Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

ostromehka:

Отличная глава, не так шокирует как предыдушая. Диана мне очень нравится ваш стиль изложения. Рада безумнр что наткнулась на ваше творчество. Супер!!!! Very Happy

...

Blоndinоchka:

Дианочка, глава замечательная, как и все предыдущие..
Когда читала про сон Грейс, слезы накатывались...

Насчет "мамы", язык, если честно, не поворачивается её так назвать...Детство у Грейс было невероятно тяжелое с такими родственничками... Это просто чудовищно, когда родители вот так относятся к своим кровиночкам.. Без ласки, без заботы, без нежности, без любви... И не удивительно, что из деток, которые насмотрелись на всё это д***мо, вырастают жестокие люди с не очень здоровой психикой .... Таких родителей, вот честно, хочется взять и трясти, трясти, пока душу всю не вытрясешь..Да и у Адама не лучше детство было с вечно гуляющим направо и налево отцом. Грейс - умничка смогла пережить такой ужас и не озлобиться, а остаться добрым, и не смотря ни на что, заботящимся о своей семье, человеком.... У Адама этого не получилось... Отсюда и все его проблемы...но уверена, что наша принцесска поможет ему с ними справиться..
Очень интересно будет посмотреть на реакцию Грейс, когда она узнает, что тот герой, которого она видела в далеком детстве, и есть ее мучитель.....

Когда читала, увидела насколько Грейс сильный человек.. Ведь далеко не каждый сможет пройти через такие унижения, оскорбления и не сломаться... Грейс не сломалось, она решила бороться до конца...Теперь уверена, что чтобы не подготовила ей судьба в лице нашего "принца", Грейс всё сможет выдержать, не сломаться и самое главное остаться человеком...

Удивила реакция Адама, когда Грейс сказала Лорен о том, что произошло с Дином считает ошибкой.. Неужели он действительно думал, что ей было хорошо, и выбежала с виллы она со слезами счастья на глазах, а не со слезами сожаления?? А когда на просьбу Грейс позвонить бабушке, он ответил согласием, хотелось расцеловать прям его))) 

Под конец главы прям жарковато стало)))))) честно говоря, когда Адам достал нож, у меня мурашки пошли по коже, думала ну всё ппц... Покалечит.... Но все остались довольны)))))

А слова Грейс: "Нас обоих удерживает цепь. Просто твоя цепь невидимая", сказаны прямо в точку... Адам наверное это уже и сам прекрасно понимает..

Диан, спасибо тебе большое, за то, что несмотря на тяжелую ситуацию в вашей стране, ты всё равно о нас не забываешь и радуешь новыми главками!!!

...

Katiy:

Спасибо за продолжение rose rose rose

...

Не АнГел:

Ди спасибо за новую главу! rose
Страх хорошо, но опасен – в какой –то момент человек теряет голову и перестает бояться, и вот тогда от него можно ждать всего, чего угодно. Грейс перестает бояться, и Адам, сам пока не замечая, перестает контролировать ситуацию.

- Нас обоих удерживает цепь, - на удивление ровным голосом произнесла я. – Просто твоя цепь не видимая.
Мне очень понравилась эта фраза. На пути ПРИМИРЕНИЯ всегда действует правило трех "П":Понять, Принять, Простить.
Первый шаг она уже сделала...
Буду ждать дальнейшего развития событий

...

evbagira:

Спасибо за продолжение!

...

nnastia:

Диана, спасибо!!!
Накал страстей на грани. Я все-таки думаю Адам просто строит из себя маньяка и уверовал в это. Он пугает Грейс, но реально не сделает ей действительно серьезные травмы. Грейс и сама малость одаренная, боится Адама и в тоже время получает удовольствие от его закидонов. Вывод напрашивается сам собой: герои стоят друг друга.
Очень интересно как ситуация будет меняться. Smile

...

Нюта:

Спасибо за продолжение!

...

Тантьема:

Спасибо за потрясающую проду. Очень чувственно получилось!!!

...

снегурка:

Как всегда-глава просто восхитительна!Спасибо огромное!

...

nato-nata:

Ди привет!!!
Спасибо тебе огромное за новую главу.
Как всегда эмоциональная глава, читаешь и не можешь оторваться. Хочется еще и еще. Но реальность другая.
Не знаю, говорила я или нет, но мне жалко Адама. Ведь, он в плену своих комплексов, своей боли. Не смог
оставить все в прошлом. Не смог избавиться от всего этого. Он хочет утвердиться как мужчина! В прошлом он
был куклой в руке матери Грейс (Может были и другие женщины?). Хочет показать свою мужскую силу, что его
слово есть главное слово, что женщина ничего не решает, что последнее слово всегда за мужчиной. Хочет
доказать, что он-МУЖЧИНА!!!
Но он упустил главное:любовь! Он влюбился в своей жертве и уже чувства управляют им. Хотя пока доминирует
мужской эгоизм что ли. Хочет ли он измениться? Думаю да, но в этом должна помочь Грейс. Надеюсь на это. Несмотря
на все ужасы, уверена, она будут счастливы.
Спасибо еще раз!🌹🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏

Очень надеюсь, что в твоей стране скоро все наладится!

...

Isabel:

Супер!!! Very Happy
Спасибо, как всегда, эмоции зашкаливают....
🌺🌺🌺

...

Catti:

Здравствуйте, очень понравилось произведение. Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо)

...

Edelweiss:

Глава шикарная, эмоциональная, спасибо большое за продолжение!;)

...

rmariv:

Глава просто ОТПАД, СУПЕР, Грейс взяла себя в руки, молодчинка, даже Адама удивила, на что он сразу показал, что он МОЖЕТ СОТВОРИТЬ С НЕЙ ЕСЛИ ОТПУСТИТ СЕБЯ... И тут сразу вопрос - после своего сна Грейс поймет, вспомнит что тогда это был Сдам и что произошло все таки тогда???? Эх, будем ждать ответы, СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПРОДУ Very Happy Ar Ok Flowers Guby

...

Extazyflame:

Ди, привет!!!!! С наступлением. Весны!!!!
собралась с мыслями и эмоциями для непредвзятого коммнтария!
Детские воспоминания на фоне настоящей действительности Грейс прямо эффект разорвавшейся бомбы... говорят, детей не обмануть, и они чувствуют людей.... но с Адамом это пока плохо совместимо.... своеобразный герой!:-)
Вот сегодня дважды перечитала... То, что я вижу во всем этом кошмаре светлую сущность героя, нормальнро или же это я подсознательно желаемое за действительное? Трудно сказать, в чем я это вижу... ускользает от внимания. Или жесты, или поступки, или откровенность... а по сути , мне кажется, доверие!!!!
Дианочка... так и задумывалось?:-) показать всего капельку его светлой стороны?:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню