Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 14:21
Диана, прочитала семь глав. В будущую взаимную любовь Вари и Петра пока слабо верится. Раз Лиза просила сестру об услуге, значит, по-прежнему сильны взаимные чувства между ними. Понятно, что Варя ревнует и, вероятно, даже невольно завидует сестре. Но мне кажется, что осуждать Лизу она не вправе, та уже достаточно наказана навязанным ей браком без взаимной любви. Алексей пока проявил себя с не самой лучшей стороны, но и Пётр тоже, мягко говоря, не идеал, раз не указал Лизе сразу же на дверь. Видимо, ждёт нас треугольник, а возможно, даже квадрат. Посмотрим, на чьей стороне я буду - Петра или Алексея. Судя по отзывам читателей, мнения насчёт того, с кем должна остаться Варя, разделились... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 18:26
Кейт, привет! Спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Диана, прочитала семь глав. В будущую взаимную любовь Вари и Петра пока слабо верится. Раз Лиза просила сестру об услуге, значит, по-прежнему сильны взаимные чувства между ними. Чувства сильны, но здесь больше со стороны Лизаветы. У них с Петром состоится еще один разговор, который расставит все по своим местам. Кейт Уолкер писал(а):
Понятно, что Варя ревнует и, вероятно, даже невольно завидует сестре. Но мне кажется, что осуждать Лизу она не вправе, та уже достаточно наказана навязанным ей браком без взаимной любви. Верно, Лизавета наказана, но своих попыток свидеться с Петром и исправить былые ошибки она не оставит, а это приведет к новому витку неприятностей Кейт Уолкер писал(а):
Алексей пока проявил себя с не самой лучшей стороны, но и Пётр тоже, мягко говоря, не идеал, раз не указал Лизе сразу же на дверь. Видимо, ждёт нас треугольник, а возможно, даже квадрат. Посмотрим, на чьей стороне я буду - Петра или Алексея. Судя по отзывам читателей, мнения насчёт того, с кем должна остаться Варя, разделились... Мнения разделились, это точно но мне всегда интересно услышать мнение читателя) |
|||
Сделать подарок |
|
Bella Makeeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.04.2019 Сообщения: 17 |
09 Апр 2019 9:30
От барона жди беды,чувствую жить спокойно Лизе он не даст |
||
Сделать подарок |
|
gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 5:55
ДД. принимайте в читатели ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2019 0:22
Диана, я продолжаю чтение. Прочитала 11 глав. Варвара ведёт себя крайне неосторожно. Надеюсь, последствий её необдуманного поведения не будет. Пётр проявил непростительную беспечность, не придав словам Вари должного внимания. Надо же, Пётр ревнует Варю к Алексею, кто бы мог подумать! Барон совсем обезумел, уже приказы отдаёт об устранении Чернышёва. Лизу ждёт ссылка в деревню, но можно сказать, что в сложившейся ситуации она отделалась лёгким испугом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2019 20:43
Всем доброго времени суток!
Простите, что сразу не ответила на отзывы, почему-то не отразились они у меня в лк Исправляюсь) Bella Makeeva Bella Makeeva писал(а):
От барона жди беды,чувствую жить спокойно Лизе он не даст Нет, не даст. Они ведь связаны крепкими узами брака. gayna писал(а):
ДД. принимайте в читатели ) gayna, добро пожаловать) Кейт Уолкер писал(а):
Диана, я продолжаю чтение. Прочитала 11 глав. Кейт, спасибо, что читаешь) Кейт Уолкер писал(а):
Варвара ведёт себя крайне неосторожно. Надеюсь, последствий её необдуманного поведения не будет. В сложившихся обстоятельствах по-другому она поступить не могла. Кейт Уолкер писал(а):
Пётр проявил непростительную беспечность, не придав словам Вари должного внимания. Придет момент, и он еще вспомнит о предупреждении Варвары. Кейт Уолкер писал(а):
Надо же, Пётр ревнует Варю к Алексею, кто бы мог подумать! Ага, Петр точно от себя такого не ждал)) Кейт Уолкер писал(а):
Барон совсем обезумел, уже приказы отдаёт об устранении Чернышёва. :shock Лизу ждёт ссылка в деревню, но можно сказать, что в сложившейся ситуации она отделалась лёгким испугом. Увы, для Лизы испытания только начинаются. |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2019 19:59
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 13:54
Диана, приветствую! Я продолжаю чтение. 14 глава. Пётр поправился, и снова участвует в светской жизни. Хочется верить, что барон больше не будет посылать к нему убийцу. Алексея жаль, ведь и так уже понятно, что ему ничего не светит. Всё у Вари с Петром действительно непросто. И никогда им обоим не удастся забыть о том, с чего всё когда-то началось. Лиза всегда будет стоять незримо между ними, ведь Пётр её любил, из-за неё влип в такие большие неприятности. Пусть даже чувства Петра к Лизе уже в прошлом, всё равно для Вари будто вчера всё случилось. И даже если Пётр действительно совсем забудет Лизу, её тень всегда будет стоять между ними, отравляя возможное счастье. Да и как-то не верится мне, что Алексей Варю совсем не интересует, хотя, возможно, я просто чего-то не понимаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 15:15
Кейт, привет! Спасибо, что делишься мнением о прочитанном! Спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Пётр поправился, и снова участвует в светской жизни. Хочется верить, что барон больше не будет посылать к нему убийцу. Успокою тебя, не будет, и тому есть причины. Кейт Уолкер писал(а):
Алексея жаль, ведь и так уже понятно, что ему ничего не светит. Алексея еще рано списывать со счетов Кейт Уолкер писал(а):
Всё у Вари с Петром действительно непросто. И никогда им обоим не удастся забыть о том, с чего всё когда-то началось. Лиза всегда будет стоять незримо между ними, ведь Пётр её любил, из-за неё влип в такие большие неприятности. Пусть даже чувства Петра к Лизе уже в прошлом, всё равно для Вари будто вчера всё случилось. И даже если Пётр действительно совсем забудет Лизу, её тень всегда будет стоять между ними, отравляя возможное счастье. Вполне возможно, значит, Варваре нужно быть мудрее и терпеливее. Кейт Уолкер писал(а):
Да и как-то не верится мне, что Алексей Варю совсем не интересует, хотя, возможно, я просто чего-то не понимаю. Нельзя сказать, чтобы он уж совсем ее не интересовал, просто у Варвары свои планы и она пытается их решить, а Алексей появился как-то не к месту |
|||
Сделать подарок |
|
Akta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.09.2017 Сообщения: 4 |
17 Июн 2019 20:17
Пожалуйста примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Евгения Деникаева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 19:10
Спасибо за эту необыкновенную историю о любви. Автор, желаю вам вдохновения и творческих успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
Юля Х | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 1:23
Замечательный роман!читаю и не могу оторваться) |
|||
|
Elfrodii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 19:07
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2019 21:28
Приветствую! Прочитала 15 главу. Алексей после своего неожиданного и весьма смелого признания просто-напросто сбежал от Варвары. Благодаря этому у неё появилась возможность побыть с Петром. Вот и случился первый поцелуй, а там и до признания в любви с его стороны уже буквально рукой подать. Но мне вот тоже пока больше интереснее наблюдать за Шаховским. Понятно, что Варя с Петром всех победят, всё преодолеют, их взаимная любовь не будет знать никаких границ. Однако из-за этой самой уверенности немного не по себе. Разумеется, Алексей развлекался с тётей Вари, но о том, что Пётр провёл ночь с Лизой, её старшей сестрой, она почему-то не думает (хотя сама помогала им обоим избежать проблем с связи с этим). И вот здесь я уже вижу некий подвох: почему в случае с Шаховским её это волнует, а в случае с Чернышовым она спокойна? Понятно, что вся история любви Петра и Лизы прошла на её глазах, но всё равно мне это кажется непонятным и странным. Лизу стало жаль, но надеюсь, она беременна не от Петра. Хотя в таком случае понятна её спешка, ведь одно дело - просто интрижка, и совсем другое - незаконнорожденный ребёнок. Меня почему-то посетило такое чувство, что этот ребёнок всё равно не выживет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2019 12:36
Добрый день!
Приветствую новых читателей и благодарю за теплые слова и пожелания! Кейт, спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Алексей после своего неожиданного и весьма смелого признания просто-напросто сбежал от Варвары. Понимал, что взаимности не добьется, но и молчать о чувствах он уже не мог Кейт Уолкер писал(а):
Благодаря этому у неё появилась возможность побыть с Петром. Вот и случился первый поцелуй, а там и до признания в любви с его стороны уже буквально рукой подать. Но мне вот тоже пока больше интереснее наблюдать за Шаховским. Шаховский у всех ходит в любимчиках, ага)) С ним еще много чего будет связано... Кейт Уолкер писал(а):
Понятно, что Варя с Петром всех победят, всё преодолеют, их взаимная любовь не будет знать никаких границ. Однако из-за этой самой уверенности немного не по себе. Разумеется, Алексей развлекался с тётей Вари, но о том, что Пётр провёл ночь с Лизой, её старшей сестрой, она почему-то не думает (хотя сама помогала им обоим избежать проблем с связи с этим). И вот здесь я уже вижу некий подвох: почему в случае с Шаховским её это волнует, а в случае с Чернышовым она спокойна? Понятно, что вся история любви Петра и Лизы прошла на её глазах, но всё равно мне это кажется непонятным и странным. Всегда легче оправдать тех, кого любишь. Кейт Уолкер писал(а):
Лизу стало жаль, но надеюсь, она беременна не от Петра. Хотя в таком случае понятна её спешка, ведь одно дело - просто интрижка, и совсем другое - незаконнорожденный ребёнок. Меня почему-то посетило такое чувство, что этот ребёнок всё равно не выживет. Мне тоже всегда было жаль Лизу, обстоятельства складывались против нее, и дажа когда она пыталась что-то исправить, все выходило с точностью до наоборот |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:01
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |