Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fantastic Lady:

Всем доброй ночи!
Шелковую кисточку нежно люблю и каждый тур жду с нетерпением, чтобы полюбоваться многогранностью творческих способностей и идей мастеров форума. Спасибо огромное организатору и участникам, благодаря вашему труду тур "Лукоморье" получился замечательным и разнообразным, напоминающим о чудесных сказках, фильмах и мультиках!

...

InVal:

Очень красивые сказочные работы Very Happy
Я свои голоса отдала за номера 8,9,11,13,14

...

Стасечка:

Всем привет!
Мой выбор: 1,9,13,14,16

Отдельное спасибо за летучий корабль! Все работы шикарные! Very Happy

...

Кассиопея:

Аня, спасибо большое за организацию великолепного конкурс, а мастерицам за чудесные работы... выбирала несколько дней, так мне понравились все работы, просто высший класс!!!! Но все же в итоге пришлось выбрать лучшее из лучших. И вот как у меня получилось:

Конкурс:

№1, 2, 9, 13 и 17

Внеконкурс:

№20, 23, 24, 25 и 26

...

Сrimpson:

Доброго дня! Очень интересно читать мнения, спасибо Я продолжу свое

Не знаю, хватит ли сил комментировать внеконкурс, который несомненно удался, но по конкурсу отстрелялась.

...

ANnneta:

Очень долго думала над внеконкурсом)) Великолепные работы))) Сердце разрывалось от того что приходится выбирать)) Ну ооооочень красивые работы))
Мой выбор: 22,23,26,39,40

...

Анна Би:

Автор работы № 17 писал(а):
Цитата:
Алина спасибо за Имхо , прочитала и да, согласна по поводу видео, оно было очень высокого качества и фотошоп не справлялся с таким качеством, чистила и удаляла пиксели не один час, да и видео пришлось приглушить, а вот Золушка на аве и баннере одна и та же, только фотосессии разные.

До завершения голосования осталось всего три дня. Времени достаточно, чтобы повлиять на его итог. Отдайте свой голос за понравившиеся работы!

...

Allegra:

Огромная благодарность всем мастерицам за любимые сказки, а организатору за аццкий труд и викторину!

Конкурс
№12. Добрый и прекрасный фильм на все времена, смотрела видео на баннере – как будто в детство вернулась.
№13. Какие забавные морские существа! И работа вся такая… подводная)))
№14. Любимый мультик, и работа оригинальная.
№15. Ещё один любимый мультик, смотрела и улыбалась до ушей)))
№16. Море! Парусник! Ещё один подводный мир. Я – морская душа, обожаю это всё.

Внеконкурс
№29. Ох, помню как этот фильм поразил моё воображение! Кажется, что единорог сейчас из баннера выскочит.
№38. Одна из лучших Золушек, а принц какой красавчик. Вот есть что-то такое в чешских сказочных фильмах.
№39. А эту Золушку не видела, но какая обалденная работа! Обрамление для видео из цветов, дверца открытая… просто дверь в сказку.
№24. Ещё одна вечная сказка. Ох какой каменный цветок!
№23. Обожаю фоны, на которых колышутся цветы и травы, просто глаз не могу отвести.

Просто разрывалась, так хотелось ещё отметить восточные глазки (№19), мимишных далматинчиков (№21), ещё один каменный цветок и красавца-Данилу (№34), оригинально вписанное видео на фоне книг (№26)… ааа… сейчас всё перечислю!

...

natin:

Привет
Всем мастерицам спасибо за сказочный, потрясающе красивый тур!
Ане огромная благодарность за отличную организацию

Голоса за конкурс: 4, 15, 16 и 17, над пятым голосом пока думаю)
Отдельное спасибо за ковбоя)) Один из моих любимых мультиков

Внеконкурс: 20, 24, 26, 29 и 31.

Всем удачи!

...

Анна Би:

Ну что вы готовы?
Список участников XI тура ШК "Лукоморье":
Общий список (конкурс + внеконкурсные работы)
1. Anastazia
2. Cascata
3. Elenawatson
4. Esmerald
5. juli
6. khisvetlana
7. Lady Blue Moon
8. neangel
9. Sad Memory
10. shellen
11. Аника
12. Анна Би
13. Валерия Ильященко
14. Зоя
15. Латурия
16. Натик
17. Одинокая странница
18. Сrimpson
19. Считалочка
20. Чудышко

Девочки, если что-то где-то недосмотрела, пишите в ЛС - исправлю, добавлю...

...

Леди-З:

Всем привет!
Аня, спасибо большое за великолепную организацию конкурса! Все красиво и сказочно!
Девочки-мастерицы, работы все красивые и каждая завораживает по-своему! Комплекты просто чудесные!
Конкурс: 8, 12, 15, 16, 17
Внеконкурс: 20, 22, 26, 27, 29

...

Дели:

Добрый день! Smile
Какие шикарные работы!
Спасибо мастерицам за красоту, радующую глаз! Poceluy
Аня, спасибо за организацию такого сказочного тура! Guby
Выбрать было очень-очень сложно.
Конкурс № 4, 8, 9, 12, 17.
Внеконкурс № 18, 29, 38, 39, 40.
Желаю всем удачи!

...

khisvetlana:

Аня, спасибо за организацию такого волшебного тура! Столько очаровательных работ tender А за викторину отдельное спасибо
Мои голоса за внеконкурс получились такими:
19 - ах, эти глаза! А цветовая палитра просто сказочная Flowers
23 - за нежность и такое солнечное лето (когда же оно у нас наступит) Flowers
24 - ящерка изумительная tender Вообще вся работа очень волшебная получилась Flowers
31 - за восточный колорит Flowers
39 - как будто фильм посмотрела, очень тонкая работа Flowers

В конкурсе пока выбрала:
4,15,16
Остальные галочки ещё переставляю )))

Спасибо всем участницам за невероятную красоту!

...

Dusya peligrim:

Леди, доброго всем дня !
Мой выбор во вне конкурсе:
22, 23, 25, 26 и 40
И реально не хватило ещё несколько галочек, т.к работ было больше чем в конкурсе ...
Несколько слов о каждой из работ, а если одним словом, то - головокружительные !!!

Девочки, всем огромное спасибо за непередаваемое удовольствие, за то что сподвигли, своим талантом, на пересмотр и чтение сказок, а с некоторыми я познакомилась впервые
Всем удачи

...

Fantastic Lady:

Всем добрый день!
Спасибо организатору и мастерам за возможность полюбоваться таким количеством интересных работ, каждая из которых по-своему волшебная и передает взгляд автора на вдохновившие произведения!
Мои голоса за внеконкурс: № 23, 26, 33, 38, 39.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню