La comtesse:
Если верить сайту в контакте, перед нами - первые официальные стиллы к первому фильму
"Академия вампиров".
Вот что хотите говорите, но мне нравится. Хотя на последней фотографии Роза все же слишком юна, но, может, это неудачный кадр. Или, может, американцы все-таки началь предпочитать более реалистичные съемки.
СЪЁМКИ ФИЛЬМА ЗАКОНЧИЛИСЬ. Фильм выйдет 14.02.2014.
Я однозначно иду в кино в этот день.
...
Lamashyshka:
La comtesse писал(а):Если верить сайту в контакте, перед нами - первые официальные стиллы к первому фильму
"Академия вампиров".
Я однозначно иду в кино в этот день.

Офигеть

Это уже через полгода можно будет посмотреть

И узнать, во что же превратили любимую серию (эх, не оптимист я, похоже)

Смотреть первый фильм - однозначно, а вот последующие - это уже как понравится. ИМХО
Конти, огромное спасибо за впечатляющие новости!
...
ICE MOON:
А мне понравились фотографии! И Роза вроде не так плоха, как в начале показалось...
...
kambalas:
Конти,спасибо большое за кадры. Только вчера закончила читать серию.3 дня и 2 ночи подряд читала запоем и не могла оторваться. Наконец то я преодолела свое предубеждение которое длилось аж 4 года. Но насчет фильма я честно говоря, настроена скептически. Скорее всего только первая серия и будет хороша. А остальные ...боже упаси. А ведь первая книга далеко не самая лучшая. Но дай бог чтоб я ошибалась. Будем надеяться.
...
La comtesse:
Lamashyshka писал(а):И узнать, во что же превратили любимую серию (эх, не оптимист я, похоже)
Ох, а я отчего-то наоборот, настроена довольно оптимистично, хотя с бОльшей долей вероятности мне не понравится. Мне вообще редко нравятся экранизации любимых романов. Но тут я жду с огромным нетерпением, боюсь только, что весь остальной мир воспримет фильм как очередные
"Сумерки".
Lamashyshka писал(а):Конти, огромное спасибо за впечатляющие новости!
Не за что! В группе в контакте много всего интересного за день набирается, надо бы мне почаще туда заходить...
Вот и тизер вышел, правда, какой-то уж больно страшный...
ICE MOON писал(а):А мне понравились фотографии! И Роза вроде не так плоха, как в начале показалось...
А мне, наоборот, больше понравились фотки первые.
kambalas писал(а):Только вчера закончила читать серию.3 дня и 2 ночи подряд читала запоем и не могла оторваться. Наконец то я преодолела свое предубеждение которое длилось аж 4 года.
Очень здорово, что серия понравилась! Сама ее прочитала за считанные часы, не знаю ни сна, ни перерыва на обед. Так вот захватывает "Академия вампиров".
Да, первая книга не самая лучшая, серия набирает обороты, но будем надеяться, что фильмы все будут на уровне. И главное, чтобы там не слишком сильно сюжет переврали.
...
Lamashyshka:
La comtesse писал(а):В группе в контакте много всего интересного за день набирается, надо бы мне почаще туда заходить...
Вот и тизер вышел, правда, какой-то уж больно страшный...
Не, тизер не такой уж и страшный, просто много всего намешали. Не представляю, что такого ужасного можно наснимать по первой книге (как по мне, там меньше всего экшна). А в группе новостей, действительно много) Спасибо за напоминание! Вот я еще парочку трейлеров обнаружила:
Что-то не в восторге я от кадров с Люси Фрай
...
La comtesse:
Lamashyshka писал(а):Не представляю, что такого ужасного можно наснимать по первой книге (как по мне, там меньше всего экшна).
Сама не представляю, там на самом деле мало такого. Просто сам по себе трейлер какой-то... настраивает на что-то типа "От заката до рассвета", может, не хотели включать романтику, потому что боялись ассоциаций с остальными вампирскими сериями? Но чересчур, по-моему, кровавенького и зубастого. Серия-то подростковая, так или иначе.
Lamashyshka писал(а):Вот я еще парочку трейлеров обнаружила:
Второй, похоже, сами фанатки сотворили. Если честно, не думала, что у "Академии вампиров" так много поклонников.
Там же нашла с русскими субтитрами:
Lamashyshka писал(а):Что-то не в восторге я от кадров с Люси Фрай
Мне вообще только Роза нравится.
...
Talamaska:
Посмотрела я трейлер. И мне вполне себе понравилось
Интересно что будет в фильме!
...
Lamashyshka:
La comtesse писал(а):Но чересчур, по-моему, кровавенького и зубастого.
Ага, особенно зубастого
...
ICE MOON:
Меня вообще тизер не впечатлил! Ну никак! Совсем по-другому все себе представляла....
...
kambalas:
В самом деле,очень много зубастиков. Прямо какой то фильм ужасов. И еще,разве Лисса не должна быть красавицей? Неужели трудно было найти красивую блондинку? Да их же пруд пруди. Губы унее просто ужас.
...
Lamashyshka:
kambalas писал(а):И еще,разве Лисса не должна быть красавицей?
Не помню, чтоб она по книге такой красавицей была, но не страшилкой-губастиком точно

Морои вроде все высокие, худощавые, без ярко выраженных вторичных половых признаков, но иногда с ярко выраженным эгоцентризмом. Вообще не представляю себе Фрай в роли Лиссы. Лисса - нежная, добрая, спокойная, солнечная, вызывающая доверие и желание защитить. У меня же она вызывает лишь желание закрыть ей рот. ИМХО
...
kambalas:
Почему то я помню ее красавицей. По моему в конце о ней даже говорилось как о божественно красивой. Но я возможно ошибаюсь. Точно не помню.
...
Розамунда:
Прочитала первую книгу серии "
Академия вампиров. Охотники и жертвы". В принципе мне понравилось, не могу сказать, что книга полностью захватила, немного не хватило динамики, но почитать дальше, как будут развиваться отношения Розы и Дмитрия очень хочется

. Да и другие герои тоже заинтриговали, очень интересно, что будет с Лиссой дальше, как будет развиваться её дар, сможет ли она им пользоваться, чтобы не перейти тонкую грань и не сойти с ума. Как я поняла, главный её якорь и опора это Роза.
...
Virgin:
Рози, привет. Читай всю серию. Не пожалеешь. Это нечто!

Как я люблю говорить: не представляю, что я бы не прочитала эти книги.
...