natali kasatkina:
Я сегодня на работе была стахановкой, пришла "возбужденная", а тут такая радостная весть встреча с Автором, а потом еще и продолжение, новый шаг. Герои радовали своими мыслями, поступками, каждым словом. Но
vincento писал(а):Мне как-то когда плохо привычнее, не так страшно ждать, что будет дальше, ибо впереди должна быть белая полоса той жизненной зебры
почитав комментарии разделяю с тревогу. Привыкаем мы уже ждать подвоха и плохих новостей.
...
lafleur:
Шикарно, и как обычно у Волковой, все под контролем...
...
Rai:
Привет, ДарьСанна!
PoDarena писал(а): Боже, кто б знал, как я хочу героя с внехой Колички Баскова. Фантазия мой пока не поспевает за этим желанием)))))
И что мешает? Коля Басков с такими тараканами, что о нем можно много написать))) Только чур, гл. героиня не Волочкова))))))
PoDarena писал(а):У нас там, по мнению общессности, не голубки, а коршун и орлица.
Коршун? Так жестоко для Бетанкура.
PoDarena писал(а):В конце концов, после нескольких ночей Соня научилась отбиваться от него, почти не просыпаясь.
Ха! Класс! Так и представила себе это))) А вообще, очень жизненно!
PoDarena писал(а):- «85» лучше,
не много? Ты описываешь ее очень миниатюрной и маленькой девушкой, а 85 это не мало. Не могу представить...
Очень понравилась глава! Жаркая, чувственная и очень романтичная!
Больше всего умилил момент, когда Серж на совещание отвечает на звонок Софи. Ну это много! Очень много значит!
С сексом у них вообще все в порядке.

Много и не под одеялом. Только часто в одежде))) Засосы Софи меня малость удивили, я думала, что она из тех, кто скажет "фи" на такое проявление эмоций.

А уж как Серж решил проблему!

Я представляю эту картину!!! Хорошая отмазка - фурункулы)))))
Шопинг Сержа - вообще отдельная тема. И не сам факт покупки. А то, как он это делает. Я в шоке. Так тщательно и продумано все. Как мама, я бы сказала. Ну кто еще для нас так присматривает вещи? Под цвет глаз, сумочка к платью, размерчик угадал))) Зато сидя в декрете, можно не переживать, что Соня останется без одежды))) Серж купить все, что нужно и не нужно!
Спасибо за позитифф! Вдохновения тебе, дорогая!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Ляся:
Добрый вечер девочки))) Даша,милая моя СПАСИБО!!!!
Читать было сплошное удовольствие. Даже цитировать не хочется. Одно цепляет другое. Не глава -а одна большая цитата. Сколько всего м-м
Степень моего восторга можно определить, по количеству фантиков от конфет "Солнышко"* хомячиха зараза победила* Прости меня Коля!!
Серж просто золотой мальчик. Господибожемой, меня волнует один вопрос, и почему не у каждой такой Серж имеется?????*хомячиху теснит жаба- *задумчиво* а я думала она сдохла давно)
Какой же он идеальный*это я проскулила*
А его "хочется чтоб у его девочки было все самое лучшее" вознесло Бетанкура на вершину пищевой цепочки. Блин опять про еду(
Ну все еще пара конфет и я вроде немного успокоилась!
Софочка- молодец какая, меть его девочка ВЕЗДЕ, пусть усе жадницы Парижу и окрестностей знают, и не зарются!!
А зеркало то как славно поделили-все остались довольны! И не только Соня и Серж))))
А как они чувства то свои контролируют, ну чисто лапули))) Это ж как мы любим заблуждаться то, и всегда почему то уверены что ни что не сможет нарушило наш привычный уклад жизни. Мы ж не такие - мы ужо взрослые Ню-ню будет посмотреть))
PoDarena писал(а):Поэта? Или любителя колоратурного меццо-сопрано?)))
Да и его тоже, для хорошей женщины ну вот ничего не жалко))) Да и меццо-сопрано приятно будет)))
PoDarena писал(а): О том, как у них появилась Арина, и чем закончилась Надина жгучая ревность к Марго)))
О чую кровавый бонус намечается))) Королевишна Надин в гневе страшна))) Прям новогодний триллер или боевичек, да ?))))
Nadiya писал(а):Ляся, спасибо про такого личного Сашу Валуева. Очень приятно было прочитать.
Даша, вот ты видишь, что делают твои реальные истории? Они затрагивают те, нежно хранимые, шкатулочки памяти, открывают их, наполняя нас радостью.
Надюш да пожалуйста. Я бы вас честно радовала чаще, но я хронически не помню, то шо помню. Короче дырка в памяти навылет))
Nadiya писал(а):PoDarena писал(а):А вот психологи утверждают, что супруги должны спать вместе – так брак будет крепче.
Правы психологи))), и жизнь это подтверждает))
Ага только не просто вместе, а обнявшись, а не попа к попе, ага
Nadiya писал(а):Я вот в детстве "В гостях у сказки" смотрела, и "АБВГДейку" тоже, и "Катрусин кинозал" еще такой был))) вот так-то.
Надюша, *кидается со слезами радости на шею* родная моя))) Тетя Катя и кукла Катруся- это ж какая радость была!!!!А дедушка Панас, жаль старика, но карьеру на какой высокой ноте закончил, народ до сих пор цитирует)))))
Nadiya писал(а):Теперь я со своей историей)))
Да Коля был силища!!!Зато щас спаскудился фу-фу . У меня племяшка под Буланову плакала навзрыд( И это в 3 года. Я до сих пор булановские веселые песни воспринимаю с недоумением.))
Чей то расчирикалась наверное конфеты на ослабленную психику подействовали))
Всех обняла поцеловала))))
Пы Сы чуток не забыла я там про свадьбу прочитала скорую, так вот думаю ежели Сержа остограмить, то будет не грустнее свадебка, чем у Коли и Любушки. А тещечка так вообще женщина стойкая и понимающая воть)))
...
Мими Каррера:
Дашенька, привет!
Глава показывает насколько укрепляются чувства героев. Мне кажется, они оба уже друг в друге. Прям накрыло их
Сцена в ванной просто улет. Читала, а у самой глаза загорелись. Очень красиво описано!
Понравилось, что Серж одаривает ее в первую очередь вниманием, и это, отнюдь дело не только в подарках. Хотя, должна сказать, подарки шикарные.
Интересно, как у них будут дальше развиваться отношения. Понятное дело, все идеально не будет.
А поездка в Россию у них будет?
Дашенька, спасибо большое за главу!
...
Dizel:
Привет
Ммм какое продолжение шоколадное
А вообще конечно наша парочка всё же ещё на стадии к пониманию того, как они всё-таки сильно попали. Оба пока уверенны, что они всё контролируют, хотя конечно, уже давно сдались на милость победителю, чувства взяли верх.
Эх, так хорошо, обычно в такие моменты кто-то устраивает падлянку, чую Амандюша выйдет на тропу войны, не может она не знать, что у Сержика появилась девушка
Спасибо большое за главу
...
Елена-Леночка:
Oh mon dieu! C'était inexprimable est bien!
Дашенька, спасибо тебе за такое вкусное, бесконечно нежное утро)))
*да, читала я именно утром, на работе, при исполнении обязанностей, со счастливейшей улыбкой на губах*
Серж и Софи окончательно и бесповоротно провалились в друг друга, причем провалились по самые кончики своих красивых ушек
Стремление показать всем что он её, ревность к прошлым пассиям, желание подарить своей девочке (!) всё самое лучшее, планы на зиму, самопроизвольный захват территории в квартире у Софи, ответ на звонок во время совещания и ... - всё конечно под КОНТРОЛЕМ, ага, именно под ним, под контролем)))
Наша парочка всё прочнее увязает в своих отношениях, они оба признаются себе, что такое в их жизни впервые ,они открываются друг другу и , главное друг с другом, так, как никогда прежде. Правда, когда всё идет настолько хорошо, невольно задумываешься, уж не бабахнет ли чего-нибудь в скорости? А?
Дашенька, большое тебе спасибо за продолжение!!!
… ловить губами твое нежное дыханье…
… срываться в омут, ощущая твои руки…
… сгорать от счастья, переполнившись желаньем…
… шептать бессвязно твоё имя в сладкой муке…
… сходить с ума от ощущения полёта…
… в твоих объятьях наполняться в миг покоем…
И убеждать себя, с упорством идиотов:
Всё под контролем… безусловно под контролем!..
...
Aruanna Adams:
Всем доброго времени суток!
Выпала то ли в реал, то ли из него. Чтоб его...
PoDarena писал(а): Ты – братец Кролик? Или братец Лис?))
Скорее Кролик.
PoDarena писал(а):Aruanna Adams писал(а):В нашем противостоянии Россия несомненно победит, но шапкозакидательство отставить! /*строгим командным голосом.

А я бы поставила на ничью)))))
Даша, ну как же так... /*укоризненно*/ В хоккее не бывает ничьих. Так что победа и только победа. Подозреваю, что без овертайма и буллитов не обойдется: в этот конкретный раз позиции Франции сильны.
PoDarena писал(а): Как говорится – kill me. Не понимаю, что делает правое сердце. Мне стыдно, но не могу сообразить.
Правое сердце как минимум страдает, как завещал
великий Ленин Кин III своему сыну Кину IV.
Сейчас, по-моему, уже не идет, а в свое время в театре им. Маяковского пьеса была поставлена великолепно. Или возмущается: "Да как она посмела меня выгнать!" Слова на диалоговом окне стерлись, поэтому и не понятно, что это такое.
1. Правое сердце дуется, обижается, негодует, а чуЙства материализуются вот таким чуднЫм
образом облачком.
2. Правое сердце пыхтит как паровоз. Но пока без толку - весь пар в гудок, который и вьется над сердцем.
А что, разве звуковая волна не может визуализироваться? По-моему, вполне.
3. Правое сердце выпускает клубы пара и пепла, готовясь аки вулкан, исторгнуть лаву.
Ну или что там еще у него получится. Или не у него...
напомнила сама себе Фикса из мульт.сериала "80 дней вокруг света".
- Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? У меня есть 3 плана!!
- Проделки Фикса! Проделки Фикса!
Когда сериал показывали впервые в начале 80-х, у нас был еще черно-белый телевизор. Но впечатления были столь сильными, что до сих пор сохранилось ощущение яркой цветной картинки. По-моему, это был первый зарубежный мульт. сериал, показанный в СССР.
PoDarena писал(а):natali kasatkina писал(а):Я тоже в этой теме заряжаюсь позитивом.
Откуда-то он тут мистически берется)
Почему же мистически? Вполне себе материалистически: в каждой главе, даже грустной и щемяще-нежной, в каждом читательском комментарии, в каждом авторском ответе позитив присутствует. Слово вполне себе материально.
По двум новым главам позже отпишусь. Пока только зачитала их до дыр. Никаких сладостей не надо, чтобы поправиться - в смысле раздаться в ширь, насколько все
аппетитно.
Даша, божественно!
...
Ganna:
Дашенька, спасибо за главу. Так захватывающе нежно. Я вот честно иногда читаю главу. А потом сижу и думаю как бы сделать коллаж. Что в нем показать, что я считаю главным. А тут просто картинка перед глазами стоит как должно быть.И все. Именно так и никак по другому. И самое обидное я понимаю, что скорее всего не все у меня получится как я хочу. Потому что не все умею из того что надо для коллажа, да и исхи идеальные(как Софи с Сержем

) нужны. А у меня еще два предыдущих коллажа не сделано

Честное пионерское я исправлюсь.
И по поводу 85 объема. Он меня смутил. Не, я знаю, что моя подружка которая в половину меньше меня всегда удивлялась как, ну вот как с ее 42 размером у не объем 80А, а у меня с моим 52 размером 75 объем?
(о чашечке скромно умолчу). Я конечно не худышка, и может это нормально для худышек такие объемы иметь как 85, но меня это действительно смутило.
Nadiya писал(а):Жду с нетерпением Ганнусю. Вернись, я буду стараться больше не критиковать!!!
Надюша 
, ты же знаешь что я срочно уезжала, без доступа к интернету
(то доробло что у меня на телефоне не в счет). А когда возвращалась домой, так меня снегом заметало по дороге. Да так замело, что слягла я на выходных с простудой

. Плохо мне было. Да, еще правую руку отнимает, пойду врачу жаловаться

. Но, я постараюсь исправится, честное пионерское.
что-то я в пионеры записалась смотрю, хотя им никогда и не была Надь, критиковать можешь сколько твоей душе угодно, я же только за.
Дашенька, извини что так с обещанным затянула у меня сплошные форс-мажоры.
...
alen-yshka:
Девоньки, ахтунг!
Я тут погуглила чуток на счет размера бюстика Натали)
Так вот, при объёме груди 86 см у неё 1-й размер чашечки. Значитца, это примерно 80А. Ну, это, если брать реальную Портман)
Ежели автор нам представляет своё фантазийное баловство с размером чашки С и худенькой брюнеточкой, то обхват, превышающий 75 см - это уже спина пловчихи)))
Но на всё, как говорится, воля аффтора)))))
...
RozMary:
Всем пламенный французский привет!
Дашуня, прежде чем благодарить за главу, хочу сказать тебе просто огромное спасибо за твои ответы.

Я не знаю, сколько времени у тебя уходит на их написание, наверное, даже больше, чем на написание новой главы, но читать ответы очень увлекательно и весело. Главу я прочитала уже вечером, а вот ответы читала утром, под чашечку кофе, причем с таким довольным выражением лица, что муж даже ревниво поинтересовался, чье это сообщение меня настолько увлекло

А с хорошим настроением и понедельник не таким тяжелым оказался))
А уже после прочитанной главы так и вообще ляпота! Короче,
Даша, благодаря тебе у меня сегодня с утра и до вечера хорошее настроение
Герои порадовали, так у них все красиво и здорово получается. Вот эта естественность, словно все получается само собой, без особого напряга, для меня еще одно подтверждение того, как идеально они друг другу подходят. Серж вовсю обживается у Сони в квартирке, так сказать, метит территорию))) А вот Сонечку совсем не тянет в Сержевы апартаменты (но это пока она их не увидела)), что очень понятно: у нее дома он словно бы принадлежит только ей, а его квартира эту иллюзию отбирает, напоминая сколько мамзелей было «до». Кому такие напоминания понравятся? Хотя Серж очень правильно провел экскурсию по квартире, теперь у Сонечки ванные воспоминания будут перебивать все остальные))
Кстати, белый цвет в Сержевой квартире у меня почему-то вызвал ассоциации со снегом (наверное, по аналогии со снежным барсом) – белый, пушистый, мягкий, искристый, сияет и сверкает на солнце. Но под этим белым покровом спрятана куда более яркая, интересная, глубокая жизнь, которая проснется с приходом весны. (Нда, что-то совсем на романтику потянуло))) Так что надеюсь, с появление Сони в жизни Сержа появятся и другие цвета (после появления Макса с Филом долго стены белыми не пробудут)))
Соня показала Сержу, какими еще могут быть отношения между мужчиной и женщиной, убрав из них расчет и привнеся чувства и осознание, что нужен именно он. Для Сержа это настолько ново, что ему, мне кажется, крышу сносит еще сильнее даже, чем Соне. На мой взгляд, заваливание Сони подарками – это его такая завуалированная попытка благодарности и какой-то признательности, попытка выразить свои чувства. У него же наверняка с этим проблема, он не знает, как их выражать, раньше и потребности такой не было. Вот он и пытается через подарки, подобранные с вниманием, заботой и любовью, выразить эти чувства, хочется делать ей не менее приятно, дать что-то взамен.
За такую щедрость Сержу отдельный плюс – не люблю мужчин-скупердяев. Хотя больше он меня удивил, ответив на звонок во время совещания!

Косячок и то так не удивил в свое время! Это ж насколько все необратимо! Нда…Это вот просто…да))
Но все под контролем! Порой такая наивность и самообман героев раздражают, но у тебя,
Даша, получилось очаровательно и очень мило. Собственнические инстинкты буянят вовсю: одна кусаться начала, другой летом планирует на полгода вперед! А так все под контролем))) Кто заберет у ребят розовые очки?

После прочтения вспомнилась фраза: «Я не против быть чьей-то собственностью, трудно найти хорошего собственника»
Дашенька, спасибо за чудесную главу. Не буду говорить ничего говорить про возможные пакости судьбы, а буду, как и герои наслаждаться, настоящей главой, а там будь что будет.
PoDarena писал(а):И как иногда негромко выдыхает его имя. Он никогда не просил ее делать это специально, никогда не сознавался, как его это заводит. Но когда это происходило – сердце едва не проламывало ребра навстречу этому тихому рокочущему, со стоном-придыханием… Серррж…
Самой мурашное место в главе
PoDarena писал(а):Хочет поставить на нем свою метку. Только вот ей он это позволил. Да что там говорить – он завелся как сумасшедший тогда от одной только мысли, что Софи считает, что он принадлежит ей
Серж сам себя вообще слышит?
PoDarena писал(а):Это почти невозможный эффект – и реально, и мило. Так рада, что такое ощущение.
Дашута, у тебя и нереальное реально, и невозможное возможно
PoDarena писал(а):Ну, они в начале пути, и деваться им уже друг от друга некуда. А признания… *занудным голосом* рано ишшо!
Действительно, куда с корабля в чистом море денешься?

Как скажете, дорогой Автор, рано так рано)) Главное – что эти признания будут!
PoDarena писал(а):Про «начинать утро с работы» - это очень точно. А вот вторая часть высказывания… мммм…. А, пожалуй, удивлю я вас в финале. А, может, и раньше удивлю)))
Вот лично меня уже и сейчас удивила, думаю, и в финале тебе удастся.
PoDarena писал(а):Да, у них сейчас заболевание в острой фазе)))
Ыыы, а учитывая, что «лечаться» они неправильно, перейдет это заболевание в хроническую форму, с осложнениями и последствиями
PoDarena писал(а):Кошмар Сереже мог сниться, угу. Он у нас парень с хорошо развитым воображением. А что до «успокоить» - то это по методе Любы? Она тоже посреди ночи любимого будила, а потом успокаивала)
Кстати, такой беспокойный сон Сержа говорит о том, что неспокойная у него жизнь. Так что почему бы и нет? Ник до «успокоения» спал спокойно, а Серж будет после))
PoDarena писал(а):Такой рыжий мордатый ангел)))
))) Прочитала –
мохнатый ангел
PoDarena писал(а):И не только разгуливать.
Но и эротичненько снимать? А у Сержа выдержки на это хватит? И надеюсь, Сержик сразу признает свой гардеробчик и недопониманий не возникнет?
PoDarena писал(а):Сержик прощен?))
Я же еще после прошлой главы сказала, что прощен (и даже авансом)) Хотя ты у меня так настойчиво уточняешь… Накосячит?
PoDarena писал(а):Я же не сказала «Авада кедавра!»))
Ага, Ник тоже не всегда предупреждал, но эффект от этого был не меньше
PoDarena писал(а):Стоило застукать парня на кухне в трусах с чашкой кофе – и уже на человека стал похож)
А то! Наши люди
в булочную на такси не ездят именно на кухне в трусах с чашкой кофе и встречаются, что ты с ними не делай
PoDarena писал(а):Думаю, теперь ты понимаешь, какой будет визуальный образ у Катаржины?)
Ага, та еще штучка)) после первого прочтения мне она представлялась по-другому, но этот образ еще лучше и ярче.
PoDarena писал(а):А столик… мнэээ… со столами как-то старшее поколение больше дружило))) Давай, сторгуемся на кресле и пуфике?
Вот именно, надо со старшего поколения пример брать, оно плохому не научит!
Хотя уверена, Соня и на пуфике расширит Сержевы горизонты
PoDarena писал(а):Реал совсем гнусный и гнетущий. Времени нет, настроения нет – не только пива и вампЭров.
Дашунь, сочувствую(( Чем тебе настроения поднять, чем порадовать?
В грузинской школе идет урок русского языка.
- Гоги, разбери по членам предложение: «Юноша и дэвушка пошли миться в баню».
- Дэвушка – подлежащее, юноша – надлежащее, а баня – это предлог!
- Садись, Гоги, четыре.
- Вах, почему не пять?
- «Баня» – нэ предлог, предлог – «миться», а «баня» – это МЕСТО ИМЕНИЯ!
PoDarena писал(а):Экие вы любители бонусов))) Если будет бонус, то, скорее всего, про Баженоых. О том, как у них появилась Арина, и чем закончилась Надина жгучая ревнючесть к Марго)))
Да, мы такие,
наглые настойчивые и милые

А этот бонус ты уже давно нам обещала)))*достаю блокнотик, у меня усе записано*

а еще историю про Звероящеренка, да-да
...
Кристюша:
Дарья, девушки, доброе утро!))
Даш, спасибо за продку! Этот шаг и повеселил и поразил своей запредельной нежностью) И конечно же, страсти там место нашлось, куда без нее))
Но все это так описано...)
Тонкий юмор в диалогах и откровенный стеб , когда оба думают, что они все контролируют)) (хах

в этом месте пробрал дикий ржач).
Ощущение тепла и ласки, когда описывается их отношения, то, как он дарит подарки, то, как Софи привыкает спать с Сержем. Ощущение не сказанного "скучаю", когда она ему звонит на совещании, а он, наплевав на все, берет трубку.
Чувство "мурашек", когда они соскучившись, утоляют свое страсть и тягу друг к другу.
Все это настолько красиво, что дыхание перехватывает и хочется читать еще и еще))
А как Софи его пометила - ух! Это ж вообще блеск! А как Серж это не только допустил, но и сам способствовал появлению второй метки!))
Сцена получилось жаркой, первобытной, но такой...уместной, что ли))
И пусть потом выдал реакцию раздражения. Но на самом-то дела - это было скорее привычной, а не искренней, реакцией. Искренними были те эмоции, та страсть и жажда, которые появились сразу)
Да и ведь не спрятал все это Серж. А значит, не так и против, чтобы все видела, что он принадлежит Софи)))
В общем, все здорово, все понравилось, жду ещееееее)))

И побольше))
...
Lililia:
О, какое продолжение!!!)) Прочла на ночь глядя... и мужу повезло))))))))
Единственное, что не очень по мне, так это задаривание дорогими подарками. Сужу только по себе, конечно, сама не люблю, когда мне дарят дорогие подарки просто так, чувствую себя обязанной. Вот такой идиотский характер у меня)) А Сонечка молодец, так с мужиками и надо)))
Серрррж... )) Ну настоящий прЫнц на разноцветных "конях")))
Спасибо большое за продолжение, буду с нетерпением ждать и следующего!!!!!!!!
...
Solazzo:
alen-yshka писал(а):Ежели автор нам представляет своё фантазийное баловство с размером чашки С и худенькой брюнеточкой, то обхват, превышающий 75 см - это уже спина пловчихи))
Ganna писал(а):И по поводу 85 объема. Он меня смутил. Не, я знаю, что моя подружка которая в половину меньше меня всегда удивлялась как, ну вот как с ее 42 размером у не объем 80А, а у меня с моим 52 размером 75 объем?
Девочки, пока аффтор, по своему обыкновению, где-то бродит, влезу с 5 копейками (словом адвоката).
Мну этот вопрос тоже очень смутил, но гугл развеял сомнения.
Соня - не пловчиха)))

а Серж не нашел в Париже "Милавицу"))), пришлось обойтись местным "шобыло".
...