Фройляйн:
Девочки, совсем забыла дать ссылку на интересную статейку в фотографиях:
За кулисами недели высокой моды в Нью-Йорке
А ещё хотела показать, а желающим и предложить пройти тестик, который мне показала Танюшка.
Какого пола Ваш мозг?
Лично мне было интересно взглянуть на результат.))
P. S.:
Aestas писал(а):... но если хорошо попросить)...

Oh, my God...
Aestas писал(а):... че-т мне уже не спокойно)))... как-то)))..
Ой, да ладно!))
...
Танюшка:
Господи, предупреждать же надо!

Я чуть со стула не рухнула, как эту "коняшку" увидела
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):А ещё хотела показать, а желающим и предложить пройти тестик, который мне показала Танюшка.
... отвечаю: "Ваш мозг: 53% женский, 47% мужской... //...

...//
Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно"...
...
Танюшка:
А мой результат такой
Ваш мозг: 80% женский, 20% мужской
Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
...
Цирцея:
Приветик
Мой результат
Ваш мозг: 73% женский, 27% мужской
Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
Эт не в тему просто наткнулась в нете
Может кому будет
(полезно)интересно
...
Virgin:
Всем приветик! Девочки, какие у всех замечательные эпилоги. Вы просто таланты!

А картинки - блеск! Смотришь, и душа радуется.
Надюша, как здорово было видеть Алекс твою!!!
Спасибо всем за классный блиц!
Муза писал(а): Мой любимка был просто неотразим в ковбойской шляпе и вообще люблю его сильно. И как только сдержалась и не пала ему в ноги.
Надюша, отлично держалась! И не заметила, что ты по парню сохнешь)
Для меня звездой был Выпивоха!
Маруся, твоё каждое предложение – это бомба!
Маруся писал(а): Я как в присказке - нас невозможно сбить с пути, ведь все равно куда идти). Ситуации, когда находишься в зависимом положении, главное - оптимизм.
Снимаю шляпу.
Маруся писал(а): А я придумала девочку.
Я не удивлена (с))))) А у меня идеи истощились.
Маруся писал(а): Разный у них характер, тут ещё очень много значит подиумная или фото, Ну и степень звездности, конечно.
Не разбираюсь в этом во всём, увы, хотя смотрела все сезоны «Топ-модель по-американски».
Фройляйн писал(а): Что совершенно лишнее. Чем проще, тем лучше - этому нас учит опыт.
Мне что-то совсем всё сложно стало.
Фройляйн писал(а): Этот показ останется за кадром, наша основная цель.
Вспомнилась новость, случайно услышанную по радио

:
«Во время показа весенне-летней коллекции знаменитого брэнда Dolce & Gabbana в Милане произошел конфуз – на подиум выбежал мужчина, на котором были только красные кроссовки.
Неизвестный активист разделся во время презентации мужской коллекции. Он несколько раз пробежался по подиуму, размахивая при этом руками. Ему даже какое-то время удавалось ускользать от рук охраны, однако позже голого мужчину все же увели за кулисы.»
Вот из ит?
Фройляйн писал(а): Какого пола Ваш мозг?
Лично мне было интересно взглянуть на результат.))
Спасибо за тестик. А каков был результат?
У меня такой же, как у
Ириши.
Цирцея писал(а):Может кому будет (полезно)интересно.
...
Электра:
Всем привет!
Фройляйн писал(а):Чувствую как расплывается улыбка.))
Ну она будет своеобразной, это да

. И вообще серьезного(отчасти) дядьку я уже играла. Пора играть серьезную девочку

.
Фройляйн писал(а):Мы планируем игру таким образом, чтобы все персонажи были как можно ближе друг к другу. Местом проживания будет гостиница, не селить же всех, в самом деле, в особняке модельера.)))
ОК, уточню остальное в личку)
Фройляйн писал(а):Давайте дадим возможность желающим почувствовать себя настоящими моделями.) Количество "примочек" будет вариироваться от одной ситуации к другой.

Раз настоящими, так настоящими
Фройляйн писал(а):У нас все игры с элементами экшн, только он везде разный. Здесь не будет убийств, насилия (по крайней мере я на это надеюсь), но будет действие другого плана. Скучать мы не собираемся.))
Меня в большей степени интересовали именно драки/перестрелки и т.п.
Фройляйн писал(а):Ты имеешь в виду Haute Couture? Этот показ останется за кадром, наша основная цель - Pret-a-Porter - прет-а-портье.
ОК) А сезонность коллекции? Хотя, какая разница
Фройляйн писал(а):Но не волнуйтесь, дорогие дамы, у вас будет возможность покрасоваться и в вечернем, и в бикини, и без.))
Тв только что успокоила мужика во мне
Фройляйн писал(а):Боже, я - гений!))))
Сестренка

Мир уже не будет прежним
Цирцея писал(а):Своеобразная линейка)
Virgin писал(а): на подиум выбежал мужчина, на котором были только красные кроссовки.
Virgin писал(а):Не разбираюсь в этом во всём, увы, хотя смотрела все сезоны «Топ-модель по-американски».
Ну я тоже не особо, всё было давно и неправда. Но пахать надо, как ломовая лошадь
Virgin писал(а):Для меня звездой был Выпивоха! Маруся, твоё каждое предложение – это бомба!

Спасибо большое, он должен был пасть смертью храбрых в боях за качественное куриное сырье))))
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Меня в большей степени интересовали именно драки/перестрелки и т.п.
Не в этот раз. Разве что драться будут модельки между собой.))
Электра писал(а):А сезонность коллекции? Хотя, какая разница
Чуть выше в "рекламке" об этом сказано: Весна/Лето 2014.
Электра писал(а):Мир уже не будет прежним
Думаю, нет.))
Электра писал(а):ОК, уточню остальное в личку)
Жду.)
Virgin писал(а):Всем приветик! Девочки, какие у всех замечательные эпилоги. Вы просто таланты!

А картинки - блеск! Смотришь, и душа радуется.
Да уж, эпилоги уже можно спокойно на конкурсы выставлять! Они не то что первые места, гран-при возьмут!))
Virgin писал(а):Вспомнилась новость, случайно услышанную по радио

:
«Во время показа весенне-летней коллекции знаменитого брэнда Dolce & Gabbana в Милане произошел конфуз – на подиум выбежал мужчина, на котором были только красные кроссовки...»
Наверное, он хотел продемонстрировать кроссовки?

Вряд ли их кто-нибудь заметил.))))
Virgin писал(а):Спасибо за тестик. А каков был результат?
У меня такой же, как у Ириши.
Мой? Предсказуемый.
Ваш мозг: 27% женский, 73% мужской
У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны... и т. д.
...
Virgin:
Всем привет! Где все?

Вроде пятница.
Маруся писал(а): Ну я тоже не особо, всё было давно и неправда. Но пахать надо, как ломовая лошадь.
Верю.
Маруся писал(а): Спасибо большое, он должен был пасть смертью храбрых в боях за качественное куриное сырье))))
Не, пущай живёт)
Фройляйн писал(а): Да уж, эпилоги уже можно спокойно на конкурсы выставлять! Они не то что первые места, гран-при возьмут!))
И не говори)
Фройляйн писал(а): Наверное, он хотел продемонстрировать кроссовки? Вряд ли их кто-нибудь заметил.))))
Зришь в… корень!)
Фройляйн писал(а): Мой? Предсказуемый.
Твой – да, но не думала, что и у
Надюши такой.
Надюша, удивила.
Эх… Никого нет. Ушла..
...
Virgin:
Всем привет! Кто о чём, а я всё по
"Пиратам" не отчитаюсь) А вот и отчётик

:
Роберт Хаселриг - мне Роберт представляется крайне умным и хитрым парнем, что соответствует его профессии, с той ноткой наглости, которая придает остроту характеру и шарм мужскому персонажу. Очень понравилась анкета и отступления-размышления. Сама игра, естественно, тоже) В целом игра давала многим персонажам одни и те же условия, но все их отыгрывали по-разному. Вот и Роберт, будучи пленником, пользовался относительной свободой благодаря миссии, что привела его на остров. Был буквально покорён Фостайн. Я рада за них обоих, тем более, что посчастливилось прочитать и про их потомков)
Эд Камерон - джентльмен-пират. С интересной начальной историей и отличной игрой. Хорошо себя показал и в общении, и в бою, и в ухаживании за прелестной Мерседес. Я с удовольствием следила за вашим романом. Это было красиво.

Понравились деловые посты. Отличный персонаж!
Мануэль Ортис де Веласко - персонаж явно не заслуживает называться техническим. Каждый пост - отдельная история. Я не знаю, чем бы он мог заняться в игре, если бы остался в игре.. Да, все же смерть его была необходима для сцены и усиления эффекта, но Мануэль - очень запоминающийся даже с одного поста персонаж. Присоединюсь к мнению, что он перекрывает собой даже полноценных персонажей. Браво!
Рэмзи О. Киф - отличный парень и моряк. Отменные посты на корабле во время шторма и захвата. Повторюсь, что захват был блестящей сценой. Очень живой, естественный и в чем-то даже очаровательный и еще озорной персонаж. Трогательно заботился о Кортни и добивался любви. Для меня пара не была предсказуемой (
ну, Корт, ты помнишь, захваченный пленник и все дела 
), сближение было очень органичным и радостным для глаз.
Моника Носси - милейшая девочка. Очень очаровательно сопротивлялась своему пирату.
Люся, у тебя одинаково хорошо получилось передать и страх, и переживания за близких, и увлеченность захватчиком. Моника - это нежный хрупкий цветок, о котором нужно заботиться. Думаю, она попала в хорошие руки.
Энтони Томпсон - отличный моряк и.. почему-то хочется сказать, джентльмен. Захватывал дамочек красиво, покорял Монику напористо, но обходительно. Персонаж берет своей естественностью и тем, что всегда был на своем месте. Сильная сцена избиения друга. Энтони повел себя верно. Иначе он не мог. Цельный персонаж. Настоящий мужчина.
Ойё - удивительная женщина!
Эльфи, твои персонажи всегда такие настоящие, живые. Без Ойё эта игра бы была совершенно иной. Каждый раз убеждаюсь, как важны и к месту возрастные персонажи в игре. Ойё позаботилась о каждом. Каждому уделила внимание, при этом ненавязчиво подав свою историю и свои потаенные желания. И это при том, что это был твой второй персонаж. Я по-настоящему восхищена. Неподражаемая, великолепная Ойё) Безумно была рада за нее и Джеро.
Пит Брикман и
Джессика - хочется вас объединить. Только увидев знаменитую экранную пару в карте игры, ожидала вас увидеть вместе) Хорошо сыграли и вместе, и по отдельности. Пит поступил очень благородно, заняв место девушки и приняв ее наказание. А Джессика заметно переживала за него. Порывистая вообще такая девушка. Решительная. Оба персонажа очень хороши.
Фостайн Мирабо.
Еленушка, в очередной раз снимаю шляпу. Для меня Фостайн - самый глубокий персонаж в игре. Ее чувства, переживания были настолько осязаемыми, что не могли не тронуть. Несмотря на всю ту боль, что она перенесла, она надеется на обретение будущего, хочет вырваться из того существования, куда ее завела судьба. Душа Фостайн чиста. Игра была интересной, необычной и приковывающей внимание. Мне понравились многие сцены. Например, как Фостайн хотела сбежать с корабля, торговалась за сокровище. Сильная сцена - перевязка у доктора. И очень одухотворенный эпилог.
Стив Морган.
Эрика, ты здесь была явно в своей стихии. Управляла островом, людьми, решала массу сложных ситуаций, разбиралась со всеми вопросами справедливо, с присущей тебе логичностью. Почему я говорю о тебе?)
Стив делал все это, правя жесткой, но справедливой рукой. Образ выдержан до конца. К нему нет нареканий. Стив показан нам с разных сторон: и как хозяин острова, предводитель команды, делец (выкуп по величине собственного веса!) и как боец, как заботливый брат и, как оказалось, влюбленный в жену мужчина. Жаль, что мы не увидели Стива за штурвалом, ведущим команду на абордаж, но зато увидели обратную сторону пиратской жизни, про которую ты писала в рассказе про персонажа.
Наши нападающие –
Лиим и Бриан О'Рейли. Блестяще провели нападение, отчаянно боролись, красиво погибли. Браво, девушки!
...
Фройляйн:
» Начало блиц-игры "День Маруси"
На Мадагаскаре,
В Колумбии и Сахаре,
Я всюду бывал,
Я ви...
Стоп! Какая Сахара?
МА-ДА-ГАС-КАР!!!
Его королевское Величество, бесподобный король Джулиан!
–
Морис, врубай музыку!
– Эй, деффчонки фсего мира! – король лемуров начал покачивать своими умопомрачительными бёдрами, – С фами король Джулиан! И я скажу фам что мне нрафится... Я люблю когда фы дфигаете своими телами и делаете это плафно, красифо и сексуально! Alright?
Сделав пару сногсшибательных в своей эротичности телодвижений, неподражаемый король Джулиан двинулся через восторженную толпу вассалов к виновнице торжества. Десяток лемуров, обогнав его, соорудили живую лестницу, по которой он взошёл наверх и, гордо приосанившись, величественно взглянул на толпу:
- Сегодня день Рождения феликолепной, непоффторимой... – лемур обвёл восторженным взглядом фигуру бегемотихи, - ммм, шика-а-арной
Глории!!!
Снова повернувшись к народу, он повелительно взмахнул рукой и воскликнул:
– Подарки! Где фаши подарки для единстффенной и непоффторимой?
В нетерпении стиснул лапки под подбородком и мелко застучал зубками...
...
Virgin:
"Божемойбожемойбожемой..." - Мысли скакали в голове Мелмана, как колибри по цветкам. Сплошной хаус и полнейшая сумятица.
В его болезненном жирафьем сердце огромными красными буквами было выбито:
"ГЛОРИЯ!"
Какая бегемотиха! Красавица, умница, комсомолка! (с) Перед ней бедняга Мелман краснел, бледнел, становился косноязычным и неуклюжим. А она была всегда такой доброй и милой. Никогда не показывала ему своим поведением, что он надоедлив или смешон. И вот сегодня, в этот знаменательный день, Мелман спешил принести подарок милой Глории. Он несся вперед, смешно вытягивая шею, будто бы это могло помочь быстрее прибежать. Удары копыт о землю отдавались в голове, и она привычно заболела. Ноги немного заплетались от той скорости, что развил жираф, и стали ныть. От быстрого бега бедолага стал задыхаться. Такие лихие пробежки не были привычными для болезненного Мелмана.
"Божемойбожемойбожемой! Я умру от одышки и так и не признаюсь Глории в своих чувствах! О, до чего же несправедлива судьба!" Но судьба была еще более несправедлива, ибо через несколько шагов Мелман не ощутил под собой опоры и рухнул в ловушку для диких животных, незаметную для глаз. Больно ударившись, Мелман неуклюже распластался на грязной прохладной земле и смотрел в просвет между ветками и листьями. Мрачная ирония: кто-то хотел поймать какого-нибудь аппетитного кабанчика, а поймал жирафа-ипохондрика. Он стонал от боли, охватившей его члены, и рассматривал орхидеи, букет которых он все еще держал в зубах. Какая банальность! Да, орхидеи - любимые цветы Глории, но он мог бы придумать нечто поэкстравагантнее! Идиот! Бездарность! Мото-Мото явно подарит что-то необычное, и прекрасные глаза Глории заискрятся от радости. Даже пингвины, он уверен, подарят что-то лучшее, чем он смог придумать, какой-нибудь сюрприз сбацают! А вот он бы стоял с букетиком в зубах и мямлил что-то несусветное. Так что даже к лучшему, что он сейчас попал в яму. Мелман вздохнул и положил голову на землю. А вот как бы он преподне симениннице цветы?.. Жираф задумчиво нахмурил лоб.
Вариант 1:
"Глория! Вот мой подарок!"
Цветы падают из зубов, как только он откроет рот. Не пойдет!
Вариант 2:
Кладем цветы на землю, под ноги бегемотихе.
"Глория! Хочу вручить тебе, - переводим взгляд ниже, - или вножить букет!"
Нет-нет-нет! Как же тогда??!!
Эх, не зря он, видимо, в эту яму провалился. Тут ему со своей робостью и безыдейностью самое место! Жираф снова вздохнул и запел, мечтая о прекрасных глазах Глории и её гибком стане. Мечты унесли его далеко-далеко...
...
Solnyshko:
- РРРРРррррррррРрРРРРрРррррр! - Алексу снилось, что большой, вкусный шницель, который ему положили на тарелку, отрастил ножки и, дразнясь, припустил вперёд, улепётывая от оказанной ему высокой чести быть съеденным не кем попало, а королём Нью-Йорка! Да ещё и обидно пританцовывая!
- Да как ты смеешь, кусок мяса! - возмутился Алекс и проснулся. Вокруг гремела музыка - опять эти лемуры что-то затеяли. Алекс перевернулся, прикрывая ухо лапой, но услышал кое-что важное...
Фройляйн писал(а):Снова повернувшись к народу, он повелительно взмахнул рукой и воскликнул:
– Подарки! Где фаши подарки для единстффенной и непоффторимой?
Глория? День рождения? Кошкин хвост! Где он? Где мой подарок?
Лев вскочил и зарылся в кучу своих вещей в поисках потерянного подарка...
...
Elenyshka:
Морис потихоньку пятился, пытаясь скрыться с глаз Его Обожаемого и Навеки Любимого Величества Короля Всея Лемуров Джулиана Великолепного. Он уже ввинтил свой хвост в кусты и даже часть того, к чему хвост крепился, когда его настигло:
Фройляйн писал(а):– Морис, врубай музыку!
"Не прокатило!" - подумал Морис и побрел к тому месту, где включали музыку. Он пошуровал своими лапками по кнопкам и из огромных колонок раздалось:
Звуковой волной Мориса смыло в самую гущу собравшихся гостей всех мастей, преимущественно лемуров, белок и мышей ... Хотя тут ходило еще много кого... Недовольно Морис посмотрел на тонкие и длинные ноги задумавшегося Мелмана.
Фройляйн писал(а): Подарки! Где фаши подарки для единстффенной и непоффторимой?
Морис воткнул полую бамбуковую трубку в ананас и потягивая ананасовый сок быстро о чем-то задумался.
...
Электра:
Сегодня был самый счастливый день в году для Глории - у неё День Рождения, а значит будут танцы, вкусное угощение и подарки. Конечно, лучше всего, чтобы в подарок принесли что-нибудь вкусненькое. А что вы хотите? Для поддержания шикарной фигуры приходится стараться.
Глория потянулась и решила, что пора бы принять грязевую ванну, ой, стоп, она же бегемотиха, поэтому просто ванну.
Вдоволь наплескавшись, Глория легко и грациозно, но при этом очень громко топая и сметая пузиком кусты помчалась на звуки музыки. ...