Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
автор видео запретил просмотр.

Да, автор закрыл просмотр, буквально через пару часов, я успела посмотреть, хотела стянуть его себе, чтобы мама мне его перевела, а там уже большой фиг:(
Но это подтверждает народную мудрость, про то, что кто рано встает, тому и фильмы смотретьSmile
Сегодня впервые не пожалела, что в воскресенье надо рано вставать и дочку на тренировку провожатьSmile

Лена Кулёминатор писал(а):
Вдруг кому будет интересно.

Очень интересноSmile Культурная программа удалась на славуSmile

...

Sandrine Lehmann:

а я тут решила напомнить вам, что у нас сегодня воскресенье, а мы тут помимо прочего еще и книгу читаем... Принести главу? Или ну ее?

...

Belle Andalouse:

Принести главу? Или ну ее?

ДА-А-А!!!!
Жестокая женщина, у нее новая глава есть, а она молчитSmile

...

Sandrine Lehmann:

Belle Andalouse писал(а):
Жестокая женщина, у нее новая глава есть, а она молчитSmile

Так привет, у меня не то что глава есть, у меня вся книга уже давно закончена.

...

Айсир:

Девочки, всем привет!
Я вижу тут видосы и вообще много интересного, но у меня не грузит не то, что их, а порой даже страницы! Думала выйду с больницы и просмотрю все, а тут видео закрыто что ли? Shocked я не смогу да просмотреть? ((((

Глава была? Нет? До конца не грузится, не пойму.

...

Belle Andalouse:

у меня вся книга уже давно закончена.

Ну, точно, жестокосердная феминаSmile У меня тут можно сказать вопрос жизни и смерти решается, кто победит Ромми или Арт, а она выдает по чайной ложке, в то время, как у нее уже вся книга готоваSmile

...

Sandrine Lehmann:

ОК, красотки, несу главу!

Айсир писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет!
Айсир писал(а):
Я вижу тут видосы и вообще много интересного, но у меня не грузит не то, что их, а порой даже страницы! Думала выйду с больницы и просмотрю все, а тут видео закрыто что ли? Shocked я не смогу да просмотреть? ((((

у меня тоже не грузится (Олино видео)
Айсир писал(а):

главу вот сейчас несу.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 16

...

Deloni:

Всем вечера!
Айсир писал(а):
у меня тоже не грузится (Олино видео)

Если вас это утешит у меня оно тоже уже не грузится. Кто-то год спустя решил поделится, но судя по всему владецы авторских прав делится не готовы . Ира, у тебя же диск есть, да еще и с бонусами. А там тоже был немецкий, даже без субтитров.
Айсир писал(а):
главу вот сейчас несу.

Давай, неси нам большой БЭМС!)))))))))))))))))))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем вечера!

И тебе!
Deloni писал(а):
Ира, у тебя же диск есть, да еще и с бонусами. А там тоже был немецкий, даже без субтитров.

да, я просто уточнить хотела, что там такое, потому что не могла понять.
Кстати, Данилочкин писал, что они что-то там такое с переводом мутят, может и появится. Только где его брать, не знаю. Попросила его сообщить, когда закончат.
Deloni писал(а):
Давай, неси нам большой БЭМС!)))))))))))))))))))))))))))))

Принесла!

Кстати, что-то Ягодки не видать... Маршал, аууу!

...

Belle Andalouse:

Арти-Арти, ты все больше набираешь очковSmile Не повестись на подначки этой парочки интриганов, сразу разобраться в ситуации и оказать нужную помощь...
А Фло и Макс, точно, как подростки, даже хуже, ведь оба знают, на какой риск идут и так безбашенно срываться. О детях бы подумали, ненормальные.
Я обожаю все экстремальное, но никогда не пойду на неоправданные риски, потому что в первую очередь, думаю о ребенке. А тут такое... Окончательно разочаровалась во Фло...
А как Дэйви гордится своим папойSmile Лапушка мояSmile

они что-то там такое с переводом мутят

Если есть оригинал, то я могу свою матушку напрячь для перевода, субтитры, хотя бы можно будет сделать. Моя маман мультиязычный переводчик синхронистSmile

...

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо за продолжение Глава очередной раз убеждает в опасности спорта. Надеюсь, все обойдется.

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
Моя маман мультиязычный переводчик синхронистSmile

И сколько она знает языков?)))))))))))

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
И сколько она знает языков?

Свободно переводит с и на английский, немецкий, венгерский, словацкий, итальянский, польский, болгарский, не считая русского и украинского, спокойно переводит синхронно с любого из этих языков на другой.

...

Airkiss:

Ириша! спасибо за продолжение!
Я ооочень рада, что Артповел себя сдержанно и не поддался на провокацию. Сначала, правда не врубилась, почему Фло, а главное и Макс, ведут себя как подростки. Оказывается - спорят они! А если бы Арт согласился? Втроем-вчетвером там убивались бы - сиротили детей?
Как бы это ни было жестоко, но семейка Лайнеров заслужила такой урок - вывих дело поправимое и жаль, конечно, что не Фло, а Макс должна отдуваться. Теперь ей долго не покататься, но и сезон уже закрыт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню