Кэтрин Коултер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>12 Апр 2012 13:32

indigo-luna писал(а):
Сейчас уже этих книги Коултер нет в продаже.

Очень жаль, потому что я люблю читать в печатном варианте, и хотела бы приобрести некоторые книги Коултер, которых у меня нет
indigo-luna писал(а):
просто не люблю когда чувства сидят внутри, глубоко запрятанные и не прорываются... Я люблю, чтоб искры летели...

Лу, вот и я люблю, чтобы между героями было напряжение и притяжение. Мне нравится, когда герой соблазняет героиню, она отнекивается, отталкивает его, а внезапно сопротивление переходит в страсть и герои , но главное с эти не затягивать!!!
indigo-luna писал(а):
Ой, я люблю плохих мальчиков!

Я тоже))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>12 Апр 2012 18:24

indigo-luna писал(а):
Настя, тебе повезло, что ты взамен смогла купить. Сейчас уже этих книги Коултер нет в продаже.

В продаже новых книг действительно нет, а на развалах или на обмен очень даже можно приобрести. "Наследство Уиндемов" купила месяца 2 назад.

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>13 Апр 2012 11:22

Фрэнсисс писал(а):
Очень жаль, потому что я люблю читать в печатном варианте, и хотела бы приобрести некоторые книги Коултер, которых у меня нет
Фрэн и я люблю, но в основном уже читаю в электронке. Потому что многие книги которые хочу прочесть, не найти в печатном варианте.
Фрэнсисс писал(а):
Лу, вот и я люблю, чтобы между героями было напряжение и притяжение. Мне нравится, когда герой соблазняет героиню, она отнекивается, отталкивает его, а внезапно сопротивление переходит в страсть и герои , но главное с эти не затягивать!!
да, вот, вот, не затягивать ...
butskiy писал(а):
В продаже новых книг действительно нет, а на развалах или на обмен очень даже можно приобрести. "Наследство Уиндемов" купила месяца 2 назад.
понятно... а я тоже книги покупаю, но не часто, в основном издательства КСД, жаль что места в доме мало. А то бы выделила для книг целую комнату.

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

юлия семенова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2012 11:49

Интересный автор, особенно серия про викингов.

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>14 Апр 2012 12:33

indigo-luna, вопрос не по теме!
Любуюсь вашим нарядом!!!! tender tender
Что за фильм такой?

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>14 Апр 2012 13:04

indigo-luna писал(а):
Это итальянский сериал "Элиза. Возвращение в Ривамрозу" На блоге у Наташи( Lady Blue Moon) есть много свободных подписей и к этому сериалу и другим итальянским сериалам. А так же ссылки на скачивание этих сериалов

Боже какая прелесть!
Итальянские сериалыыыыыы!!!! ВАУ!!!
Sad К сожалению, я не умею подключать подписи...

Norsi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2012
>17 Апр 2012 19:45

"Ночной ураган"
Аннотация как всегда не очень правдива. Очень интересной была первая половина романа: забавно было читать, как Алек бесился из-за того, что Джинни ведет себя как мужчина.
Главный герой конечно же само великолепие, образец мужественной красоты, но вот такой уж ЧУДОВИЩНОЙ репутации я у него не заметила. Иногда хотелось стукнуть его по башке, но куда же без этого? Джинни красавицей я бы тоже не назвала, но зато с характером у нее все в порядке было. Правда иногда, на мой взгляд, она перегибала палку. Вместе они составили прекрасную пару.
Сцен постельных в книге много, но роман в целом я страстным назвать не смогу. Перчинки какой-то ему не хватило.
В целом, спокойный не раздражающий роман.
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>18 Апр 2012 10:23

Norsi писал(а):
"Ночной ураган"
Спасибо за отзыв, короткий и емкий.
Norsi писал(а):
Главный герой конечно же само великолепие, образец мужественной красоты, но вот такой уж ЧУДОВИЩНОЙ репутации я у него не заметила. Иногда хотелось стукнуть его по башке, но куда же без этого?
А за что, холеного английского барона ты хотела стукнуть? Из за его издевок над Джинни?
Norsi писал(а):
Сцен постельных в книге много, но роман в целом я страстным назвать не смогу. Перчинки какой-то ему не хватило.
Да, согласна, и я в свое время поймала себя на такой же мысли.

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 16:38

Norsi писал(а):
"Ночной ураган"

Norsi , спасибо за отзыв. "Ночной ураган" пока мой самый любимый роман Коултер.
Norsi писал(а):
Очень интересной была первая половина романа: забавно было читать, как Алек бесился из-за того, что Джинни ведет себя как мужчина.

Мне тоже первая половина понравилась больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 18:52

Norsi писал(а):
"Ночной ураган"

Norsi писал(а):
Очень интересной была первая половина романа

Мне тоже интересно было читать только первую половину романа, до того момента, где герой потерял память (вроде ничего не путаю ), а потом мне стало действительно не интересно читать, потому что я так до конца и не поняла, в чем провинилась перед героем героиня, что он так на нее "наехал", когда к нему вернулась память. Может я конечно что - то забыла, читала лет 10 назад, если не больше, а может что - то пропустила при чтении.

>19 Апр 2012 11:48

butskiy писал(а):
а потом мне стало действительно не интересно читать, потому что я так до конца и не поняла, в чем провинилась перед героем героиня, что он так на нее "наехал", когда к нему вернулась память.

Настя , мне тоже было непонятно, чем вызвано такое поведение по отношению к героини. Скорее всего тем, что она нарушила его запреты относительно манеры одеваться и вести себя как девушка. Потому что в момент, когда к нему вернулась память, девушка была одета в мужской костюм . А еще он обижался, что Джинни воспользовалась потерей памяти и вела себя как хочет, разнюхивала про его богатство, занималась счетами и.т.д. Хотя сам же ггерой предложил ей переписать верфь на себя, конечно пока был в беспамятстве, но Джинни отказалась, а могла бы воплотить свою мечту в жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

delita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2011
>19 Апр 2012 18:03

А я вчера по рекомендации эли-заиньки села читать "Розовую гавань" и только в 3 ночи спать легла. Такое прелестное, милое произведение. Очень понравились диалоги, бездна юмора. И сюжет легкий, хотя за героиню часто было обидно и очень хотелось герою отрезать язык. Но, к моей радости, даже злодейка в романе не умерла, а перевоспиталась и спасла жизнь героине. Здорово.

>19 Апр 2012 18:48

Фрэнсисс писал(а):
мне тоже было непонятно, чем вызвано такое поведение по отношению к героини

А еще не понравился момент, когда герой "великодушно" простил за все героиню. Но нет, ему видетели образцовую жену подавай. Может он сам и признался, что любит и был не прав, но нервишки потрепал изрядно.

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>20 Апр 2012 1:30

Исторические романы прочла очень давно, понравились., уже всех названий и не вспомню. Серия " Песня "- понравилась". " Песнь огня " очень понравилась в том плане, что было интересно читать, все время в напряжении, что г.герой выкинет в очередной раз. Г.герой Грэлэмом де Моретон- рыцарь жестокий и циничный, для которого женщина, как вещь. Первый раз с ним сталкиваешься в " Чандре ", где он на глазах г.героини- Чандры насилует ее подругу, которая потом родит от него дочь. В " Песне огня " за г.героиню было обидно. Сначала не могла за себя постоять, а ему было до нее все равно. Он ее обвинял в измене, а сам на глазах г.героини изменял, и это было в порядке вещей. Но в конце он полюбил ее и стал как " шелковый . Именно благодаря ей он стал добродушным, нежным и ласковым, самым любящим мужчиной! глядя на своего маленького сына, молча дает клятву: сын его никогда не узнает грубости и жестокости, выпавших на его долю.".
В " Тайной песне " он уже уважительно и любя говорит о своей жене. А в " Розовая гавань " даже поучает г.героя, чтоб тот по-мякше обращался с г.героиней. Так с Грехемом я прошла 4 книги, которые мне нравятся. Very Happy
delita писал(а):
"Розовую гавань" Такое прелестное, милое произведение. Очень понравились диалоги, бездна юмора. И сюжет легкий, хотя за героиню часто было обидно и очень хотелось герою отрезать язык. Но, к моей радости, даже злодейка в романе не умерла, а перевоспиталась и спасла жизнь героине. Здорово.

И хотелось чем-то поколотить Dur , когда он говорил и уделял столько времени Марджори, рассказывал, какая она прекрасная, велся на все ее злодеяния против г.героини.
Помню еще " Ночной огонь"- там г.героини много пришлось пережить и только любовь г.героя постепенно возвратила ее к нормальной счастливой жизни. Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2012 12:25

butskiy писал(а):
А еще не понравился момент, когда герой "великодушно" простил за все героиню.

Мне тоже не понравилось, тоже мне сделал милость Вообще я на месте Джинни проучила бы его как следует.
delita писал(а):
А я вчера по рекомендации эли-заиньки села читать "Розовую гавань" и только в 3 ночи спать легла.

Я читал "Розовую гавань", для меня он на 4, неплохой, но не цепляет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кто-то из синоптиков смело заявлял, что выпавший на выходные снег уже не расстает. Сегодня +3, и вспоминается только прошлогодний... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтрин Коултер [58] № ... Пред.  1 2 3 ... 115 116 117 ... 126 127 128  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение