ТитоваК:
Узнаем все обязательно

постепенно, но в 21 гл он не узнает о беременности.
Макс в курсе конечно.
...
Люсьена:
БОЛЬШЕ СПАСИБО жду с нетерпеньем
...
Эл:
Надеюсь здесь мы не закончили
...
ЕЛЕН-А:
Добавьте пожалуйста в читатели!
...
Julliku:
Хочу в читатели,пожалуйста
...
Айсир:
Кать, а когда ждать продолжение?
...
lilic:
Катюша поздравляю с новым романом, вдохновения тебе. Ч удовольствием прочитаю но только после сердца. После когда у Яры всё будет хорошо. Зла я ещё на Марину, очень, после когда немного отпустит. А так избалованая девочка пока нуждается в сильной порке. Спасибо Катюша, ты молодец.
...
ТитоваК:
Айсир писал(а):Кать, а когда ждать продолжение?

Постараюсь до конца недели успеть ) Мне самой хочется дописать быстрее уже, но...
...
ТитоваК:
lilic писал(а):Катюша поздравляю с новым романом, вдохновения тебе. Ч удовольствием прочитаю но только после сердца. После когда у Яры всё будет хорошо. Зла я ещё на Марину, очень, после когда немного отпустит. А так избалованая девочка пока нуждается в сильной порке. Спасибо Катюша, ты молодец.
Спасибо

Избалованная и свое непременно получит
...
naduzda:
Всем привет!!! Катюш,я вернулась, спасибо за продолжение
Девочки уже все сказали. Яра молодец и честно говоря она меня приятно удивила. Она сильная, не каждый бы смог после такого взять себя в руки. Ей есть для кого теперь жить, будет ребенок ее маленькое чудо, которое будет любить и никогда не предаст. В жизни это самое главное
Лев поддержал в трудную минуту, помог ей. Друзья познаются в беде.
Ромашка мужчина мечта !!!

Да не того выбрала Яра, но если бы так все просто было в жизни, сердцу не прикажете ... Очень рада что у нее появился такой друг и да думаю Яра может ему доверять.
Ну и самое тяжелое ... Марина, для меня ничего не изменилось. Конечно что она жалеет, но это ничего не меняет, как уже писала причина теперь не очень важна, ведь это произошло. Ее слезы и ее монолог не вызвал абсолютно никакого сочувствия. Со временем эта боль измены притупится, возможно Яра ее и простит, но дружбу и доверие уже не вернуть. Я ей не верю, возможно что-то изменится когда прочитаю историю Марины ...
Марк прям сразил на повал ... Вот она мужская логика, если не переспал значит ничего не произошло? Нда ... Мне кажется, что он еще не понимает что потерял, а ведет себя так как обычно, дал время Яре чтобы она успокоилась, придет к ней через три недели и она упадет к его ногам. И какой для него будет шок, когда никто не будет бросаться ему на шею с криками "милый как же я соскучилась". Что имеем не храним, потерявши плачем ...
Катюш спасибо

Жду продолжения
...