Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LaLunaLili:

Аньга, смотрим первую страничку темы, там есть оглавление на отзывы Wink

...

Астрочка:

Аньга писал(а):
А кто-нибудь "Падших ангелов" читал?

Я видела по отзывам читали...
Меня больше интересует вот какой вопрос: Предполагаю, что есть народный перевод первой книги.
В инете видела что об этом во многих темках пишут, а какого сайта сдуть перевод... не знаю.
Может информация, что "народный перевод существует" ложная...
В общем: ПОТЕРЯЛАСЯ Я

...

EricaCartman:

Астрочка, народный перевод Ангелов существует. Более того, уже даже вторую книгу перевели, и мне она понравилась больше, чем первая ;)
Если хотите, могу дать ссылку?

...

marysa:

Привет всем. Для меня вообще все увлечение вампирами началось с Уорд, сестра посоветовала. Прояитала все книги теперь жду продолжения, новых переводов. Больше всего понравился Very Happy Вишес, люблю компьютерных гениев

...

Mylene:

девочки, привет hi !
Вылезла я из тумана "Демоники" Л.Ион, до сих пор не могу отойти , меня так потянуло в третий раз почитать первую, третью и седьмую книжечки Уорд ,эх, не удержусь - соскучилась за ними безумно
а что, действительно нам новую о Торе ждать аж до марта? жаль, так долго...
Аньга писал(а):

я начала пару страниц первой книги, но пока не определилась
DiaBlessa писал(а):
Меня просто поражают эти издательские "переводчики"! Ну, неужели они сами не вникают в то что делают

многие работают на скорость - качество при этом страдает, плюс, это надо еще, чтобы переводчику нравился тот жанр, который он переводит, чтобы он полностью погрузился в мир, созданный автором, прочувствовал каждого персонажа, а так, как сейчас трудно найти специалиста, которого бы заинтересовал жанр городского фентези или мистикой, ведь в основном на крупные издательства работают уже немолодые, проверенные опытом, как правило - такой жанр их отвращает, из этого - работа тяп-ляп, и читатели страдают. Я когда в книжном работала, вся мистика, вампиры и фентези на мне была - потому что коллеги постарше просто не интересовались ....эээээээээ............. как бы помягче выразиться литературой под названием "Как ты это можешь читать?" С переводчиками та же ситуация

...

marysa:

Привет, кто написал Падших ангелов, подскажите, скиньте. Wink

...

Tais:

marysa писал(а):
Больше всего понравился Very Happy Вишес, люблю компьютерных гениев

Да если бы Вишес был просто "компьютерным гением", я бы так от него не тащилась. Вон, у Лары Эдриан тоже есть вамп-компьютерный гений, однако мне он не интересен. С Ви же совсем другое дело, в нем столько всего намешано, такая сложная личность...

Mylene писал(а):
меня так потянуло в третий раз почитать первую, третью и седьмую книжечки Уорд ,эх, не удержусь - соскучилась за ними безумно

Значит, Роф, Зейдист и Ревендж. Это как-то необычно. Smile

marysa писал(а):
Привет, кто написал Падших ангелов, подскажите, скиньте. Wink

Кто написал? ))) Уорд и написала.
Я могу скинуть только на английском. Так что, если ты спрашиваешь о переводе, у меня его нет.

Mylene писал(а):
Вылезла я из тумана "Демоники" Л.Ион, до сих пор не могу отойти

Ха, ты вылезла, а я щас как раз в нем блуждаю. )) (У Йон три дня назад вторая книжка про Всадников апокалипсиса вышла).

...

marysa:

Спасибо за предложение, но в английском я не настолько сильна, буду ждать перевода

...

DiaBlessa:

Tais писал(а):
Значит, Роф, Зейдист и Ревендж.

А у меня вот Вишес, Ревендж и Рейдж любимцы(и книги эти же любимые)
Tais писал(а):
Вон, у Лары Эдриан тоже есть вамп-компьютерный гений, однако мне он не интересен.

Немного пресноватый персонаж, но серия-то не окончена, может и про него что-то интересное будет) Как раз шестую книгу читаю, а в пятой такой интересный персонаж появляется... ммм...

...

Tais:

Mylene писал(а):
Tais писал(а):
Значит, Роф, Зейдист и Ревендж. Это как-то необычно.

знаю а почему необычно ?

Просто персонажи довольно разноплановые, не схожие.

Дальше полный офтоп. Smile

DiaBlessa писал(а):
Tais писал(а):
Вон, у Лары Эдриан тоже есть вамп-компьютерный гений, однако мне он не интересен.

Немного пресноватый персонаж, но серия-то не окончена, может и про него что-то интересное будет) Как раз шестую книгу читаю, а в пятой такой интересный персонаж появляется... ммм...

Насколько я помню (давно читала), про эдриановского Гидеона, кроме того, что он с компами хорошо управляется, сказать больше нечего.
Не знаю, не зацепила меня Эдриан. Я всё цеплялась, пыталась проникнуться, но после 4-ой таки бросила. У тебя как-то она лучше пошла.

Mylene писал(а):
Tais писал(а):
(У Йон три дня назад вторая книжка про Всадников апокалипсиса вышла).

уже вышла??? прекрасно! значит, как раз прочитаю первую и за этой начну охоту
Tais писал(а):
Ха, ты вылезла, а я щас как раз в нем блуждаю. ))

вылезла, а жаль - серия понравилась очень сильно а тебе как ?

В целом, мы (читавшие/обсуждающие) вроде сошлись на том, что спин-офф (aka продолжение "демоники") Йон удался. Там такая заварушка, не дай бог. )))
А саму "демонику"-то я уже несколько лет люблю.

Кстати, не пропусти в "демонике" две повести - про Андрэа и про Владлену (дочка Юрия). Плюс на сайте Йон лежит несколько жарких бонусов.

...

Alex M:

Аньга писал(а):

очень хорошая серия!
правда мне что не очень нравится, так это некая предсказуемость финалов книги(не сюжета-там ничего предсказывать нельзя, это же Уорд Laughing ) -одни раз выигрывает Небесная команда, следующий - Девина и т.д.
ангелы- дружбаны Джима это нечто! смесь Рейджа с его фразочками и серьезности Рофа, когда идут на дело.

...

Mata-Kari:

Так и не прочла я Падших ангелов...все планирую, но пока не тянет меня на них))) Но недавно я наткнулась на переводы бонусов БЧК...ооо, это что-то Very Happy Особенно понравился бонус про Рофа и Бэт))) soooo hot! Wink И еще удаленная сцена из Пробужденного любовника...мммм))))))) советую всем прочесть Wink

...

-Иринка-:

Mata-Kari писал(а):
Но недавно я наткнулась на переводы бонусов БЧК

А что за бонусы и где на них можно натолкнутся? Laughing

...

verap:

Эх, скорей бы про Рива выложили. А то оченно сильно надпись "перевод завершен" дразнит Tongue

...

Инет:

Привет всем!

Девушки, обе книги в списке новинок этого года, обе высоко оцениваются. Что посоветуете прочитать? Хочу голосовать осознанно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню