Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ch-O:

Tannit писал(а):
Вообще-то, Тизири уже собиралась один раз замуж.

Я помню. И Томаса она любила. Да и он не стал бы из нее делать светскую даму. А тут неизвестно кого предложат.
Tannit писал(а):
В нем же тепла не больше, чем в айсберге.

Как еще не растаял, в пустыне то!
Tannit писал(а):
Скажу только, что готовлю читателям очередной сюрприз.

Ох уж эти писательские сюрпризы! Не знаешь, в какую сторону и думать! Там же еще английский жених и кто-то неизвестный был обещан.

Девушки просто мужской гарем собирают!

...

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Таня, Рита, спасибо большое за видео! С удовольствием посмотрела Guby

...

Tannit:

Привет, Оля!
Ch-O писал(а):
Tannit писал(а):
Вообще-то, Тизири уже собиралась один раз замуж.
Я помню. И Томаса она любила. Да и он не стал бы из нее делать светскую даму. А тут неизвестно кого предложат.
Роман Тизири и Томаса - значимый и показательный эпизод. Хотелось бы его его сделать более рельефным, чтобы отпечатался, а то он как-то затерся. Но, думаю, потому что долго пишу роман и главы выходят с большими перерывами.
Тизири способна на сильные чувства. Способна ли она хранить верность - другой вопрос. Laughing
Ch-O писал(а):
Tannit писал(а):
В нем же тепла не больше, чем в айсберге.
Как еще не растаял, в пустыне то!

В моих планах он был совсем другой, и сцены с ним были иными. Он должен был появиться только в Корстэнфорте.
Но вот Рональд сам на сцену выступил и повел себя так, как повел. Он предварительных набросков только голос остался. Smile
Ch-O писал(а):
Tannit писал(а):
Скажу только, что готовлю читателям очередной сюрприз.
Ох уж эти писательские сюрпризы! Не знаешь, в какую сторону и думать! Там же еще английский жених и кто-то неизвестный был обещан.

Скарабей - не любовный роман, но разной любви в нем много. И героини две.
Сюрприз сам образовался. Осталось только в цифру его перевести. Smile
Ch-O писал(а):
Девушки просто мужской гарем собирают!
Назовем это: круг заинтересованных "амурами" знакомых.
Если Тизири может многое себе позволить, то Виттория должна держаться в определенных рамках.

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Таня, Рита, спасибо большое за видео! С удовольствием посмотрела

Да, хорошая музыкальная пауза получилась. Laughing Тематическая.

...

Margot Valois:

Tannit писал(а):
Интересный видеоряд о любви злодея. Мне вторая девица внешне больше нравится, чем Рэтчел.

Да, вот и сама от себя не ожидала, а зацепило-то как tender Уж я то знаю, какие бывают истории любви и у злодеев, и что не всё может быть в реальности таким, каким кажется на первый взгляд.
Tannit писал(а):
Принимаю Майкла Джексона целиком, со всеми его странностями. Считаю его эстрадным феноменом.

Поддерживаю prv

...

LadyRovena:

Всем приветики!

Танюша, почему тишина в теме?
Где обещанная и долгожданная прода???

...

yulechka asgard:

Привет Ar я тоже жду, сегодня уже второй раз захожу. Кто-то заикался за ремонт??? Non

...

Марьяша:

Таня, и я жду!!! Wink Где прода, дорогой автор? Flowers

...

Tannit:

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Да, вот и сама от себя не ожидала, а зацепило-то как tender Уж я то знаю, какие бывают истории любви и у злодеев, и что не всё может быть в реальности таким, каким кажется на первый взгляд.
"Мумия" - фильм, вышедший очень своевременно. wo Могу смотреть с любого момента. Первый - классика. А во-втором чего-то не хватает.

Ева, Юлия, Марьяша, спасибо за внимание к теме. Flowers
Сама хочу дописать, наконец, эту главу. Но возникли некоторые семейные обстоятельства, что меня сильно выбили из колеи. В общем, ничего хорошего. Никак не соберусь мыслями.
Как будет готово - сразу выложу.

...

Margot Valois:

Танюшик, ждем Wink
Сама сейчас вся в предновогодних хлопотах и с трудом уже соображаю, на каком свете нахожусь Embarassed

...

Марьяша:

Танечка, мы ждём!!! Pester Pester

...

Tannit:

Вика, Рита, Марьяша, спасибо. Flowers

...

Виктория В:

Таня, милые Леди, С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Пусть Новый Год в сиянье снежном
С добром и радостью придет,
Осуществит мечты, надежды
И много счастья принесет!

Пусть все плохое и проблемы остаются в прошлом году. Счастья вам, здоровья, сказочного везения во всем.
Еще пожелаю, чтобы в новом году "Путь скарабея" был успешно дописан, и чтобы мы наконец узнали кто станет счастливым избранником Виттории. tender
Принесла в тему новогоднюю атмосферную картинку. Smile

...

Tannit:

Приветствую!

Дорогие читатели, с Наступающим!

Нат, Вика, спасибо за поздравления, пожелание и внимание к теме. Flowers
Виктория В писал(а):
Еще пожелаю, чтобы в новом году "Путь скарабея" был успешно дописан, и чтобы мы наконец узнали кто станет счастливым избранником Виттории. tender
Осталось дописать два предложения в 22 главе. Smile
Я сильно простудились, даже не знаю, где и как, одеваюсь тепло, как пингвин. Smile В общем, температура поднялась, до бреда.

...

Марьяша:

Танечка, ты давай лечись! Я тоже поздравляю тебя с наступающими, и скоро приду с подарком Flowers

...

НадяКороткова:

Tannit писал(а):
Осталось дописать два предложения в 22 главе.
Я сильно простудились, даже не знаю, где и как, одеваюсь тепло, как пингвин. В общем, температура поднялась, до бреда.

Ты что, в каменном веке? Быстро пить жаропонижающее, побольше водички (водочки) потеть, потеть. Поправляйся, Танюша, а то без тебя скучно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню