Регистрация   Вход

Suoni:

ayrin писал(а):

Сандра Браун "Трудный выбор

ayrin, отличный отзыв! Вот прочитала и убедилась, что надо бы мне перечитать "малышки" Браун. Давно читала. А насчет того,верить или не верить тому что пишут в романах , как можно решить? В жизни всё бывает.Самые невероятные ситуации. Тем более в сегодняшнее, наше время. Спасибо за отзыв!

...

ayrin:

очаровашка, Суони, спасибо!

Suoni писал(а):
А насчет того,верить или не верить тому что пишут в романах , как можно решить? В жизни всё бывает.Самые невероятные ситуации. Тем более в сегодняшнее, наше время.

Я же и говорю, что в жизни все бывает. А такие вот ситуации, как в данной книге тоже не редкость.

...

эля-заинька:

Начала читать "По своей воле", пока неплохо, но чем-то напоминает другие книги автора, герой что-ли какой-то однотипный, пока не могу точно сказать, но стойкое ощущение дежавю.
PS. Леди, подскажите, пожалуйста, роман Браун, где герои пошли на пикник и чуть не попали под лавину, не могу никак вспомнить что за название и по каталогу не удается найти.

...

БЕЛК@:

сегодня купила первую книгу Сандры Браун,Тайный брак,не могу сказать,что в восторге от романа,но я так понимаю,что это не лучшая её книга
Буду дальше читать,надеюсь найду в её романах изюминку и для себя)))

...

Инет:

эля-заинька писал(а):
PS. Леди, подскажите, пожалуйста, роман Браун, где герои пошли на пикник и чуть не попали под лавину, не могу никак вспомнить что за название и по каталогу не удается найти.

Цена любви.

...

эля-заинька:

Инет писал(а):
Цена любви.

Инет , спасибо за подсказку)
БЕЛК@ писал(а):
Тайный брак,

Я тоже ее читаю, только под названием "По своей воле"
Вчера так похвалила, но вечером продолжила читать и ужасно разочарована

...

БЕЛК@:

эля-заинька ты знаешь,я тоже сначала вроде билы довольна книгой,такой сюжет проверенный: герои встречаются через много лет после драматического расставания в юности,он полон решительности завоевать героиню,напомнило чем-то Рай у Макнот.
Но потому, как быстро стали развиваться события,поняла,что этот роман был лишь одним из, а не отдельным хорошим произведением

Меня смущает как я уже сказала,то что события развиваются так быстро,потом никаких описаний чувств главных героев, а главная героиня так вообще, только и может у себя в комнате кричать "чёрт побери" и всё.
В общем книга слабенькая. Хотя при желании автор мог такой сюжет разыграть..ммм

...

эля-заинька:

БЕЛК@ писал(а):
В общем книга слабенькая

Согласна, как-то уж очень все средненько и невыразительно, еще и Лана эта не к селу, не к городу

...

БЕЛК@:

дочитала сегодня "Мужские капризы"...вот это я понимаю,книга. Интересно,динамично(в отличие от Тайного брака,здесь динамика только шла на пользу сюжету), интересные герои,в общем мне книга понравилась,так что я чувствую реабилитацию,после чтения её ужасного романа Тайны брак)))

...

Инет:

БЕЛК@ писал(а):
дочитала сегодня "Мужские капризы"...вот это я понимаю,книга. Интересно,динамично(в отличие от Тайного брака,здесь динамика только шла на пользу сюжету), интересные герои,в общем мне книга понравилась,так что я чувствую реабилитацию,после чтения её ужасного романа Тайны брак)))

Мужские капризы мне тоже нравится, люблю сильных героинь, знающих себе цену и умеющих управлять своими чувствами. Очень тронули сцены вторжения невесты.
Но хочу сказать, что Тайный брак, конечно, гораздо слабее других романов, но не настолько ужасен, если вдуматься в историю двух людей, потерявших друг друга в период очень сильных чувств при нелепых обстоятельствах, проживших не слишком счаствиво самые лучшие годы, встретившихся через много лет уже совсем другими людьми, но сохранившими нежные чувства в глубине души и в результате получившими ситуацию и проблемы на фоне багажа не самого светлого прошлого. Отсюда и эгоизм, обиды и не самые порядочные поступки. Мне их жаль - столько времени упущено, столько обид накоплено... Очень жизненно.
Для меня гораздо хуже "Роковой имидж" и "Танец судьбы".

...

БЕЛК@:

Инет писал(а):
Но хочу сказать, что Тайный брак, конечно, гораздо слабее других романов, но не настолько ужасен, если вдуматься в историю двух людей, потерявших друг друга в период очень сильных чувств при нелепых обстоятельствах, проживших не слишком счастливо самые лучшие годы, встретившихся через много лет уже совсем другими людьми, но сохранившими нежные чувства в глубине души и в результате получившими ситуацию и проблемы на фоне багажа не самого светлого прошлого. Отсюда и эгоизм, обиды и не самые порядочные поступки. Мне их жаль - столько времени упущено, столько обид накоплено... Очень жизненно. .

Абсолютно согласна, именно то,что сам по себе сюжет выиграшный,интересный,жизненный как вы сказала,меня и расстроило. Потому что когда книга бездарная,когда нет сюжета,нет изюминки,то тут ничего не попишешь.

А вот в случае с Тайным браком,автор просто поленился,не захотел развивать идею дальше, именно это меня и огорчило в книге.

Так же у меня было,когда я читала Макнот, "Чудо с замужеством Джулианны",я была очень рассроенна тем,что такую историю, с моим любимым героем Никки, не превратили в конфетку)))

...

Инет:

[/quote]Абсолютно согласна, именно то,что сам по себе сюжет выиграшный,интересный,жизненный как вы сказала,меня и расстроило. Потому что когда книга бездарная,когда нет сюжета,нет изюминки,то тут ничего не попишешь.[/quote]

БЕЛК@ писал(а):
А вот в случае с Тайным браком,автор просто поленился,не захотел развивать идею дальше, именно это меня и огорчило в книге.

БЕЛК@ писал(а):
Так же у меня было,когда я читала Макнот, "Чудо с замужеством Джулианны",я была очень рассроенна тем,что такую историю, с моим любимым героем Никки, не превратили в конфетку)))

Согласна. Но если у Браун всё-таки эта книга несерийная и ждать, в общем-то, кроме раскрытия сюжета, было нечего, то у Макнот, напротив, - это просто халтура: показать во всей серии такого героя замечательного, подготовить читателя по всем статьям, заставить полюбить Ники, а в его же истории всё запороть и скомкать - нет слов.

...

эля-заинька:

"По своей воле"
Когда я начала читать этот роман, он мне понравился, сюжет, как уже отмечалось действительно, беспроигрышный: встреча после разлуки. Первые главы меня увлекли, но потом был резкий спад. Сложилось ощущение, что герои только и обнимались по углам, все описания чувств сводились к физическому желанию, оно, конечно, хорошо, но только не за одно это мы любим ЛР)
Еще меня раздражало постоянное упоминание слов "муж", "жена", "невеста", "жених" все это было так нелепо, автор закрутила сюжет на обиде Логана, на его непонятном, лично мне, желании доказать, что тот брак был настоящим и жизнеспособным, хотя героиня уже побывала замужем, как-то нелепо это было. Сама эта сделка по мне выглядела очень неуместно.
Но вчера, когда я дочитывала роман и дошла до трагедии Дэни в прошлом, мое впечатление от романа значительно улучшилось. Жаль только что автор не построил сюжет возле этого, имхо было бы намного интереснее читать о двух людях, которые встретились после разлуки и заново узнавали друг друга, вместе переживали.

...

Инет:

эля-заинька писал(а):
"По своей воле"

эля-заинька писал(а):
Когда я начала читать этот роман, он мне понравился, сюжет, как уже отмечалось действительно, беспроигрышный: встреча после разлуки. Первые главы меня увлекли, но потом был резкий спад. Сложилось ощущение, что герои только и обнимались по углам, все описания чувств сводились к физическому желанию, оно, конечно, хорошо, но только не за одно это мы любим ЛР)

Их можно понять, они долго не виделись, расстались нелепо, а чувства пронесли через годы, не смотря ни на что. Они же не знают, что их ждёт дальше, вот и используют любой момент, чтобы запомнить на всю оставшуюся. Может быть с некотормы сценами и перебор...

эля-заинька писал(а):
Еще меня раздражало постоянное упоминание слов "муж", "жена", "невеста", "жених" все это было так нелепо, автор закрутила сюжет на обиде Логана, на его непонятном, лично мне, желании доказать, что тот брак был настоящим и жизнеспособным, хотя героиня уже побывала замужем, как-то нелепо это было. Сама эта сделка по мне выглядела очень неуместно.

Думаю, что другого он придумать не смог. Его с юности снедала обида и , надо понимать, что он был "первый парень на деревне", любил чисто и честно, а тут стал большим человеком с амбициями, но обиду не смог пережить - это просто порыв. Думаю, что он нормальный человек из жизни, просто придумать другого ничего не смог.

эля-заинька писал(а):
Но вчера, когда я дочитывала роман и дошла до трагедии Дэни в прошлом, мое впечатление от романа значительно улучшилось. Жаль только что автор не построил сюжет возле этого, имхо было бы намного интереснее читать о двух людях, которые встретились после разлуки и заново узнавали друг друга, вместе переживали.

Приём шокирующих обстоятельств всегда впечатляет. Грустно. Но через эти обстоятельства образы лучше раскрываются. Мне роман нравится.

...

очаровашка:

Эля спасибо за отзыв! Laughing
Я этот роман не очень люблю, как то не пошел он у меня! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню