Горная Лаванда:
Мдаа...стоп-кран...
И думать не хотелось, что эту роль будет выполнять другая...
Ну, а то что это курица- ОльКа, вдвойне неприятно...
А, что же вы Евгений налакалися?!
Боялись трезвым
не решитесь не сорвёте стоп-кран?!
Викуля...
Такого
удара в спину ожидала меньше всего!!!
Да и кто когда ожидает?!
Радовалась, надеялась...даже больно про это читать
Но...но..не хочу никого оправдывать..., но заметила же Вика боль в глазах Жени. Для него это было не просто. Он, как раненый медведь - мечется и не знает что с этим делать. Для него всё внове, всё неизвестное. А, как правило, всё неизвестное пугает! И думает конечно же в этот момент он пока только о себе любимом!!!
Ксенечка , спасибо дорогая!!!
Всё, как всегда на высшем...
Лана ,
Соглашусь с тобой!!!
Писала, не прочитав ответы.
...
Slavochka-sh:
moxito писал(а):Может его выкрутас и изменой-то посчитать нельзя. Но внутренний-то протест не заглушить. Было бы странно, если бы мы все улыбнулись тому, что мужчины такие мужчины и пошли дальше. Значит тогда пофиг на героев и на все, что с ними происходит.
Сейчас пущусь в философию...
Я люблю Женьку (все знают), но буду объективна (рассуждаю как женщина)...
Измена именно была потому, что он это сделал "мозгом" и именно за это морда Женькина должна быть бита
То, что не случилось измены физической может спасти отношения Ви и Женьки...
Самое главное, чтобы Евгений Николаевич "мозгом" перестал бояться...
А у Ви, да, карт-бланш и если раньше вроде как Женя был у "руля" их отношений, то сейчас решать только Ви, как она скажет, так и будет
А Женька самое маленькое, что может сделать, это вымаливать прощение...
Пы.Сы. Аффтор, не бросай нас в неизвестности, ведь до примирения ещё ох как далеко
...
Сабиноша:
Ксенечка, спасибо! Ну вот, ну зачем Женька так лоханулся?! Понимаю бабы испугался, чувств, или еще чего он там мог испугаться... Вот подстава, именно тогда, когда Вика сама была готова во всем ему признаться. Теперь у нее есть полный карт-бланш на печать статьи. Представляю, что будет! Ничего, полезно ему мозги и самолюбие промыть.
...
kallik:
Душа моя, попрошу отметить смайлик с подбитым глазом
Я не говорю о том, что надо поохать над сущностью мужчин и махнуть рукой, нет!!!
Я за науку!!!
Не способен сам в себе разобраться, надо помочь!!!
А желающих открыть глаза на истину там найдется, мама не горюй!!!
Выжил бы только!
Одни жены друзей чего стоят!!!

, не говоря уже о самих друзьях, братце и , главное , Ви!!! Она и сама ТАКОЕ может!
Ей только бы сейчас чуточку в себя прийти...
...
Dusya peligrim:
moxito писал(а):kallik писал(а):
Средства при этом выбирая самые идиотские, но, как им кажется, очень действенные
Согласна, что идиотские

, и что
kallik писал(а):напуганный эмоциями мужик похлеще раненного кабана!!!
Адекват побоку и, круша все вокруг, ломится искать утерянный покой и равновесие
Только он же ещё сюда и Обиду ту *приплел*, за розыгрыш и снимок - ню...
Не простил и не пощадил после того, что у них было.
Он же не просто её бросил, а сделал это как можно больнее и гаже...
Позволил Ви увидеть всё своими глазами - впустил, вышел голым, а за ним и Это голое выплыло...
Даже услышать об измене было бы легче, а так, перед глазами стоять эта картинка будет не один день
Жестоко!
...
Иллюзия:
Slavochka-sh писал(а):она ж не железная и любит Женьку
Это да.
Dusya peligrim писал(а):А этот, взрослый здоровый мужик, обиделся как ребёнок, а затем ещё и испугался, и месть какую выбрал *пакостную*
Дуняша, он выбрал не месть, а средство для себя. Он не Вике мстит, он себе легче делает.
Dusya peligrim писал(а):Она же не просто пришла к нему
Он не знал, хотя, конечно, это не помогло бы.
Dusya peligrim писал(а):А вот Ви - молодец , сдержалась, не показала им, как ей больно, Ксюш, твои - наши девочки самые лучшие!!!
Dusya peligrim писал(а):сегодня - до мурашек и слёз, но не от смеха, эмоции через край
Тебе же нельзя волноваться!

Ну ничё, уже скоро закончим.
moxito писал(а):Я "за" второй шанс людям. Опять же вспомним Кота и Василису.
moxito писал(а):Судя по всему (пока просто предположение) Женя будет виноват не меньше.
Видишь ли, я не считаю Ваську прям уж сильно виноватой, она просто сдалась, выдохлась, а вот Женька виноват по-настоящему. Одно то, что он мужик и без психологической травмы уже не дает ему право малодушничать.
moxito писал(а):значит шанс дать надо бы
Да "бы" мешает)
VasilinaSh писал(а):Пардон конечно, просто так оно выглядело когда Женечка спросил почему он без бэлья.
Вика посчитала это стёбом, они же дурки оба)
VasilinaSh писал(а):Еее-мое, а шо есть симптомы??
Есть примеры.
VasilinaSh писал(а):Все же знала дева с кем связывалась
Это да, тем более была предупреждена, но чувства, матьихети.
VasilinaSh писал(а):Это уже не стоп кран это просто лобовое столкновение внедорожника с калиной.
VasilinaSh писал(а):А узнать или правильнее сказать проверить не оставил ли после себя "След" все же ш без кондомов спал, Жене в голову не приходила??
Так на самом-то деле он не помнит! Акромя энтого раза он никогда не оставлял в Вике след.
VasilinaSh писал(а):все мысли только об том что б в зависимость от Вики не попасть.
Говорю же, больной)
Зима писал(а):Ждём выхода статьи и действия Чистильщика
Если что - я в домике))
kallik писал(а):вернемся к верному кардинальскому напитку
То, что надо, звезда моя! Мерси!
kallik писал(а):Чёт я решила проветрить адвокатскую мантию, только не бейте!!!
Я точно не буду)
kallik писал(а):Средства при этом выбирая самые идиотские, но, как им кажется, очень действенные ,
Ему что, сейчас приходит в голову, что от себя не убежишь???!!! Или, что потом готов будет на коленях проползти сотни км за прощением?! Нееет!!!! Еще по инерции усугублять будет!!!
Именно так, дорогая. Будет.
kallik писал(а):Не знаю, но я, почему-то не сильно расстроилась
Стреляный воробей))
kallik писал(а):Больше ценить будет то, что придется с боями возвращать...

Хлеб полезней, когда сам печешь))
VasilinaSh писал(а):Свободы ему не хватает
Ему хватает, он её терять не хочет.
olegka писал(а):вот не зря я на подсознательном уровне откладывала знакомство с Евгением Николаевичем - как чувствовала, что надо дождаться окончания романа, глядишь, не была бы так разочарована в Евгении
Аля, вот что ты такое говоришь?)) А поболтать с нами после каждого кусика?))
olegka писал(а):ладно Оленька что с нее взять?.. дорвалась-таки собачонка до косточки, да и Вике досадить - та еще радость... но Женя немудрено, что фото опубликуется это еще малая плата
Это не фся плата))
olegka писал(а):не рыцарь ей достался, ой не рыцарь
Нет. До героя как до луны.
Лида Калякина писал(а):Да делов он натворил , потом сам будет её искать
Километры ему в помощь)
venechka писал(а):Женька живой тут еще, нигде не прикопали
Жив пока)
venechka писал(а):я очень надеюсь что будет ему утром небо в алмазах, от похмелья и недотр*ха
Будут алмазы ему, много их ему будет)
venechka писал(а):Надо его Прекрасной сдать пусть она ему мозг вскроет
venechka писал(а):и это он у нее еще будет спрашивать почему не сказала,
О беременности? Не, не будет он спрашивать.
venechka писал(а):Ксенечка пусть брат Ви хоть раз съездит Женьке по морде
Съездит, конечно! и не раз))
ishilda писал(а):Понятно, не хочет расставаться со свободой и смериться с чувствами. Это ведь они его подтолкнули к решительным действиям. Чтобы клин клином.
летний цветочек писал(а):Вика, зря ты верила ,Женя не справился -струсил ещё раньше.
летний цветочек писал(а):А посмотреть в глаза и сказать "Всё"- духу не хватило.
А он,
Наташенька, и не смог бы.
летний цветочек писал(а):Что покрепче для снятия стресса и закусон!
Какая вкуснота и красота!!!

Спасибо, дорогая!
moxito писал(а):Может его выкрутас и изменой-то посчитать нельзя.
Измена на лицо. Если ты не закончил с одной, нафиг с другой начинать?
moxito писал(а):Было бы странно, если бы мы все улыбнулись тому, что мужчины такие мужчины и пошли дальше.
Да, выглядело бы подозрительно)
Горная Лаванда писал(а):А, что же вы Евгений налакалися?!
Так на Оленьку не встал))

Права была
Лена, горе у него))
Горная Лаванда писал(а):Такого удара в спину ожидала меньше всего!!!
Да и кто когда ожидает?!
Это точно.
Горная Лаванда писал(а):но заметила же Вика боль в глазах Жени. Для него это было не просто
Анестезия не помогла.
Горная Лаванда писал(а):Он, как раненый медведь - мечется и не знает что с этим делать. Для него всё внове, всё неизвестное. А, как правило, всё неизвестное пугает! И думает конечно же в этот момент он пока только о себе любимом!!!
Да,
Оксаночка. Тут можно многое сказать и "за" и "против", но все же от Соплева ожидалось больше хладнокровия. А где его взять, когда горит всё?)
Slavochka-sh писал(а):Аффтор, не бросай нас в неизвестности, ведь до примирения ещё ох как далеко
Не собираюсь вроде))
Сабиноша писал(а):Вот подстава, именно тогда, когда Вика сама была готова во всем ему признаться.
Это даже не подстава,
Рената, это подлый облом!
alexa, рада приветствовать!
kallik писал(а):Ей только бы сейчас чуточку в себя прийти...
Придет. Месть поможет.
Девы, спасибо вам всем!!! Вы не представляете, что я чувствую, когда мы с вами так живо обсуждаем главу! Так живо, что не успеваю писать ответы))

Невероятно приятно! Я очень счастлива! Спасибо вам за мои эмоции от ваших мнений!
...
Лена Кулёминатор:
А вот и нажат стоп-кран...
И у кого-то будет не только похмелье, но и глубоко подмоченная репутация...
Ну и ко всему этому обиженная будущая мать и жена...
Женёк... ну ты лажанул дружочек мой
Как теперь будем возвращать госпожу Разумовскую?
Но сначала получим и переварим статью с весьма интересным фото.
И хоть я Евгению Николаевичу в любви не клялась... он как и остальные Кардинальцы давно разобраны
Но,
Леди мои, давайте не будем закидывать товарища тапками и прочими деталями гардероба, а дадим шанс реабилитироваться.
Ксюша,
Дописано:
Тем более, на Оленьку не встал...
Писями они друг о друга не тёрлись
...
moxito:
kallik писал(а):Душа моя, попрошу отметить смайлик с подбитым глазом
Учту.
kallik писал(а):Одни жены друзей чего стоят!!!
А мы чё, не жены?

Это мы еще сковороду в руки не взяли. ТакШта пусть заценит, как мы его любим.
Dusya peligrim писал(а):Даже услышать об измене было бы легче, а так, перед глазами стоять эта картинка будет не один день
Вот-вот
Лена Кулёминатор писал(а):Но, Леди мои, давайте не будем закидывать товарища тапками и прочими деталями гардероба, а дадим шанс реабилитироваться.
Ленок, а война еще не закончена, как сказал Автор сегодня. О реабилитации рано пока говорить. ТакШта действуем согласно обстановке.
...
Иллюзия:
Лена Кулёминатор писал(а):И у кого-то будет не только похмелье, но и глубоко подмоченная репутация...
И муки совести, не забудьте))
Лена Кулёминатор писал(а):Женёк... ну ты лажанул дружочек мой
Лена Кулёминатор писал(а):Писями они друг о друга не тёрлись
Ленок,
Slavochka-sh писал(а):Чевойто не знаем, в "Голубоглазке" Женька ж Ви солнышком крутит
Потому и крутит)) Память о лопухе жива))
KimiR писал(а):в душу насрем...потом сами будем подыхать от тоски....а всё от банальной слабости и трусости...
KimiR писал(а):ну ничего она в выиграше по любому...деточка у нас осталась
Улов)
KimiR писал(а):а он пусть с Оленькой зажигает...посмотрим на сколько его хватит
Сдуется он с Оленькой
moxito писал(а):Это мы еще сковороду в руки не взяли
И котлет не пожарили))
moxito писал(а):Ленок, а война еще не закончена, как сказал Автор сегодня. О реабилитации рано пока говорить. ТакШта действуем согласно обстановке.
Ирэн Рэйн писал(а):Теперь остается гадать что он сделает, чтобы заслужить прощение.
Ну, кое-что он додумается сделать правильно))
...
Иллюзия:
kallik писал(а):Ксенечка, а то , что сегодня праздник у подруги ,является аргументом для выкладки второй главы?!
Является) Но не успею, хоть убейте.
moxito писал(а):Подумаешь, катком туда-сюда пару раз. Складочки на рубашке разгладим и только.
И кой чё ещё откатаем))
Лена Кулёминатор писал(а):только прошу "киви" и "банан" катком не разгладить совсем
Хочу напомнить некоторым очень хорошим людям не ставить галку флуда, если обсуждаются герои темы!

Безумно жаль терять отзывы по делу, право слово! Пожалейте автора)
...