Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

eska:

Большое большое спасибо за то, что Вы вернулись . И спасибо за новые главы!!

...

читательница:

uljascha писал(а):
читательница писал(а):
он, действительно, имел наглость, обхаживать Лизу, в то время, когда у него в Зеленом домике проживала эта дама
могу путать, но мне кажется, она там не жила в тот момент

Я, конечно, тоже могу путать , поскольку, не перечитывала с тех пор (когда-то, дала себе слово прочитать заново, ,,без остановок'', когда роман будет закончен, вот, держусь из последних сил, терплю, жду...). Но точно помню, что негодовала тогда по этому
поводу: как посмел ,,пудрить мозги'' Лизе, имея ,,под боком'' другую женщину! Еще осмелилась высказать в его адрес, мол, был для меня ,,ах, какой мужчина'', а теперь стал ,,как все''... Вот откуда осталось это впечатление, что эта ,,дама'' там была в то время.
Девушки, кто перечитывал, внесите ясность, пожалуйста .

...

sveta-voskhod:

Cпасибо за главу! Flowers
Так неспокойно на душе. Хорошая, душевная женщина Наталья. Приняла своего Жоржа всего, целиком. Истинно верная жена. А вот скребет что то... Не могу объяснить, да и сама толком не пойму в чем дело.
Сердечко Лизино, тоскует, ревнует, но отпустить Дмитриевского-не отпустит. Поход в театр, тревожно. Та, другая, видела, знает Лизу.
Амалия- ослушалась кукловода? Потому и Сибирь, когда же сей господин личико свое покажет????
Марина, ощущение от главы-тревога, не знаешь конкретно чего опасаться, а внутри будто что то трепещет, не успокаиваясь.

...

Loran:

Ух прочитала, тоже сердце замирала, когда про "зеленый домик" упоминалось. И тоже не помню, была ли его любовница там, в то время. Но помню как она вспоминала, как он менялся постепенно, как появлялся свет в его глаза, когда он приходил к ней и, что она понимала, это конец. Был еще момент, как она рассказывала Александру, что видела Лизу и кукловода возле грота. Встретиться ли Александр с Лизой в театре, не знаю, он же вроде не выездной. Может с кукловодом увидятся.....

...

Леди-З:

С огромным удовольствием прочитала вчера главу и с каждым разом все интереснее становится)
Как приятно было уловить хоть капельку про нашего Сашу) Мало нового, конечно, но сам факт, что говорилось о Сашеньке, уже греет душу
Жду реакцию Лизы на Амели может, им и пару фразами перекинуться удастся))
А еще очень жду бала!!! Вот там, чувствую, будут страсти
Никита мне непонятен пока, Натали вроде хорошая, но тоже не могу еще ее раскусить) А кукловод во всю расставляет ловушки, наверное. Удастся Лизе встретить его на балу..?))
Спасибо большое за главу, Марина! Как всегда все на высшем уровне!
Редактору

...

Mira g:

Как бы мне не хотелось поскорее увидеть Александра, но сомнительно мне что он будет на балу)
А вот Амели вполне может признать Лизу, если вдруг ее увидит)

читательница писал(а):
эта ,,дама'' там была в то время.

Была, была она там. Хотя уже и не в роли любовницы.

...

Калипсо:

Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

Лейлика:

Очень рада продолжению!!!!

...

кирам:

Очень понравился роман! С нетерпением жду продолжения - ну прямо душа изболелась!

...

oks-hello:

Очень понравилось. Все романы Марины заслуживают внимания.

...

Лейлика:

Спасибо,за продолжение!!! tender

...

uljascha:

С работы пять раз пыталась отправить сообщение, но мой компьютер не желала работать вовсе.
Насчет Амели, я помнила, совершенно четко, что она приезжала после побега Лизы, а вот до того она вроде была, но по своим делам, у них уже не было близости. Зато когда она приехала потом, она как раз и пыталась внушить Александру, что если бы Лиза хотела его убить. она бы это сделала. Так что, имхо конечно, но мне кажется, что она встанет на сторону Лизы.

...

кирам:

Девочки, я новенькая, но хочу быть с вами, примите меня. пожалуйста!

...

Елена Ник:

Столько тайн, недоговоренностей....... жду жду. Бегу читать продолжение. Спасибо Марина за ваше творчество.

...

Blondynka:

Как сложится жизнь Лизы на новом месте? Кто ее новая благодетельница?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню