Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Таня, Света, Алена!
Вот мы и узнали кто убийца, Себастьян поквитался с двумя виновными, а теперь надо срочно спасать Геро с малышом!(

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Злодеи наказаны. Теперь разобраться с Баллоном и спасти Геро!

...

Lady O:

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Спасибо за продолжение! Flowers
Себастьян должен защитить Геро!

...

Arinarisha:

Спасибо за продолжение! Теперь бы до Геро вовреся успеть добраться...

...

irusha:

Спасибо огромное за продолжение! Ar Flowers

...

NatashaSoik:

Спасибо за продолжение!!!! Flowers

...

Nimeria:

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Себастьян должен успеть! yes

...

Mischel:

Девочки, спасибо за продолжение!

Надеюсь, Себастьян успеет спасти Геро.

Я немного запуталась(( Получается, что леди Жизель приказала убить полковника Фуше и Джеймса Фаррагута, чтобы сорвать переговоры?

...

Vangog:

Ура. Девочки спасибо за новую главу. Жду продолжения. Very Happy

...

Irisha-IP:

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Таня, Света, Алёнка, спасибо
Вот не зря же бытует мнение, что женщины более изощрены в своей жестокости, чем мужчины. А уж блюстители голубой крови, видимо, вообще ни перед чем не остановятся никогда Как говорится, и мать не пожалеют, кузен - просто разменная монета...
Mischel писал(а):
Я немного запуталась(( Получается, что леди Жизель приказала убить полковника Фуше и Джеймса Фаррагута, чтобы сорвать переговоры?

Я-то полагаю, что здесь ещё кто-то мог своевременно принять нужные меры, воспользовавшись ситуацией (как бы козни, горячо мной любимого, лорда Джарвиса и его команды, ещё никто не отменял).
Nimeria писал(а):
Себастьян должен успеть!

Наташик, тебе ли не знать об этом наверняка?
Но и без иронии - думаю, должОн, обязан!!! Иначе какими глазами читатели будут на него смотреть, а он на них Laughing в следующих книгах? Ok
Ещё раз спасибо команде переводчиков

...

Kotik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Дуся:

Дорогие девочки спасибо за продолжение!

...

Suoni:

Одержимая Жизель! Она не вполне здорова, это точно! Себ с разбитой головой помчался домой, к Геро. Должен успеть. Надо, чтобы у него родился сын, настоящий наследник такого замечательного отца.

Таня, Света, Алена, спасибо большое за продолжение!

...

lizzi:

Мороз по коже...

...

-Eva-:

Девушки, спасибо большое за перевод новой главы! rose
Я, конечно, понимала, что Жизель не так проста, но что бы такое... Она вообще человек?
Вот и от мебельщика проблемы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню