Kristina Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Поездка на родину ТютчеваЛеди, посмотрела ваши фотографии) Вы все очень красивые![]() Решила поделиться своими. Это фотографии с моей поездки в Овстуг. Овстуг - село в Жуковском районе Брянской области, родина поэта Ф. И. Тютчева. Ездила я почти год назад, но до сих пор под впечатлением ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Это я*И я дошла в эту темку![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() milena-st писал(а):
![]() ![]() На фото 3, тебя не узнать, по сравнению с 2-мя первыми фото ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() milena-st писал(а):
И я дошла в эту темку Милена, красавица!!! ![]() milena-st писал(а):
Моя любимая Замечательное фото!!! ![]() ![]() milena-st писал(а):
Здесь я работала на море. Загоревшая и довольная. Тебя не узнать прям. Но что довольная, сразу видно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » С приветом из ЛьвоваВсем добрейшего времени суток, Леди-красавицы!![]() Каждая - неповторима и уникальна ![]() ![]() А мне на майские праздники выпала возможность посетить город Львов и получить массу положительных эмоций и ярких впечатлений ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тима,Это ты! Такая девушка! Красотка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1928Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Это яВсем привет!)Я впервые в этой теме, хотя и раньше поглядывала на нее. Можно к вам присоединиться?)Девочки, какие вы все красавицы!![]() _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Я и моя семьяПокажусь и я. Повод есть: вчера мой сын закончил 9-й класс. Даже не верится! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЗадумчиваяДевочки, вы все красавицы!![]() Тина, очень теплые семейные фотографии! ![]() Очередное "Снова я" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Минские встречиНаши встречи с обитательницами форума в реальной жизни становятся традицией, как и место встречи - город Минск![]() Я и Света - Cascata 10 июля в Минске. В прошлом году мы гуляли по Ботаническому саду, в этот раз - в зоопарке и по "острову слез") Остальных девочек "светить" не буду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Лето* Море 2016Сегодня наконец-то отдохнула на море.Вода безумно теплая, погода нереальная. Настроение прекрасное) _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Донецк. Парк Щербакова. Июль 2016И новый привет из чудесного города на Кальмиусе))))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Спорт, спорт, спортСпорт, спорт, спорт. Держим тело в тонусе![]() ![]() _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |