Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:32
indigo-luna писал(а):
Сейчас уже этих книги Коултер нет в продаже. Очень жаль, потому что я люблю читать в печатном варианте, и хотела бы приобрести некоторые книги Коултер, которых у меня нет indigo-luna писал(а):
просто не люблю когда чувства сидят внутри, глубоко запрятанные и не прорываются... Я люблю, чтоб искры летели... Лу, вот и я люблю, чтобы между героями было напряжение и притяжение. Мне нравится, когда герой соблазняет героиню, она отнекивается, отталкивает его, а внезапно сопротивление переходит в страсть и герои , но главное с эти не затягивать!!! indigo-luna писал(а):
Ой, я люблю плохих мальчиков! Я тоже)) |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 18:24
indigo-luna писал(а):
Настя, тебе повезло, что ты взамен смогла купить. Сейчас уже этих книги Коултер нет в продаже. В продаже новых книг действительно нет, а на развалах или на обмен очень даже можно приобрести. "Наследство Уиндемов" купила месяца 2 назад. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 11:22
Фрэнсисс писал(а): Фрэн и я люблю, но в основном уже читаю в электронке. Потому что многие книги которые хочу прочесть, не найти в печатном варианте. Очень жаль, потому что я люблю читать в печатном варианте, и хотела бы приобрести некоторые книги Коултер, которых у меня нет Фрэнсисс писал(а): да, вот, вот, не затягивать ... Лу, вот и я люблю, чтобы между героями было напряжение и притяжение. Мне нравится, когда герой соблазняет героиню, она отнекивается, отталкивает его, а внезапно сопротивление переходит в страсть и герои , но главное с эти не затягивать!! butskiy писал(а): понятно... а я тоже книги покупаю, но не часто, в основном издательства КСД, жаль что места в доме мало. А то бы выделила для книг целую комнату.В продаже новых книг действительно нет, а на развалах или на обмен очень даже можно приобрести. "Наследство Уиндемов" купила месяца 2 назад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
юлия семенова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 11:49
Интересный автор, особенно серия про викингов. |
|||
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 12:33
indigo-luna, вопрос не по теме!
Любуюсь вашим нарядом!!!! Что за фильм такой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 13:04
indigo-luna писал(а):
Это итальянский сериал "Элиза. Возвращение в Ривамрозу" На блоге у Наташи( Lady Blue Moon) есть много свободных подписей и к этому сериалу и другим итальянским сериалам. А так же ссылки на скачивание этих сериалов Боже какая прелесть! Итальянские сериалыыыыыы!!!! ВАУ!!! К сожалению, я не умею подключать подписи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Norsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:45
"Ночной ураган"
Аннотация как всегда не очень правдива. Очень интересной была первая половина романа: забавно было читать, как Алек бесился из-за того, что Джинни ведет себя как мужчина. Главный герой конечно же само великолепие, образец мужественной красоты, но вот такой уж ЧУДОВИЩНОЙ репутации я у него не заметила. Иногда хотелось стукнуть его по башке, но куда же без этого? Джинни красавицей я бы тоже не назвала, но зато с характером у нее все в порядке было. Правда иногда, на мой взгляд, она перегибала палку. Вместе они составили прекрасную пару. Сцен постельных в книге много, но роман в целом я страстным назвать не смогу. Перчинки какой-то ему не хватило. В целом, спокойный не раздражающий роман. Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
Подпись by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 10:23
Norsi писал(а): Спасибо за отзыв, короткий и емкий. "Ночной ураган" Norsi писал(а): А за что, холеного английского барона ты хотела стукнуть? Из за его издевок над Джинни? Главный герой конечно же само великолепие, образец мужественной красоты, но вот такой уж ЧУДОВИЩНОЙ репутации я у него не заметила. Иногда хотелось стукнуть его по башке, но куда же без этого? Norsi писал(а): Да, согласна, и я в свое время поймала себя на такой же мысли.Сцен постельных в книге много, но роман в целом я страстным назвать не смогу. Перчинки какой-то ему не хватило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 16:38
Norsi писал(а):
"Ночной ураган" Norsi , спасибо за отзыв. "Ночной ураган" пока мой самый любимый роман Коултер. Norsi писал(а):
Очень интересной была первая половина романа: забавно было читать, как Алек бесился из-за того, что Джинни ведет себя как мужчина. Мне тоже первая половина понравилась больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 18:52
Norsi писал(а):
"Ночной ураган" Norsi писал(а):
Очень интересной была первая половина романа Мне тоже интересно было читать только первую половину романа, до того момента, где герой потерял память (вроде ничего не путаю ), а потом мне стало действительно не интересно читать, потому что я так до конца и не поняла, в чем провинилась перед героем героиня, что он так на нее "наехал", когда к нему вернулась память. Может я конечно что - то забыла, читала лет 10 назад, если не больше, а может что - то пропустила при чтении. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:48
butskiy писал(а):
а потом мне стало действительно не интересно читать, потому что я так до конца и не поняла, в чем провинилась перед героем героиня, что он так на нее "наехал", когда к нему вернулась память. Настя , мне тоже было непонятно, чем вызвано такое поведение по отношению к героини. Скорее всего тем, что она нарушила его запреты относительно манеры одеваться и вести себя как девушка. Потому что в момент, когда к нему вернулась память, девушка была одета в мужской костюм . А еще он обижался, что Джинни воспользовалась потерей памяти и вела себя как хочет, разнюхивала про его богатство, занималась счетами и.т.д. Хотя сам же ггерой предложил ей переписать верфь на себя, конечно пока был в беспамятстве, но Джинни отказалась, а могла бы воплотить свою мечту в жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 18:03
А я вчера по рекомендации эли-заиньки села читать "Розовую гавань" и только в 3 ночи спать легла. Такое прелестное, милое произведение. Очень понравились диалоги, бездна юмора. И сюжет легкий, хотя за героиню часто было обидно и очень хотелось герою отрезать язык. Но, к моей радости, даже злодейка в романе не умерла, а перевоспиталась и спасла жизнь героине. Здорово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 18:48
Фрэнсисс писал(а):
мне тоже было непонятно, чем вызвано такое поведение по отношению к героини А еще не понравился момент, когда герой "великодушно" простил за все героиню. Но нет, ему видетели образцовую жену подавай. Может он сам и признался, что любит и был не прав, но нервишки потрепал изрядно. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 1:30
Исторические романы прочла очень давно, понравились., уже всех названий и не вспомню. Серия " Песня "- понравилась". " Песнь огня " очень понравилась в том плане, что было интересно читать, все время в напряжении, что г.герой выкинет в очередной раз. Г.герой Грэлэмом де Моретон- рыцарь жестокий и циничный, для которого женщина, как вещь. Первый раз с ним сталкиваешься в " Чандре ", где он на глазах г.героини- Чандры насилует ее подругу, которая потом родит от него дочь. В " Песне огня " за г.героиню было обидно. Сначала не могла за себя постоять, а ему было до нее все равно. Он ее обвинял в измене, а сам на глазах г.героини изменял, и это было в порядке вещей. Но в конце он полюбил ее и стал как " шелковый . Именно благодаря ей он стал добродушным, нежным и ласковым, самым любящим мужчиной! глядя на своего маленького сына, молча дает клятву: сын его никогда не узнает грубости и жестокости, выпавших на его долю.".
В " Тайной песне " он уже уважительно и любя говорит о своей жене. А в " Розовая гавань " даже поучает г.героя, чтоб тот по-мякше обращался с г.героиней. Так с Грехемом я прошла 4 книги, которые мне нравятся. delita писал(а):
"Розовую гавань" Такое прелестное, милое произведение. Очень понравились диалоги, бездна юмора. И сюжет легкий, хотя за героиню часто было обидно и очень хотелось герою отрезать язык. Но, к моей радости, даже злодейка в романе не умерла, а перевоспиталась и спасла жизнь героине. Здорово. И хотелось чем-то поколотить , когда он говорил и уделял столько времени Марджори, рассказывал, какая она прекрасная, велся на все ее злодеяния против г.героини. Помню еще " Ночной огонь"- там г.героини много пришлось пережить и только любовь г.героя постепенно возвратила ее к нормальной счастливой жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 12:25
butskiy писал(а):
А еще не понравился момент, когда герой "великодушно" простил за все героиню. Мне тоже не понравилось, тоже мне сделал милость Вообще я на месте Джинни проучила бы его как следует. delita писал(а):
А я вчера по рекомендации эли-заиньки села читать "Розовую гавань" и только в 3 ночи спать легла. Я читал "Розовую гавань", для меня он на 4, неплохой, но не цепляет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[58] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |