Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Peony Rose:

Со светлым праздником Рождества Христова!

фильм-концерт «НАШЕ РОЖДЕСТВО» / КАПЕЛЛА имени А. А. Юрлова

К-студия Горького сделала подарок - выложила на своем ютьюб канале дивную жемчужину кино "Вечера на хуторе близ Диканьки" (1961), убегаю смотреть tender
Всем счастья и спасибо Эйлин, Ане и гостям елочного фестиваля за теплые посиделки ))

...

Allegra:

» Ёлочный фестиваль, итоги

Новогодние и рождественские праздники подходят к концу, а с ними и наш ёлочный фестиваль.
Мы полюбовались на колючих красавиц и пушистых помощников,
послушали новогодние истории, и даже полетали в небе над Эдинбургом.

Участники

lisitza
Peony Rose
ayrin
Darling
sagdin
валюша
Анна Би
Vlada
Нефер Митанни
Esmerald
mada
михайловна
Elenawatson
Олюшка
Allegra

А также pan-terra и Дели

награждаются званием Снегурочка

Всем спасибо за участие, ёлки и новогодние воспоминания!
Пусть наступивший год будет лучше, чем предыдущий!

PS. Опаздывающие ещё могут успеть присоединиться.
PPS. Большая просьба к участникам – не забывать, почему на Дропбоксе у вас столько фоток новогодних ёлок, и случайно не удалить их оттуда.

...

Allegra:

Peony Rose писал(а):
К-студия Горького сделала подарок - выложила на своем ютьюб канале дивную жемчужину кино "Вечера на хуторе близ Диканьки" (1961)

Волшебный фильм. Несмотря на свой возраст, не теряет прелести.

...

Нефер Митанни:

Вот даже и предположить не могла в самых смелых фантазиях, что я буду Снегурочкой! Laughing
Эйлин! Спасибо! Very Happy Было очень интересно и познавательно! Вот ты - настоящая Снегурочка: поднимаешь настроение своими классными темами и конкурсами!
Успехов тебе в новом году!

...

Allegra:

Нефер Митанни писал(а):
Вот даже и предположить не могла в самых смелых фантазиях, что я буду Снегурочкой!

Почему же?
Главное - заманить... привлечь участников, а дальше мы можем назначить себя кем угодно.
Спасибочки за добрые слова! Что-нибудь ещё замутим (идея уже витает).

...

михайловна:

Allegra писал(а):
Что-нибудь ещё замутим (идея уже витает).

А это мне очень нравится! Ar
Я поздравляю всех с праздником!Желаю мира и добра,здоровья и благополучия!
Я просто любовалась на эту красоту,ведь сразу вспоминаешь детство,когда первым рвался прицепить игрушку.Елочки такие красивые и такие нарядные.А самое главное теперь у каждой елочки есть своя снегурочка Спасибо тебе Эйлин за интересные истории и настроение! Poceluy

...

ayrin:

Эйлин, спасибо за замечательный фестиваль! Flowers
А я каждый год вспоминаю, как мы конфеты и мандарины на елку вешали вместе с игрушками.
И вроде бы в вазах лежат такие же, но с елки сорвать ведь намного вкуснее. tender

...

lisitza:

Приятно побыть Снегурочкой.
Эйлин, спасибо за радостный Йоль.

...

валюша:

Ой, Эйлин, спасибо за Снегурочку. Честное слово, не ожидала. Просто случайно наткнулась на фестиваль и решила поделиться своей ёлочкой. И так благодарна, что вспомнился сюжет из детства. Самой приятно. И всем леди спасибо за ёлочки и воспоминаия. Ведь мы все получили огромное удовольствие. tender
Эйлин, а тебе особое спасибо и за фестиваль и за внимание!

...

mada:

Эйлин, спасибо за чудесный значок и замечательный фестиваль елочек!
Даже новогоднее настроение сразу появилось, когда все делились своими красавицами.

...

Elenawatson:

Эйлин, спасибо за значок Снегурочки! Это очень неожиданно и приятно.
А еще больше спасибо за новогодний елочный флешмоб и ностальгию. Это было круто и мне очень понравилось. Было бы здорово вот так почаще собираться и делиться впечатлениями.
Всем спасибо, это было весело. Всех с новогодними праздниками!

...

Darling:

Эйлин спасибо за снегурочку! Очень неожиданно и очень очень приятно! А еще спасибо за Новогоднее настроение!

...

ayrin:

Эйлин, спасибо за красивый значок! Flowers tender

...

михайловна:

Действительно праздник и удовольствие! Приятное общение и очень много эмоций!Полностью согласна со всеми,что было уютно и атмосферно.По моему праздник получился благодаря всем участникам и конечно Эйлин.Получить значок снегурочки мне очень приятно,спасибо огромное!

...

Allegra:

» Годовой отчёт - 2020

Я рада, что все довольны! Всем спасибо за участие и подарки!
Но из-за фестиваля я припозднилась с годовым отчётом о проделанной работе.
Итак:

Леди-горцы!
В прошедшем году мы постарались дать бой коронавирусу.
Надеюсь, мы сумели отвлечься от глобальной жо... кхм... проблемы при помощи виртуальных тусовок.

Годовой отчёт - 2020

Клубных мероприятий – 2
Февраль: фестиваль Боярыня Масленица
Декабрь: Ёлочный фестиваль

Общефорумных мероприятий – 5
Сентябрь-октябрь: литературная игра Фантазия №7
Октябрь: выпуск журнала Маленькая Шотландия №15
Февраль, июнь, октябрь: графический конкурс коллажей Часы веков, тур 2, 3, 4

С наступившим!
Что-нибудь ещё замутим! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню