Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Малинка:

Лина, спасибо за главу!!!!!!!!!!

...

eska:

Теперь понятно,почему Виктория Бекхем забросила свою карьеру,в перерывах между родами как хвостик сопровождает своего мужа. И то он нашел лазеечку,чтоб пофлиртовать на стороне (это я опустила подробности).Спасибо большое.

...

kimelena:

добавьте, пожалуйста в блог

...

и-рина:

Здравствуйте , мне бы очень хотелось почитать ваш роман .Пожалуйста добавьте меня в блог... Smile

...

Удача:

Приветик всем))) Лина у меня вопрос??? Почему у Анны за все время семейной жизни не появилось не одной близкой подруги? Неужели за столько лет ей не хотелось поделиться своими проблемами, душевными терзаниями, спросить совет и т.д.? Это же так тяжело все копить в себе(а с Маркусом обо всем не поговоришь) . И сейчас мы видим к чему это приводит. Вот например у меня есть подруга, она мне как сестра, я могу с ней поделиться абсолютно всем, и мне сразу становиться легче и даже появляются способы решения проблем. А также с подругой можно напиться в хлам и оказывается, что проблемы и вовсе нет :drinksSmile)) Мне кажется если бы у Ани был такой человек, возможно у них с Маркусов все было по-другому.

...

Глафирка:

Юлия вот кстати да! присоединяюсь к вопросу)))

...

Удача:

Однажды слеза сказала улыбке: "Завидую твоей радости"
Улыбка ответила: "Ошибаешься.. Я – маска твоей боли!"

...

margomarina:

Lina здравствуйте. добавьте меня в друзья. Очень нравится Ваше творчество. Спасибо

...

Lina Swon:

Доброе утро читатели!

margomarina, и-рина, kimelena ,спасибо, что заглянули, вы в блоге!
Малинка , спасибо за внимание!

ILoveKey писал(а):
Линочка, спасибо за такие эмоциональные, душевыворачивающие главки, ты как всегда на высоте, у тебя получается настолько реально описывать метания и переживания героев, а ж прям веришь что эти люди живые, и как будто смотришь и наблюдаешь за жизнью реальных людей, так держать!!!!

Аннют благодарю, буду стараться )))

ILoveKey писал(а):
Если честно глава от Маркуса тяжело далась, я вчитывалась буквально в каждое слово, чтобы разобраться в клубке эмоций и мыслей этого мужчины, мне как то легче читалось от 3 лица, тк во-первых на протяжение всей книги идет такое повествование, а во-вторых я смотрела со стороны за происходящем и легче было разделить героев.

Для меня главы от М. они более глубокие по смысловой окраске, они более точны в передачи тех или иных проблем семьи, потому что А. сейчас не в том состоянии, чтобы оценивать ситуацию здраво. От первого лица, на мой взгляд, читать более интересней ,потому что ты заглянул туда, куда не получается иной раз. Но в этом есть что-то такое, что как бы не позволяет оценивать со стороны. Потому что проникаешься мыслями героя, а от 3 лица все намного проще, там местоимение " он " уже проводит границу между читателем и героем, а вот местоимение " я " невольно притягивает )

ILoveKey писал(а):
Восхищаюсь А, за её признание в собственной беспомощности справиться со своим горем и принять помощь специалистов, практически все кому это предлагают сразу же думают, что близкие хотят избавиться от них, подальше с глаз чтобы не мешал жить, и к сожалению такая практика есть, лично сама наблюдала за такой ситуацией с очень близкими мне людьми, поэтому еще раз повторяю, как восхищаюсь А, она доверила свое здоровье и поверила М в его желании вернуть семью, и очевидно, реабилитация прошла не даром и если бы не ситуация с Ким, герои бы смогли дальше двигаться навстречу друг к другу.

Да, это был серьезный шаг и довольно сложный с ее стороны. Нельзя не отдать ей должное за это. В первую очередь это конечно же доверие, но увы, опять обманули !

ILoveKey писал(а):
Покоробили меня мысли М о Ким, если раньше о женщинах, ну как я думаю, которых хотел, не думал как относится к ним, и они слились у него в один образ, то тут уже такой тщательный анализ девочки и человеческая искренняя симпатия. Думаю, что К ох как голову потеряла от него, и естественно даже такое слово "мораль" не поможет, что логично, тк она выросла в мире богатых и успешных, где верность и брак вместе ну никак не уживаются. И то что у семьи кризис и растет маленькая дочка, скорее всего не будет иметь значение, а только то что А плохая и она мучает мужа, так пойду же я его спасать, и утешу, прям рыцарь))))) ,

Он сейчас старше, и не только к женщинам подходит детальнее, но и к жизни вообще. Но да, Ким удалось обратить на себя его внимание, точнее не К. ,а Анне. Не знаю, мне кажется, иной раз мы сами невольно обращаем внимание мужчин на других женщин своей ревностью. Вот и результат, а там он уже начал копаться.

ILoveKey писал(а):
И конечно же хочется чтобы и Анюта нашла или друга или подругу, которому можно прийти со своими тараканами и поделиться ими, не только же Маркусу позволено искать понимающего человека.

Такой человек у нее уже появился, но мы узнаеам об этом чуть позднее.

ILoveKey писал(а):
МиА же не предохранялись, и конечно же всех наверно волнует последствия этого, буду ждать раскрытие интриги))))

Лин, все просто шикарно, ты умничка, жду продолжения!!!

Я пока еще думаю над последствиями )) Спасибо дорогая, очень приятно ) Laughing

eska писал(а):
Теперь понятно,почему Виктория Бекхем забросила свою карьеру,в перерывах между родами как хвостик сопровождает своего мужа. И то он нашел лазеечку,чтоб пофлиртовать на стороне (это я опустила подробности).Спасибо большое.

эсмира , мне кажется, мужчине если надо будет, он и держа жену за руку найдет способ пофлиторвать и прочее. Тут уж дело в самом мужчине, а караулить его смысла нет(Но возвращаясь к Вики, то она конечно ведет себя достойно при любом скандали. Пусть он изменил, но все проблемы будут внутри семьи, а на людях все прекрасно и она не верит))

Удача писал(а):
Приветик всем))) Лина у меня вопрос??? Почему у Анны за все время семейной жизни не появилось не одной близкой подруги? Неужели за столько лет ей не хотелось поделиться своими проблемами, душевными терзаниями, спросить совет и т.д.? Это же так тяжело все копить в себе(а с Маркусом обо всем не поговоришь) . И сейчас мы видим к чему это приводит. Вот например у меня есть подруга, она мне как сестра, я могу с ней поделиться абсолютно всем, и мне сразу становиться легче и даже появляются способы решения проблем. А также с подругой можно напиться в хлам и оказывается, что проблемы и вовсе нет :drinks)) Мне кажется если бы у Ани был такой человек, возможно у них с Маркусов все было по-другому.

Юличка , Надя , сразу скажу, что вы прям как чувствуете )) Появился такой человек у нее, скоро мы об этом узнаем. А вообще ну, есть у нее подруги, но они в Москве остались и соц. пропасть большая и живут в разных странах, это отдаляет. Была сестра М., но там тоже все плачевно, а сейчас, чем старше становишься тем тяжалее завести друзей, как то так((

...

merryvi:

Роман-супер!!!! Very Happy Добавте будь ласка в блог))) Smile

...

MarSo:

Очень хочется узнать чем дело кончится. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

Тантьема:

Спасибо за проду. А ведь почти блеснул луч надежды, что все началось налаживаться у этой пары. Но, увы... Людские злость, зависть, глупость не дают им наладить отношения.

...

lalala:

добавьте в блог пожалуйста замечательный роман

...

Liubov:

Добавьте меня в блог пожалуйста)

...

Удача:

Приветик Линочка))) Когда ждать продолжение, у меня уже психический невроз. С нетерпением жду действий Маркуса и Анны, хотя немного боюсь того, что они там натворят(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню