Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Gertruda:

Лерочка привет! Том бесподобен, такой красавчик. Мне кажется это лучший рисунок его. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за подарок. Guby

...

Iirasmirnova:

Лерчик привет, Том лапочка! Супер! wo
Спасибо! Guby

...

Gvendelin:

Привет Лер, классный рисунок, Том действительно тут хорош! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо тебе за рисунок!

...

ashari:

Лера привет! Портрет Тома шикарный, спасибо за этот подарок. Very Happy Very Happy Very Happy

...

amis:

Лерусик привет! Том бесподобен! Спасибо роднулька наша за рисунок, он чудесный! Very Happy Very Happy Very Happy

...

nelis:

Лерочка, прекрасный рисунок, спасибо тебе за Тома! Very Happy Very Happy Very Happy

...

gorri:

Лерусик привет! Спасибочки за Тома, рисунок как всегда шикарный! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kasandra:

Лерочка, большое спасибо за Тома, прекрасный рисунок.

...

dionin:

Лерочка привет! Спасибо тебе за то внимание, что ты проявляешь к нам читателями. Рисунок отличный, Том очень милый! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ласточка:

Лерчик, куколка моя, спасибки за рисунок Guby Guby Guby Том плтрясающий мужчина, но я по прежнему люблю Чарльза и жду. Tongue

...

Sonorzbi:

Лерочка привет! Рисунок как всегда великолепен, я утащила в свою коллекцию. Том красавчик, жаль, что эта егоза не любит его Sad
Спасибо порадовала подарком. Flowers

...

KLeonora:

Лерусик привет! Какая Том лапочка, так бы и расцеловала.
Спасибо за жтот чудеснвй портрет и за внимание к нам твоим читателям. Poceluy Poceluy Poceluy

...

lady dana:

Привет Моя девочка! Какой шикарный рисунок!

Very Happy Very Happy Very Happy
tina bairon писал(а):
Вот и решилась, правда, то что получилось, меня не удовлетворило, но коли старалась уже покажу и очень надеюсь, что вы узнаете кто, это. А если это произойдет, то значит, я не такой уж плохой маратель бумаги. Laughing Laughing Laughing

Золотце мое, если ты сомневаешься в своих способностях, то мы нет. Том чудесно получился, но я люблю Чарльза. Wink

...

melista:

Лерчик привет! Спасибо тебе за классный рисунок, порадовала. Не понимаю какие могут быть сомнения, что это Том? Я сегодня несколько раз просмотрела его портреты. Ну один в один, ты у нас талант. Спасибо роднулька! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Sonorzbi писал(а):
Лерочка привет! Рисунок как всегда великолепен, я утащила в свою коллекцию. Том красавчик, жаль, что эта егоза не любит его Sad

ласточка писал(а):
Лерчик, куколка моя, спасибки за рисунок Guby Guby Guby Том плтрясающий мужчина, но я по прежнему люблю Чарльза и жду. Tongue

dionin писал(а):
Лерочка привет! Спасибо тебе за то внимание, что ты проявляешь к нам читателями. Рисунок отличный, Том очень милый! Very Happy Very Happy Very Happy

Kasandra писал(а):
Лерочка, большое спасибо за Тома, прекрасный рисунок.

gorri писал(а):
Лерусик привет! Спасибочки за Тома, рисунок как всегда шикарный!

nelis писал(а):
Лерочка, прекрасный рисунок, спасибо тебе за Тома!

amis писал(а):
Лерусик привет! Том бесподобен! Спасибо роднулька наша за рисунок, он чудесный!

ashari писал(а):
Лера привет! Портрет Тома шикарный, спасибо за этот подарок.

Gvendelin писал(а):
Привет Лер, классный рисунок, Том действительно тут хорош! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо тебе за рисунок!

Iirasmirnova писал(а):
Лерчик привет, Том лапочка! Супер! wo
Спасибо! Guby

Gertruda писал(а):
Лерочка привет! Том бесподобен, такой красавчик. Мне кажется это лучший рисунок его. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за подарок.

Magnolla писал(а):
Привет Лерочка! В портрете легко узнается Том.
Спасибо чудесный рисунок. Very Happy

Margot Valois писал(а):
Лерчик, как всегда, шикарный рисунок! Very Happy

kamilochka камилла писал(а):
Лерунчик,поверь мне на слово, портрет Тома великолепен, лично я без труда его узнала!

Конкордия писал(а):
Очень красивый подарок.

Дорогулички мои спасибо, что откликнулись, я вас всех люблю. Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню