Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Паутинка:

"Любовь Эванджелины" - книга хорошая, но в любимые не войдет, потому к любимым причисляю только те книги, где мне оба героя нравятся Признаю, что Роберт интересная личность, но к нему и к Ченсу отношусь с предубеждением. А не надо было обижать героинь.
"Нет больше слез" потрясающая, заставила рыдать в сценах, когда она отказывалась от сына и когда он постучал в дверь. Даже перечитать не могу. Боюсь. Так же у меня было с УЛСЗ.

...

Тигрёнок:

А я вот "Нет больше слез" уже раз пять перечитала и еще наверное буду перечитывать.

...

Malena:

Ой, по поводу обиды героинь, Ok сегодня благодаря девочкам с мечтательницы прочитала вот это:

и еще есть такое отличное стихотворение Марины Дюжевой,известной русско-советской актрисы:

Ну и прекрасно! И - наплевать!
Девочкой - я б никогда не простила.
Девушкой - я бы за все отомстила!
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!

Вот этим все и сказано-прощение!Я Любовь люблю, потому что только там Роберт говорит Эви заветные слова и говорит их очень осознано и проникновенно.Я не помню еще романов чтобы так говорили-так и мне бы в жизни хотелось услышать Very Happy
А УЛСЗ-такого сноса крыши от любви, тоже нет нигде кроме как в этой книге-одна эта сцена в мэрии Wink Tongue -я всегда от нее таю.Но признание Роберта мне милее.
Нет больше слез-сильнейшая книга и аналогов я не знаю.Уже только за одну эту книгу можно Ховард давать премию

...

Тигрёнок:

Малена, очень интересно, сходила почитала.

...

mada:

Malena, спасибо за ссылочку. Очень интересно было ознакомиться и я думаю она абсолютно права.

...

Malena:

А это девочки про нас:

...

Тигрёнок:

Малена, ой честное слово точно про нас))))

...

mada:

Malena писал(а):
А это девочки про нас:

Н-да. Правда жизни.

...

Filicsata:

Паутинка писал(а):
"Любовь Эванджелины" - книга хорошая, но в любимые не войдет, потому к любимым причисляю только те книги, где мне оба героя нравятся Признаю, что Роберт интересная личность, но к нему и к Ченсу отношусь с предубеждением. А не надо было обижать героинь.
"Нет больше слез" потрясающая, заставила рыдать в сценах, когда она отказывалась от сына и когда он постучал в дверь. Даже перечитать не могу. Боюсь. Так же у меня было с УЛСЗ.

Тина, !! Я после УЛСЗ неделю сама не своя ходила... "Нет больше слез" долго читать готовилась, т.к. были отзывы, что книга не для слабонервных, но прочла не отрываясь. Сильная, мощная книга, но лично для меня самым большим потрясением было предательство подруги...

...

Тигрёнок:

Которая кстати и подругой то не была.

...

mada:

Ну почему же не была, уж Милла то считала ее близким человеком.

...

Тигрёнок:

Ну тогда это получается односторонняя дружба.

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Даже перечитать не могу. Боюсь.

Точно. У меня схожие ощущения. Не хочется читать без нужного настроя.
Т.е. книга шедевральная))))

А Роберт мне нравится, так же как и Ченсик... люблю гадиков
Malena, спасибки за стихи

...

Паутинка:

Астрочка , поздравляю тебя с аквамиринами Flowers

...

Синчул:

Не могу сказать, что стишок про меня(ни мужа, ни детишек нетутьSmile), но смешной. Спасибо, Малена!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню