Ассоль:
soling писал(а):А потом, Лиска, перешла на цыплят
Оля,
слышала я такие истории, когда кошки в деревнях на домашних птиц переходят, легкая охота.
Ну слава богу ирга у нас растет, а вот цыплят на даче в ближайшем окружении ни у кого нет. А наша поиграет с добычей и идет в дом кушать
У меня у двоюродного брата дача в деревне и у него за такие же проделки собаку соседи застрелили.
...
Авер:
Всем добрый день!
А у меня пополнение...чистокровная британка, можно даже сказать элитная.
От кого только уже не избавляются - сфинксов в подвалах находят, корнишей...Эту вот выбросить не успели, перехватила. Так с документами и отдали.
...
Катерина-Ф:
Поздравляю! Это сколько уже хвостов в семье? И порода какая по счету?
Авер писал(а):От кого только уже не избавляются
Родители от детей, дети от родителей...
...
Авер:
У меня дома 13-я, еще двое у соседки сидят. Сейчас сезон начнется, потихонечку начнут пристраиваться, мне самое главное котят пристроить, они переросли, а ведут себя...ну дети как дети. Так что половина у меня на пристройство. Да и британку надо бы отдать...посмотрим.
С ней вообще история. Мне сказали, что она счастливая, детей приносит. Ее первая хозяйка забеременела почти сразу, после того, как ее взяла. Родился ребенок и киса не нужна стала. Вторая хозяйка зачем ее взяла, я вообще не очень поняла, с самого начала она ее не любила. Но через месяц, после ее приобретения забеременела, хотя вроде бы не могла иметь детей...ну вот 1,5 года потерпела и отдала ее. в общем-то девушку не виню, там обстоятельства врагу не пожелаешь, но кошке от этого не легче.
Мне больше всего понравилось - если после того, как от кошки избавилась, поплохеет, удача отвернется, то она ее назад заберет. Ага, ссчааззз, бегу, роняя тапки.
...
Катерина-Ф:
Да таким людям ни животных, ни детей вообще не рекомендуется иметь! Это что, ребенок родится - памперсы, соски, ванночки, зубки, простудки, температурки... А, надоело! Сдам в садик или в интернат! А потом - " Я тебя родила-воспитала, всю жизнь тебе отдала"? Бррр, не переношу таких людей!
...
Авер:
Катерина-Ф писал(а):Да таким людям ни животных, ни детей вообще не рекомендуется иметь! Это что, ребенок родится - памперсы, соски, ванночки, зубки, простудки, температурки... А, надоело! Сдам в садик или в интернат! А потом - " Я тебя родила-воспитала, всю жизнь тебе отдала"? Бррр, не переношу таких людей!
В этом случае я не виню хозяйку, там реально ситуация аховая, а еще и кошка раздражает. Другое дело, что брать ее не надо было, ну да что уж теперь. Кошка сидит в клетке до результатов анализов, шипит на всех. Но кушает уже хорошо.
...
Тигрёнок:
Танюшь, а можно ее фотку, так хочется взглянуть. Очень уж я эту породу люблю.
P.S. Может даже смогла бы маму уговорить
...
Катерина-Ф:
Тигрёнок писал(а):Может даже смогла бы маму уговорить
В смысле "уговорить" - завести такую же или взять эту кошку? Далековато будеть - от Москвы-то...
...
Тигрёнок:
Второе. Расстояние не имеет значение)))
...
Катерина-Ф:
Ооооо, тогда - мое почтение!
Ехала я в понедельник на работу, в автобусе со мной семья ехала. Кисятину (черепаховый колер, красавица холеная) в корзине везли, похоже, с поводком кошка. Так надрывалась бедняга, всё мосю высунуть пыталась. Окружающим миром интересовалась.
...
Тигрёнок:
Ааа, у меня так Алиска, после того как на поправку пошла, после операци по изыманию застрявшей косточки, тоже норовила из корзинки вылезти)))
...
Тигрёнок:
Катерина-Ф писал(а):Ну да, тут в кои-то веки можно окружающий... город посмотреть, а не только двор... И вдруг такой облом:

мало того что узкая корзина, так еще и в густую решетку: небо в клетку, друзья в полоску...

Что ни говори твоя правда)))
О, вспонила, когда Алиска уже шла на поправку, после капельниц и обследований ветврачом, она с таким инутуазизмом залазила в корзину. Будто это ее дом родной)))
...
Авер:
Танюш, фото не очень удачные. у меня она еще в стрессе, это у старых хозяев. На самом деле она лучше, щечки такие и глазюки круглые, желтые.
Перед тем как пристраивать ее еще стерелизовать надо и посмотреть, что со здоровьем. Я ее через ПИК взяла, а там по правилам нельзя пристраивать нестерильных животных, могут забанить. С моим количеством хвостов мне уходить с ресурса пока никак нельзя.
...
Тигрёнок:
Я так понимаю она черепашьего окраса, красавица,

с удовольствием себе заграбастаю.
Тати, не переживай я могу и подождать.
P.S. Кстати а как она с другими кошками уживается?
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):P.S. Кстати а как она с другими кошками уживается?
А я откуда знаю?

Кошка у меня всего третий день. Пока сидит в клетке до результатов анализов и оттуда шипит на моих морд и на меня.
...