamy писал(а):
Привет всем!Наверное, самым сильным наказанием для Лорен было бы узнать, что у нее ничего не получилось, что она потерпела поражение, и увидеть как Аня и Маркус счастливы вместе и будут долго еще счастливы, в отличие от нее самой.

Гузель,привет дорогая !!!
Да это наверно было бы самым лучшим наказанием ,но к сожалению у нее ведь все получилось !((((

kika- -, лёнка, Юличка xusha Рита Малинка сюзанна Кристина tatяna tolira NORA galina rmariv Епистинья Shusha Ната-ли,девчули спасибо дорогие !!!!Мне так приятно милые Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Sister Mary писал(а):
Лина, привет)))
Спасибо большое за душераздирающую продку ,

Леночка привет !!! Very Happy Very Happy Very Happy

Sister Mary писал(а):
Читаю и плачу, как переживаю за нашу Аню((( и дума,ю, что нужно побыстрей ее спасать от лап Джооооо, пфю даже писать это имя противно, вот теперь выход Маркуса))). Чувствую у Джо скоро крышу снисет от страха и может навредить Ане и ее сынишке(((.
Жду продолжения

Ленуль у тебя прям интуиция ! Laughing Laughing

sevka писал(а):
Очень очень хочется чтобы у этой истории был ХЭ. Но после такого на врятли .Женщина может простить почти все , но боль ,разлуку , страдания , незнание того , у видет-ли она своего ребенка , это простите очень сложно. Ну все-таки очень хочется увидеть и прочитать конец этой истории ХЭ

sevka,обязательно будет дорогая !!!Обязательно ,иначе зачем это все Very Happy

senechka писал(а):
Линочка, дорогая! Пусть у тебя поскорее все наладиться!!! Ты даришь нам столько положительных эмоций своим творчеством, и очень хочется, чтобы наши теплые слова и незримая поддержка, а я думаю, что каждый твой читатель желает тебе добра, будут хоть немного поддерживать и радовать тебя в трудную минуту! Будем ждать твоего возвращения!

Ксюшенька ,спасибо милая !!! Flowers Flowers FlowersОй,тронута до слез просто !!!!

senechka писал(а):
Эмоции Ани в душе разрывают...., так жаль ее..., а мысли ее о том, что это все сон, и сейчас она проснется , а Маркус ее успокоит...., блин, она ведь несмотря ни на что, подсознательно все равно видит в Маркусе защитника, ох, это очень сильно!!!

Воооот!!!!
Как ты ее уцепила дорогуль эту мысль ,я даже не надеялась ,а ты прям увидела !!!!Для меня в этом и заключался смысл этой сцены с воспоминанием !!!!

senechka писал(а):
А вот ее мысли на выходе из душа вызывают уважение!!! Молодец!! Пора стать жестче, перестать верить в сказки, судьба преподнесла ей очень жестокий урок, и теперь она никому не даст себя в обиду, всегда сможет постоять за себя и дать отпор, и это хорошо!

Да это первый шаг на пути к новой Ане ,точнее уже второй после замужества !Она будет менятся ,жизнь заставила ее !!!((((

senechka писал(а):
Ну а встреча с Маркусом просто взрыв! Я просто рыдала, каждое его слово в точку, каждое слово отпечатывается в душе, и каждое, сказанное им слово, правда!!! А как достойно он себя повел: никаких криков, драк, и даже после слов Анны, о том, что он уже не единственный....! Достойно уважения!

Ксюшенька ,ты не представляешь какое облегчение и радость доставили мне твои слова ,потому что я очень волновалась по этому поводу т.к. для многих Маркус ну мягко говоря плохой человек ,то я с волнением ждала реакцию на его приезд ,на его слова !!!Но ты восприняла их так как я и хотела ,значит мне удалось донести то что хотела ,а это радует безумно !!!!

senechka писал(а):
или хотя бы начали меняться, и я очень надеюсь, что эти измененные люди снова найдут друг друга)

Именно так дорогуль и никак иначе ,они бы не смогут тогда быть вместе !!!!Спасибо тебе Ксюшенька за твои эмоции !!Целую Guby Guby Guby

Валерия Ильященко писал(а):
Слова Маркуса,я даже не знаю как объяснить,прям дрожь вызывают,а самое главное так замечательно написаны!У меня просто нет слов.Я,если честно,рада,что Маркус не здается.

Лерочка спасибо дорогая ,мне очень приятно ,что удалось прописать его эмоции и облечь их в достойные слова !!! Very Happy Very Happy Very Happy

Валерия Ильященко писал(а):
Меня посетила одна мысль,что даже если герои сойдуться,Анин страх,того что Маркус снова вдруг станет чудовищем,не исчезнит.То,что было никогда не забудься и действительно требуются колосальные усилия,впервую очередь над собой.

Исходя из этого момента и эпилог будет соответсвующий !!А вообще ты права конечно такое забыть невозможно ,но я помогу нашим героям !!))

Isabel писал(а):
И не все могут быть сильными, чтобы принять такое решение и оставить любимого мужчину, чтобы начать другую жизнь, даже в такой ситуации , не говоря о том, что есть ребенок. Да и в принципе, как мне кажется, что женщину отличает от мужчины, так это "жертвенность"!

IsabelЯ согласна есть такой момент .,когда женщина не может найти в себе силы уйти и оставить мужчину -на это требуется сила ,но когда сожительство угрожает твоему здоровью и жизни ,мало какая женщина будет терпеть даже ради детей !!!
Жертвенность -это признак силы на мой взгляд !!!А потому считаю ,что наша героиня сильная девушка ,посвятившая себя ребенку ,семье ,полюбившая мужчину и верившая в него до самого конца !!!

Isabel писал(а):
Маркус, конечно ГАД ( причем с большой буквы), но у многих мужчин (скажем мягко у большинства :oops присутствует собственнический инстинкт, даже когда оно и не надо... А тут такая личность, с не простой судьбой в прошлом... Поэтому делаю "поправку", не хочется говорить "по Фрейду"...

Вот это уж точно !в каждом из них сидит животное ,каторое охраняет свое !Да и я уже говорила ,что он очень горд и самолюбив ,ему очень тяжело было принять измену !!!

peugeot писал(а):
Isabel писал(а):
Берет за душу...плакала, когда читала! Но очень надеюсь на "HAPPY END"!!! Столько в нашей жизни д...., что как бы ни плакалось, когда читаешь, все равно хотелось бы позитивного окончания этой истории. Но , конечно, это ваше творчество и вам решать, как сложится судьба этих героев.

Да вы что!!!!!!! Мы Лине спать спокойно не дадим без ХЭ. Наша пара выстрадала свою любовь. Давайте надеяться на хорошую концовку, да и автор обещала -жили долго и счастливо и даже смерть не разлучит их.

Юличка ,конечно любимка !!!Я обещания держу !!!!Да и как иначе то !!!
Родная спасибо тебе за потрясающие клипы ,они так меня вдохновляют ,просто неимоверно!!!!Ты чудо у меня !!! Very Happy Very Happy Very Happy

misato писал(а):
только у меня такие кровожадные мысли,что даже стыдно за них

Ахаха,нечего стыдится -тут все свои Ok Ok Ok

misato писал(а):

Lina Swon писал(а):
Джо зашел только спустя пару минут .Он был бледен и как будто напуган

понимает каковы его шансы остаться в живых,после того как маркус все узнает

Ну еще бы !!))) Wink Wink Wink

Shaurita писал(а):
Линочка солнышко спасибо за главу!

Маришечка любимочка моя привет !! Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby

Ты как там у меня родная ,как самочувствие ????

Shaurita писал(а):
.Сильный, неприклонный, потерянный, но уверенный, что сможет разрулить всё...

Маришка правильно уверен ,иначе бы это и не он был !

Shaurita писал(а):
.Не пойму одного,на что парнишка понадеялся? Что его спасёт от Марка?Он же зверина в гневе, а тем более он позарился и овлодел самым дорогим,его любимой и теперь ещё и сын.

А просто все не совсем так как он планировал пошло ,вы еще помните его разговор с Лорен перед самой свадьбой ???Не все зависит от него ,вот и теперь пусть ссыт )))

Shaurita писал(а):
но наша девочка сейчас стала камень, который трудно разломать и достать до сердцевины, ттолькотакому сильнючиму человеку как Маркус, может добиться её и достучаться...
Аня не поверит, не примет от Маркуса НИЧЕГО, пока факты не лягут к ней на колени.

Да-да Мариш так и есть !Теперь уже нет той доверчивой девочки ,которая верила ему безаговорочно ,теперь придется ему добиватся ее ,залечивать раны ,которые сам нанес ,склеивать и собиратьее по кусочкам !!(((

Shaurita писал(а):
Линочка ты умничка и молодчика!
Миллион поцелуев и восхищений!

Спасибо милая Мариночка !!Я тебя обожаю родная !!!Целую ,спасибо за такую красоту ,цветок изумительный !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby Guby Guby

rogik писал(а):
...перечитала раза 3...линочка, солнышко, аж до мурашек по коже, до боли в сердце, до слез в глазах...

Дорогулька ,ой ,прочитала тебя и расплакалась ,как же мне приятно !!!!Спасибо милая ,твои эмоции такой подарок !! Guby Guby Guby Guby

rogik писал(а):
маркус перерожденный для меня здесь, более осмыслееный что ли..мне жаль его,по человечки, жаль..жизнь сильно ударила его, но он боец и свое не отдаст, за это он мне и нравится, для него нет середины в любви для него все или ничего

Я так счастлива ,что ты смогла уловить в нем перемены ,пусть они пока еще крошечные ,но уже есть !!! Ok

rogik писал(а):
эни уже другая.. сильная, но с той же слабостью - со своей любовью к единственному мужчине в ее сердце..

Божеее ,как точно сказано !!!!Браво Very Happy Very Happy Very Happy

rogik писал(а):
вот к слову мой любимый омар хайям

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг...
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!

Невероятная мудрость !!!Спасибо дорогая ,что поделилась ,это невероятно !!!Так точно так глубоко!!!!

rogik писал(а):
для меня твое произведение стало чем то особенным и вошло в разряд любимых которое я буду перечитывать снова и снова!!
жду продолжение, как обычно, с жутким нетерпением и почему то с грустью сейчас, не хочу конца :rew :хочу, чтобы шоу продолжалось!!!

Ну вот я опять рыдаю и краснею от счатья и смущения ,но что скромничать -приятно до безумия!!!!!!!!!

rogik писал(а):
вот, блин, линуль, хотела цветочки тебе подарить свои любимые, а мне блин в ответ - вы не леди, бла бла
ржу, не могу не в бровь, а в глаз, прямо таки
в общем - облом, когда до расту подарю обязательно, а пока, солнышко, тока так

Спасибо тебе дорогая ,твои эмоции и мысли для меня так ценны !!!Ты чудо!!!! Guby Guby Guby Guby

ms rogovcova писал(а):
Действительно, Эни - это девочка от Бога, чистая душа, если сможет простить такие поступки со стороны человека, которого до сих пор любит и жить с ним в дальнейшем (если будет ХЭ), ведь вся жизнь человека основана на памяти, человек живет воспоминаниями! Я жду ХЭ!

ms rogovcova,Я думаю после эпилога все встанет на свои места ,согласна воспоминания это очень сильная вещь ,но с течением времени и они становятся чем то далеким и нереальным !!!

ms rogovcova писал(а):
Линочка не уходи от нас на долго, возвращайся с Музом полным сил, пусть у тебя все будет просто замечательно в личной жизни. Ждем тебя с нетерпением!

Спасибо дорогуль ,мне так приятно !!!Очень постараюсь !!Спасибо ,тронута очень Flowers Flowers Flowers

Milagres писал(а):
Лина,здравствуй!!(можно на ты?)

Milagres,конечно конечно ,ко мне только на ты!!!! Very Happy Very Happy

Milagres писал(а):
Благодарю за прекрасно проведенное время у меня просто нет слов , одни эмоции Большое спасибо!!!
Жду не дождусь проды

Milagres,я безумно счастлива !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Конкордия писал(а):
Приведёшь свои дела в порядок, там опять начнём доставать!

Конкордия,ахаха нет-нет вы меня никогда не достаете ,я обожаю наши с вами посиделки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Avi писал(а):
Тем более что Райли думаю от страха начнет совершать ошибки.

Иришка ты прям в воду глядишь )))

Avi писал(а):
Вечером перечитаю и еще отпишу, пока после первого прочтения первые мысли.

Линочка большое спасибо за продку .

Буду очень ждать дорогая !!! Ok Ok Ok

Radana писал(а):
Любви , успехов и удачи в придачу! После переживаний человек всегда переходит на другой уровень, а то как бы мы развивались....., если бы залипали в постоянное счастье...

Радачка спасибо дороагя !!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки мои золотульки ,СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПОЗИТИВ ,ЭМОЦИИ ,ПОДДЕРЖКУ !!!ДЛЯ МЕНЯ НЕВЕРОЯТНЫЙ ПОДАРОК !!!![/color]
С ВАМИ ТАК ТЕПЛО И ХОРОШО !!!! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby

...

Avi:

Маленькие кусочки, паззл, который собрали несколько лет назад, и он был так красив. Вот сердца взлетающие в высь, вот любимый сын, вот нежная грубость рук, Его рук. Поцелуи по утрам, счастье быть с Ней. Паззл был правильно собран. А потом его разломали. Пришли сорвали со стены, разбили на сотни деталей. И ни один из них не мог найти в себе силы, что бы собрать по новой. Появились детали, которые мешали собрать и склеить, лишние детали, которые в результате заменили, те которые должны быть.
Какая насмешка. Вместо Анны у него появилось стадо "телочек", опять. Вместо Марка у нее Джо. Все кусочки не те, кроме сына, которого она получила, ради которого предала саму себя, в нем будет искать утешения, счастье. Но не заменит, не сможет. Как бы она его не любила. В данный момент, от сердца ничего не осталось "осколок льда", который дает холод всему телу, морозит все чувства. Марк, который как проснулся, и жаждет вновь вернуть все назад. Мучительно сдерживавшийся ранее, безумно желавший забыть, не знать, любить как раньше. Ввергнувший себя в ад, и теперь знающий правду. Со сломанной карьерой, и огромной жаждой мести. Опасное сочетание. Он по прежнему богат и хочет крови. На месте Джо и Лорен йа бы уже бронировала себе места на ближайшее путешествие в космос Gun .

Получилось немного путанно, но йа в расстроенных чувствах, из за книги, из за личной жизни)
Линочка, надеюсь твои проблемы скоро решатся и муз, сядет на плечо, не слезая tender

...

nnastia:

Первый раз за весь роман я зауважала Маркуса, так он мне с самого начала не нравился. А теперь хоть извиняется и признает что обложался, пошел на уступки с сыном. Джо явно темная лошадка, где-то напортачил, надеюсь Маркус отроеет и проявит себя. Спасибо, Лина, ждем продолжение! Very Happy

...

Sister Mary:

Лина, спасибо, что читаешь и комментируешь наши ответы, очень приятно)))) Pester
А вот по поводу Джо, ты очень четко описала его состояние, страх перед неизбежным, ведь настигнит его кара((((, за такое злодеяние и думаю ему стоит прислушаться к совету Маркуса и застрелить себя, т.е самоубийство Evil or Very Mad вот такие мы добрые Laughing

...

звезда-полета:

Добрый день... Роман просто супер...жду жду дальнейшего продолжения с нетерпением....

...

luci:

здравствуй Lina, с удовольствием и дальше буду читать)) принимай в пч )))))Very Happy

...

Shaurita:

Линочка привет солнышко!
Спасибо,что нас коментируешь и ответила нам! Наша солнышко,не может без нас и мы тоже.....
Вот думаю на счёт Джона и Лорен.Хочу ужасных кар для парочки заговорщиков!Лорен понятно,дура и наркоманка,но Джон гнида такая,заманил Анютку самым дорогим,сыночком.Мерзопакасный тип и прав Марк,что лучше Ралли застрелиться! Иначе наш мачо,порвёт слизняка на британский флаг!
Ну а Марку предстоит самое ужасное и трудное...добиться прощения и понимания,а это пгсле всего, что он наворотил и наломал и порвал и порезал,чёрд туго ему будет.
Линочка миллион поцелуев тебе дорогая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню