Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Nimeria:

Привет, Натулькин! Poceluy

Anam писал(а):
Эй, не все, а я! Люсик мой! Полностью! Но-но

Ой, опять завела шарманку и пошла дифирамбы петь своему Люсику rofl Никто уже на него не покушается - владей!

...

Anam:

Привет, моя Наталёшик! Pester

Nimeria писал(а):
Ой, опять завела шарманку и пошла дифирамбы петь своему Люсику

Шарманку поет Басков, а я оду сочиняю.

Nimeria писал(а):
Никто уже на него не покушается - владей!

Ну конечно, верь вам. Я на страже: стою, сижу, лежу, и ещё кучу поз использую. Есть новиночки, сообственного приготовления. Ну как сообственного, лежала неудобно, захотела перевернуться, вот и получилось. Так что, на Люсю не смотреть, а то посмотрю я

Ой, кстати, рояль видишь?

...

Не дама:

Спасибо за продолжение. Герой настоящий мужчина.

...

Lady Victoria:

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за главу. Flowers

...

Nadin-ka:

Предыдущая глава была очень и очень печальной.Так жалко Себастьяна. Бедный он бедный! Монстр какой-то а не мать у него! Что же у них у всех такие отвратительные родители. Ну хоть бы кто-то был счастлив в детстве. Натерпелись детки.
Зато у Луизы такие замечательные мама и папа. Люсик само понимание и тактичность. А Ианта вроде понимает, что Люсьен ее любит и ни о какой мести уже давно речи не идет, все равно никак не может заставить себя поверить. А Люсьен молодец, Взял да и сделал предложение! Никто не посмеет обидеть его девочек!
Катюша, Алена, Натик, спасибо огромное за продолжение!

...

FerideMR:

Спасибо за перевод!

...

Dobraya-Olechka:

Спасибо за такой замечательный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Oliks:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

KattyK:

Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers
Остальным спасибо за комментарии, мы с Аленой все читаем. Героям, конечно, придется еще немало вынести, но они признались в своих чувствах и спасли ребенка)))

...

Oliks:

Спасибо за перевод! Very Happy

...

Monkey:

Ar Большое спасибо за продолжение!!! Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Ollyshna:

Спасибо за перевод!!! Very Happy

...

llana:

Команде огромное спасибо за продолжение!

...

nusanusa:

Пока на первых главах... не понятно, нравиться мне это или нет. Про лондонский стимпанк мне очень понравилось читать. Захватывает мир, хочется возвращаться к книге каждый раз.
Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню