Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 18:30
Кьяра писал(а):
ну так ответь на простой и прямой вопрос - кем она может стать сейчас без Келлена? А чем плохо стать официанткой в баре? Это что какая-то позорная профессия. Это ты считаешь, что она не понимает даже что такое деньги, трусы и прокладки не может себе купить. Она этого не делает, потому что есть Келлен, зачем напрягаться? Она все прекрасно знает. У нее есть способности не только готовке и стирке и ублажении Келлена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 18:34
В 14 лет, не разговаривая, устроиться официанткой в баре. Ага. А как она будет заказы на кухню передавать? Записки писать?
Чем она будет зарабатывать себе на жизнь в 14 лет, чтобы "пожить для себя"? Помните совет Келлена учительнице Цитата:
Вам нужно пораскинуть мозгами, как тут жить, или валить отсюда ко всем чертям. На вашем месте я бы драпал, роняя тапки, обратно в Коннектикут. и это у нее было образование и работа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 18:49
Короче, Вэйви вообще никто. Пустое место. Кому нужна такая героиня? Она с трех лет выживала сама. В таком возрасте никто бы не выжил.
Нет сейчас особой необходимости говорить. Она из круга, где ее понимают никуда не выходила. До этого момента история не казалась мне такой мрачной... А вот сейчас ты сгущаешь мрак. Я уже этого Келлена ненавижу! Без него прям никуда. Пусть сидит, и подольше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 19:53
Nadin-ka писал(а):
Она с трех лет выживала сама. В таком возрасте никто бы не выжил. выживать умеет, да. Воровать, например, умеет, ради пропитания и ради забавы. Эта способность ей очень поможет "пожить для себя"? Мы же начали разговор с того, что Келен не дал ей выбора, не дал пожить для себя, а в охапку и замуж. С такими родителями ей в этом захолустье не светит ни образование, ни нормальная работа. Тетка тут тоже вряд ли расстарается. Выжить-то, может, и выживет, но будет ли это хорошей долей? Это я все про гипотетический вариант, что Келлен бы от нее отказался. Келлен старался остановить ее в стремлении выйти за него замуж, но и он не железный, зато у нее воля железная , да и решил, видимо, что лучше ее у родителей забрать и самому нести за нее ответственность. alenatara писал(а):
Ну чесслово, девке 14, много ли планов/желаний, настроенных в таком возрасте, реально сбываются? ну, у многих и в 30 лет не сбывается ничего, им тоже выходить замуж рано? Вот выскочила бы Лесли за своего спасателя (а она на 4 года старше Вэйви, так что ей 18, вполне может) - разве она бы больше понимала в жизни и чего ей надо, чем Вэйви? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 19:58
Peony Rose писал(а):
Между прочим, суда над отцом ребенка не было? В Украине же 16 - возраст согласия? Так взяли разрешение на брак,в связи с уважительными причинами(растущим животиком)и согласием сторон.Местные власти не смогли отказать отличнице А вот на каком основании Келлен собирался получить разрешение на брак с 14 летней девочкой? Даже если было нотариальное согласие на брак от Лайама.Не думаю,что для судьи причина люблю не могу была бы веской.Видимо фактически сложившиеся брачные отношения? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 19:59
Нефритовая статуэтка писал(а):
Peony Rose писал(а):
Между прочим, суда над отцом ребенка не было? В Украине же 16 - возраст согласия? Так взяли разрешение на брак,в связи с уважительными причинами(растущим животиком)и согласием сторон.Местные власти не смогли отказать отличнице А вот на каком основании Келлен собирался получить согласие на брак с 14 летней девочкой? На основании разрешения ее отца. И получил, заметь, вот только Бренда его порвала. Даже наш семейный кодекс, тащем, допускает Цитата:
В 2009 году в Уголовный кодекс РФ внесли изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей. И опеку над Доналом они как женатая пара смогли бы оформить, кстати, после смерти родителей. Но сейчас эти планы накрылись медным тазом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 20:14
LuSt писал(а):
Нефритовая статуэтка писал(а):
Peony Rose писал(а): Так взяли разрешение на брак,в связи с уважительными причинами(растущим животиком)и согласием сторон.Местные власти не смогли отказать отличнице Между прочим, суда над отцом ребенка не было? В Украине же 16 - возраст согласия? LuSt писал(а): На основании разрешения ее отца. И получил, заметь, вот только Бренда его порвала.А вот на каком основании Келлен собирался получить согласие на брак с 14 летней девочкой? То есть конторе было достаточно разрешения отца и желания жениха?А у Вейви спрашивать не надо?Или автор просто за кадром оставила процесс получения документа? LuSt писал(а):
Цитата: В 2009 году в Уголовный кодекс РФ внесли изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей. То есть и от обратного действует.Люблю и хочу жениться вполне себе причина.Круто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 20:27
Хочет ли замуж Вэйви - будет спрашивать судья при заключении брака Это всего лишь разрешение, что Вэйви может выйти замуж, а не обязана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 20:43
Кьяра писал(а):
Хочет ли замуж Вэйви - будет спрашивать судья при заключении брака Это всего лишь разрешение на брак, а не купчая на рабыню. А я отсталая думала,что при выдаче разрешения на брак с несовершеннолетним интересуются причинами и желанием обоих сторон.А уж с разрешением идут брачеваться и само собой подтверждают согласие. Для меня разрешение от Лайама,как раз и выглядело как купчая.Света,зришь в корень Гипотетически я могу пойти и получить разрешение на брак с несовершеннолетним соседским мальчишкой при условии согласия его мамы и моей большой к нему любви,а его и спрашивать не надо?Так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 20:46
Ты же жениться будешь в ЗАГСе, там тетенька и спросит твоего жениха, желает ли он осчастливить тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 20:56
Кьяра писал(а):
Ты же жениться будешь в ЗАГСе, там тетенька и спросит твоего жениха, желает ли он осчастливить тебя Уходишь от прямого ответа. загс пока оставим в покое. При выдаче разрешения на брак с несовершеннолетним с ним самим не общаются прежде чем разрешение выдать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 21:01
Если Келлен получил такое разрешение без участия Вэйви, значит, в Америке не спрашивают.
А если тебе интересен российский Уголовный и Семейный Кодекс , то можешь изучить его самостоятельно. Полезное, надо сказать, занятие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 21:18
У меня в последнее время складывается ощущение, что у Вэйви легкая степень аутизма. Многочасовое залипание на теме звезд, упрямство и нежелание говорить, даже если понимаешь, что это угрожает самому близкому человеку, она реально оторвана от мира, Келлен, звезды, Донал периодически. Чем она еще занимается, что ее интересует, я не знаю. Для меня маниакальная любовь к Келлену очень странна, ей было меньше 10, совсем ребенок, даже если предположить, что любви все возрасты покорны, но вспомните себя в этом возрасте, ну неужели все вот так же не давали мальчикам прохода? Чес слово странно.
Я теперь почему-то думаю, что и не Шон виноват, это было бы очень очевидно, а автор старается удивлять. Может быть Сэнди в порыве ревности? А почему отпечатки Донала на пулях? Это пули, которыми они стреляли, а потом искали их и обратно в обойму вернули? Тоже странно. И почему он так отреагировал, когда спросили о том, что произошло. Я бы, честно, подумала, что он не боится того же Шона, а прикрывает кого-то либо Вэйви, либо Келлена, кого любит и действительно переживает. Либо такая реакция похожа на реакцию ребенка, который нашкодил, а теперь боится в этом взрослым признаться. Но тут шкода слишком большая. Может, Лайам выстрелил Вэл, а Донал в него, чтобы мать защитить? Но вот кто тогда потопил байк, тоже вопрос. После показаний Донала, думается, что и не было секса между Вэйви и Келленом, не стал бы Келлен врать в этом вопросе. А для Донала голая женщина и мужчина - это секс. Мама же с папой таким занимались, вот и голая Вэйви это секс. Не знаю, что сейчас скажет Вэйви, Келлену уже вряд ли чем-то глобально поможешь. Тетя ту-ту. Бегает как ужаленная, Келлен, Келлен, Келлен, может сама всех укокошила, чтобы его подставить Самая обиженная во всей истории. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 21:20
LuSt писал(а):
Именно что не общаются, ибо за несовершеннолетнего решения родители принимают, он типа недееспособен. Но в загсе имеет право сказать «нет». LuSt писал(а):
И в Америке так, и в России. Поняла,спасибо. Раньше не приходилось задумываться о таком. Света и тебе спасибо за совет,буду учить самостоятельно,ага. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[23341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |