Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОльгаЛарина:

Я влюбилась в Джерарда после фильма "Законопослушный гражданин". Ещё мне очень понравился "Геймер"..

...

Tasmin:

ОльгаЛарина Ну тогда, давай присоединяйся! Smile

...

Mint:

На всех фотографиях у Джерри такое выразительное лицо. Лично я, глядя на него, всё время улыбаюсь. Smile

...

Tasmin:

Mint,на его официальном сайте нашла роман,на обложке которого Джерри,может ты знаешь что за книга?

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Mint,на его официальном сайте нашла роман,на обложке которого Джерри,может ты знаешь что за книга?

Нет, не знаю. Первый раз вижу Джерри на обложке романа. Smile Судя по картинке, без пиратов там не обошлось. Может я и ошибаюсь.

...

Tasmin:

Если бы там не было написано, что это Джерри-я бы никогда этого не увидела!А книгу почитала бы! Smile

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Если бы там не было написано, что это Джерри-я бы никогда этого не увидела!

Я тоже.

Цитата:
А книгу почитала бы!

Осталось дело за малым - найти её. Главное, чтобы не ерунда какая-нибудь оказалась. Обидно будет за Джерри.

...

juli:

Девочки, а с лучшим разрешением картинки нет? Не могу поверить, что это Джерри

...

Mint:

Tasmin писал(а):

Немного похоже Smile

...

Tasmin:

juli писал(а):
Девочки, а с лучшим разрешением картинки нет? Не могу поверить, что это Джерри
К сожалению нет! Embarassed Mint, может это что-то из "Люси Саливан выходит замуж",там он очень любвиобильный, может оттуда?А на фотографии,что то общее есть!

...

Mint:

В "Люси Салливан..." у него волосы подлиннее были, по-моему.

Цитата:
там он очень любвиобильный

Не то слово.

...

Маринка:

Mint писал(а):
Завета писал(а):
Поет Лорина Макинли, мы ее тут дружно узнали с первых звуков
Это Хейли Вестенра. Вот и справочка прилагается

Какая музыка! Обожаю флейту. Для меня это было 3 мин. 2 сек. рэлакса.

...

Tasmin:

» Золотой Глобус 2010

Джерард Батлер в Buffalo Club Начинается пора церемоний и награждений в киносфере.
Итак,17 января будут вручать кинопремию "Золотой глобус", по случаю чего звезды (15 января) собрались на пре-пати в Buffalo Club в Санта Монике.
.Золотой Глобус 2010
Состоялась церемония наград "Золотой Глобус". Погода выдалась дождливая, но это не помешало звездам выйти на красную ковровую дорожку.. Лучшим фильмом в категории «драма» был назван «Аватар» Джеймса Кэмерона (он же стал и лучшим режиссером года, и, таким образом, получилась обратная премии Кинокритиков США ситуация, где в обеих этих номинациях победила бывшая супруга Кэмерона Кэтрин Бигелоу со своей лентой “Повелитель бури“). Лучшей комедией года избрали «Мальчишник в Вегасе».

Вел церемонию Рикки Жерве, так что не обошлось без колкостей и шуточек: досталось Стиву Кареллу, который играет его героя в американской версии «Офиса». Отметим, что ведущий у этой церемонии появился впервые за 15 лет.

Зал взорвался аплодисментами, а звезды встали, когда великолепная Софи Лорен вышла вручать премию за лучший иностранный фильм. Она ушла Михаэлю Ханеке за «Белую ленту». Российские фильмы в этом году не номинировались.

Джеймс Кэмерон, получая приз, сказал несколько слов на языке На’Ви, а Сандра Баллок обратилась на родном немецком к своей семье в Германии. Роберт Дауни- мл., выйдя на сцену, пообещал «разнести эту шарашку, если врубите скрипки», и был совершенно прав: организаторы довольно бесцеремонно глушили речи благодарных победителей.
Лучшая драма:«Аватар»

Лучшая комедия/мюзикл:
«Мальчишник в Вегасе»

Лучший драматический актер:
Джефф Бриджес «Сумасшедшее сердце»

Лучшая драматическая актриса:
Сандра Буллок «Невидимая сторона»

Лучший актер комедии/мюзикла:
Роберт Дауни-мл. «Шерлок Холмс»

Лучшая актриса комедии/мюзикла:
Мерил Стрип «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»

Лучший драматический сериал:
«Безумцы»

Лучший комедийный сериал:
«Хор/Glee»

Лучший драматический актер сериала:
Майкл Холл - «Декстер»

Лучшая драматическая актриса сериала:
Джулианна Маргулис - «Хорошая жена»

Лучший комедийный актер сериала:
Алек Болдуин - «Студия 30»

Лучшая комедийная актриса сериала:
Тони Коллетт - «Соединенные штаты Кары»

Лучший мультфильм:"Вверх"

...

May Monro:

Отличный репортаж! Спасибо тебе Tasmin! Very Happy Very Happy Very Happy Как хочется быть на месте Анистон.... и еще хочу на 1 день побыть мопсом Джерри)))))))) обожаю эту породу Laughing

Леди! У меня вопросик! а я смотрю что Джерри полюбляет одежду серых красок. я не ошиблась? просто я исследовала некоторые его фан сайты в том числе зарубежные (откуда смотрю и черпают фотки собственно многие) Ok он везде в серых рубашках, футболках.... т.е. это его любимый цвет? чего спрашиваю то, у меня это тоже из любимчиков (я про цвет)

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Отличный репортаж! Спасибо тебе Tasmin! Very Happy Very Happy Very Happy Как хочется быть на месте Анистон.... и еще хочу на 1 день побыть мопсом Джерри)))))))) обожаю эту породу Laughing
Рада, что тебе понравилось! Wink ,по поводу мопса-неплохая идея!Я думаю это будет интересно!

May Monro писал(а):
Леди! У меня вопросик! а я смотрю что Джерри полюбляет одежду серых красок. я не ошиблась? просто я исследовала некоторые его фан сайты в том числе зарубежные (откуда смотрю и черпают фотки собственно многие) Ok он везде в серых рубашках, футболках.... т.е. это его любимый цвет? чего спрашиваю то, у меня это тоже из любимчиков (я про цвет)
Похоже, что так! SmileА ещё у него огромная коллекция галстуков,не один не повторялся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню