mada:
Майя
"Леди с Запада" пока никак не прочитаю, а
"Ручей..." что-то не очень для меня. А вот
"ОП" очень люблю.
...
ja-mai:
Света, я читала "Леди с запада". Роман неплохой, только мрачный какой-то. А так как есть с чем сравнивать... "Ручей" тоже читала, единственное, что запомнила, как героиня не расставалась с ружьем. А может и путаю чего-то.
...
Авер:
ja-mai писал(а):Света, я читала "Леди с запада". Роман неплохой, только мрачный какой-то. А так как есть с чем сравнивать... "Ручей" тоже читала, единственное, что запомнила, как героиня не расставалась с ружьем. А может и путаю чего-то.
Майя, не путаешь. Героиня одна жила на ранчо и ей приходилось периодически защищаться. Обычно мне такие героини не очень нравятся, а здесь пошло хорошо. Но мне в "Ручье..." больше понравилась вторая линия, там герой из романа "Леди с запада".
...
ja-mai:
Авер, читала давно, практически ничего не помню. "Леди с запада" ведь средневековый роман, а "Ручей" про Америку, как там этот герой оказался?
...
Авер:
ja-mai писал(а):Авер, читала давно, практически ничего не помню. "Леди с запада" ведь средневековый роман, а "Ручей" про Америку, как там этот герой оказался?
Действие "Леди с запада" происходят в Америке на несколько лет раньше, чем "Ручей.." Действительно не помнишь. "Этот герой" был любовником сестры героини "Леди..", она в конце погибла.
...
аннушка:
а мне у Линды Ховард нравится ну просто все-е-е. Все, что вышло на бумаге и в е-виде я уже прочитала. Ужасно хочется где-то достать ее книгу Ручей ангелов на бумаге. Ведь Ховард - моя любимая писательница (и еще несколько), и я люблю перечитывать ее, когда настроение, а на бумаге это делать (во всяком случае для меня) удобнее.
Может кто подскажет, смогу ли я ее где-то достать?
...
Virgin:
Наконец-то созрела на отзыв на
"Лицо из снов":
Сначала книга мне безумно понравилась, такого оригинального сюжета я еще никогда не встречала: женщина-экстрасенс выслеживает маньяка. Можно смело снимать триллер! Причем в отличие от кино можно наблюдать за переживаниями героини, описание ее состояния во время видений очень реалистично. Как будто сама переживаешь происходящее. Поэтому детективная линия заинтересовала меня больше, чем любовная. Для меня так и остался спорным союз этой привыкшей к одиночеству нелюдимой женщины, оберегающей свой внутренний мир и привыкшей самой распоряжаться своей жизнью, и грубоватого циничного полицейского, также привыкшего к жизни одиночки-холостяка, и живущего своей профессией. Мне они показались несовместимыми, их связывал только хороший секс. Своим глупым поступком Дейн меня ужасно разочаровал. Мне сразу пришло в голову именно то решение проблемы с маньяком, что и ему. Зачем было поступать так глупо и по-свински, непонятно. Ведь героиня не впервые учавствовала в расследовании преступления и несомненно не отказалась бы помочь. Ясно, что такой поступок героя был необходим для сюжета, чтобы герои поссорились, так сказать, для нагнетания обстановки, но все равно приятного мало. И совсем уж я расстроилась к концу романа. Я бы хотела видеть, как преступник, который так смеялся над полицией и был уверен в своей безнаказанности и неуловимости, предстал перед судом. Или в крайнем случае хотела бы видеть его диалог с героиней. А так я почувствовала себя обманутой. И эпилог очень странный: я рада, что героиня стала женой и матерью, но хотелось бы больше информации о проявлениях ее дара. Ведь отключки длинною в сутки не очень вяжутся с семейной жизнью и воспитанием детей. За эти недоработки я ставлю
"4".
...
Розамунда:
Цитата:Список хороших книг у Ховард может быть очень длинным. У нее книги очень разные и этим она особенно привлекательна. И в отличие от большинства мне ее исторические романы, хоть и всего три, очень нравятся (хотя по-моему я об этом уже говорила).
Кали, 
. Я у Ховард меньше всего люблю серию о Блэр Мэллори, ни разу не было желания вернуться к этим книжкам , задвинула подальше на полочке. Остальные время от времени беру в руки
Вирги , интересный отзыв

.
Цитата: И эпилог очень странный: я рада, что героиня стала женой и матерью, но хотелось бы больше информации о проявлениях ее дара.
А мне очень бы хотелось по подробнее почитать о том, как герой смог испытывать при беременности героини те же ощущения?Даже токсикоз

...
...
Virgin:
Розамунда писал(а):А мне очень бы хотелось по подробнее почитать о том, как герой смог испытывать при беременности героини те же ощущения?Даже токсикоз ...
Вот это мне и показалось странным....

Может, это
Марли наколдовала?
...
Катринка:
Virgin писал(а):Розамунда писал(а):А мне очень бы хотелось по подробнее почитать о том, как герой смог испытывать при беременности героини те же ощущения?Даже токсикоз ...

Может, это
Марли наколдовала?

Девочки, так бывает.

Честное слово.
...
Розамунда:
Virgin писал(а):Розамунда писал(а):А мне очень бы хотелось по подробнее почитать о том, как герой смог испытывать при беременности героини те же ощущения?Даже токсикоз ...

Может, это
Марли наколдовала?

Абсолютно непонятный момент, но Марли от этого точно была в плюсе

. Наверное автору мало было неординарного таланта героини, вот и добавила в самом конце ещё одно интересное событие
...
Virgin:
Мне особенно понравилось, когда он в обморок свалился!
...
Розамунда:
Virgin писал(а):Мне особенно понравилось, когда он в обморок свалился!

А токсикоз, который героя, а не Марли мучил по утрам

, обморок тоже запоминающийся, хотя по-моему что-то похожее было в романе Гарвуд "Ангел хранитель", там герой тоже во время родов жены в обморок хлопнулся...
...
Virgin:
Такие моменты в романах я очень люблю, но в этом, да еще у
Ховард, да после таких жутких мучений из-за маньяка, это было очень неожиданно. Если
Ховард хотела создать идиллическую семейную картинку, то, на мой взгляд, в этом случае у нее не очень получилось.
...
Калиола:
Но у Гарвуд он просто хлопнулся - от избытка чувств-с, а у Ховард он испытывал всю боль родов. Согласитесь, ни каждый мужчина сможет перенести даже небольшую часть этого.
...