Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 20:00
В детстве, наверное самой яркой музыкальной передачей 1 января была Песня года.
Позже она как-то потеряла свою популярность. Но проголосовала я за эту передачу. Голубой огонек.. наверное маленькая ещё была, мало смотрела, совершенно их не помню. Все новогодние праздники в моем советском детстве у меня больше ассоциируется с мюзиклами "Чародеи", "Труффальдино из Бергамо", "Соломенная шляпка" и другие. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 20:12
Я тоже сразу вспоминаю "Песню года". За нее и голосовала.
Сейчас повторы смотрю с такой ностальгией. Так здорово вспоминать и петь замечательные песни разных лет. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 20:25
Gerxard писал(а): В Новый год с новым опросом!
Давайте, в эти новогодние праздники вспомним любимые новогодние советские телепередачи Я хорошо помню только "Голубой огонек" и "Песню года". И то, наверное, уже не советских времен ... Голосую за "Голубой огонек". Всем счастливого Нового года! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 22:01
Я даже не знаю как голосовать. Такие любимые новогодние передачи. Как мне нравился "Новогодний аттракцион. Артисты пели и исполняли при этом цирковые номера. Это вызывало такой восторг!
А как красиво все было оформлено. "Голубой огонек" любили все и старались не пропускать выпуск. Но проголосую я за "Песню года" Такая атмосфера душевности и теплоты царила вокруг. Песни для этой передачи выбирались действительно всенародным голосованием. Композиторы и поэты-песенники считали за честь стать лауреатами "Песни года". А со сцены читали письма телезрителей, голосующих за ту или иную песню. Это было так здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 0:19
С Новым Годом, Леди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 13:02
валюша писал(а):
Не удалось вставить видео спасибо за песню Gerxard писал(а):
авайте, в эти новогодние праздники вспомним любимые новогодние советские телепередачи, которые мы когда-то с нетерпением ждали...Многие и сейчас любимы...Некоторые уже не так популярны...Но, они остались у нас в сердцах и памяти... Любила Голубой огонек, но проголосовала за новогоднюю Песню года. Я ее так ждала, помнится! Лучший концерт за год был, в нем собирали действительно самые популярные и классные песни. Не то, что сейчас, непонятно что поют в Песне года... |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 13:44
Олюшка писал(а):
Все новогодние праздники в моем советском детстве у меня больше ассоциируется с мюзиклами "Чародеи", "Труффальдино из Бергамо", "Соломенная шляпка" и другие. Для меня тоже новогодние праздники, это прежде всего фильмы и мультфильмы. Весь год в ожидании что нового покажут. Ну а голосую за Песню года, Голубой огонёк не любила, за его наигранную, искусственную радость присутствующих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 14:03
"Песня года" - хорошая передача )) Отдам голос за нее.
Хотя и НГ-выпуски "Утренней почты" также очень даже весело смотрелись. С 1 января 2018 года всех _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 15:09
И я тоже проголосовала за Песню года. Очень любила эту передачу. _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 17:30
Проголосовала за "Песня года" Как мы ее ждали. Записывали на старые магнитофоны. Я приставала к старшему брату,что бы он мне помогал. А ему было не меня ,у него были взрослые дела.
Первый выпуск песни года |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 19:20
Я тоже проголосовала, но об этом попозже...А сейчас Новый Год глазами художников... |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 20:59
Ностальгия
Беззаботный и беспечный, На спине - портфель заплечный. Жизнь длинна и бесконечна. Времени - вагон! Огоньки на ёлке в вате, И едва за тридцать бате, И олени над кроватью, И курантов звон! Даль - пустяк, и путь к ней светел, За учёбу не в ответе, "Битлз" - лучше всех на свете, Папа хмурит бровь... Ты - вершина мирозданья, Парк, и первое свиданье, Неумелое признанье, Первая любовь... Летом чёрный от загара, И везде с собой гитара, И тоска - тебе не пара, Долго длится день. Тонус в норме без зарядки, И в цене чужие грядки... По плафонам из рогатки, И бегом ... Но увы - свеча оплыла, Отпылала и остыла, Как давно всё это было? Жизнь тому назад. Как же быстро время мчится, Вряд ли это мне всё снится, Не успел начать страницу - Вот и пятьдесят... И уже очки к газете, И читать темно при свете, И совсем большие дети - Разлетелись, кто куда. В сердце шум, и всё такое, Симулируем здоровье, Бросить всё, уехать что ли? Только - некуда... Мне б туда, где ёлка в вате, Где едва за тридцать бате, Мама шьёт сестрёнке платье, Скоро Новый год... Где намеренья не лживы, И пока ещё все живы, И чисты души порывы, И она поёт!.. |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 21:14
Какие чудесные картины! Навеяли приятные воспоминания! Как же радостно было ждать новогодних праздников! Как-то помню перед Новым годом с отцом ночью по замёрзшей реке ходили на лыжах за ёлкой. Сейчас сижу и улыбаюсь, вспоминая эти приключения. Ксюша, это ты здорово придумала с картинами. Спасибо тебе большое!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 22:57
Всех с наступившим!
P.S. Проголосовала за "Кабачок 13 стульев". _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 0:12
Gerxard писал(а):
А сейчас Новый Год глазами художников... Ксюша, спасибо за воспоминания о детстве. cata писал(а):
Ностальгия Светлана, от меня - за прекрасное стихотворение! Проголосовала за "Песню года". Всегда смотрела с удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[20464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |