Регистрация   Вход

ayrin:

Chelsea писал(а):
Наши бы точно не сыграли, но и у Челси проблемы есть, скамейка-то длинная, но основа есть основа, да и ладно бы матчи проходные были, дак ведь нет, все важные.

В четверг посмотрим.
Сегодня в ЛЧ играю "ПСЖ" и "Барселона", "Бавария" и "Ювентус".

...

gromisa:

ну что Золотой мяч? подложил тебе Витёк свинюху?

ЗлатоИбра - демон

Вальдес то тот еще танцор

...

Chelsea:

Моя безумно рада ничье Барсы и ПСЖ Laughing
Сейчас смотрю игру Реала и Галатасарая, идёт 20 минута счёт 1:0 в пользу Мадридцев Laughing Вроде болеть должна за Реал, но в Турецкой команде несколько бывших игроков из Челси играет, они все такие родные мне, что сердце моё разрывается...вау, Дрогда чуть не забил, шикарный удар...29 минута матча и Бензема забивает гол, верным путём идёт Реал...по мнению комментатора был 11 метровый в ворота Реала, в чём-то я с ним согласна, ой-ой, Галатасарай даже и не думает сдаваться, борются до конца, сейчас такой опасный момент был у ворот Мадридцев

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Моя безумно рада ничье Барсы и ПСЖ

Слышала, что в этом матче Месси травму получил...

Chelsea писал(а):
Вроде болеть должна за Реал, но в Турецкой команде несколько бывших игроков из Челси играет, они все такие родные мне, что сердце моё разрывается...

А я за "Реал". В память о Рауле. Laughing

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Слышала, что в этом матче Месси травму получил...

Угусь, какое-то время он не активен.
ayrin писал(а):
А я за "Реал". В память о Рауле.

Да я тоже за Реал, но в Галатасарае играет Дрогба, и моё сердце рвётся на части Sad
Первый тайм закончился, Реал смотрится шикарно, игра Бензема нереально классная, ждёмс второй тайм
М-да...песня Галатасарая спета, Алонсо подал штрафной, и Игуаин забил головой, счёт 3:0 и шансов у Галатасарая никаких...тьфу ты, Криштиану чуть не забил, Реал пошёл в разнос Laughing Матч окончен, счёт 3:0 в пользу Реала, следующая игра пройдёт в Турции, но... думаю итак ясно кто выйдет в 1/2 финала, кстати Рамос пропустит игру, схлопотал сегодня жёлтую.

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/4 финала Лиги чемпионов

Результаты матчей 1/4 финала Лиги чемпионов (2-3 апреля):

...

Chelsea:

» Бердыева не запугаешь

Из-за перелома носа Фернандо ТОРРЕС
будет играть в грозной маске, и на
Альбионе его сравнивают с Зорро.
Но Курбана Бердыева Торресом
не напугать, ведь его "Рубин"
даже Месси с Фалькао останавливал.

ЧЕЛСИ – РУБИН

Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж". 23.05.

Судьи: Рокки, Ди Либераторе, Кариолато, Маццолени, Валери (все – Италия).

Сегодня пройдут еще 3 матча: "Тоттенхэм" – "Базель", "Фенербахче" – "Лацио", "Бенфика" – "Ньюкасл".

"ЧЕЛСИ" МОЖЕТ СТАТЬ САМЫМ НЕУДОБНЫМ СОПЕРНИКОМ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ

Матчи 1/4 финала Лиги Европы с "Рубином" станут для "Челси" третьим противостоянием с российскими клубами в истории еврокубков. Причем все 4 предыдущие встречи завершились в пользу лондонцев. Столь неудобных соперников наших команд в настоящий момент насчитывается 4. И "Челси" может стать самым неудобным из них – в случае победы в сегодняшнем поединке.

...

ayrin:

Марика, а ты сегодня за кого болеешь, за "Челси" или за "Рубин"?

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Марика, а ты сегодня за кого болеешь, за "Челси" или за "Рубин"?

Челси конечно, это мои самые при самые любимцы, я за них ещё в 90-ые болела))
Команды вышли на поле, понеслась
Второй тайм во всю идёт, счёт 2:1 в пользу Синих, плохо, что пропустили на своём поле, хорошо, что всё таки ведём, пусть и в один мяч, игра интересная, даже нет времени отписываться Laughing Челси даёт играть, чем Рубин и пользуется, никто в обороне не отсиживается, на поле сплошная карусель...Чех что-то на выходах сегодня плохо смотрится Sad хотя Рыжиков тоже не ахти смотрится, обалденно играют команды...ааа...что творит Торрес, Мата навешивает и Фернандо забивает свой второй гол в этой игре Ar *может ему маску не снимать, вот сегодня вышел с ней и сразу голы пошли Laughing * Торрес не удержим, нет определённо эта масочка приносит ему удачу Laughing Всё, игра закончилась, победа Челси 3:1 Ar Ответная игра в Москве, жаль, что не в Казане, а то я бы съездила на игру Sad
"Маска Торре" такой классный, у него даже циферка 9 с боку маски Laughing

...

gromisa:

игра не понравилась, особенно первый тайм был наискучнейшим, несмотря на 3 забитых гола

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/4 финала Лиги Европы

Результаты матчей 1/4 финала Лиги Европы (4 апреля):

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/4 финала Лиги чемпионов

Результаты матчей 1/4 финала Лиги чемпионов (9-10 апреля):

...

Chelsea:

» "Рубин": бесполезный подвиг

Смотрела игру Реала и Челси, обе команды играли на грани, Рубин вообще дал бой, да и Галатасарай тоже, до последнего не было ясно кто пройдёт, слава Богу обе мои команды прошли, но нервов они подпортили уйму...

...

Annabell:

Рубин такие молодцы, боролись, и покинули турнир с достоинством.

Chelsea писал(а):
да и Галатасарай тоже, до последнего не было ясно кто пройдёт

Реал, как обычно Smile Хочу, чтобы в полуфинале им досталась Барселона - они умеют на нее настраиваться

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/4 финала ЛЕ, результаты жеребьевок

Результаты матчей 1/4 финала Лиги Европы (11 апреля):

Жеребьевка 1/2 финала Лиги чемпионов:

В этом турнире первые матчи будут сыграны 23 и 24 апреля, а ответные — 30 апреля и 1 мая.
Вашему вниманию предоставляются полуфинальные пары.

Бавария – Барселона

Боруссия Д – Реал

Первые матчи состоятся в Мюнхене и Дортмунде соответственно. Ответные пройдут в Испании.
Номинальными хозяевами финала на Уэмбли, который пройдет 25 мая, будет победитель пары Боруссия Д — Реал.

Жеребьевка 1/2 финала Лиги Европы:

Во втором по значимости еврокубковом турнире стали известны две пары участников полуфинала.
Матчи будут сыграны 25 апреля, а 2 мая ожидаются ответные встречи.

Фенербахче – Бенфика

Базель – Челси

Отметим, что первыми дома сыграют те команды, которые стоят на первом месте. Номинальным хозяином финала, который пройдет 15 мая на стадионе Амстердам Арена, будет победитель полуфинала один — Фенербахче или Бенфика.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню