Регистрация   Вход

мама лена:

Видимо все объяснил ей. Но обида есть

...

маррикн:

Кира давно чувствовала,что Олег темнит. Поэтому она должна оценить стремление Артема защитить ее от проблем мужа. Хотя она врядли понимает, как сильно он вляпался... С нетерпением жду главу Спасибо!!!

...

Violettt:

Спасибо за главу!

...

Анна Лукас:

Всем привет!!!

Наконец-то, всё случилось!!!

После обидных слов мужа, Кира, наконец, почувствует себя желанной женщиной, особенно в руках Артёма.
И хорошо, что Кира нашла эту папку сама, а то могла и дальше быть в неведении. Артём её оберегает, мог и не сказать сейчас.
Думаю, что Артём найдёт аргументы, чтобы объяснить ей наличие у него этой папочки.

И, судя по тизеру, их выходной день пройдёт на даче! Красота!!!

Настасья, спасибо за продолжение!
Прям радуюсь за них!

...

Ирэнкин:

Настасья, спасибо за тизер! Flowers
Фух, я немного выдохнула, видимо объяснились, раз едут вместе. Буду ждать продолжения с нетерпением! Very Happy tender

...

nimfa:

» Глава 25 часть 1

...

nimfa:

Девочки, с ответами приду чуть попозже, все вижу все читаю. Flowers tender Но с телефона отвечать очень неудобно, а у компьютера сегодня набегами.

...

mazeratti:

Вот и вышла наружу правда... nus

...

Violettt:

Спасибо за продолжение!

...

Lidusa:

Настасья! Спасибо за главу. Вот и узнает Кира всю правду о муже. Хорошо,что Артем объяснил Кире,что заботился о ней,опасался. Она поверила,но ,думаю, обида ,что не рассказал ,осталась.

...

Анна Лукас:

Вот всё и вышло наружу. Сейчас Кире и правда лучше побыть одной и в покое. Прочитает, сопоставит факты и поймёт всё.
Теперь бы как-то обезопасить Киру, чтобы её не достали, но думаю, что её всё-таки найдут.
Мне интересна реакция Киры на то, что Олежку всё равно уберут, если он не успеет смыться к маме.

Спасибо, Настасья!

...

Мальвинка Маг:

Киру эта информация просто раздавила . И как прикажете жить с таким грузом . Вот и взяла тайм аут с Артемом , чтобы во всем разобраться .
Лишь бы ребята Титова не подкачали . Ok
Настюша , спасибо за продолжение . wo Flowers

p.s Поздравляю тебя с новым званием ! Guby Guby Guby
Неиссякаемого вдохновения и побольше свободного времени .

...

nimfa:

Юляшка я писал(а):
Ура!!! Ждём с нетерпением! Flowers

Спасибо за ожидание и проявленный интерес Flowers
Мальвинка Маг писал(а):
Вот так она узнала всю подноготную про своего благоверного . Обвинит Артема в слежке или спасибо скажет ?
Спасибо за продолжение , Настя . wo Flowers

Мысли нехорошие конечно закрадутся в ее головку Sad
Tanyshka писал(а):
Мне вот тоже интересна реакция Киры на эту папку с информацией на мужа, и как она себя поведет сечас по отношению к Артему???
Настасья, мерси за продолжение!!!

Все узнаем в ближайших главах Ok
tasiy писал(а):
Фух:-) перешли в своих баталиях на другой уровень. Горизонтальный:-)
Интересна реакция на информацию об Олеге. Еще передумает ехать. tender

Ехать отдыхать она точно передумает Sad
Ирэнкин писал(а):
Всем привет! prv
Ну, наконец-то это произошло!!! Дождались!!!
Все хорошо, конечно, но вот папка так некстати попалась Кире на глаза, хотя может лучше узнать все раньше, чем позже.. хоть бы не поссорились из-за этой папки..
Настасья, спасибо! Глава- огонь!!! Poceluy rose

Привет! Flowers
Ага наконец-то никто не пришел и трубы не потекли))) Все случилось.
Кира должна была узнать про Олега, тянуть дальше не было смысла, ну а как она себя поведет увидим Wink
Большое спасибо! tender Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Как сейчас тяжело Кире. Самое главное, чтобы она не отказалась от помощи Артема.

...

Ефросинья:

В принципе, не самый плохой вариант. Артем заставил выслушать свои доводы. Кира услышала. А почитать полезно, лучше в курсе быть и быть готовой к последствиям.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню