|
Анюткины глазки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.09.2016 Сообщения: 5 |
16 Фев 2018 5:46
Здравствуйте,зачиталась уже второй Вашей книгой,невозможно оторваться,прошу взять в читатели.Спасибо.Добавьте в друзья, пожалуйста,ник Анюткины глазки,так хочется дочитать герой ее воспоминаний,мне очень нравится Ваше творчество,буду читать все книги |
||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 14:08
Всем здравствуйте, мои дорогие!
И добро пожаловать новичкам) Лидия, Lidusa писал(а):
Уважаемая Ира!Закончила читать роман"Герой ее воспоминаний"Скажу немного о впечатлении от всего романа. Пролог- сплошная интрига.Стиль написания-превосходен-очень ярко,красочно.Понравилось,что присутствует даже ирония. Трагичность событий. Спасибо за добрые слова. Вы знаете, да, а без иронии получилось бы слишком, ну слишком мрачно. Действительно сложный период в истории, много потерь, много не слишком приятных событий. Так если подумать, сколько героев из первой книги не дошло до финала второй?.. Грустно становится. Lidusa писал(а):
Самой большой радостью стала для меня встреча Мишеля и Саши. Я их очень полюбила. Очень красивые коллажи- спасибо Лиле. Да, коллажи Лиля сделала шикарные! А насчёт героев - да, наверное, не столько их встреча (первая встреча была, прямо скажем, не самой тёплой ), сколько их воссоединение оказалось долгожданным. Особенно мне кажется трогательным момент, когда он на берегу вместо всяких там безобразий сказал ей - давай сначала поженимся Такой милый и романтичный Мишель! Lidusa писал(а):
В заключение могу сказать,что роман не только не разочаровал,а просто обрадовал:написан чувственно,проникновенно,восхитительно!!!Главное,по моему,что своим романом Вы дали взглянуть на те страшные события с позиции самых обычных людей.! Спасибо Вам за Ваш титанический труд.Желаю Вам дальнейших творческих успехов,здоровья и всего наилучшего Спасибо огромное. Вы не представляете, как для меня важны такие слова. Приятно знать, что моё творчество действительно ценят и любят. И вам тоже спасибо, Лидия, что не прошли мимо и написали о своих впечатлениях! Очень рада. До новых встреч в новых романах! budinaly писал(а):
Здравствуйте,Ирина! Очень нравятся Ваши книги!))) Добавьте меня,пожалуйста в друзья))) Мой ник budinaly. Добрый день! Добавила, читайте с удовольствием! Анюткины глазки писал(а):
Здравствуйте,зачиталась уже второй Вашей книгой,невозможно оторваться,прошу взять в читатели.Спасибо.Добавьте в друзья, пожалуйста,ник Анюткины глазки,так хочется дочитать герой ее воспоминаний,мне очень нравится Ваше творчество,буду читать все книги Добрый день! Ник у вас какой красивый В Блог добавила, читайте с удовольствием! Буду ждать и в других темах) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 7:38
Дорогая,Ирина,прочла все Ваши романы.Очень нравится Ваше творчество.Примите,пожалуйста,в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 15:33
Ирина, здравствуйте. Совершенно случайно открыла для себя роман "Роковая ошибка княгини". Интересные, яркие герои, хороший язык повествования и до конца сохранившаяся интрига. Две бессонные ночи и я дочитала Люблю исторические романы, но последнее время редко попадается что-то стоящее. Спасибо за ваше творчество Очень хочется узнать продолжение. Возьмите в круг своих читателей. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 22:07
Доброй ночи, мои дорогие! Спасибо большое за внимание)
sizdana, а вы же есть в Блоге! Сейчас попробовала добавить, пишет, что данный пользователь есть Yulvit писал(а):
Ирина, здравствуйте. Совершенно случайно открыла для себя роман "Роковая ошибка княгини". Интересные, яркие герои, хороший язык повествования и до конца сохранившаяся интрига. Две бессонные ночи и я дочитала Люблю исторические романы, но последнее время редко попадается что-то стоящее. Спасибо за ваше творчество Очень хочется узнать продолжение. Возьмите в круг своих читателей. Спасибо огромное, очень рада. Бессонные ночи - это сильно! В Блог добавила, читайте с удовольствием) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 23:25
Добрый вечер! Давно уже с таким удовольствием не следила за сюжетом! "Роковая ошибка княгини" была проглочена - и детективная линия захватывает, и историческая, а про любовную вообще молчу... Очень хочется узнать чем все закончится...
Добавьте, пожалуйста, в читатели... |
|||
|
---|---|---|---|
12 Мар 2018 14:22
Всем добрый день! Мои хорошие, большое спасибо за тёплые слова
В Блог добавила, читайте с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
violetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 1:19
Принимайте в читатели! С большим удовольствием дочитываю первую книгу)))) Подскажите, а продолжение есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 6:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Еремейчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 12:59
Я прочитала "Роковая ошибка княгини". Очень понравился. Очень рада, что есть продолжение. Читаю с большим удовольствием. Так хочется узнать судьбу Саши и Мишеля. Надеюсь на счастливый финал. Спасибо.Добавьте меня в читатели. Очень хочется дочитать.
|
|||
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 3:01
Еремейчук писал(а):
Я прочитала "Роковая ошибка княгини". Очень понравился. Очень рада, что есть продолжение. Читаю с большим удовольствием. Так хочется узнать судьбу Саши и Мишеля. Надеюсь на счастливый финал. Спасибо.Добавьте меня в читатели. Очень хочется дочитать. Доброй ночи! Спасибо, рада, что понравилось. Счастливый финал... эх! Действительно, герои через столько испытаний прошли, что уже хочется, в конце-то концов, видеть их вместе! В Блог добавила, приятного вам чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heleneee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2010 Сообщения: 5 |
20 Мар 2018 11:40
Здравствуйте! Очень хочется прочитать обе книги "Герой ее воспоминаний"! Добавьте, пожалуйста, в читатели и друзья! |
||
Сделать подарок |
|
Bubusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 17:04
Добрый день!
Настолько захватывающее произведение, нет слов. Читала взахлеб! Переживала вместе с героями. Ирина - вы талант!!! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 18:19
Всем доброго дня! Милые мои, спасибо большое, так трогательно и приятно читать ваши отзывы!
В Блог добавила Приятного чтения! П.С. очень рада, что у меня такие чудесные читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |