Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за новую главу и порцию графики, за живые и реалистичные описания! wo Flowers Понравился разговор Анны и Грача, он как будто надежду в нее вселил, успокоил и пообещал помочь. Быстро нашел нужные слова. А вот она его обескуражила своей прямотой и признанием, что с ним ей спокойнее) Как они теперь без тепла, переживаю за них. Ура! Нашли Ашора! Ar Встреча Ашора и Вики добавила интриги Юра будет ревновать?

...

соняша:

Спасибо за продолжение

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение.
Вот и поговорили Анна с Грачом. И хорошо, что она призналась во всем, как я и предполагала, Грач обещал помочь, я в нем даже не сомневалась. Вот он уже и смущается, и краснеет перед ней, по-моему, первые ростки симпатии уже взошли и скоро совсем прорастут.
Вот и Ашор теперь появился на горизонте, очень рада, что он жив, хотя, вижу, катастрофа и его не пощадила, но по-видимому он все же легко отделался по сравнению с умирающим Симорским. . Ну, Ашор с Викой уже боевые товарищи, многое пережили, думаю, Юра умный, и не станет сильно ревновать. Хотя, если честно, мало мне Юры в книге. Вики и то больше, Анны, Грача, Ашора, того же Ишевича и Симорского. Но тут любовная линия не на первом плане.
С нетерпением жду продолжения, все же хочется узнать о чудесном спасении нашего волшебного Визарда.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение и прекрасные коллажи! Flowers
Сильные и в то же время такие теплые и светлые сцены Володи и Ани - им обоим не помешало раскрыться и сбросить маски и откровенно пообщаться. И мне действительно нравится эта пара.
Творящееся вокруг героев заставляет содрогаться от ужаса и переживаний за полюбившихся персонажей, и появление Ашора вызвало мой искренний восторга вместе с Викой. Его мудрость сейчас так необходима героям, а Юре он не соперник, но хотелось бы и для этого обаятельного мужчины свою романтическую линию shuffle

...

sarahmichelle:

Произведение очень понравилось. Спасибо

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу Flowers Flowers tender

...

Наядна:

Всем доброго времени суток!
Ната, Спасибо за главу!
Где то убывает а где то прибывает...
Анна наконец то рассказала все и теперь в глазах Грача появилось хоть немного доверия
Но умер пилот
Наше горе путешественники добрались до лагеря.. но встреча Вики с Ашором.. явно неприятный осадок оставит у Юры..
А в это время Антарктида готовит новые испытания..
Спасибо Ната и Марьяша за графику!

...

натаниэлла:

Всем привет! Спасибо за отзывы!

Элли,
Peony Rose писал(а):

У Володи с Аней все более-менее, а вот появление Ашора явно внесет диссонанс в группу.

будем надеяться, что Ашору не нужны лишние проблемы.

*
Виктория,
Виктория В писал(а):
погода тревожит. Сколько она еще будет такой ненормальной, чтобы круговерть кругом и утром не светает?

еще сутки примерно
Виктория В писал(а):
Анна с Грачом хорошо поговорили и выяснили все друг о друге до конца. Это радует, потому что в такой ситуации действительно нужно держаться вместе, даже врагам.

я тоже радуюсь, что эти двое повели себя как разумные люди.
Виктория В писал(а):
Встреча Вики и Ашора порадовала, я тоже запереживала, что такой обаятельный мужчина погиб.

Ой нет, Ашору пока рано нас покидать Он еще ничего не объяснил!
Виктория В писал(а):
И безымянного механика, что не говори жалко. Правильно Грач с Анной боролись за него до конца жизнь даже чужого человека - это драгоценная вещь, которую невозможно вернуть.

Это ты очень правильно сказала! Каждая жизнь бесценна, и Володя как никто это понимает.
Виктория В писал(а):
Спасибо вам с Марьяшей за чудесные коллажи! Как всегда, я в восхищении от них.

Спасибо, дорогая.

*
Таня,
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение и иллюстрации.

Tannit писал(а):
Синее и белое закончилось, началось черное и красное.

хе, можно и так сказать
Tannit писал(а):
Карта в какой главе?

Карта оазиса? В 25 главе и в разделе Прочее. Из первого поста можно по ссылке еще сходить на 97 страницу из-под спойлера "Карта Антарктиды для романа"
Во вторник еще одна карта будет - уже саму станцию нарисую. Где какой дом стоит. Исходники ищу

*
Ани,
Ани писал(а):

Хорошо,что Аня с Володей все выяснили,в таких условиях доверие много значит.

Точно
Ани писал(а):
Конечно,встреча Вики с Ашором произвела двусмысленное впечатление,но надеюсь Юра все поймет правильно...

Юра очень терпеливый, он понимает, что у девушки шок и она себя плохо контролирует. А дальше все зависит от поведения Ашора - даст он еще повод или нет. Ведь Юра не знает, при каких обстоятельствах Вика в долине оказалась. Вдруг ее Ашор как раз привез?

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
спасибо за новую главу и порцию графики, за живые и реалистичные описания!

благдарю, я рада, что понравилось
Понравился разговор Анны и Грача, он как будто надежду в нее вселил, успокоил и пообещал помочь. Быстро нашел нужные слова. А вот она его обескуражила своей прямотой и признанием, что с ним ей спокойнее)

Грач только-только осознал, что Аня ему нравится, до этого и не замечал за собой ничего. А Аня девица решительная, она ему сразу прямым текстом, а то ведь и не догадается еще сто лет
Как они теперь без тепла, переживаю за них.

Придется им чуть-чуть померзнуть. Но как говорится, нет плохой погоды, есть плохая одежда. У них все же спальники есть отличные. в них и на голом снегу спать можно.
Встреча Ашора и Вики добавила интриги Юра будет ревновать?

Юра обязательно будет ревновать, он же любит Вику. Другое дело, зайдет ли эта ревность за некие рамки, чтобы стать всем очевидной.

*
соняша писал(а):
Спасибо за продолжение

соняша, пожалуйста!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Грач обещал помочь, я в нем даже не сомневалась. Вот он уже и смущается, и краснеет перед ней, по-моему, первые ростки симпатии уже взошли и скоро совсем прорастут.

Поскольку Аня сама призналась, что Володя для нее особенный, он начнет на нее другими глазами смотреть: правда или померещилась. Ну и себя все чаще спрашивать тоже... Как говорится, первый шаг к союзу, это осознание
Elenawatson писал(а):
Вот и Ашор теперь появился на горизонте, очень рада, что он жив, хотя, вижу, катастрофа и его не пощадила, но по-видимому он все же легко отделался по сравнению с умирающим Симорским.

Да. по сравнению с Симорским все остальные просто счастливчики. Но взрыв есть взрыв, увы, совсем без царапин не обойдется.
Elenawatson писал(а):
мало мне Юры в книге. Вики и то больше, Анны, Грача, Ашора, того же Ишевича и Симорского. Но тут любовная линия не на первом плане.

Юра пока еще не развернулся в полную силу. Вот теперь на станции он будет в своей привычной стихии. Он на первый план не лезет, это верно. Потому что книга - она о всех сразу. А поскольку в жизни Громова все более или менее удачно и хорошо, его спокойное счастье затмевают трагедии других персонажей.
Elenawatson писал(а):
С нетерпением жду продолжения, все же хочется узнать о чудесном спасении нашего волшебного Визарда.

Ашору будет посвящен весь вторник В главе уделяется внимание и его спасению от взрыва, и его тайнам и кое-каким еще секретам романа, не менее важным.

*
Рита,
Margot Valois писал(а):
благодарю за продолжение и прекрасные коллажи!

Margot Valois писал(а):
Сильные и в то же время такие теплые и светлые сцены Володи и Ани - им обоим не помешало раскрыться и сбросить маски и откровенно пообщаться. И мне действительно нравится эта пара.

мне приятно, что Аня и Володя тебе нравятся.
Margot Valois писал(а):
появление Ашора вызвало мой искренний восторга вместе с Викой. Его мудрость сейчас так необходима героям, а Юре он не соперник, но хотелось бы и для этого обаятельного мужчины свою романтическую линию

Ашор Юре очень даже соперник - но только если захочет таковым стать. Будем надеяться, что не захочет, что его мудрости хватит на то, чтобы не портить отношения с Громовым и не ставить свою миссию под удар.
К сожалению, в романе осталось только три женских персонажа, и все они при деле, так что с романтической линией для красавчика-иллюзиониста и правда напряженка

*
sarahmichelle писал(а):

Произведение очень понравилось. Спасибо

Благодарю и добро пожаловать!

*
LiLinochka писал(а):
Нат, спасибо за главу

Лина, и тебе спасибо, дорогая

*
Ирина
Наядна писал(а):
Анна наконец то рассказала все и теперь в глазах Грача появилось хоть немного доверия

Грач увидел в Ане человека. Женщину. Она перестала быть однозначным врагом. Конечно, это существенный прогресс в отношениях.
Наядна писал(а):
Но умер пилот

Увы. Теперь список выбывших будет увеличиваться.
Наядна писал(а):

Наше горе путешественники добрались до лагеря.. но встреча Вики с Ашором.. явно неприятный осадок оставит у Юры..

Это да, осадочек останется и надолго. Был бы Ашор каким-нибудь неумехой с кривой рожей, а так - конкурент
Наядна писал(а):
А в это время Антарктида готовит новые испытания..

Ох, да, это еще далеко не конец.
Ира, спасибо, что отметила графику

Девушки, все еще раз большое спасибо за ваши комментарии и впечателния И за сердечки в личном кабинете!

...

Nadiya:

Ната, огромное спасибо за продолжение! Flowers
И что же такое появилось в сумке с аптечкой, что уже дважды она проявила свой тяжелый характер? Wink
Признания и такой чувственный порыв Ани немного смутили Володю.) Интересно за ним наблюдать. Как он осознает это всё))
Очень хочется на радостях проскандировать: АШОР!!! Ar ура! Вместе с Викой я радуюсь).

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
Ну, сутки мы продержимся.

мы и больше продержимся, но с солнышком, конечно, веселее будет

*
Надя, спасибо за отзыв!
Nadiya писал(а):
И что же такое появилось в сумке с аптечкой, что уже дважды она проявила свой тяжелый характер?

ну... одна бутылка со спиртом (для дезинфекции! ) чего стоит))) А вообще, для Вики так даже воздушный шарик будет казаться сейчас неподъемным.
Nadiya писал(а):
Признания и такой чувственный порыв Ани немного смутили Володю.) Интересно за ним наблюдать. Как он осознает это всё))

Спасибо. Для него немножко неожиданно.
Nadiya писал(а):
Очень хочется на радостях проскандировать: АШОР!!! Ar ура! Вместе с Викой я радуюсь).

Да куда он такой денется-то? обязательно выплывет и скажет свое веское слово

...

Стефания:

Привет. Очень хорошо, что Анна и Грач достигли взаимопонимания, и что Ашор оказался жив. Но что это на нем за странные одежды? Неужели он что-то типа жреца какого-то культа? Shocked

...

натаниэлла:

Стефания писал(а):
Привет. Очень хорошо, что Анна и Грач достигли взаимопонимания, и что Ашор оказался жив. Но что это на нем за странные одежды? Неужели он что-то типа жреца какого-то культа? Shocked

Привет, Стефания!
Да нет, конечно Он просто надел то, что нашел на станции, там же осталось много чего после полярников. Наверняка после взрыва все его вещи пришли в негодность.
об этом как раз в следующей главе))
Спасибо, что читаешь

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Спасибо, что читаешь

Спасибо, что пишешь! Very Happy

...

Елена Миллер:

Чувства у Грача пробуждаются, несмотря на погодные катаклизмы и патовую ситуацию... выживание стимулирует любовь...
Нат, спасибо за главу! Как всегда, супер!

...

Ch-O:

Вот, теперь даже Грачу стало ясно, что Аня идеальная женщина для "старого солдата, не знающего слов любви". И правда, после таких испытаний узнаешь истинный характер человека.

Очень рада за Ашора! Прямо счастлива! Нашелся, жив (хоть и потрепан и напялил одежду столетней давности и такой же свежести ), да еще и о Симорском узнал не иначе как седьмым чувством.
Вот прям верится мне в благоразумие Юры и Ашора. Вика - приз конечно сладкий, но не та ситуация. Да и Ашор уже вроде сделал выбор. А если Вика еще и расскажет, как Ашор спас ее от Симорского, то Юра немного успокоится, но приглядывать не перестанет. Все же соперник потенциальный. Но сейчас не до разборок между собой. Аня Грачу много интересного о французах поведала.

Итак, что у нас в сухом остатке. Одна трагическая жертва. На подходе вторая, если Ашор не волшебник (пусть и мед. неоконченный, но тут без магии никак, увы rew ). У командира вертушки сломана рука. Остальные разной степени потрепанности, но живы. Против французов встанут все "наши" - Ашор, Аня, Вика, Грач, Дима, командир тоже. А вот Паша может начать метаться из-за Патрисии, эта мадам еще доставит неприятностей. У нее нет силы ни на добро, ни на зло, и хитрости мало. Плюс еще дитенок тут не к месту, но сплавить его некуда.

Что со спецназом? Есть кто живой? Французы же еще не в курсе, что все уже в курсе? Есть ли смысл дальше делать вид, что все это еще тайна?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню