Регистрация   Вход

Шайна:

mauri писал(а):
Спасибо за главу Flowers

Пожалуйста, Аня. rose

mauri писал(а):
Как хорошо ,что Лерик запишет Соньку на Марка, а то явится Кирилл и начнет нервы трепать!!! Хорошо бы у него ничего не получилось!! Надеюсь, что в этот тяжелый период для Леры Максим тоже будет рядом и защитит от бывшего мужа!!!

О, Кирилл это отдельная песТня. Нервов попортит он Лерке. Марку. Да и Логинову, тот в стороне, конечно же, не останется. Wink

mauri писал(а):
Грустно мне за Данила, что отношения с дочерью испортились Sad

Где-то прибыло, где-то убыло. У него теперь есть Настя, Катюша, он весь в делах. Лерка-то себя тоже ощущает в этой вновь созданной ячейке лишней.

mauri писал(а):
Жду продолжения

Думаю, там Кирилл теперь на первый план выходит. Меня данный персонаж сильно бесит, надо подготовиться.

...

Аллунчик:

Наталья,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Шайна:

Аллунчик писал(а):
Наталья,спасибо за продолжение!!! Flowers

Пожалуйста, Алла. rose

...

Лушова:

ждем встречи Леры и Кирилла
хочется от Логинова уже каких либо действий
спасибо

...

Шайна:

Лушова писал(а):
ждем встречи Леры и Кирилла
хочется от Логинова уже каких либо действий
спасибо

Пожалуйста. rose

А какие действия от Логинова должны последовать. Например?

...

mauri:

Шайна писал(а):
mauri писал(а):
Жду продолжения
Думаю, там Кирилл теперь на первый план выходит. Меня данный персонаж сильно бесит, надо подготовиться.

Ох Накажи его, Наташа, за все!! Еще Марину как то наказать, а то что то ей очень не плохо живется!!!!

...

Шайна:

mauri писал(а):
Ох Накажи его, Наташа, за все!! Еще Марину как то наказать, а то что то ей очень не плохо живется!!!!

Чувствую себя карающим мечом. rofl

Но у Марины все еще впереди, я постепенно веду к тому, что ей придется платить за грехи. А для Кирилла страдания только начинаются. Пока только моральные. Ох, там Лерка и будет буйствовать и бить словами так, что мне самой не по себе.

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо за главу rose rose Очень рада что у Леры появился такой надежный и верный друг Марк.

...

Шайна:

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу rose rose Очень рада что у Леры появился такой надежный и верный друг Марк.

Пожалуйста, Лина. rose

А Макса, Макса никто не заметил? Он же рядом крутится, куда не повернись - Макс тут как тук. rofl А то товарищ старается, и никто не заметил усилий? У Макса впереди вскоре курс молодого бойца отца. Он об этом и не догадывается, правда. rofl

...

Ксю:

Спасибо за продочку

...

Шайна:

Ксю писал(а):
Спасибо за продочку

Пожалуйста. rose

...

таняюшка:

Наташа, спасибо за главу, отличная! На душе тепло, приятно и радостно! tender
Полякова Софья Марковна! Очень красиво и ... очень правильно!

Письмо Мельникову не Ирина ли послала, благодетельница.
Жаль, что Мельников поспешил уволиться ... такое место ... потерял!

...

Шайна:

таняюшка писал(а):
Наташа, спасибо за главу, отличная! На душе тепло, приятно и радостно! tender

Пожалуйста. rose Да, в главе у всех изменения к лучшему. И у Леры - роды. и у Катюшки - операции и новая жизнь. И у Марка (но это тс-с, пока большой секрет). Wink И даже у Кирилла, только не то, что он ожидает.

таняюшка писал(а):
Полякова Софья Марковна! Очень красиво и ... очень правильно!

Мы с Музом тоже посчитали, что так правильней. tender

таняюшка писал(а):
Письмо Мельникову не Ирина ли послала, благодетельница.

Скоро узнаем, кто это письма "счастья" рассылает.

таняюшка писал(а):
Жаль, что Мельников поспешил уволиться ... такое место ... потерял!

Думаешь, больше его никуда не возьмут? rofl

...

IriSik:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Шайна:

IriSik писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста. rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню