Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Юличка:

Фати дорогая спасибо огромное за продолжение Serdce Serdce Guby Guby Guby

...

Миндона:

Фатиния спасибо за продолжения, несколько дней меня небыло я ездила в Москву и тут меня ждёт такой сюрприз!!! Спасибо ещё раз, пошла читать. Ar

...

fanty:

Спасибо огромное! Так трогательно!

...

Фатиния:

oksana-m, Юличка, Миндона - ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Сразу извиняюсь, что долго не отвечала: выходные ведь, нужно всем внимание уделить - и мужу, и родителям.

oksana-m писал(а):
Фати, принимай и меня в читатели, вот только недавно узнала, что и ты пишешь.

Оксанчик, с удовольствием!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Надеюсь, тебе здесь понравится!

oksana-m писал(а):
С началом Олимпиады девочки!

Спасибо, и всем того же! Желаю, чтобы наши надежды оправдались и наша команда все-таки вышла на первые места как в общемедальном зачете, так и по различным дисциплинам.
Я вот пока жду этих товарищей (угадайте, кто будет у меня в фаворитах? Laughing )

А еще буду держать кулачки за Никиту Крюкова (лыжный спринт - золото Олимпиады Ванкувера 2010) - моего земляка и теперь уже соседа (скоро перееду в дом, где и он живет).

oksana-m писал(а):
я только пока 10 глав прочитала, мне все очень понравилось

Так интересно, у меня 10 глава прям какая-то зачарованная получилась - все после нее начинают отписываться Laughing А вообще мне очень приятно, что тебе понравилось Надеюсь, что и дальше не разочарую.

oksana-m писал(а):
Спасибо все очень трогательно пока. Давно не читала, когда мужчина так нежно и трепетно относился к своей любимой.

Я в душе барышня весьма романтиШная, потому у меня и мужчины такие выходят из-под пера. Сама люблю красивости в любви... Но иногда могу переметнуться почитать и чего пожестче (думаю, ты поймешь, о чем я говорю Wink )

oksana-m писал(а):
Хотела еще сказать какие классные обложки, развороты, баннеры для тебя сделали девочки, очень красивая графика. Еще очень удивило, и порадовало, что для тебя постаралась и сама ramzena (Вика), думаю это дорогого стоит. Очень клевые работы.

Да, в этом плане девочки мне очень помогли и сделали потрясающие подарки (не только мне, но и всем читателям). А уж от Вики-то как было приятно получить шикарный комплект-подарок - она ж меня вроде как не читает, но все равно уделила внимание!!!
А впереди будут еще чудесные коллажи наших девочек, да и я под конец тоже начала учиться что-то творить.

oksana-m писал(а):
Герои красиво подобраны, мне особенно нравиться девушка, такая милая, но с твердым характером мне так кажется.

Мне тоже кажется, что я попала с ними в точку. И если всеми читателями так воспринимается - значит я смогла донести все так, как и задумывала. Эля девочка сильная, но все же Стас по характеру сильнее - под такой характер хочется подстраиваться.

oksana-m писал(а):
Молодец, пиши дальше, не останавливайся на достигнутом!

Оксаночка, спасибо большое тебе, моя хорошая! Guby Guby Guby
Я вот в ближайшее время планирую анонс новой книги выставить на ваше обсуждение.

Юличка писал(а):
Фати дорогая спасибо огромное за продолжение

Юленька, пожалуйста!
Спасибо и тебе, дорогая, что читаешь!

Миндона писал(а):
Фатиния спасибо за продолжения, несколько дней меня небыло я ездила в Москву и тут меня ждёт такой сюрприз!!! Спасибо ещё раз, пошла читать.

Миндоночка, пожалуйста!
Спасибо и тебе, за то, что читаешь! Надеюсь, тебе понравится!

fanty писал(а):
Спасибо огромное! Так трогательно!

fanty, спасибо большое, дорогая! Рада, что тебе понравилось!

...

Миндона:

Спасибо ещё раз, вот сегодня после прочтения продолжения сидела и думала, раставатся с героями этого романа будет трудно, они все такие родные стали. Надеюсь, что ты нас познакомишь с новыми героями своего нового романа???

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Спасибо ещё раз, вот сегодня после прочтения продолжения сидела и думала, раставатся с героями этого романа будет трудно, они все такие родные стали. Надеюсь, что ты нас познакомишь с новыми героями своего нового романа???

Миндоночка, если бы ты знала, как мне тяжело с ними будет расставаться - они ж для меня как дети родные.

Вот за эти пару дней доделаю анонс новой книги и вам представлю на суд.
У романа пока еще нет названия, да и не все герои пока обрели фотообраз, а те, которые я вижу, надеюсь, вы вместе со мной обсудите.

Спасибо тебе большое, моя дорогая, за то, что уделяешь свое внимание!

...

черная бестия:

Спасибо!!!

...

virsavia:

Фати спасибо Вам за ваш труд.Все жду,и жду ,когда будет найдена Анечка.Вы обнадежили и обрадовали нас,что с ней будет все хорошо.Свадьба очень прекрасная.Воистину в наше время можно организовать и воплотить мечты о свадьбе.
Сегодня только что приползла с работы,а так хочется пообщаться.
Трудно укладывается в голове,как можно вынести ребенка с больницы.Ведь везде стоят видеокамеры,и столько народу вокруг,а уж сколько писанины !!!
Я вспоминаю фантастический роман моего времени,где автор дает характеристику нашей бюрократии- много бумаг,но следы всегда где-нибудь да останутся.

...

Шайна:

Фати, привет!
Спасибо за продолжение. Ты ж меня знаешь, я к этой паре отношусь э-э-э, спокойно (пусть будет это слово). shuffle Совет да любовь им.

Жду, когда появятся главные герои, будут искать Аню. Вся в нетерпении.

...

Фатиния:

черная бестия писал(а):
Спасибо!!!

Валя, и вам спасибо за уделенное внимание!

virsavia, добро пожаловать в наш дружный кружок!!! Я рада новым читателям!
virsavia писал(а):
Фати спасибо Вам за ваш труд.

Valentina, спасибо и вам большое, за то, что нашли время прочитать и написать комментарий.

virsavia писал(а):
Все жду,и жду ,когда будет найдена Анечка.Вы обнадежили и обрадовали нас,что с ней будет все хорошо.

Да, я обещала, что Анечка окажется живой и невредимой.
И уже со следующей главы мы будем потихоньку продвигаться к воссоединению семьи.

virsavia писал(а):
Свадьба очень прекрасная.Воистину в наше время можно организовать и воплотить мечты о свадьбе.

Точно, были бы только средства!!! Laughing

virsavia писал(а):
Трудно укладывается в голове,как можно вынести ребенка с больницы.Ведь везде стоят видеокамеры,и столько народу вокруг,а уж сколько писанины !!!
Я вспоминаю фантастический роман моего времени,где автор дает характеристику нашей бюрократии- много бумаг,но следы всегда где-нибудь да останутся.

Вы не далеко от истины! В одной из глав как раз и будет раскрыто, как могло такое случиться, что ребенка объявили погибшим.

virsavia писал(а):
Сегодня только что приползла с работы,а так хочется пообщаться.

Valentina, если у вас есть какие-то вопросы, задавайте, не стесняйтесь. Если и не сразу, но я обязательно отвечу.

Шайна писал(а):
Фати, привет!

Натусик, привет, дорогая моя!
Давно тебя не видела. Надеюсь, ты поправилась?

Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение. Ты ж меня знаешь, я к этой паре отношусь э-э-э, спокойно (пусть будет это слово). Совет да любовь им.

Да я сама к ним отношусь не так, как к Эле и Стасу - те у меня в явных любимчиках. Laughing И теперь даже интерес к ним немного поутих - эта пара у нас только эпизодически будет мелькать - их история уже сложилась.

Шайна писал(а):
Жду, когда появятся главные герои, будут искать Аню. Вся в нетерпении.

А вот Стас и Эля теперь снова будут на первом плане. И уже начиная со следующей главы мы будем потихоньку двигаться к столь ожидаемому воссоединению семьи.

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Давно тебя не видела. Надеюсь, ты поправилась?

Я же писала уже, что оповещалки мне не приходят? Вот утром выловила твой роман на первой странице, пола читать.А так бы сидела в неведении.

Фатиния писал(а):
Да я сама к ним отношусь не так, как к Эле и Стасу - те у меня в явных любимчиках. Laughing И теперь даже интерес к ним немного поутих - эта пара у нас только эпизодически будет мелькать - их история уже сложилась.

Я рада (ну, не могу не съязвить). Laughing А если серьезно, то история не о них, хотя в случе Олега ему тоже пришлось многое переосмыслить.

Фатиния писал(а):
А вот Стас и Эля теперь снова будут на первом плане. И уже начиная со следующей главы мы будем потихоньку двигаться к столь ожидаемому воссоединению семьи.

уже в нетерпении потираю руки. Соскучилась по ним, и очень жду возвращения Ани.

...

oksana-m:

Приветик всем!

Фатиния писал(а):
oksana-m, Юличка, Миндона - ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Сразу извиняюсь, что долго не отвечала: выходные ведь, нужно всем внимание уделить - и мужу, и родителям.

Да ничего, я вот сама сейчас выпала из нашей реальности виртуальной))). Тоже дела.

Фатиния писал(а):
oksana-m писал(а):
Фати, принимай и меня в читатели, вот только недавно узнала, что и ты пишешь.
Оксанчик, с удовольствием!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Надеюсь, тебе здесь понравится!

Понравилось, tender Flowers столько знакомых девочек, и все тебя поддерживают, клево.

Фатиния писал(а):
oksana-m писала: С началом Олимпиады девочки!
Спасибо, и всем того же! Желаю, чтобы наши надежды оправдались и наша команда все-таки вышла на первые места как в общемедальном зачете, так и по различным дисциплинам.
Я вот пока жду этих товарищей (угадайте, кто будет у меня в фаворитах? Laughing )

Я так и подумала, что ты за хоккеистов болеть будешь, надо тоже посмотреть. Laughing Вроде только женский хоккей прошел, а вот мужского вроде пока не было. shuffle

Фатиния писал(а):
А еще буду держать кулачки за Никиту Крюкова (лыжный спринт - золото Олимпиады Ванкувера 2010) - моего земляка и теперь уже соседа (скоро перееду в дом, где и он живет).

Вау, круто, какие новые знакомства у тебя будут. Прям знаменитости.)) Наверное все уже знают в его доме, кто их сосед.)) А ты откуда знаешь, что он там живет? Laughing Ну ка признавайся.))) Laughing

Фатиния писал(а):
oksana-m писал(а):
я только пока 10 глав прочитала, мне все очень понравилось
Так интересно, у меня 10 глава прям какая-то зачарованная получилась - все после нее начинают отписываться Laughing А вообще мне очень приятно, что тебе понравилось Надеюсь, что и дальше не разочарую.

Ну там такие жаркие моменты, что не отписаться грех. Все закручивается после этого. Воть.. Laughing

Фатиния писал(а):
oksana-m писал(а):
Спасибо все очень трогательно пока. Давно не читала, когда мужчина так нежно и трепетно относился к своей любимой.
Я в душе барышня весьма романтиШная, потому у меня и мужчины такие выходят из-под пера. Сама люблю красивости в любви... Но иногда могу переметнуться почитать и чего пожестче (думаю, ты поймешь, о чем я говорю Wink )

Конечно пойму, мы там все только и сидим, и ждем продку.))

Фатиния писал(а):
oksana-m писал(а):
Хотела еще сказать какие классные обложки, развороты, баннеры для тебя сделали девочки, очень красивая графика. Еще очень удивило, и порадовало, что для тебя постаралась и сама ramzena (Вика), думаю это дорогого стоит. Очень клевые работы.
Да, в этом плане девочки мне очень помогли и сделали потрясающие подарки (не только мне, но и всем читателям). А уж от Вики-то как было приятно получить шикарный комплект-подарок - она ж меня вроде как не читает, но все равно уделила внимание!!!
А впереди будут еще чудесные коллажи наших девочек, да и я под конец тоже начала учиться что-то творить.

Да, я видела, очень классно постарались, я видела, молодцы девочки. Спасибо за эту красоту! Poceluy Flowers Flowers Flowers

Фатиния писал(а):
oksana-m писал(а):
Герои красиво подобраны, мне особенно нравиться девушка, такая милая, но с твердым характером мне так кажется.
Мне тоже кажется, что я попала с ними в точку. И если всеми читателями так воспринимается - значит я смогла донести все так, как и задумывала. Эля девочка сильная, но все же Стас по характеру сильнее - под такой характер хочется подстраиваться.

Ну не знаю, мне кажется она такого натерпелась, пусть уж Стас под нее подстраивается, это мое мнение, она считай одна, все время была, без поддержки, любви, какой стресс для бедняжки, воспитывала одна дочку. Ну не считая 2х бабушек еще. Выживала одним словом. Правда, оказывается ей все это время с работой отец помогал, клиентов для нее искал, но все равно она-то не знала об этом. Думала, что все сама делает и делала же, справилась. Работа-дом, как робот, нет времени на малышку, вся в заботах.
Все таки отец ее очень любит, в отличие от матери. У нее прям материнских инстинктов и вовсе нет, попросту отсутствуют. Как так можно... Dur

Не знаю, что там у Стаса творилось в душе, но все таки ей больше досталось по жизни, она одна со всем справлялась, а где был он, и что он делал, только работал, как заведенный, ну и страдал. Аааа.... вспомнила его же там еще избили и побили, машину сожгли, дааа.... не дела, а все их родители виноваты, не давали молодежи жизни нормальной. Ну все равно его-то раны быстро зажили, а вот она все же мучилась одна воспитывала ребенка. Я бы обиделась на него, уехал с концами и все. Ну ваще....

Фатиния писал(а):
oksana-m писал(а):
Молодец, пиши дальше, не останавливайся на достигнутом!
Оксаночка, спасибо большое тебе, моя хорошая! Guby Guby Guby
Я вот в ближайшее время планирую анонс новой книги выставить на ваше обсуждение.

Хорошо будем ждать.. Кстати, я забыла написать, я вот раза 4 прослезилась пока читала, правда еще не дочитала до конца, но все равно показатель. Молодец, ты смогла передать такие чувственные моменты. Самый трогательный мне показался момент, когда дедушка (Стаса отец) увидел свою внучку впервые, они вместе с Элей забирали ее из садика. Как он на нее смотрел, и видел в ней маленького Стаса... Жалко, что столько лет потеряны в пустую.

АААааа, только сейчас прочитала и узнала в комментариях, что Анечка жива все же осталась, класс. Ar Ar Я прямо обалдела, когда узнала, что она умерла, думала что она все же в коме. А тут Элина мать сказала ей, о смерти дочки. Какой же гадиной надо быть, такое черствое сердце... Но почему, то я не заплакала на этот раз, видимо ты решила нам нервишки пожалеть. Smile Знала же, что малышка жива окажется.))

...

Фатиния:

Оксанчик, привет!!!!!

oksana-m писал(а):
Я так и подумала, что ты за хоккеистов болеть будешь, надо тоже посмотреть. Вроде только женский хоккей прошел, а вот мужского вроде пока не было.

Так собственно образ Стаса и был выбран именно из-за моей большой любви к хоккею.
Наши ребята начнут уже с 13 февраля играть.

oksana-m писал(а):
Вау, круто, какие новые знакомства у тебя будут. Прям знаменитости.)) Наверное все уже знают в его доме, кто их сосед.)) А ты откуда знаешь, что он там живет? Ну ка признавайся.)))

Работа у меня такая. Да и потом по нашему местному телевидению и по Вести-Москва это освещали. К тому же фирма застройщик не без гордости всем об этом рассказывает.

oksana-m писал(а):
Я бы обиделась на него, уехал с концами и все. Ну ваще....

Ха-ха, а ты сейчас на какой главе?
Все еще впереди...

oksana-m писал(а):
Хорошо будем ждать.. Кстати, я забыла написать, я вот раза 4 прослезилась пока читала, правда еще не дочитала до конца, но все равно показатель. Молодец, ты смогла передать такие чувственные моменты.

Спасибо большое!
То ли еще будет (только вот слез от горя я больше не буду писать - только от радости). Ты что, я даже после комментариев девочек одну главу переделала - слишком уж она... жесткой получилась. Несправедливой по отношению к Эле.

oksana-m писал(а):
АААааа, только сейчас прочитала и узнала в комментариях, что Анечка жива все же осталась, класс. Я прямо обалдела, когда узнала, что она умерла, думала что она все же в коме. А тут Элина мать сказала ей, о смерти дочки. Какой же гадиной надо быть, такое черствое сердце... Но почему, то я не заплакала на этот раз, видимо ты решила нам нервишки пожалеть. Знала же, что малышка жива окажется.))

Нееее, ну не могу я ребенка убить. Тем более, что и Стас так и не узнал пока, каково это быть отцом такой замечательной девчушки. Это было бы жестоко по отношению ко всем героям.
И у нас уже приближается расследование исчезновения. Скоро наш Стасик все поймет.

...

Фатиния:

» Анонс новой книги + небольшой сюрпризик

Девочки, а я к вам с обещанным сюрпризом. И не одним.

Сюрприз первый.
Готовимся потихоньку ко второй свадьбе. Можно подглядеть одним глазком - вот здесь

Сюрприз второй.
Обещанный анонс новой книги

...

Нюта:

Жду не дождусь свадьбы! Smile
Анонс заинтересовал!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню