Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2017 0:15
Катя, привет.
А я так и не верю матери Марины. Мне кажется, она аферистка первой гильдии! А вот отец Марины всем своим поведением внушает доверие. Ну, не лжет он! Просто Марина, как обычно, не захотела слушать, испугалась, но выводы свои сделала! Очень нравится няня. Вон, как она горой стоит за свою девочку! И настучать готова Максику за его отношение к Марине. Слава богу, тот исправился! Похихикала с Сашиного настроя! Как она резко отзывалась о Марке! А Яся и счастлива и несчастна одновременно. Она беременна, но продолжает думать, что Марк ей изменяет. Завязывал бы он уже со своими сюрпризами! Так и без жены остаться недолго! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2017 0:45
Катя, спасибо за новую главу!
Марина не была бы самой собой, если бы дослушала отца и не делала самостоятельно никаких выводов, угу. Побоялась? Миллер порадовал, молодец. Так держать. Марк со свои сюрпризом, вообще, ничего не замечает? Яся надумала всего, переживает. Ой, котом блохастым здесь Железняка называют? Ну не знаю, надо разобраться. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2017 10:36
Очень хорошо, что отношения у Марины и Макса наладились, но вот не верится, что Марк может изменить Ярославе... |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2017 17:51
Спасибо за продолжение! Прошлое отпускает Марину . Даже мы ее простили или хотя бы желаем ей счастья.
Только я упустила, когда она успела сказать Максу, причину по которой вероятность иметь детей очень низкая . |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 20:08
naduzda писал(а):
Девочки всем привет naduzda писал(а):
Ох, какая глава, любовь ням- ням...Буду хвалить сегодня Миллера хорош , что сказать. Очень нравится как нежно он относится к Марине, вот она настоящая любовь дождалась я от тебя похвалы Мурзику naduzda писал(а):
Марина остаётся Мариной, опять на те же грабли у отца правду так и не узнала, трусишка. Почему не сказала ничего о матери? Сама себе рассказала, сама решила... Типичная Золотарёва naduzda писал(а):
К матери доверия нет, тоже думаю что ей нужны деньги, хотя может действительно проснулись материнские чувства... Все может быть .... naduzda писал(а):
Сашка конечно супер все за всех порешала и уже Ясю почти переселила . Но думаю она поспешила, Марк не изменяет ей, а за то что нервы так треплет надо ему конечно врезать Запросто это я легко naduzda писал(а):
Что же там за сюрприз такой будет прикольно, он ей сюрприз, Яся ему что беременна Фокусники наши naduzda писал(а):
Дуняша, готовься будем откачивать блохастого , после сюрприза Че его откачивать? Мы его... это того naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу Рената за вычитку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 21:09
Девочки привет!
Катюша спасибо большое Надолго у нас Максимка таким стал или до первой Маришкиной промашки, а потом опять на нее всех собак спустит посмотрим, надеюсь что теперь уже насовсем Интересно Маринина мама одна, в смысле семьи у нее нет просто как-то с ней всё подозрительно, хотя я и пытаюсь надеяться что она пусть и поздно, но просто одумалась Мариша опять похоже на те же грабли начала выяснять так выясни все до конца, зачем что-то себе додумывать Почему не рассказала отцу про мать, родители взрослые люди пусть сами разбираются А Слава поседеет раньше времени со своим Мрком вот нафига ей достался такой мозговыносительный мужик, а Он ее своими сюрпризами до выкидыша доведет тьфу-тьфу-тьфу _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 22:14
Спасибо за продолжение! Очень хочется верить матери Марины и не хочется, чтобы она снова её обманула и бросила.Что же там придумал Марк? Уже всех извел от неизвестности
Очень бы хотелось чтобы Макс и Марина родили маленькую немку -пантерку.Будем надеется что у них все получится.Ведь нет ничего ужасней когда хочешь и не можешь и можешь, но не хочешь. Жизнь порой несправедлива в этом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2017 22:57
sensa писал(а):
Арину Николаевну понять можно, точнее ее отношение к Максу: кому б понравилось видеть, что не все в порядке в ребенка, с которым ты всю жизнь практически... А то получается, что Макс забрал, а счастливой Марину не делает. Но замечая изменения - бальзам на душу няни Конечно ей хочется счастья для Марины, она ведь ее считает своей дочкой sensa писал(а):
И предложение у них правильное, с учётом того, что непонятно, кто сбил ребенка, доверять чужим людям не стоит. Да sensa писал(а):
Марина типичная дама : Макс был холоден - не так, сейчас "проявляет" эмоции - опять не так, бедненький, попробуй разберись с этими женщинами Особенно с такой как Марина ))) sensa писал(а):
А вот отца я так и не поняла странная у него любовь, которая бывает раз в жизни: этой женщине можно изменять, поднять на нее руку, лишить ребенка... Если Марины мама ничего не солгала, то он эгоистичный самовлюблённый козёл, чтоб все мужики так поступали со своими любимыми женщинами, то в мире просто "рай" был бы... А трудности разве вечные бывают? И если трудно жить сейчас, не значит, что так будет всегда, так что его нежелание иметь детей жалко выглядит как для мужика, который даже перспективы для семьи не видит... В общем, он пока меня сильно разочаровывает. Я могу еще понять, что Марк не хочет детей, там не финансовые трудности, а иногда рисковать здоровьем и впрямь бывает опасным. К примеру, есть случаи, когда в итоге муж остался без жены, а ребенок без матери...так что и эти варианты стоит взвесить... Алексей Александрович, уже не первый раз от тебя огребает я уже боюсь sensa писал(а):
И где справедливость спрашивается, когда у мужа Яси секреты - море слез и обид, а что она делает? с учётом того, что муж против ее беременности, тоже не особо красиво как бы поступать так, подобные решения должны приниматься вместе Секреты у Марка, видимо, появились до того как Яся узнала что беременна, думаю она вряд ли бы отважилась на такой шаг зная его категоричный настрой. Да и как мы помним из эпилога, у них там противостояние только начинало набирать обороты sensa писал(а):
Как относиться к маме Марины, ещё не поняла, но в ее состоянии... В любом случае, грустно, что жизнь человека подходит к завершению, надеюсь, что у нее ещё есть время наверстать упущенное... Посмотрим как там будет sensa писал(а):
Что ж, если Макс решил, что хочет девочку, так оно и будет, наверное Да Макса послушать, он у нас снайпер тот ещё sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение Рената, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2017 23:11
olga-nik писал(а):
Спасибо за прекрасную главу , такая прелесть как они проявляют свою любовь друг к другу. Так рада за них, ну, а маленькая крошка им просто необходима.Когда уже Марк раскроет свои секреты Пожалуйста, Оля Мурзики тоже хотят малышку, но как сказала Марина... одного желания мало. Но нужно верить О секретах Марка уже в следующей главе узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 14:08
По-моему, я задолжала отзыв)))
Всем привет девочки!!! Катя, спасибо большое за продолжение!!! Можно выдохнуть. Между Максом и Мариной мир и любовь!!! Рада, очень рада!!! Хватит уже лить слёзы. С Лёшенькой всё нормализовалось. Тьфу-тьфу. У немца образцово-показательное поведение! С подругами замирились! Вон какой шабаш устроили))) Только за Ясю переживаю. Накручивает себя. А ей нельзя! А Марк нервы мотает((( И это он ещё не знает, что она беременна. Как воспримет новость? С его то страхами за её жизнь. А Марина возможно зря до конца не выяснила у отца всей правды. Испугалась. Какие мотивы и цели преследует Елена? Ну вот нет пока у меня к ней доверия. Как говорится, "война план покажет" что будет дальше. Катюша!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 16:20
Sladkaia писал(а):
По-моему, я задолжала отзыв))) Ната, не одна ты, я вот ответы тоже Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!! Привет Sladkaia писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение!!! Большое пожалуйста Sladkaia писал(а):
Можно выдохнуть. Между Максом и Мариной мир и любовь!!! Рада, очень рада!!! Хватит уже лить слёзы. С Лёшенькой всё нормализовалось. Тьфу-тьфу. У немца образцово-показательное поведение! С подругами замирились! Вон какой шабаш устроили))) Только за Ясю переживаю. Накручивает себя. А ей нельзя! А Марк нервы мотает((( И это он ещё не знает, что она беременна. Как воспримет новость? С его то страхами за её жизнь. Ответы в следующей главе найдём Sladkaia писал(а):
А Марина возможно зря до конца не выяснила у отца всей правды. Испугалась. Какие мотивы и цели преследует Елена? Ну вот нет пока у меня к ней доверия. Как говорится, "война план покажет" что будет дальше. Возможно... но это была бы не Марина выслушай она отца Sladkaia писал(а):
Катюша!!! Ната, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 16:22
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень хочется верить матери Марины и не хочется, чтобы она снова её обманула и бросила.Что же там придумал Марк? Уже всех извел от неизвестности Алиса, пожалуйста На счёт мамы узнаем все позже, но только не хотят девочки верить женщине ((( Марк раскроет свои карты Алиса Р писал(а):
Очень бы хотелось чтобы Макс и Марина родили маленькую немку -пантерку.Будем надеется что у них все получится.Ведь нет ничего ужасней когда хочешь и не можешь и можешь, но не хочешь. Жизнь порой несправедлива в этом. Ты права здесь, держим за них кулачки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 16:31
venechka писал(а):
Девочки привет! Привет, Таня venechka писал(а):
Катюша спасибо большое Пожалуйста venechka писал(а):
Надолго у нас Максимка таким стал или до первой Маришкиной промашки, а потом опять на нее всех собак спустит посмотрим, надеюсь что теперь уже насовсем Опять лупишь немца моего хотя бей его гада такого свалил от меня venechka писал(а):
Интересно Маринина мама одна, в смысле семьи у нее нет просто как-то с ней всё подозрительно, хотя я и пытаюсь надеяться что она пусть и поздно, но просто одумалась Нууу, мы особо о ней и не узнали, только о том, как бросила и причины ... venechka писал(а):
Мариша опять похоже на те же грабли начала выяснять так выясни все до конца, зачем что-то себе додумывать Почему не рассказала отцу про мать, родители взрослые люди пусть сами разбираются Увидела подтверждение слов матери из выдернутых ответов отца, оттуда и выводы venechka писал(а):
А Слава поседеет раньше времени со своим Марком вот нафига ей достался такой мозговыносительный мужик, а Он ее своими сюрпризами до выкидыша доведет тьфу-тьфу-тьфу Маркуша может быть тоже ... уже... седой от ее сюрпризов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 16:33
Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение! Прошлое отпускает Марину . Даже мы ее простили или хотя бы желаем ей счастья. Пожалуйста Маринца писал(а):
Только я упустила, когда она успела сказать Максу, причину по которой вероятность иметь детей очень низкая . Об этом говорилось только в больнице, Макс все слышал Yeina писал(а):
Очень хорошо, что отношения у Марины и Макса наладились Да, у них сейчас Yeina писал(а):
но вот не верится, что Марк может изменить Ярославе... Я очень рада такое слышать Смородинка писал(а):
Спасибо!! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 16:43
ТитоваК писал(а): Это когда
Ответы в следующей главе найдём ТитоваК писал(а): Какая кровожадная ты у нас ...
Че его откачивать? Мы его... это того Нее, нельзя его "того", он у нас теперь папка аж два раза почти ...тем более ТитоваК писал(а): Пожалеем старичка Маркуша может быть тоже ... уже... седой от ее сюрпризов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |