Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2018 1:31
Стефания писал(а):
uljascha писал(а):
Кстати в мастере обложке кончается голосование за обложки по Анне Карениной. Есть весьма необычное прочтение классики. Ссылку киньте. Лиля, вот) https://lady.webnice.ru/eroticon/cover/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2018 1:32
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2018 1:48
Стефания писал(а):
Спасибо! проголосовала. голоса озвучить можно тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15964&start=1560 если есть желание) Кстати, девушка с 7 работы могла бы стать лицом твоей героини, имхо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 1:56
uljascha писал(а):
Кстати, девушка с 7 работы могла бы стать лицом твоей героини, имхо) Да, могла бы. очень похожа. Хотя как за Анну, я за неё не проголосовала: на мой взгляд Каренина и старше, и серьезнее и вообще другая. Кстати, у меня есть портрет моей героини. Просто я его не использовала: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 2:05
Стефания писал(а):
Да, могла бы. очень похожа. Хотя как за Анну, я за неё не проголосовала: на мой взгляд Каренина и старше, и серьезнее и вообще другая. на мой взгляд тоже не она, но обложка красивая и дева красивая на ней) Стефания писал(а):
Кстати, у меня есть портрет моей героини. Просто я его не использовала: Шикарный портрет, можно было с ним обложку сделать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 2:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 2:17
И я обложки не умею, у меня шаблона нет И с направляющими я не работала ни разу, а без них будет не айс, могут фигуры вытянуться при сохранении, качество слетает, пикселит и зерно лезет. Потому я только коллажи, и то стараюсь другим не особо делать, я не такой мастер, как девочки типа Лелешны, Зои, Анечки, Черной Зайки и иных, кто давно и классно делает. Я лучше попрошу, чем себя позорить и автора в неловкое положение ставить)). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2018 2:30
Лиля, я обложки тоже не особый мастер делать, но коллаж принесла
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 2:37
Классно вышло, и шрифт в тему, и фильтр какой-то интересный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 20:03
Лилечка, привет. Анечка (Sad Memory) сделала обложку для твоего романа.
По-моему очень атмосферно вышло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 22:16
Здорово, что тебе понравилось) А я в данном случае только передаточная инстанция)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2019 Сообщения: 12 |
12 Фев 2020 12:44
Прочитала роман, очень захватывающий сюжет. Написано с юмором, очень хороший слог. Спасибо вам большое! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |