Suoni:
Ленни писал(а):Девочки, может еще одну рубрику в
Галерее сделаем -
Отрицательные персонажи серии. Полагаю, желающие пополнять раздел найдутся
И вопрос,
Марлену будем выбирать?
Даешь Марлену! Я давнооо предлагала ее выбрать.

И вообще,
отрицательные персонажи очень нужны, без них мы бы не узнали, какие замечательные наши
положительные герои.
Да, списочек на Этана не хиленький! Опять в размышлениях пройдут денечки!
Девочки, не огорчайтесь за 4-е место Робертс. У нас не было шансов против Монинг и Макнот. Макнот я и сама люблю и рада, конечно, за нее. Просто нас не так много, кто за Робертс. Но "Трибьют" я все равно считаю лучшим в том списке .
...
Ленни:
Таша Тан писал(а):Ленни, а что ты имела в виду под "отрицательными персонажами"?? Убийц и маньяков что ли?
Да кого захотим

, я просто впомнила разговоры, как хотелось бы Мэгги, папочек-мамочек, Седину Кросс, Пандору и прочих подобрать. Мы их не выбираем, а в Галерее оторваться могут все желающие

И если кому-то захочется маньяка представить - почему нет?
...
Розамунда:
Цитата:Да кого захотим , я просто вспомнила разговоры, как хотелось бы Мэгги, папочек-мамочек, Седину Кросс, Пандору и прочих подобрать. Мы их не выбираем, а в Галерее оторваться могут все желающие И если кому-то захочется маньяка представить - почему нет?
Ленни , отличное предложение. Поддерживаю двумя руками

. Проводить опросы по этим героям совершенно не хочется ИМХО, а в галерее можно для них выделить отдельную рубрику
А вот
Марлену давайте обязательно выберем
Цитата:И список бы подрезала - Холлоуэй, Буркхард и Клуни, ИМХО, не очень к образу Этана подходят Если возражений нет, то в этом опросе можно без них обойтись.
Ленни , я тоже за то , чтобы их убрать. Не совсем они к образу Этана подходят

Буркхард скорее на роль Филиппа может претендовать
Цитата:Результаты конкурса разослали. Робертс, к сожалению,
с романом Трибьют на 4 месте
и как Лучший зарубежный автор тоже на 4 месте.
В следующем году надо будет пораньше развернуть агитацию, а то все схапала Монинг.
Грустно

, правда утешаю себя тем , что в прошлом году Н.Робертс не заняла даже 4 места, в этом мы всё-таки по лучше проводили агитацию и готовились.
В темке обсуждения конкурса в этот раз поднимался вопрос о создании отдельной номинации - лучший автор любовно-детективного романа, очень надеюсь , что в следующий конкурс такая номинация войдёт, тогда мы будем иметь больше шансов на победу. Мне самой очень сложно сравнивать между собой Робертс, Макнот и Монинг, совершенно разные авторы ИМХО. Хотя Робертс, для меня, среди них точно лидирует
...
Мариука:
Мне тоже на Марлену очень нравится Дакота Фаннинг!
Suoni писал(а):Девочки, не огорчайтесь за 4-е место Робертс. У нас не было шансов против Монинг и Макнот. Макнот я и сама люблю и рада, конечно, за нее. Просто нас не так много, кто за Робертс. Но "Трибьют" я все равно считаю лучшим в том списке
Главное, что МЫ знаем - Робертс лучшая, а кто её не знает, тот и не знает, как много потерял!
Ленни писал(а):Девочки, может еще одну рубрику в Галерее сделаем - Отрицательные персонажи серии. Полагаю, желающие пополнять раздел найдутся
Если рубрика будет,то желающие всегда найдутся!
Ещё можно добавит рубрику - Гараж Рорка, а то я теряюсь куда машинки вставлять, или в " Мир 2060", или " Вот техника дошла!"
...
Таша Тан:
Ми-Ми, по поводу вампиров я тоже немножечко в шоке. Я, конечно, не говорю, что мой вкус безупречен, но госпожой Робертс я всхищаюсь, как писателем и женщиной, и хотела бы быть в своем творчество быть похожей на нее хоть отдаленно (не в плане слога, а в плане мастерства), и понимаю, что для этого нужно также много работать, как и она. И про анализ и исследования, которые она проводит для своих книг - чистая правда. Я читала и смотрела фото недавно со всех ее исследований. Они с мужем где только не были - кажется, что не осталось места в нашем мире, ни одного уголка, что не исследовали! Поразительно!
И мне очень приятно, что наши попытки обратить бОльшее внимание на ее творчество попадают в цель. Например, Влада с рассказом для Рождественского конкурса повлияла на решение некоторых наших софорумниц прочитать книги Робертс. и это не может не радовать.
А с вампирами, я считаю, так получилось потому, что, как мне кажется, на Форуме ОЧЕНЬ много почитательниц этого жанра (это не в укор - сама некоторые вещи читаю

).
Влада, да, я обязательно напишу статью по книгам Робертс о женщинах-детективах, как мы и договаривались.
И еще по поводу афишки (от нас - с нас). Когда я делала ее первый раз, то написала "от", но потом мне показалось, что должно быть более личное обращение, междусобойное, так сказать. Но если надо. то я подправлю и напишу "от".
...
Ленни:
Еще две кандидатки для Марлены
Марина Богомолова
и
Полина Лунегова
Лунегова ангелочек конечно, но вот лет никак не больше 10... наверное не очень подойдет, если только возраст на момент знакомства с Рорком.
...
aminna:
Ленни, не знаю, что такая Полина Лунегова, но на этих фото она уж слишком накрашена. Наивной и невинной ее не назовешь
...
Ленни:
очаровашка, поздравляю с новым званием - Аметистовая леди!
Geba писал(а):aminna писал(а):не знаю, что такая Полина Лунегова, но на этих фото она уж слишком накрашена. Наивной и невинной ее не назовешь
Полностью согласна с aminna. Зачем было портить детскую красоту этого ребенка?!
Вот так, сделаешь макияж и перестаешь быть наивной и невинной

(шучу!)
Лунегова юная актриса, девочка прелесть, но с макияжем явный перебор, зачем ребенка портить тоже не понимаю

такому личику да еще в таком возрасте дополнительные "украшательства" совсем не нужны.
Хотя меня не макияж смущает (девочка все равно чудная), а возраст.
Geba писал(а):А я так и не смогла подобрать подходящих кандидаток на роль Марлены, хотя пересмотрела несколько сайтов с фото наших и зарубежных актрис
Geba, и не говори, получается, что 3-4 и есть.
Кстати, нашла на
Рускино фото
Полины Лунеговой без макияжа, по-моему так гораздо лучше, да и взрослее чем на предыдущих, ИМХО, вполне подходит.
Прикладывать к опросу фото Соммерсета - Ланового будем?
...
Розамунда:
Девочки , наслаждайтесь
Список кандидаток на роль Марлены:
1. Милла Йовович
2. Линда Табагари
3. Марина Богомолова
4. Полина Лунегова
Мне Лунегова из них всех меньше всего на эту роль нравится , может быть не будем её включать?
Проголосовала в опросике по Этану за
Хью Джекмана, всегда представляла "своего" Этана именно таким
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Список кандидаток на роль Марлены:
1. Милла Йовович
2. Линда Табагари
3. Марина Богомолова
4. Полина Лунегова
Мне Лунегова из них всех меньше всего на эту роль нравится , может быть не будем её включать?
Рози,
Лунегову совершенно не обязательно, а вот
Дакоту Фаннинг я бы добавила
И давай фото Соммерсета поставим, она его дочка как-никак.
Розамунда писал(а):Проголосовала в опросике по Этану за Хью Джекмана, всегда представляла "своего" Этана именно таким
Я тоже за Джекмана буду, еще в опросе о Кэме его присмотрела и мнение не изменилось.
...
Розамунда:
Цитата:Рози, Лунегову совершенно не обязательно, а вот Дакоту Фаннинг я бы добавила
Ой, её пропустила, конечно добавляем, очень интересная кандидатка на роль Марлены
Цитата:И давай фото Соммерсета поставим, она его дочка как-никак
Фото Соммерсета обязательно в опросе помещу, чтобы легче ориентироваться было
Цитата:Проголосовала в опросике по Этану за Хью Джекмана, всегда представляла "своего" Этана именно таким
Я тоже за Джекмана буду, еще в опросе о Кэме его присмотрела и мнение не изменилось.
Ура!
Ленни,
...
Мариука:
Скорей всего это переиздание, т.к. "Опасные тайны" и "Замкнутый круг" являются одним романом, а почему представлен двумя книгами, непонятно . Когда я искала в магазинах эти книги , все продавцы пожимали плечами, мол, нет у нас таких книг и в заявках тоже отсутствуют. Может теперь издатели "спохватились" и решили выпустить одной книгой!
ПыСы. Это мой любимый роман у Робертс, который почему-то прочла самым последним из переведенных на тот момент. Всем кто не читал, обязательно - прочесть!
...
Ленни:
Юльчик, добро пожаловать!

Заходи, присоединяйся
По
Этану голосование началось, полагаю, можно к подбору
Грейс приступить
Грейс
"Вытирая шваброй пол. Этан украдкой наблюдал за Грейс. Тоненькая, длинноногая, как одна из самых знаменитых топ-моделей. Только стройность Грейс не имела никакого отношения к моде. Когда Этан появился в Сент-Крисе у Куинов, Грейс было лет семь-восемь. Она была долговязой костлявой девчонкой, однако сейчас, пятнадцать лет спустя, он не назвал бы ее костлявой. Он скорее сравнил бы ее с ивовой веточкой, и ему очень нравилась ее короткая стрижка с длинной челкой над зелеными, как у русалки, глазами. Этан чуть не покраснел от своих мыслей, особенно когда Грейс улыбнулась ему, и ее глаза потеплели, а на щеках заиграли чуть заметные ямочки."
"Она загорела, заметил Этан, и загар очень шел ее удлиненному лицу, неизменно привлекавшему мужские взгляды, как, впрочем, и фигура. Но если вглядеться повнимательнее в это хорошенькое нежное личико, то можно различить и решительную линию подбородка, и тени под большими зелеными глазами, и усталые складки в уголках рта.
Грейс тоже смотрела на него. Почему-то – она не смогла бы объяснить почему – ее завораживал вид сильного, красивого мужчины, орудующего шваброй."
"Он не мог отвести взгляд от ее длинных ног, позолоченных солнцем белокурых волос, изящных тонких запястий"
"- Потому что она надежна, как скала, красива, как картинка, терпелива, как Иов, а ее оптимизма вам вполне хватит на двоих."
"Если бы у нее были способности к математике и другим наукам, она не провела бы все школьные годы в мечтах. Правда, кое-чему полезному Грейс научилась. И не только подавать напитки в баре, убирать чужие дома или разделывать крабов. Если бы она не оказалась вдруг беременной да еще и брошенной мужем, ее мечта уехать в Нью-Йорк и стать танцовщицей непременно бы осуществилась.
«Да что теперь сожалеть об этом? В любом случае это была глупая мечта, – подумала Грейс, разгружая сушилку и запихивая в нее новую партию мокрого белья из стиральной машины. – Нечего строить воздушные замки, как сказала бы мама». Но факт остается фактом: всю свою сознательную жизнь она мечтала лишь о балете и Этане Куине.., и не получила ни того, ни другого.
"Кое-что хорошее Джек все-таки сделал: он заставил ее повзрослеть. А то, что он подарил ей, было бесценным. Грейс поклялась любить и защищать свое дитя, когда оно было всего лишь крохотной клеточкой в ее животе, а сейчас двухлетняя дочка, белокурая, с зелеными глазами и ямочками на розовых щечках, казалась ей ангелом, сошедшим с картины Боттичелли."
И кандидатки
Мэг Райан
Риз Уизерспун
и возможно
Шарлиз Терон
...
marakesh:
Калиола писал(а):Юльчикю конечно не прогоним. Добро пожаловать в наши ряды.
Ленни писал(а):Юльчик, добро пожаловать! Заходи, присоединяйся
Розамунда писал(а):Юльчик, рада тебя видеть!Присоединяйся .
Спасибо, девочки за радушный прием!!!
Вот мой вариант Грейс, хотя глаза у нее карие, а так вроде похожа.
Кэтрин Хэйгл

...
ziza:
Сама хотела предложить Кэтрин Хэйгл, опередили
А вот ещё кандидатки( без фото-простите):Алисия Сильверстоун,Джессика Альба,
Лиза Боярская(я видела её блондинкой).
...