Миндона:
Фатиния спасибо за продолжения, несколько дней меня небыло я ездила в Москву и тут меня ждёт такой сюрприз!!! Спасибо ещё раз, пошла читать.
...
fanty:
Спасибо огромное! Так трогательно!
...
Фатиния:
oksana-m,
Юличка,
Миндона - ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Сразу извиняюсь, что долго не отвечала: выходные ведь, нужно всем внимание уделить - и мужу, и родителям.
oksana-m писал(а):Фати, принимай и меня в читатели, вот только недавно узнала, что и ты пишешь.
Оксанчик, с удовольствием!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Надеюсь, тебе здесь понравится!
oksana-m писал(а):С началом Олимпиады девочки!
Спасибо, и всем того же! Желаю, чтобы наши надежды оправдались и наша команда все-таки вышла на первые места как в общемедальном зачете, так и по различным дисциплинам.
Я вот пока жду этих товарищей (угадайте, кто будет у меня в фаворитах?

)
А еще буду держать кулачки за Никиту Крюкова (лыжный спринт - золото Олимпиады Ванкувера 2010) - моего земляка и теперь уже соседа (скоро перееду в дом, где и он живет).
oksana-m писал(а): я только пока 10 глав прочитала, мне все очень понравилось
Так интересно, у меня 10 глава прям какая-то зачарованная получилась - все после нее начинают отписываться

А вообще мне очень приятно, что тебе понравилось Надеюсь, что и дальше не разочарую.
oksana-m писал(а): Спасибо все очень трогательно пока. Давно не читала, когда мужчина так нежно и трепетно относился к своей любимой.
Я в душе барышня весьма романтиШная, потому у меня и мужчины такие выходят из-под пера. Сама люблю красивости в любви... Но иногда могу переметнуться почитать и чего пожестче (думаю, ты поймешь, о чем я говорю

)
oksana-m писал(а):Хотела еще сказать какие классные обложки, развороты, баннеры для тебя сделали девочки, очень красивая графика. Еще очень удивило, и порадовало, что для тебя постаралась и сама ramzena (Вика), думаю это дорогого стоит. Очень клевые работы.
Да, в этом плане девочки мне очень помогли и сделали потрясающие подарки (не только мне, но и всем читателям). А уж от Вики-то как было приятно получить шикарный комплект-подарок - она ж меня вроде как не читает, но все равно уделила внимание!!!
А впереди будут еще чудесные коллажи наших девочек, да и я под конец тоже начала учиться что-то творить.
oksana-m писал(а):Герои красиво подобраны, мне особенно нравиться девушка, такая милая, но с твердым характером мне так кажется.
Мне тоже кажется, что я попала с ними в точку. И если всеми читателями так воспринимается - значит я смогла донести все так, как и задумывала. Эля девочка сильная, но все же Стас по характеру сильнее - под такой характер хочется подстраиваться.
oksana-m писал(а): Молодец, пиши дальше, не останавливайся на достигнутом!
Оксаночка, спасибо большое тебе, моя хорошая!
Я вот в ближайшее время планирую анонс новой книги выставить на ваше обсуждение.
Юличка писал(а):Фати дорогая спасибо огромное за продолжение
Юленька, пожалуйста!
Спасибо и тебе, дорогая, что читаешь!
Миндона писал(а):Фатиния спасибо за продолжения, несколько дней меня небыло я ездила в Москву и тут меня ждёт такой сюрприз!!! Спасибо ещё раз, пошла читать.
Миндоночка, пожалуйста!
Спасибо и тебе, за то, что читаешь! Надеюсь, тебе понравится!
fanty писал(а):Спасибо огромное! Так трогательно!
fanty, спасибо большое, дорогая! Рада, что тебе понравилось!
...
Миндона:
Спасибо ещё раз, вот сегодня после прочтения продолжения сидела и думала, раставатся с героями этого романа будет трудно, они все такие родные стали. Надеюсь, что ты нас познакомишь с новыми героями своего нового романа???
...
Фатиния:
Миндона писал(а):Спасибо ещё раз, вот сегодня после прочтения продолжения сидела и думала, раставатся с героями этого романа будет трудно, они все такие родные стали. Надеюсь, что ты нас познакомишь с новыми героями своего нового романа???
Миндоночка, если бы ты знала, как мне тяжело с ними будет расставаться - они ж для меня как дети родные.
Вот за эти пару дней доделаю анонс новой книги и вам представлю на суд.
У романа пока еще нет названия, да и не все герои пока обрели фотообраз, а те, которые я вижу, надеюсь, вы вместе со мной обсудите.
Спасибо тебе большое, моя дорогая, за то, что уделяешь свое внимание!
...
черная бестия:
Спасибо!!!
...
virsavia:
Фати спасибо Вам за ваш труд.Все жду,и жду ,когда будет найдена Анечка.Вы обнадежили и обрадовали нас,что с ней будет все хорошо.Свадьба очень прекрасная.Воистину в наше время можно организовать и воплотить мечты о свадьбе.
Сегодня только что приползла с работы,а так хочется пообщаться.
Трудно укладывается в голове,как можно вынести ребенка с больницы.Ведь везде стоят видеокамеры,и столько народу вокруг,а уж сколько писанины !!!
Я вспоминаю фантастический роман моего времени,где автор дает характеристику нашей бюрократии- много бумаг,но следы всегда где-нибудь да останутся.
...
Шайна:
Фати, привет!
Спасибо за продолжение. Ты ж меня знаешь, я к этой паре отношусь э-э-э, спокойно (пусть будет это слово).

Совет да любовь им.
Жду, когда появятся главные герои, будут искать Аню. Вся в нетерпении.
...
Фатиния:
черная бестия писал(а):Спасибо!!!
Валя, и вам спасибо за уделенное внимание!
virsavia, добро пожаловать в наш дружный кружок!!! Я рада новым читателям!
virsavia писал(а):Фати спасибо Вам за ваш труд.
Valentina, спасибо и вам большое, за то, что нашли время прочитать и написать комментарий.
virsavia писал(а):Все жду,и жду ,когда будет найдена Анечка.Вы обнадежили и обрадовали нас,что с ней будет все хорошо.
Да, я обещала, что Анечка окажется живой и невредимой.
И уже со следующей главы мы будем потихоньку продвигаться к воссоединению семьи.
virsavia писал(а):Свадьба очень прекрасная.Воистину в наше время можно организовать и воплотить мечты о свадьбе.
Точно, были бы только средства!!!
virsavia писал(а):Трудно укладывается в голове,как можно вынести ребенка с больницы.Ведь везде стоят видеокамеры,и столько народу вокруг,а уж сколько писанины !!!
Я вспоминаю фантастический роман моего времени,где автор дает характеристику нашей бюрократии- много бумаг,но следы всегда где-нибудь да останутся.
Вы не далеко от истины! В одной из глав как раз и будет раскрыто, как могло такое случиться, что ребенка объявили погибшим.
virsavia писал(а):Сегодня только что приползла с работы,а так хочется пообщаться.
Valentina, если у вас есть какие-то вопросы, задавайте, не стесняйтесь. Если и не сразу, но я обязательно отвечу.
Шайна писал(а):Фати, привет!
Натусик, привет, дорогая моя!
Давно тебя не видела. Надеюсь, ты поправилась?
Шайна писал(а):Спасибо за продолжение. Ты ж меня знаешь, я к этой паре отношусь э-э-э, спокойно (пусть будет это слово). Совет да любовь им.
Да я сама к ним отношусь не так, как к Эле и Стасу - те у меня в явных любимчиках.

И теперь даже интерес к ним немного поутих - эта пара у нас только эпизодически будет мелькать - их история уже сложилась.
Шайна писал(а):Жду, когда появятся главные герои, будут искать Аню. Вся в нетерпении.
А вот Стас и Эля теперь снова будут на первом плане. И уже начиная со следующей главы мы будем потихоньку двигаться к столь ожидаемому воссоединению семьи.
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Давно тебя не видела. Надеюсь, ты поправилась?
Я же писала уже, что оповещалки мне не приходят? Вот утром выловила твой роман на первой странице, пола читать.А так бы сидела в неведении.
Фатиния писал(а): Да я сама к ним отношусь не так, как к Эле и Стасу - те у меня в явных любимчиках.

И теперь даже интерес к ним немного поутих - эта пара у нас только эпизодически будет мелькать - их история уже сложилась.
Я рада (ну, не могу не съязвить).

А если серьезно, то история не о них, хотя в случе Олега ему тоже пришлось многое переосмыслить.
Фатиния писал(а): А вот Стас и Эля теперь снова будут на первом плане. И уже начиная со следующей главы мы будем потихоньку двигаться к столь ожидаемому воссоединению семьи.
уже в нетерпении потираю руки. Соскучилась по ним, и очень жду возвращения Ани.
А на твой вопрос мне - нет. Не выздоровела я еще, увы.
...
oksana-m:
Приветик всем!
Фатиния писал(а):oksana-m, Юличка, Миндона - ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Сразу извиняюсь, что долго не отвечала: выходные ведь, нужно всем внимание уделить - и мужу, и родителям.
Да ничего, я вот сама сейчас выпала из нашей реальности виртуальной))). Тоже дела.
Фатиния писал(а): oksana-m писал(а):Фати, принимай и меня в читатели, вот только недавно узнала, что и ты пишешь.
Оксанчик, с удовольствием!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Надеюсь, тебе здесь понравится!
Понравилось,

столько знакомых девочек, и все тебя поддерживают, клево.
Фатиния писал(а): oksana-m писала: С началом Олимпиады девочки!
Спасибо, и всем того же! Желаю, чтобы наши надежды оправдались и наша команда все-таки вышла на первые места как в общемедальном зачете, так и по различным дисциплинам.
Я вот пока жду этих товарищей (угадайте, кто будет у меня в фаворитах?

)
Я так и подумала, что ты за хоккеистов болеть будешь, надо тоже посмотреть.

Вроде только женский хоккей прошел, а вот мужского вроде пока не было.
Фатиния писал(а):А еще буду держать кулачки за Никиту Крюкова (лыжный спринт - золото Олимпиады Ванкувера 2010) - моего земляка и теперь уже соседа (скоро перееду в дом, где и он живет).
Вау, круто, какие новые знакомства у тебя будут. Прям знаменитости.)) Наверное все уже знают в его доме, кто их сосед.)) А ты откуда знаешь, что он там живет?

Ну ка признавайся.)))
Фатиния писал(а): oksana-m писал(а): я только пока 10 глав прочитала, мне все очень понравилось
Так интересно, у меня 10 глава прям какая-то зачарованная получилась - все после нее начинают отписываться

А вообще мне очень приятно, что тебе понравилось Надеюсь, что и дальше не разочарую.
Ну там такие жаркие моменты, что не отписаться грех. Все закручивается после этого. Воть..
Фатиния писал(а): oksana-m писал(а): Спасибо все очень трогательно пока. Давно не читала, когда мужчина так нежно и трепетно относился к своей любимой.
Я в душе барышня весьма романтиШная, потому у меня и мужчины такие выходят из-под пера. Сама люблю красивости в любви... Но иногда могу переметнуться почитать и чего пожестче (думаю, ты поймешь, о чем я говорю

)
Конечно пойму, мы там все только и сидим, и ждем продку.))
Фатиния писал(а): oksana-m писал(а):Хотела еще сказать какие классные обложки, развороты, баннеры для тебя сделали девочки, очень красивая графика. Еще очень удивило, и порадовало, что для тебя постаралась и сама ramzena (Вика), думаю это дорогого стоит. Очень клевые работы.
Да, в этом плане девочки мне очень помогли и сделали потрясающие подарки (не только мне, но и всем читателям). А уж от Вики-то как было приятно получить шикарный комплект-подарок - она ж меня вроде как не читает, но все равно уделила внимание!!!
А впереди будут еще чудесные коллажи наших девочек, да и я под конец тоже начала учиться что-то творить.
Да, я видела, очень классно постарались, я видела, молодцы девочки. Спасибо за эту красоту!
Фатиния писал(а): oksana-m писал(а):Герои красиво подобраны, мне особенно нравиться девушка, такая милая, но с твердым характером мне так кажется.
Мне тоже кажется, что я попала с ними в точку. И если всеми читателями так воспринимается - значит я смогла донести все так, как и задумывала. Эля девочка сильная, но все же Стас по характеру сильнее - под такой характер хочется подстраиваться.
Ну не знаю, мне кажется она такого натерпелась, пусть уж Стас под нее подстраивается, это мое мнение, она считай одна, все время была, без поддержки, любви, какой стресс для бедняжки, воспитывала одна дочку. Ну не считая 2х бабушек еще. Выживала одним словом. Правда, оказывается ей все это время с работой отец помогал, клиентов для нее искал, но все равно она-то не знала об этом. Думала, что все сама делает и делала же, справилась. Работа-дом, как робот, нет времени на малышку, вся в заботах.
Все таки отец ее очень любит, в отличие от матери. У нее прям материнских инстинктов и вовсе нет, попросту отсутствуют. Как так можно...
Не знаю, что там у Стаса творилось в душе, но все таки ей больше досталось по жизни, она одна со всем справлялась, а где был он, и что он делал, только работал, как заведенный, ну и страдал. Аааа.... вспомнила его же там еще избили и побили, машину сожгли, дааа.... не дела, а все их родители виноваты, не давали молодежи жизни нормальной. Ну все равно его-то раны быстро зажили, а вот она все же мучилась одна воспитывала ребенка. Я бы обиделась на него, уехал с концами и все. Ну ваще....
Фатиния писал(а): oksana-m писал(а): Молодец, пиши дальше, не останавливайся на достигнутом!
Оксаночка, спасибо большое тебе, моя хорошая!
Я вот в ближайшее время планирую анонс новой книги выставить на ваше обсуждение.
Хорошо будем ждать.. Кстати, я забыла написать, я вот раза 4 прослезилась пока читала, правда еще не дочитала до конца, но все равно показатель. Молодец, ты смогла передать такие чувственные моменты. Самый трогательный мне показался момент, когда дедушка (Стаса отец) увидел свою внучку впервые, они вместе с Элей забирали ее из садика. Как он на нее смотрел, и видел в ней маленького Стаса... Жалко, что столько лет потеряны в пустую.
АААааа, только сейчас прочитала и узнала в комментариях, что Анечка жива все же осталась, класс.

Я прямо обалдела, когда узнала, что она умерла, думала что она все же в коме. А тут Элина мать сказала ей, о смерти дочки. Какой же гадиной надо быть, такое черствое сердце... Но почему, то я не заплакала на этот раз, видимо ты решила нам нервишки пожалеть.

Знала же, что малышка жива окажется.))
...
Фатиния:
Оксанчик, привет!!!!!
oksana-m писал(а):Я так и подумала, что ты за хоккеистов болеть будешь, надо тоже посмотреть. Вроде только женский хоккей прошел, а вот мужского вроде пока не было.
Так собственно образ Стаса и был выбран именно из-за моей большой любви к хоккею.
Наши ребята начнут уже с 13 февраля играть.
oksana-m писал(а):Вау, круто, какие новые знакомства у тебя будут. Прям знаменитости.)) Наверное все уже знают в его доме, кто их сосед.)) А ты откуда знаешь, что он там живет? Ну ка признавайся.)))
Работа у меня такая. Да и потом по нашему местному телевидению и по Вести-Москва это освещали. К тому же фирма застройщик не без гордости всем об этом рассказывает.
oksana-m писал(а):Я бы обиделась на него, уехал с концами и все. Ну ваще....
Ха-ха, а ты сейчас на какой главе?
Все еще впереди...
oksana-m писал(а):Хорошо будем ждать.. Кстати, я забыла написать, я вот раза 4 прослезилась пока читала, правда еще не дочитала до конца, но все равно показатель. Молодец, ты смогла передать такие чувственные моменты.
Спасибо большое!
То ли еще будет (только вот слез от горя я больше не буду писать - только от радости). Ты что, я даже после комментариев девочек одну главу переделала - слишком уж она... жесткой получилась. Несправедливой по отношению к Эле.
oksana-m писал(а):АААааа, только сейчас прочитала и узнала в комментариях, что Анечка жива все же осталась, класс. Я прямо обалдела, когда узнала, что она умерла, думала что она все же в коме. А тут Элина мать сказала ей, о смерти дочки. Какой же гадиной надо быть, такое черствое сердце... Но почему, то я не заплакала на этот раз, видимо ты решила нам нервишки пожалеть. Знала же, что малышка жива окажется.))
Нееее, ну не могу я ребенка убить. Тем более, что и Стас так и не узнал пока, каково это быть отцом такой замечательной девчушки. Это было бы жестоко по отношению ко всем героям.
И у нас уже приближается расследование исчезновения. Скоро наш Стасик все поймет.
...
Фатиния:
» Анонс новой книги + небольшой сюрпризик
Девочки, а я к вам с обещанным сюрпризом. И не одним.
Сюрприз первый.
Готовимся потихоньку ко второй свадьбе. Можно подглядеть одним глазком - вот здесь
Сюрприз второй.
Обещанный анонс новой книги
Анонс к новой книге «Отголоски прошлого» (рабочее название).
Пролог.
Внезапно все разговоры стихли. Света повернулась, чтобы узнать, что случилось, и тут же заметила, с каким недоумением и ужасом ее мама смотрела на порог комнаты. Сидевший рядом с мамой Костя тоже с интересом смотрел в том же направлении. Света повернула голову ко входу и замерла...
- Ну привет, - с широкой улыбкой произнес гость. - Так и думал, что застану вас на даче. Ваши привычки за прошедшее время абсолютно не поменялись.
Мужчина по-хозяйски бесцеремонно вошел в комнату и уселся в свободное кресло.
Все продолжали молчать и разглядывать гостя.
- Не ждали, - утвердительно протянул тот. - А я смотрю, у вас здесь гости сегодня.
Наконец Света смогла скинуть с себя оцепенение и ответила.
- Никита, это не гости, это мой муж и сын.
- Интересно, интересно... - теперь уже Никита с нескрываемым любопытством оглядывал незнакомых ему мужчину и мальчика. - Ну что, малец, - подозвал он к себе мальчика, - давай познакомимся? Да не бойся ты меня...
Маленький Павлик спрятался за отцом и с настороженностью глядел на чужого дядьку.
- Никита, зачем ты приехал? - спросила Света.
- Захотелось тебя увидеть. Соскучился. Да вы меня не стесняйтесь, что вы как не родные, - последняя фраза была брошена уже Вере Ивановне.
В комнате воцарилось молчание и только звук включенного телевизора разбавлял гнетущую тишину. Света видела, как Никита разглядывает ее мужа и ребенка, и это ей совсем не нравилось. Костя тоже весьма настороженно смотрел на гостя - наверное догадывался, насколько неожиданным и неприятным стало появление последнего для жены.
А Никита острым взглядом отмечал каждую деталь в Свете, каждое изменение. И как-то особенно неприятно рассматривал маленького Павлика. Его взгляд сделался холодным, глаза сузились, а на лице заходили желваки. Свете стало страшно. Она посмотрела на мужа - Костя вопросительно смотрел на нее, как будто ожидая немедленного ответа. Но все же в его взгляде не было осуждения, а скорее наоборот, поддержка, он как будто хотел сказать ей: "Я рядом, ничего не бойся!" Но она боялась. Именного этого мужчину она боялась.
Давящее молчание затянулось, делая атмосферу еще более гнетущей. Даже маленький Павлик, который всегда отличался веселым и неугомонным характером, притих и пытался спрятаться за папой.
- Свет, я бы хотел поговорить с тобой... - начал было Никита, но тут же был оборван ее словами.
- Нам больше не о чем разговаривать. Мы обо всем поговорили с тобой еще шесть лет назад.
Никита улыбнулся, однако его глаза при этом злобно блеснули, и от этого блеска Свете стало не по себе:
- Да нет, осталось еще пару тем...
Под его сверлящий колючий взгляд Свете все же пришлось подняться и проследовать за ним на улицу. Она виновато посмотрела на мужа – в его глазах она прочитала настороженность и тревогу, и от этого стало даже больно на душе.
- Кость, я сейчас, - попыталась она успокоить его, но и сама понимала, насколько жалкой была эта попытка.
- Что тебе нужно? - спросила Света, как только они оказались на улице.
Никита резко схватил ее за локоть и потащил к старому сараю, стоящему неподалеку от калитки.
- Отпусти меня, - пыталась вырваться из цепкой хватки мужчины, но безуспешно. - Куда ты меня тащишь? Пусти! Да отпусти уже...
Голос сорвался на крик, но это не подействовало - Никита резко прислонил Свету к забору, так, что она ощутимо ударилась головой и плечом, и грозно навис над ней.
- Это что? - яростно спросил он, кивком головы указав на дом.
- Что? - как можно спокойнее постаралась ответить Света, хотя внутри все больше и больше разрастался страх.
- Какой, нах***н, муж и сын? Ты моя жена и я тебя никуда не отпускал...
- Да я перестала быть ею еще тогда, шесть лет назад, - взорвалась Света. - Ты разве забыл? В тот момент, когда мне больше всего была нужна твоя поддержка, ты сам выгнал меня, да еще и притащил в дом любовницу.
Никита резко обхватил Светино лицо пальцами, больно впиваясь пальцами в ее щеки.
- Послушай меня внимательно, - сквозь зубы прорычал он, - я тебя никуда не отпускал. И если я сказал, что ты моя, значит ты только моя. Значит ты пойдешь со мной куда бы я ни сказал. – И смерив ее яростным взглядом, продолжил. – Собирайся, мы уезжаем.
- Она никуда не поедет, - раздался грозный голос Кости.
Никита медленно обернулся, так и не отпустив Свету из своего захвата. Он гневно сузил глаза, разглядывая неожиданно появившегося мужчину, который прервал его разговор. Оба мужчины яростно смотрели друг на друга. Казалось, что от возникшего напряжения воздух вокруг наэлектризовался и вот-вот готов был взорваться яркими искрами. Света с нескрываемым в глазах страхом смотрела на Никиту: его хватка стала еще сильнее, но теперь он еще и вжимал ее всем телом в забор, будто пытаясь что-то ей доказать. Становилось трудно дышать. Света судорожно ловила воздух, однако паника словно сковала все ее легкие и теперь оставалось только надеяться на то, что Никита все же отпустит ее.
- Отпусти ее, - Костя тут же бросился оттаскивать мужчину от жены.
Он сумел отбросить соперника подальше от испуганной Светы, однако тот так просто не собирался отступать. И теперь оба мужчины ожесточенно дрались во дворе, нанося друг другу тяжелые удары. В какой-то момент Никиты все же был отброшен на землю, и Костя сразу же подскочил к Свете, чтобы выпроводить ее в дом.
- Отойди от нее, - услышали они тихий, но жесткий голос.
Оба повернулись и замерли. На них был направлен пистолет. Костя сориентировался быстро и тут же заслонил собой Свету, стараясь удерживать ее за своей спиной и в то же время не выпускать из виду Никиту с оружием в руках.
- Никита, ты что творишь? - вне себя от страха проговорила Света.
- Медленно отошла от него и подошла ко мне, - яростно произнес Никита и, заметив ее замешательство, рявкнул. – Быстро.
- Никита, что ты делаешь? Опусти пистолет, - взмолилась она.
- Я только забираю то, что принадлежит мне. Быстро иди сюда, я не шучу, - и для пущей убедительности потряс пистолетом.
Света сделала шаг вперед, но Костя снова заслонил ее собою:
- Не выходи, ты же видишь, что он в неадеквате, - прошептал он жене.
В этот момент раздался выстрел и пуля вошла в землю совсем недалеко от них. Света оглушительно вскрикнула и в страхе зажала уши руками и зажмурилась, опустив голову. Господи, только бы мама с Павликом не вышли на шум, потому что кто знает, что у этого ненормального в голове – вдруг следующий выстрел будет уже не в землю, а в живую мишень.
- Иди сюда, я тебе сказал, - грубо крикнул Никита. – В этом случае я, так уж и быть, не оставлю твоего мелкого безотцовщиной…
Света подняла голову и посмотрела на Костю. Он заметил, как по ее щекам текли слезы, а в глазах застыла боль и в них отчетливо читалось, как сильно она боится.
Никита не стал ждать – он в два шага подскочил к Свете, схватил ее за локоть, притянул спиной к себе, обхватил свободной рукой за шею и потащил к калитке, продолжая наставлять пистолет на Костю. Света на несколько секунд была как в оцепенении, но потом стала яростно сопротивляться, пытаясь вырваться из удушающего захвата.
- Не дергайся, - услышала она над своим ухом угрожающий шепот, - иначе следующая пуля точно найдет цель. И ты прекрасно знаешь, кто будет этой целью.
Конечно она знала – Костя. Если Никита приехал за ней – значит она ему сейчас нужна.
Света бросила последний взгляд во двор, где остался Костя – его губа была разбита, бровь рассечена – ей было страшно и больно на это смотреть. Никогда в жизни она не думала, что этот кошмар по имени Никита снова ворвется в ее жизнь, и уж никак не могла и предположить, что он каким-то образом будет пытаться навредить ее семье. Она успела заметить, как Костя беззвучно проговорил ей: «Не бойся. Я тебя найду» - просто каким-то интуитивным образом прочитала это по его губам. И в следующий момент Никита выволок ее на улицу и затолкал в свою машину. И потом с бешеной скоростью сорвался с места, оставляя после себя клубы пыли, и они быстро скрылись из вида.
- Боже, откуда ты только взялся, - сдавленно прошептала Света, не в силах даже посмотреть на своего похитителя.
- Вы все вычеркнули меня из своих жизней, - Никита бросил быстрый колючий взгляд на нее и снова отвернулся. – Все: ты, родители, друзья. Теперь пришло время вернуть все, что я потерял…
Дальше Света просто не стала слушать. Хотелось просто немного прийти в себя и постараться придумать, как ей вырваться от этого сумасшедшего. А то, что Никита теперь действительно не в себе, Света понимала с ясностью. Что же с ним произошло за это время? Что так повлияло на него? Он и раньше не был чутким и внимательным, но сейчас перед ней стоял совершенно чужой, страшный человек – и она до ужаса боялась его – боялась этой неизвестной перемены.
...
Нюта:
Жду не дождусь свадьбы!
Анонс заинтересовал!
...