Ch-O:
Tannit писал(а):Вообще-то, Тизири уже собиралась один раз замуж.
Я помню. И Томаса она любила. Да и он не стал бы из нее делать светскую даму. А тут неизвестно кого предложат.
Tannit писал(а):В нем же тепла не больше, чем в айсберге.
Как еще не растаял, в пустыне то!
Tannit писал(а):Скажу только, что готовлю читателям очередной сюрприз.
Ох уж эти писательские сюрпризы! Не знаешь, в какую сторону и думать! Там же еще английский жених и кто-то неизвестный был обещан.
Девушки просто мужской гарем собирают!
...
Ксана Леонидас:
Всем привет!
Таня, Рита, спасибо большое за видео! С удовольствием посмотрела
...
Tannit:
Привет,
Оля!
Ch-O писал(а):Tannit писал(а):Вообще-то, Тизири уже собиралась один раз замуж.
Я помню. И Томаса она любила. Да и он не стал бы из нее делать светскую даму. А тут неизвестно кого предложат.
Роман Тизири и Томаса - значимый и показательный эпизод. Хотелось бы его его сделать более рельефным, чтобы отпечатался, а то он как-то затерся. Но, думаю, потому что долго пишу роман и главы выходят с большими перерывами.
Тизири способна на сильные чувства. Способна ли она хранить верность - другой вопрос.
Ch-O писал(а):Tannit писал(а):В нем же тепла не больше, чем в айсберге.
Как еще не растаял, в пустыне то!
В моих планах он был совсем другой, и сцены с ним были иными. Он должен был появиться только в Корстэнфорте.
Но вот Рональд сам на сцену выступил и повел себя так, как повел. Он предварительных набросков только голос остался.
Ch-O писал(а):Tannit писал(а):Скажу только, что готовлю читателям очередной сюрприз.
Ох уж эти писательские сюрпризы! Не знаешь, в какую сторону и думать! Там же еще английский жених и кто-то неизвестный был обещан.
Скарабей - не любовный роман, но разной любви в нем много. И героини две.
Сюрприз сам образовался. Осталось только в цифру его перевести.
Ch-O писал(а):Девушки просто мужской гарем собирают!
Назовем это: круг заинтересованных "амурами" знакомых.
Если Тизири может многое себе позволить, то Виттория должна держаться в определенных рамках.
Привет,
Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):Таня, Рита, спасибо большое за видео! С удовольствием посмотрела
Да, хорошая музыкальная пауза получилась.

Тематическая.
...
Margot Valois:
Tannit писал(а):Интересный видеоряд о любви злодея. Мне вторая девица внешне больше нравится, чем Рэтчел.
Да, вот и сама от себя не ожидала, а зацепило-то как

Уж я то знаю, какие бывают истории любви и у злодеев, и что не всё может быть в реальности таким, каким кажется на первый взгляд.
Tannit писал(а):Принимаю Майкла Джексона целиком, со всеми его странностями. Считаю его эстрадным феноменом.
Поддерживаю
...
LadyRovena:
Всем приветики!
Танюша, почему тишина в теме?
Где обещанная и долгожданная прода???
...
yulechka asgard:
Привет

я тоже жду, сегодня уже второй раз захожу. Кто-то заикался за ремонт???
...
Марьяша:
Таня, и я жду!!!

Где прода, дорогой автор?
...
Tannit:
Привет,
Рита!
Margot Valois писал(а):Да, вот и сама от себя не ожидала, а зацепило-то как

Уж я то знаю, какие бывают истории любви и у злодеев, и что не всё может быть в реальности таким, каким кажется на первый взгляд.
"Мумия" - фильм, вышедший очень своевременно.

Могу смотреть с любого момента. Первый - классика. А во-втором чего-то не хватает.
Ева, Юлия, Марьяша, спасибо за внимание к теме.
Сама хочу дописать, наконец, эту главу. Но возникли некоторые семейные обстоятельства, что меня сильно выбили из колеи. В общем, ничего хорошего. Никак не соберусь мыслями.
Как будет готово - сразу выложу.
...
Margot Valois:
Танюшик, ждем
Сама сейчас вся в предновогодних хлопотах и с трудом уже соображаю, на каком свете нахожусь
...
Марьяша:
Танечка, мы ждём!!!
...
Tannit:
Вика, Рита, Марьяша, спасибо.
...
Виктория В:
Таня, милые Леди, С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть Новый Год в сиянье снежном
С добром и радостью придет,
Осуществит мечты, надежды
И много счастья принесет!
Пусть все плохое и проблемы остаются в прошлом году. Счастья вам, здоровья, сказочного везения во всем.
Еще пожелаю, чтобы в новом году "Путь скарабея" был успешно дописан, и чтобы мы наконец узнали кто станет счастливым избранником Виттории.
Принесла в тему новогоднюю атмосферную картинку.
Таня, спасибо за чудесное новогоднее поздравление!

...
Tannit:
Приветствую!
Дорогие читатели, с Наступающим!

Нат, Вика, спасибо за поздравления, пожелание и внимание к теме.
Виктория В писал(а):Еще пожелаю, чтобы в новом году "Путь скарабея" был успешно дописан, и чтобы мы наконец узнали кто станет счастливым избранником Виттории.

Осталось дописать два предложения в 22 главе.
Я сильно простудились, даже не знаю, где и как, одеваюсь тепло, как пингвин.

В общем, температура поднялась, до бреда.

...
Марьяша:
Танечка, ты давай лечись! Я тоже поздравляю тебя с наступающими, и скоро приду с подарком
...
НадяКороткова:
Tannit писал(а):Осталось дописать два предложения в 22 главе.
Я сильно простудились, даже не знаю, где и как, одеваюсь тепло, как пингвин. В общем, температура поднялась, до бреда.
Ты что, в каменном веке? Быстро пить жаропонижающее, побольше водички (водочки) потеть, потеть. Поправляйся, Танюша, а то без тебя скучно
...