Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 7:49
Всем привет!
Увидела группу Краски и мне вспомнилась такая песенка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 8:22
Всем привет!!!
Меня совершенно поглотила real life ))) И вообще я эту неделю грущу Chelena писал(а):
Девочки, приглашаю всех выбирать чемпиона чемпионов! В прошлом опросе успела проголосовать за несколько минут до конца ))) Так что шестой голос за Фрэнка МОЙ В финале соответственно - за Синатру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 9:12
Вроде не было - если не заметила, то пост поправлю :Р
Всем хорошего дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 9:12
Вспомнилась одна программа из далекого прошлого, многие певцы вышли благодаря ей.
Вот некоторые из них!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 10:04
Наташик, солнце! Why? What happened in your "real life"? Надеюсь ничего серьезного. Не грусти.
А я проголосовала за Уитни Хьюстон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 12:34
Всем привет))) И всех с праздником))
История такая сегодня приключилась...на ночь окно открытым оставила, духота ж нереальная, задохнуться можно. А тут гроза,как разгулялась, ветер свистит, молния бьет, да еще и гром гремит ка ненормальный. уууух, я ночью, с перепугу чуть с кровати не свалилась. Гремело кошмарно. да еще и воды через окно в комнату натекло...Жеееесть,короче Что-то вспомнилась мне песня про маму... Хотя думаю,что все помнят эту песню)) Блин....песня до слез... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 13:37
Девушки, всем привет! И всех с праздником!
Спасибо огромное, всем вам, за песни, очень настроение поднимают! И еще одна, правда не знаю когда ее написали, но очень люблю ее))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 15:57
Девочки, всем-всем солнечный привет!!!
Вспомнилась Фабрика) Этой песни вроде не было)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 16:39
Ой, девочки, у меня такой запуск в темке . Но обещают всё послушать и расставить, что кому положено )))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 19:14
Всем привет!
Сегодня такая классная погода, правда, днем немножко покапал дождик, но шашлык нам не испортил)) Ехали из деревни, в машине прозвучала песня "Маршруты московские", всю дорогу вспоминала, кто ее исполняет и не вспомнила. Дома гугл освежил мою память)) |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 19:16
Ещё одна песня из разряда " названия не знаю, а слышала- и не раз" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 19:42
Группу "Любэ" вспоминали уже, но этих песен не приносили.
Обожаю Добавить больше нечего, только слушать. Эх, гады годы((( И из более раннего |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 19:49
Девочки, часто в романах авторы делают акценты на исполнителей и их песни. Решила, что многие заслуживают, чтобы попасть в эту тему.
Буду выкладывать такие мелодии, так как о многих я вообще никогда не слышала сама. Присоединяйтесь. Упоминается у Джоанн Харрис в романе "Мальчик с голубыми глазами". _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:37
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |