Saidazx:
Спасибо! Очень тяжело читать, как же им больно, надеюсь теперь в светлое будущее.
...
helen-ogon:
Оксана, спасибо! Не знаю,что написать. Столько боли и переживаний....😑😑😑
...
марьино:
Спасибо за главу! Вы-супер!
...
Lubushka:
Ксюша, благодарю!
...
ikp:
Очень нравится.
Наверное ужасно понять что такое было с твоим любимым человеком а ты не смог помочь. Особенно если мужчина не смог помочь женщине. Мажарину наверное очень хреново. Как придет к Марине? Он должен чувствовать себя побитой собакой
...
Nata G:
Очень больно от понимания того, что этих "семь лет одиночества" могло и не быть. Могло не быть фальшивой жизни, боли, страхов. Могло...А теперь и счет предъявить некому.
Оксана, спасибо за продолжение!
...
Uylichka:
Мажаринским девочкам, вечер добрый!)
Ксюшенька, спасибо тебе большущее за главу!
Очень сложно сейчас всем. Маринка живет в своем выдуманном мире, где создала иллюзию присутствия Сережи в ней.
Сережа живет с правдой, такой же фальшивой как и украшения, которые он хранил 7 лет.
Каждому по отдельности сложно, но Мажарину нужно принять ту правду, которая настоящая, ту в которой над его Маришей издевались и ту, где она не предательница.
Много так мыслей в голове, что они родились вот в такой коллаж)
Строго не судите, мне до мастериц еще расти и расти, но так Серёжа просился, что не смогла устоять)
...
fima:
» Коллаж от Юлечки (Uylichka)
...
Вредный Ежик:
Все правильно! Нужно проораться! Разбивать нафиг все стены из боли! И выпускать любовь, которая за семь лет не умерла!
Юля, спасибо за Мажару

! Классный арт!
...
Лёнчик:
Спасибо за коллаж! Серёжа супер!
...
Ксения Гординова:
Юлечка! Потрясающе!!! От стены мурашки... но Сережечка выстоит и разрушит все стены!!!
Спасибо!!!
...
Nata G:
Юля, коллаж просто класс
...
Bubenchik:
Привет
Всё оказалось не так как думалось и это нужно пережить...
Спасибо большое за продолжение
...
venechka:
Девочки добрый вечер!
а то я что-то прибежала и даже не поздоровалась
Ксюшенька спасибо большое за продолжение
Наревелась я

и мысли собрать не могу, так глава потрясла...
Вроде радоваться можно, что Сережа все понял в квартире, а потом еще и Витя помог и сам пересмотрел свое отношение к Марише, но из-за боли которую испытал Сережа радоваться к сожалению нечему

Как осознать, что 7 лет жил во лжи, и ненавидел ту которую любит больше жизни
Сейчас на два дня пропадет, а Мариша переживать будет, где она его найдет

Но верю что Сережа после двух дней сможет возродиться к жизни и дорога у них будет только одна вперед и вместе
Ксюшенька спасибо

переживем эти два дня Сережи и Маришки
...
redmarina:
Серёга взял тайм-аут .
И правильно сделал. Надо привести все свои мысли в порядок и перенастроить жизнь. Ведь последние семь лет он жил, как оказалось, с неправильной оценкой произошедшего!
Его жизнь, как выяснилось, была тоже фальшивой, как Маришины украшения...
И пусть от "беленькой" он потеряет память и возродится для новой жизни!
Ксения, как всегда, бурные аплодисменты за главу!
...