Kristina Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 23:58
» Поездка на родину ТютчеваЛеди, посмотрела ваши фотографии) Вы все очень красивыеРешила поделиться своими. Это фотографии с моей поездки в Овстуг. Овстуг - село в Жуковском районе Брянской области, родина поэта Ф. И. Тютчева. Ездила я почти год назад, но до сих пор под впечатлением |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 12:04
» Это я*И я дошла в эту темку_________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 12:32
milena-st писал(а):
На фото 3, тебя не узнать, по сравнению с 2-мя первыми фото ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 12:39
milena-st писал(а):
И я дошла в эту темку Милена, красавица!!! milena-st писал(а):
Моя любимая Замечательное фото!!! Ты такая нежная и солнечная. Полное слияние с природой. milena-st писал(а):
Здесь я работала на море. Загоревшая и довольная. Тебя не узнать прям. Но что довольная, сразу видно . |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 12:42
» С приветом из ЛьвоваВсем добрейшего времени суток, Леди-красавицы!Каждая - неповторима и уникальна А мне на майские праздники выпала возможность посетить город Львов и получить массу положительных эмоций и ярких впечатлений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 22:36
Тима,Это ты! Такая девушка! Красотка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 7:29
» Это яВсем привет!)Я впервые в этой теме, хотя и раньше поглядывала на нее. Можно к вам присоединиться?)Девочки, какие вы все красавицы!_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 9:31
» Я и моя семьяПокажусь и я. Повод есть: вчера мой сын закончил 9-й класс. Даже не верится! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 15:46
» ЗадумчиваяДевочки, вы все красавицы!Тина, очень теплые семейные фотографии! Очередное "Снова я" Снято пару дней назад в сосновом бору под шум дождя) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 12:53
» Минские встречиНаши встречи с обитательницами форума в реальной жизни становятся традицией, как и место встречи - город МинскЯ и Света - Cascata 10 июля в Минске. В прошлом году мы гуляли по Ботаническому саду, в этот раз - в зоопарке и по "острову слез") Остальных девочек "светить" не буду |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 21:43
» Лето* Море 2016Сегодня наконец-то отдохнула на море.Вода безумно теплая, погода нереальная. Настроение прекрасное) _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 22:49
» Донецк. Парк Щербакова. Июль 2016И новый привет из чудесного города на Кальмиусе))))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 12:53
» Спорт, спорт, спортСпорт, спорт, спорт. Держим тело в тонусе На фитнесе_________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |