Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LaLunaLili:
Аньга, смотрим первую страничку темы, там есть оглавление на отзывы
...
Астрочка:
Аньга писал(а):А кто-нибудь "Падших ангелов" читал?
Я видела по отзывам читали...
Меня больше интересует вот какой вопрос: Предполагаю, что есть народный перевод первой книги.
В инете видела что об этом во многих темках пишут, а какого сайта сдуть перевод... не знаю.
Может информация, что "народный перевод существует" ложная...
В общем: ПОТЕРЯЛАСЯ Я
...
EricaCartman:
Астрочка, народный перевод Ангелов существует. Более того, уже даже вторую книгу перевели, и мне она понравилась больше, чем первая ;)
Если хотите, могу дать ссылку?
...
marysa:
Привет всем. Для меня вообще все увлечение вампирами началось с Уорд, сестра посоветовала. Прояитала все книги теперь жду продолжения, новых переводов. Больше всего понравился

Вишес, люблю компьютерных гениев
...
Mylene:
девочки, привет

!
Вылезла я из тумана "Демоники" Л.Ион, до сих пор не могу отойти

, меня так потянуло в третий раз почитать первую, третью и седьмую книжечки Уорд

,эх, не удержусь - соскучилась за ними безумно
а что, действительно нам новую о Торе ждать аж до марта? жаль, так долго...
я начала пару страниц первой книги, но пока не определилась
DiaBlessa писал(а):Меня просто поражают эти издательские "переводчики"! Ну, неужели они сами не вникают в то что делают
многие работают на скорость - качество при этом страдает, плюс, это надо еще, чтобы переводчику нравился тот жанр, который он переводит, чтобы он полностью погрузился в мир, созданный автором, прочувствовал каждого персонажа, а так, как сейчас трудно найти специалиста, которого бы заинтересовал жанр городского фентези или мистикой, ведь в основном на крупные издательства работают уже немолодые, проверенные опытом, как правило - такой жанр их отвращает, из этого - работа тяп-ляп, и читатели страдают. Я когда в книжном работала, вся мистика, вампиры и фентези на мне была - потому что коллеги постарше просто не интересовались ....эээээээээ............. как бы помягче выразиться литературой под названием "Как ты это можешь читать?"

С переводчиками та же ситуация
...
marysa:
Привет, кто написал Падших ангелов, подскажите, скиньте.
...
Tais:
marysa писал(а):Больше всего понравился

Вишес, люблю компьютерных гениев
Да если бы Вишес был просто "компьютерным гением", я бы так от него не тащилась. Вон, у Лары Эдриан тоже есть вамп-компьютерный гений, однако мне он не интересен. С Ви же совсем другое дело, в нем столько всего намешано, такая сложная личность...
Mylene писал(а):меня так потянуло в третий раз почитать первую, третью и седьмую книжечки Уорд

,эх, не удержусь - соскучилась за ними безумно
Значит, Роф, Зейдист и Ревендж. Это как-то необычно.
marysa писал(а):Привет, кто написал Падших ангелов, подскажите, скиньте.

Кто написал? ))) Уорд и написала.
Я могу скинуть только на английском. Так что, если ты спрашиваешь о переводе, у меня его нет.
Mylene писал(а):Вылезла я из тумана "Демоники" Л.Ион, до сих пор не могу отойти

Ха, ты вылезла, а я щас как раз в нем блуждаю. )) (У Йон три дня назад вторая книжка про Всадников апокалипсиса вышла).
...
marysa:
Спасибо за предложение, но в английском я не настолько сильна, буду ждать перевода
...
DiaBlessa:
Tais писал(а):Значит, Роф, Зейдист и Ревендж.
А у меня вот Вишес, Ревендж и Рейдж любимцы(и книги эти же любимые)
Tais писал(а):Вон, у Лары Эдриан тоже есть вамп-компьютерный гений, однако мне он не интересен.
Немного пресноватый персонаж, но серия-то не окончена, может и про него что-то интересное будет) Как раз шестую книгу читаю, а в пятой такой интересный персонаж появляется... ммм...
...
Tais:
Mylene писал(а): Tais писал(а):Значит, Роф, Зейдист и Ревендж. Это как-то необычно.
знаю

а почему необычно

?
Просто персонажи довольно разноплановые, не схожие.
Дальше полный офтоп.
DiaBlessa писал(а): Tais писал(а):Вон, у Лары Эдриан тоже есть вамп-компьютерный гений, однако мне он не интересен.
Немного пресноватый персонаж, но серия-то не окончена, может и про него что-то интересное будет) Как раз шестую книгу читаю, а в пятой такой интересный персонаж появляется... ммм...

Насколько я помню (давно читала), про эдриановского Гидеона, кроме того, что он с компами хорошо управляется, сказать больше нечего.
Не знаю, не зацепила меня Эдриан. Я всё цеплялась, пыталась проникнуться, но после 4-ой таки бросила. У тебя как-то она лучше пошла.
Mylene писал(а):Tais писал(а):(У Йон три дня назад вторая книжка про Всадников апокалипсиса вышла).
уже вышла??? прекрасно!

значит, как раз прочитаю первую и за этой начну охоту
Tais писал(а):Ха, ты вылезла, а я щас как раз в нем блуждаю. ))
вылезла, а жаль - серия понравилась очень сильно

а тебе как

?
В целом, мы (читавшие/обсуждающие) вроде сошлись на том, что спин-офф (aka продолжение "демоники") Йон удался. Там такая заварушка, не дай бог. )))
А саму "демонику"-то я уже несколько лет люблю.
Кстати, не пропусти в "демонике" две повести - про Андрэа и про Владлену (дочка Юрия). Плюс на сайте Йон лежит несколько жарких бонусов.
...
Alex M:
очень хорошая серия!
правда мне что не очень нравится, так это некая предсказуемость финалов книги(не сюжета-там ничего предсказывать нельзя, это же Уорд

) -одни раз выигрывает Небесная команда, следующий - Девина и т.д.
ангелы- дружбаны Джима это нечто! смесь Рейджа с его фразочками и серьезности Рофа, когда идут на дело.
...
Mata-Kari:
Так и не прочла я Падших ангелов...все планирую, но пока не тянет меня на них))) Но недавно я наткнулась на переводы бонусов БЧК...ооо, это что-то

Особенно понравился бонус про Рофа и Бэт))) soooo hot!

И еще удаленная сцена из Пробужденного любовника...мммм))))))) советую всем прочесть
...
-Иринка-:
Mata-Kari писал(а):Но недавно я наткнулась на переводы бонусов БЧК
А что за бонусы и где на них можно натолкнутся?
...
verap:
Эх, скорей бы про Рива выложили. А то оченно сильно надпись "перевод завершен" дразнит
...
Инет:
Привет всем!
Девушки, обе книги в списке новинок этого года, обе высоко оцениваются. Что посоветуете прочитать? Хочу голосовать осознанно.
...