alexa:
Линулька, привет! Спасибо за главку! Ожидание стоило того, очень интересно было читать . Ждём продолжения.
...
binle:
УХ

и куча, даже шквал эмоций на ночь глядя. Все мысли и переживания Яны просто прошли через саму, многое как своё, родное и пережитое

То, что Олега начнёт ломать жёстко и неотвратимо, как только Яна скроется в душе, очевидно. Она хочет его завоевать и первый бастион явно упадёт именно в эту ночь. Вот только наша Чайка этого не увидит и скорее всего не почувствует. Появление Макса -ветер будущих неприятностей?! Добавим ещё и обман с учёбой...
Огромное спасибо за главу и за все эмоции! Теперь осталось дождаться продолжения
...
lelik:
Спасибо за такое эмоциональное продолжение!!! И о да это случилось!!! Насчет квартиры не поняла??? Квартира не его??? Очень хочется почитать мысли Олега, обожаю его читать!!! Они будут??? Как всегда обижает нашу Чайку словами(((( как всегда нам мало... Очень жду продолжения!!!
...
Тинка-Валентинка:
Спасибо за продолжение)
...
Карина Бауэр:
Лина,огромное спасибо!
...
Персик:
Всем привет, можно к вам?
...
Айсир:
Лина, шикарная глава!!! спасибо! Не знаю, как другие, но все прочитанное, каждая глава держит в таком напряжении. Все так ярко- эмоционально. и Боль. Боль чувствуется, как будто не книгу читаешь, а видишь всю картину перед собой, участвуешь в ней. Какой же он сложный, твердый как кремень. Все же разница в возрасте между героями дает о себе знать. Чайка хоть как-то пытается с ним стать ближе, "разговаривать на прнятном ему языке", но ему это больно не надо, ему ныжны поверхностные разовые отношения. И каждый раз он ее кусает, обижает... Надеюсь он все же поймет, что любит она его.
...
oksy:
Здравствуйте, Лина.
Начала читать ваш роман. Стиль изложения - нет слов, одно удовольствие. Увлекательно и эмоционально.
Очень импонирует ваш главный герой - сильный, самодостаточный мужчина. Мой типаж. Девушка тоже не промах - "fuck" и "good-bye, мальчик", явно не тряпка. Интересно будет наблюдать за развитием их отношений. Поэтому, если можно, принимайте в полноценные читатели.
Заранее благодарна.
...
workptv:
Спасибо за долгожданное продолжение!
...
valushka:
Лина, доброй ночи, добавьте пожалуйста в блог, заранее спасибо
...
Naity:
Ну, во-первых, огромное спасибо за долгожданную проду, да еще такую. Их первый раз очень понравился, так красиво, чувственно все описано. Я себя поймала на мысли, какая же Яна ранимой стала, после того как влюбилась. Сейчас она себя как накрутит из-за холодности Олега...вот елки, стукнуть его надо чем-то потяжелее

, да жалко как-то)), Яне сейчас нежность надо, а не это его-иди в ванну. Еще и этот Макс на горизонте замаячил, я его уже не люблю, пусть идет танцует в другое место подальше от нашей Яны

, но чуйка мне подсказывает, что она ему понравилась и он будет ждать момента, когда Яна даст слабину, и если ОГА так и дальше будет себя вести, то такой момент отчаянья может и подвернуться. НИ секунды не верю, что она влюбится в Макса, потому что свое сердце уже отдалу Олегу, но зная характер Яны-учудить что-то с этим Максом вполне может, хотя очень надеюсь ошибиться. В общем глава очень понравилась, как всегда куча впечатлений и эмоций, но в конце я аж распереживалась за героиню, представляю как ей сейчас обидно. А,, еще, я свято верю, что следующая глава будет от имени Олега, так хочется в голове его покопаться в связи с их первой близостью, и узнать что же он о себе хорошем думает, как просчитался то

Буду ждать продолжения еще больше
...
ксю ксю:
Я буду наверно не гением, и буду ханжой,но я уверенна "ЧТО ,ОЛЕГ ОТЕЦ РЕБЕНКА".Девочки мы дарим себя первый раз только любимым(надеемся,что это любовь на всю жизнь).А наша девочка не с тех,сегодня Олег,а завтра Макс(разве произойдет ,что-то ужасное).И скакать галопом по Европе Яна не будет(когда они разойдутся с Олегом).
...
Смородинка:
Блин! Мне все сложнее читать дальше, от того что прочитала пролог и финал известен, съест девочку

Спасибо большое
...
Офелияканс:
Здравствуйте!Очень нравится ваше творчество!Добавьте, пожалуйста, в блог
...
Анастасия-Анастасия:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется почитать! Заранее спасибо!
...