amirisa:
Пока для меня в топе самая первая книга. Посмотрим, как эта пойдет. Спасибо за перевод
...
kasana:
Прекрасный стимпанк, и отличный перевод!!!! Спасибо, девочкам переводчикам!!!!
...
Королева Грез:
Ну вот наконец я и добралась до этой книги)) долго откладывала, только потому, что будет жаль, что я её прочитала. Как обычно, автор на высоте!! Обожаю её книги. Перевод, отличный. Девочки, огромное спасибо, за возможность прочесть на русском

Отношения Перри и Гарета довно меня интриговали, ещё с прошлых книг. Будет интересно наблюдать за развитием их отношений.
...
Lanvina:
Читаю все выходные, спасибо за перевод)
...
Mandarinka:
С прошедшими праздниками,девочки!

И большое спасибо за перевод!Пустите,пожалуйста,дочитать интригу))
...
Daenerys:
Спасибо за ваш труд.
...
bagiraa:
Спасибо за перевод!!! Огромная всем благодарность!
...
Умеренная:
Уже так давно не заходила на форум, да и как-то не до книг было...) и пропустила столько интересного!
Спасибо вам огромное за перевод этой книги! Очень её ждала давным-давно...
А сейчас ждать не придется... Да и последняя, о Лео, уже начата)
Пойду сохраню себе текст на телефон и читать!
Еще раз спасибо за ваш труд и отличный перевод!
...
lena-premudraja:
Всем доброго вечера! Очень люблю эту серию!

спасибо за ваш труд, и прошу открыть доступ к чтению
...
Jana:
Очень интересная серия. Читаю на одном дыхании. Спасибо за ваш труд
...
Алита:

классная книга
...
elshep:
Сплошное удовольствие читать. Милые дамы, подскажите, перевод уже можно скачать или ждать нужно? Ох, и не люблю я ждать. ..
...
Talita:
elshep писал(а):Милые дамы, подскажите, перевод уже можно скачать или ждать нужно?
Если вы про файл, его еще нет, физически не доходят руки, нужно вести уже открытые, в каждом люди проду ждут, но в первом посте темы можно открыть версию для читалки (ниже списка участников темы) и ровно также видеть все главы.
...
Alinka li:
Спасибо большое за перевод! Я и не знала что продолжение моего любимого стимпанка уже есть

, как-раз дочитываю книгу "Моя блестящая леди".
...