Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за бонус! Дина со Стасом никогда не поменяются, но счастливы и это главное, а уж родителями будут просто суперскими! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда, вот совсем никогда не будет достаточно бонусных глав ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клас 👍 очень няшной бонус 😘🥰 |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за бонус!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какие же они все классные! ![]() ![]() Настасья! Большое спасибо за подарок-бонус! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alexandra-p писал(а):
Спасибо за ещё одну отличную историю,Стас чуток потеснил в моём личном хит параде Лаврова ![]() ![]() ![]() Даже так? ![]() Огромное спасибо! ![]() ![]() Татьянка писал(а):
Мало, совсем мало. Был маленький разогрев. Еще будет? ![]() Спасибо за эпилог. Чудная получилась семейка, но счастливая. Спасибо за прекрасную историю. Вам спасибо за внимание к истории! ![]() ![]() Нет, это все. История закончилась, герои счастливы и довольны, а мы 1 декабря пойдем в гости к Насте Баевой ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за бонус! Так не хочется расставаться с полюбившимися героями! ![]() ![]() KseniaBel писал(а):
Как мило!
Но им еще точно нужна девчонка! Так что пусть повторяют ![]() ![]() И тема с носками снова всплыла ![]() Думаю, Стас уболтает Динку на девочку Ну или ей надоест жить в мужском царстве ![]() Куда же без них родных *носков то есть* ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Такая мимимишная прелесть ![]() Тимочка Станиславович ![]() Настасья спасибо большое ![]() nimfa писал(а):
С чУмаданами не торопись у нас еще бонусная глава будет ну теперь точно можно вещички паковать ![]() ![]() Андрюша жди нас мы идем ![]() Пакуй ![]() ![]() Андрюше уже надо новопасситом закупаться ![]() ![]() ![]() Спасибочки огромное! ![]() ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Эх, не угадала я! Как и Стас, кстати - принцесса пока не получилась. Но мы со Стасом не отчаиваемся, будет и в их доме своя Станиславовна. Мужичок Тимочка - тоже хорошо, ведь дети - это наше счастье! Спасибо за бонусную главушку!!! Иришка, привет! ![]() Думаю будет принцесса еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gallina писал(а):
Спасибки! Улыбнуло! Такие милые наши Дина со Стасом. Ну, теперь если и кусают друг друга то уже по доброму ![]() ![]() Ефросинья писал(а):
Ну кто бы сомневался, что это счастливое семейство будет именно таким. ![]() Ага, немножко того, но счастливые ![]() olgats писал(а):
Настя, спасибо за бонус! Но как этого мало!.. Красивая пара! И как красиво живут! ![]() ![]() Еще увидим их в истории Насти и Андрея ![]() ![]() ![]() ЯТатьяна писал(а):
Отличный бонус! Дина вполне соответствует Стасу. Она любима, а потому уверенная и самодостаточная. Они действительно половинки друг друга. Да, девочку им тоже надо( сестренку сыновьям номер один и номер два ![]() ![]() Дина нашла себе и обрела взаимную любовь, а еще деток о которым нужна ее любовь и забота. ![]() История про Ромку и Софью возможно будет, пока рано еще о них говорить ![]() ![]() Огромное спасибо за пожелания и теплые слова ![]() ![]() Allona писал(а):
Да, да, да, им, конечно, нужно сделать еще попыточку!.. Стас, прицелься чуть по-другому! ![]() Настасья, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() Я уже соскучилась даже по этой парочке, Стасу и Дине. Такая семья у них замечательная! ![]() А Франц действительно суперпапа! ![]() Мама работает, а папа водится с Тимочкой. ![]() Очень трогательно и смешно. ![]() ![]() Пусть Стасян поводится, отведёт душу! ![]() Принцессу ему, видите ли.... Да будет у них и принцесса.... И может и не одна ещё! ![]() А пока всё хорошо! Так как и должно быть! ![]() Настасья, жду новую историю! ![]() ![]() ![]() .. Люда, привет! ![]() Папа он очень хороший. Ну вот так получилось два сына -это тоже хорошо))) Думаю уболтает он еще Динку на дочку ![]() ![]() ![]() ![]() alexandra-p писал(а):
Класс,но ещё хочуууу!!!! ![]() Эту пару мы увидим еще в "черных полосах" ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за бонус! Дина со Стасом никогда не поменяются, но счастливы и это главное, а уж родителями будут просто суперскими! ![]() Они такие какие есть и врят ли изменятся. А детей любят и это замечательно ![]() Ulana писал(а):
![]() ![]() ![]() Очень приятно что история и герои пришлись по душе ![]() ![]() мама лена писал(а):
Никогда, вот совсем никогда не будет достаточно бонусных глав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mazeratti писал(а):
Клас 👍 очень няшной бонус 😘🥰 Спасибо! ![]() ![]() ![]() Ksu-Ksu писал(а):
Спасибо за бонус. Теперь к Баевой можно в гости идти. Про Соню и Ромку история будет? ![]() ![]() LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за бонус!!!)))) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
наталижи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ! Анастасия -очень здорово ! Но я по чему-то очень жду историю Славы.... Понравился типаж ... Похож на Игоря Волкова .. ![]() ![]() Ждем с нетерпением ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() наталижи писал(а):
Всем привет ! Анастасия -очень здорово ! Но я по чему-то очень жду историю Славы.... Понравился типаж ... Похож на Игоря Волкова .. ![]() ![]() Ждем с нетерпением ! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! ![]() Для истории Славы мне очень нужен консультант, юрист который прояснит мне некоторые нюансы, пока самостоятельно я не могу восполнить пробелы. Поэтому пока история томиться в папке "планы" ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |