Gertruda:
Лерочка привет! Том бесподобен, такой красавчик. Мне кажется это лучший рисунок его.
Спасибо за подарок.
...
Iirasmirnova:
Лерчик привет, Том лапочка! Супер!
Спасибо!
...
Gvendelin:
Привет Лер, классный рисунок, Том действительно тут хорош!
Спасибо тебе за рисунок!
...
ashari:
Лера привет! Портрет Тома шикарный, спасибо за этот подарок.
...
amis:
Лерусик привет! Том бесподобен! Спасибо роднулька наша за рисунок, он чудесный!
...
nelis:
Лерочка, прекрасный рисунок, спасибо тебе за Тома!
...
gorri:
Лерусик привет! Спасибочки за Тома, рисунок как всегда шикарный!
...
Kasandra:
Лерочка, большое спасибо за Тома, прекрасный рисунок.
...
dionin:
Лерочка привет! Спасибо тебе за то внимание, что ты проявляешь к нам читателями. Рисунок отличный, Том очень милый!
...
ласточка:
Лерчик, куколка моя, спасибки за рисунок

Том плтрясающий мужчина, но я по прежнему люблю Чарльза и жду.
...
Sonorzbi:
Лерочка привет! Рисунок как всегда великолепен, я утащила в свою коллекцию. Том красавчик, жаль, что эта егоза не любит его
Спасибо порадовала подарком.
...
KLeonora:
Лерусик привет! Какая Том лапочка, так бы и расцеловала.
Спасибо за жтот чудеснвй портрет и за внимание к нам твоим читателям.
...
lady dana:
Привет Моя девочка! Какой шикарный рисунок!
tina bairon писал(а):Вот и решилась, правда, то что получилось, меня не удовлетворило, но коли старалась уже покажу и очень надеюсь, что вы узнаете кто, это. А если это произойдет, то значит, я не такой уж плохой маратель бумаги. Laughing Laughing Laughing
Золотце мое, если ты сомневаешься в своих способностях, то мы нет. Том чудесно получился, но я люблю Чарльза.
...
melista:
Лерчик привет! Спасибо тебе за классный рисунок, порадовала. Не понимаю какие могут быть сомнения, что это Том? Я сегодня несколько раз просмотрела его портреты. Ну один в один, ты у нас талант. Спасибо роднулька!
...
tina bairon:
Sonorzbi писал(а):Лерочка привет! Рисунок как всегда великолепен, я утащила в свою коллекцию. Том красавчик, жаль, что эта егоза не любит его Sad
ласточка писал(а):Лерчик, куколка моя, спасибки за рисунок Guby Guby Guby Том плтрясающий мужчина, но я по прежнему люблю Чарльза и жду. Tongue
dionin писал(а):Лерочка привет! Спасибо тебе за то внимание, что ты проявляешь к нам читателями. Рисунок отличный, Том очень милый! Very Happy Very Happy Very Happy
Kasandra писал(а):Лерочка, большое спасибо за Тома, прекрасный рисунок.
gorri писал(а):Лерусик привет! Спасибочки за Тома, рисунок как всегда шикарный!
nelis писал(а):Лерочка, прекрасный рисунок, спасибо тебе за Тома!
amis писал(а):Лерусик привет! Том бесподобен! Спасибо роднулька наша за рисунок, он чудесный!
ashari писал(а):Лера привет! Портрет Тома шикарный, спасибо за этот подарок.
Gvendelin писал(а):Привет Лер, классный рисунок, Том действительно тут хорош! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо тебе за рисунок!
Iirasmirnova писал(а):Лерчик привет, Том лапочка! Супер! wo
Спасибо! Guby
Gertruda писал(а):Лерочка привет! Том бесподобен, такой красавчик. Мне кажется это лучший рисунок его. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за подарок.
Magnolla писал(а):Привет Лерочка! В портрете легко узнается Том.
Спасибо чудесный рисунок. Very Happy
Margot Valois писал(а):Лерчик, как всегда, шикарный рисунок! Very Happy
kamilochka камилла писал(а):Лерунчик,поверь мне на слово, портрет Тома великолепен, лично я без труда его узнала!
Конкордия писал(а):Очень красивый подарок.
Дорогулички мои спасибо, что откликнулись, я вас всех люблю.
...