Падма Патил:
Я слушала Лизу и глаза становились все шире и шире:
Лиза писал(а):- Нам нужно: истолченный в пыль рог единорога, сушенные глаза лягушки, флоббер - черви, замаринованные в уксусе 3-летней выдержки, плавник гринделоу, шалфей, корень мандрагоры, выросший на мести казни детоубийцы....
Она затараторила как старая ведьма, ужас просто! Как мы все это найдем?Я так испугалась.Но постом, узнав, что у Лизы почти все есть и что это зелье безопасно я немного успокоилась.
Лиза писал(а):- Честно-честно, зелье абсолютно безопасное, я не смогла найти только корень мандрагоры и плавник гринделоу, но если ты не хочешь или боишься, то так и скажи.
-Нет, я не боюсь!
Шепотом, но твердо ответила я, а потом хихикнула:
-По счастливой случайности плавник гринделоу у меня есть. Что ты так на меня смотришь удивленно?Да, это мой талисман.
С гордостью сказала я:
-Но я готова им пожертвовать ради зелья...вот только корня мандрагоры, выросшего на мести казни детоубийцы у меня нигде не завалялось.Где мы собираемся его искать я не знаю...А испытуемый...
Я посмотрела недоверчиво на Лизу. Говорить ей или нет, что мне нравится Кормак. Ладно, кто не рискует тот не пьет шампанское. Я закатила глаза и быстро произнесла:
-Если будем привораживать на меня, то давай приворожим Кормака МакЛагена.
...
Лиза:
Я так боялась, что Падма не согласится мне помочь, что даже зажмурилась, но она была заинтригована этим зельем. Все выходило как нельзя лучше.
Падма Патил писал(а):-По счастливой случайности плавник гринделоу у меня есть. Что ты так на меня смотришь удивленно?Да, это мой талисман
Я с удивлением воззрилась на девушку, плавник гринделоу - талисман? Мерлин всемогущий, чего только не бывает!
Падма Патил писал(а):-Но я готова им пожертвовать ради зелья...вот только корня мандрагоры, выросшего на мести казни детоубийцы у меня нигде не завалялось.Где мы собираемся его искать я не знаю...
Зато я знала где его искать, именно для этого мне прежде всего нужна была сообщница, я кивнула, заставляя Падму продолжать свою мысль.
Падма Патил писал(а):-Если будем привораживать на меня, то давай приворожим Кормака МакЛагена.
Кормака? Гриффиндорца? Падма легких путей не ищет, проще было бы опоить кого-то из когтевранцев, но что-нибудь придумаем.
- Хорошо, МакЛагена, так МакЛагена - согласилась я.
Глаза Падмы заблестели в предвкушении колдовства, она мечтательно вздохнула.
- Падма, сначала нужно достать корень мандрагоры - напомнила я.
Девушка растеряно посмотрела на меня, видимо, я прервала ее мечты на самом интересном месте.
- Не переживай я точно знаю где он есть - уверено сказала я - в "Горбин и Бэрк" есть все и даже корень мандрагоры, выросший на мести казни детоубийцы. Только как нам туда попасть, вот, в чем вопрос.
...
Падма Патил:
Лиза писал(а):- Не переживай я точно знаю где он есть, в "Горбин и Бэрк" есть все и даже корень мандрагоры, выросший на мести казни детоубийцы. Только как нам туда попасть, вот, в чем вопрос.
-Лиза, давай поговорим об этом где нибудь в другом месте. Стены тоже могут слушать!
С таинственностью в голосе шепнула я Лизе. И пока мы шли в башню Когтеврана, я думала как нам попасть в этот магазин. Лиза тоже шла с задумчивым видом, и как я полагаю думала о том же самом.
...
Миллисента Булстроуд:
По коридорам я шла без особого настроения, даже ворчание на малышню и мелкие пакости вроде внезапно выросших рогов у пуффендуек не помогали. Нет, можно, конечно было и устроить что-то более масштабное, только боюсь, тогда мне придется поселиться в кабинете декана минимум на месяц, ну или с переменой места жительства от кабинета декана до кабинета директора. Это я так грезю, кто не понял.
Но руки так и чесались устроить какую-нибудь пакость, совсем малюсенькую, но такую, чтобы полегчало и чтобы эта симпатичная вредина по имени Блейз Забини вылетела из головы, хотя бы на день, полдня, пару часов... да хотя бы на минуту!!! НО ничего путного в голову не приходило.
Я завернула за угол и заметила того, с кем мне "посчастливилось" проснуться пару дней тому назад. Кормак МагЛаген собственной персоной. При виде гриффиндорского вратаря рука инстинктивно потянулась к тому месту, куда он меня... О! А вот и случай подвернулся. Как раз то, что нужно. Я подошла к МакЛагену, растолкав при этом каких-то восхищенно смотрящих на этого кудрявчика тараторок.
-МакЛаген, помнишь меня, милый? - пропела я ангельским голоском, - Что? Неужели забыл, как весело мы с тобой проводили время в постели? Так я тебе напомню, - произнесла я и ущипнула его за то место, куда когда-то ущипнул меня он.
-Булстроуд, ты че творишь??? - возмущенно зашипел МакЛаген
-Ничего, - ехидно улыбнувшись ответила я, - Просто возвращаю должок. Теперь мы квиты.
Развернувшись, я сделала пару шагов в противоположную от Кормака сторону, но кое-что вспомнив, вернулась.
-Хотя, нет! Не квиты.
Я приблизилась к гриффиндорцу и похлопала его чуть ниже поясницы, втихаря наблюдая за тем, как вытягивается его лицо. Губы расплылись в самодовольной ухмылке.
-А вот теперь да!
О том, что происходило дальше я не знала, потому что за рекордно короткое время я оказалась возле лестницы, ведущей на площадку с выходом во двор. Возле статуи стояла блондинка. Ханна Эббот.
Вот тебя еще для полного счастья мне и не хватало! Хм.. хотя при дневном свете ее можно рассмотреть получше. Может тогда до меня дойдет, что в ней такого особенного.
Я подошла к девушке и не поздоровавшись, что естественно, стала ее рассматривать.
-И что в тебе такого, отчего у него так снесло крышу, - задумчиво произнесла я, - ты ведь даже не слизеринка! Откроешь секрет?
...
Ханна Эббот:
Утро началось обычно. Странно было только одно, все события предыдущих дней для меня были как в тумане.
Что происходило вчера, как не силилась, не могла вспомнить. Полная этих невесёлых раздумий я медленно двигалась в сторону большого зала. Остановилась у колонны смотря на неё и не видя.
Что вообще происходит? Меня что единорог копытом стукнул?
Н-да весёлые мысли бродят с утра в голове...
Поворачиваюсь и
что это? На меня в упор смотрит эта
Мерлин ну как её......ну со Слизерина.....мммм...а! Миллисента! Уу! И взгляд такой "добрый", чего надо то милая? На мне картин нету. О! Ну конечно, началось когда вьюноша тут на днях ко мне домогался, нажравшись приворотного.... Кстати узнаю кто это сделал чесаться будет до окончания школы. Так! Что смотрит понятно, буду молчать, сейчас её эмоции переполнят и сама всё скажет
Делаю лицо попроще, жду... И точно долготерпение не входит в список студентов Слизерина.
Миллисента писал(а):-И что в тебе такого, отчего у него так снесло крышу,ты ведь даже не слизеринка! Откроешь секрет?
Она что?! Не догадалась про зелье?! Так главное не рассмеяться
Окинув её взглядом с ног до головы несколько раз.
-Ну как тебе сказать? Может его привлекло то, что я красивая, умная и с хорошим характером
а так же ещё скромная, но это большой секрет. Может он утомился от "милых"
надеюсь сарказма в голосе достаточно девушек со своего факультета.
Видя как вытягивается её лицо по мере того как моя тронная речь подходила к концу, а рука тянется к палочке, я решила, что стоит сказать правду,
а то взорвется же и всё здесь забрызгает -Неужели сама не догадалась? Это было приворотное зелье....
...
Мэнди Броклехарст:
Воскресенье хороший день. Хотя бы, потому что это выходной. Провалявшись в кровати до позднего утра, я приняла душ и, одевшись, пошла завтракать. Потом все-таки пришлось идти в библиотеку делать уроки.
А нечего было накануне летать на метле и переживать из-за Джинни. Вернее, переживаний хватило бы с лихвой, но сомневаюсь, что профессор Снейп проникнется сочувствием.
Раскачивая перо в пальцах, от чего его острый кончик стукался о пергамент, оставляя абстрактные росчерки чернилами, как раз там где должны были находиться умные мысли, я любовалась погодой за окном и размышляла:
«Надолго ли она такой останется?»
Потом написала пару абзацев для домашнего задания, захлопнула книгу и, скинув в сумку пергамент, пошла к мадам Пиннс оформить абонемент.
И вот счастливой обладательницей легкого чтива, я устремилась на свежий воздух. Может и девчонок встречу…
Эх, бойся желаний! В коридоре у лестницы Булстроуд, некогда похожая на горгулью, а теперь просто не очень симпатичная, нависала над хрупкой Ханной, видимо пытаясь задавить ее физически.
- Всем привет, что на повестке дня? – Спустившись, спрашиваю я, замерев рядом с пуффендуйкой.
А воздух здесь раскаленный, еще немного и искры полетят.
...
Миллисента Булстроуд:
Эта Эббот на меня посмотрела, как на сумасшедшую, ну или на кого-то, кто недавно сбежал из больницы Св. Мунго, что в принципе одно и то же.
Нет, ну а что такого? Я же чисто по женски так поинтересовалась. Может даже взяла бы себе на заметку пару ее советов.
Ханна Эббот писал(а):-Ну как тебе сказать? Может его привлекло то, что я красивая, умная и с хорошим характером. Может он утомился от "милых" девушек со своего факультета.
Сказать что именно в ее словах меня задело больше, не могу. И ведь я прекрасно понимала, что она это говорит специально, чтобы позлить, но все равно ничего не могла с собой поделать. Рука потянулась к палочке, хотелось превратить ее.. да хотя бы в барсука!
А что? Как раз получилось бы символично...
Ханна Эббот писал(а):-Неужели сама не догадалась? Это было приворотное зелье....
Произнесла девушка с издевкой.
Приворотное зелье?? Интересно.
-Да? И кому кроме тебя это было нужно? Я вот никогда не опустилась бы до такого!!
На последней фразе я прикусила губу.
Угу, как же не опустилась бы! А кто собирался опоить Винса таким же зельем?!
Но, слава Салазару, что об этом никто не знает и не узнает, да и флакончик с тем зельем то разбился. Эх! Все мои планы по выкидыванию Блейза из головы провалились, хотя может это и к лучшему, и я наконец смогу сказать ему все что думаю.
Я вновь посмотрела на Ханну и хотела было сказать, что прекрасно понимаю, почему она это сделала, но не успела, потому что к нам подлетела когтевранка по имени .. Манда.. Мунд.. Мэнди, а может и Сэнди.. Хотя, какая разница.
Выражения ее лица говорило о том, что она спешила на помощь.
Можно подумать, я тут убивать кого-то собралась.
Мэнди Броклехарст писал(а):- Всем привет, что на повестке дня?
Я попыталась улыбнуться, но получилась скорее гримаса под названием "волчий оскал"
-А на повестке дня у нас тема "вежливость" . Знаешь такое слово?
И чего я злюсь? А ведь такое чудесное настроение было, когда я проснулась...
...
Рудольфус Лестрендж:
Я шёл на завтрак после положительного разговора с Алей и строил планы на этот день:
1) Испортить кому-то жизнь или на крайний случай настроение.
2) Прийти к Белле и прочитать ей лекцию.
3) Поближе познакомиться со всеми. Я же шпион, а значит очень неплохие объекты это: Лиза, Грейнджер, кто-нибудь со Слизерина и с Пуффендуя.
Вот такой небольшой план,который невыполним. Кстати, Трэйси... Трисси? Неважно. Надо бы навестить эту малышку, а то скучно в последнее время, а в баре она была очень даже неплоха, правда выскочила за дверь, дура. Могла бы получить удовольствие, но девочка упустила свой шанс.
Моё внимание привлекло слишком большое скопление красивых девушек на 2 метра. В одной из них я сразу узнал Булстроуд. Отлично, а что там с непреложным обетом? Я своё условие выполнил, а вот маленькая Мисс язва висит у меня на крючке. Подойти, не подойти. Так, по плану испортить настроение? Так чего же я жду? Хотя, Гринграсс уже явно не светится от счастья, ну да ладно.
Моё приближение никто не заметил, слишком уж все три красавицы были заняты собой. Короткий взгляд на значки. Тьма! Да мне повезло. Пуффендуй есть, Когтерван есть и Слизерин. Так, девушка с моего хм, с факультета Энтони должна его знать, поэтому:
- Всем привет. Что тут происходит? Тебе помочь? - учтиво обратился я к Когтерванке не зная её имени. Плохо. Хотя, небольшая легилеменция и последние воспоминания. Девчонка даже нечего не заметит, как и немного ранее Гринграсс. Ага, Мэнди. Запомним, - Мэнди?
Я немного развернулся, чтобы увидеть нахальный взгляд как её... Муллисента? Да, точно.
- Муллисента! Какая встреча! Как поживаешь? - зашипел я, - Как дружок? Он жив, надеюсь, а то мы с малышкой Трейси немного упустили ход событий. Ой, ну не хмурься солнышко, а то морщинки появляются с неимоверной скоростью! Правда-правда, - закивал я, - А тебе это не пойдёт. Зачем драться? Я как-никак староста, так что не будем устраивать сцены, верно? - дурашливо закончил я.
- Ох, очаровательная незнакомка. Разрешите представиться. Ру... Чёрт, рука болит... Энтони Голдстейн, Когтерван. - Я нагнулся и поцеловал руку ошеломлённой, но явно польщённой девушки с Пуффендуя.
Осталось ждать когда же меня пристукнет Слизеринка. Так, палочка на месте, ноги тоже. Поиграем?
...
Беллатрикс Лестрендж:
День в кои-то веки начинался почти изумительно. Все утро в моем распоряжении, делай почти все что угодно. Ненадолго отлучиться на завтрак в Большой Зал, "полюбоваться" на "обожаемые" физиономии школьников (надоели пуще авроров), а потом обратно к себе. Черномагические книги... Конечно, не настолько шикарное собрание, как в Лестрендж-Холле, но тоже сойдет. Как надоест - можно переключиться на что-нибудь другое. Но в конце концов все равно приходится возвращаться к планам вербовки студентов.
Зачем они только понадобились Темному Лорду? Да их только в первых рядах в качестве дешевых мишеней для авроров пускать можно, ни на что другое они не годятся. Реакция даже права не имеет так называться, знания боевой магии почти нет.
То, что я сама когда-то была такой же, я успешно опустила.
И вот теперь мне, Снейпу и Алекто надо выявить наиболее перспективных, и ненавязчиво подталкивать их на нашу сторону. Какой кошмар. Я что, детский психолог? Не хватало мне еще утирать сопли толпе малолеток.
Хмм... Ну ладно, не совсем малолеток. Седьмой курс... Но все равно.
Время до обеда и сам обед пролетели на удивление быстро. Я шла в кабинет, специально выделенный для занятий со слизеринцами. По большей части я уже рассчитала, что буду с ними делать (как звучит-то!), но какая-то противная свербящая мысль... даже не мысль - нечто вроде интуитивного ощущения грядущих проблем, не давала покоя.
Да что, дементор вас всех задери, могло пойти не так?!
Я свернула в очередной коридор и чуть не скривилась. Навстречу мне шла грязнокровка Грейнджер, подружка Поттера.
С каким бы удовольствием я бы ее пытала...
- Мисс Грейнджер? - окликнула я ее. - Скажите, вы видели мисс Уизли? Я слышала, она нашлась вчера. Как ее... самочувствие?
Да, я заботливый инспектор... Забочусь о сокращении численности грязнокровок и маглофилов.
Я поправила норовящую соскользнуть с волос заколку.
- Скажите, у вас проблемы со слухом, мисс Грейнджер? - ехидно поинтересовалась я у почему-то молчащей грязнокровки. Она не отрываясь смотрела на мою руку... с кольцом, на котором был изображен герб Лестрендж!
Тьма... ...
Гермиона Грейнджер:
Медленно идя по коридору из Большого зала, я наткнулась на нашего
многоуважаемого инспектора. Да, для полного счастья мне сегодня только ее лицезреть не хватало!
Беллатриса Лестрендж писал(а):Мисс Грейнджер?
О, Мерлин! Что ей надо?!
Она что-то начала говорить, но я не слышала. Мой взгляд был прикован к ее руке, точнее, к массивному перстню. Где-то я уже видела этот герб...
Беллатриса Лестрендж писал(а):Скажите, у вас проблемы со слухом, мисс Грейнджер?
Я перевела глаза на ее лицо, мгновенно все поняв. Мерлин, как же я раньше не догадалась!... Герб Лесренджей... Беллатриса!...
- Вы!... - выдохнула я, сжимая в кармане волшебную палочку и машинально отступая назад. Лицо ведьмы исказилась от ярости.
- Ты труп, Грейнджер, - отчеканила она, доставая полочку.
Я даже отреагировать не успела, как в меня полетели алые вспышки заклинаний. Нагнувшись, я метнулась в сторону, на ходу соображая, как не дать ей убить меня и уйти незамеченной.
В миллиметре от меня просвистела
Сектумсемпра. А в следующую секунду я сделала невероятно глупую вещь: забежала в открытую дверь класса. Вот вам и умница Гермиона... ну, что сказать, стресс мне всегда мозги набекрень переворачивает. Беллатриса появилась в дверном проеме, растянув губы в безумной улыбке, и медленно двинулась ко мне, закрыв дверь.
Вот ведь вертлявая дамочка! Увернулась от всех моих
Остолбеней и
Экспиллиармус! Я была уже в конце класса, а ведьма все ближе...
-
Бомбарде!- завопила я, нацелившись на дверь. Последнюю с диким грохотом разнесло на щепки, подпирающая стена развалилась. Шум был такой, что пол школы точно слышало. Если уж мне сейчас и суждено погибнуть смертью храбрых, то хоть не дам Пожирательнице уйти незамеченной...[/i]
...
Ханна Эббот:
После моих слов Милли слегка расслабилась, но естественно не смогла промолчать...
Миллисента писал(а):-Да? И кому кроме тебя это было нужно? Я вот никогда не опустилась бы до такого!!
Ой как интересно... А судя по выражению лица, эта мысль тебя уже посещала, причем видимо не единожды... И кстати, эта кукла правильно поставила вопрос, кому это надо? Мне бы тоже очень хотелось узнать кому, она судя по всему не в теме
Пока мы стояли и прожигали глазами дырки друг в друге, на лестнице раздались легкие шаги, секунда и к нам подлетела Менди,
судя по её взгляду обращенному к Милле она думает, что та собралась меня убивать, а Менди готова выступить службой спасения. Приятно конечно, но я бы справилась.
Мэнди Броклехарст писал(а):- Всем привет, что на повестке дня?
Встала рядом со мной готовая прикрыть.
Сейчас расплачусь. Она и правда думает, что я не справлюсь? Стоп! Что это я? Надо потом сказать ей спасибо за поддержку
Милли похоже её появление было не нужно, но она попыталась что то изобразить лицом.
Оу! Это должно называться улыбкой?!
Миллисента писал(а):-А на повестке дня у нас тема "вежливость" . Знаешь такое слово?
Вот мне одной кажется, что не смотря на тон и язвительные замечания, у всех вполне приличное настроение и язвим то скорее по необходимости, сила привычки так сказать..
Пока я рассуждала, а сцене, ой! лестнице появился ещё один персонаж.
Да что такое?! Огромный замок а остаться наедине с собой не получается. Так и кто к нам подошел?
Юноша, мне он не знаком. Но выглядит не плохо,
улыбнутся ему что ли? Он обратился к Менди с предложением о помощи. Забавно, наша группа живописно стоящая у подножия лестницы, так и притягивает помощников.
Его дальнейшая речь обращенная к Милли доставила мне истинное удовольствие.
Рудольфус Лестрендж писал(а):- Муллисента! Какая встреча! Как поживаешь? Как дружок? Он жив, надеюсь, а то мы с малышкой Трейси немного упустили ход событий. Ой, ну не хмурься солнышко, а то морщинки появляются с неимоверной скоростью! Правда-правда. А тебе это не пойдёт. Зачем драться? Я как-никак староста, так что не будем устраивать сцены, верно?
Судя по тому как перекосилось её лицо, он оттоптал ей любимую мозоль. И кажется очень сильно. Поставить на заметку, потом выяснить на что он намекал, но задача номер один найти кто приворотное зелье насыпал. Слегка отвлекшись на свои мысли, а пропустила момент когда юноша обратился ко мне.
Рудольфус Лестрендж писал(а):- Ох, очаровательная незнакомка. Разрешите представиться. Ру... Чёрт, рука болит... Энтони Голдстейн, Когтерван
Он взял мою руку и ....поцеловал. Звук моей упавшей челюсти эхом разнесся по коридорам. А лицо Милли достойно отдельного описания. Судя по всему она думает кого убить первым....[/i]
...
Мэнди Броклехарст:
О да, Булстроуд рада была меня видеть, от радости аж лицо перекосило, хотя, наверное, она это называет улыбкой.
Цитата:- А на повестке дня у нас тема "вежливость" . Знаешь такое слово?
– Язвительно интересуется она, видимо рассчитывая, что я провалюсь сквозь пол, прямо на кухню.
- Разумеется, но раз ты не отвечаешь на приветствие, у нас с тобой о ней разные понятия, - улыбаюсь в ответ, и от души радуясь тому, что слизеринка с удовольствием принимает участие в пикировке. Нельзя расслабляться, всегда надо поддерживать себя в форме.
Но нас прервали, я бы даже сказала достаточно бесцеремонно, если бы это был не Тони. Весь такой из себя… Староста в общем, очаровательный и жутко приличный. А значит, придется вести себя сдержанно он послаблений и своим не делает.
Поинтересовавшись нужна ли помощь мне (три хаха, если не дойдет до рукопашной), он стал что-то говорить Булстроуд, и до нас с Ханной доносились не все слова, но вроде смысл улавливался, хотя я упорно не могла понять, что у них вообще общее может быть. Но Тони продолжил нас удивлять и начал знакомиться с Ханной.
Что ему на голову упало? Мы же с первого курса вместе учимся! Ханна тоже была в шоке. Зато девчачьи разборки точно откладываются.
Я недоуменно продолжила взирать на нашу эммм… экстравагантную компанию.
- Тони, поверь, три девчонки с разных факультетов вместе это не всегда сцены. Или мы с Ханной мешаем чему-то личному между тобой и Булстроуд? – краешек губ создал ямочку на моей щеке, бровь выразительно изогнулась.
Да насмехаться над старостами нехорошо, но я же всего лишь интересуюсь и пытаюсь быть предупредительной. Я честно старалась сделать взгляд смиренней и разогнать из него всех чертей.
...
Блейз Забини:
Я уже прилично спустился по лестнице и до большого зала остался всего закуток, когда я увидел мою мучительницу. Но ладно бы она была одна, дык нет, с ней была та из-за которой я опозорился на весь Большой зал - Ханна Эббот.
Невезуха… Мерлин меня побери…
Но это еще не все радости, которые меня ожидали, пока я шел к ним, к Милли подкатил староста Когтеврана и начал ей о чем то мило говорить. Я аж чуть не остановился от удивления,
в каких это она с ним отношениях, что он там перед ней милуется.
Ладно, фиг и с ней и с ним, хоть мне конечно и хотелось ему вдарить, я это проглотил.
Нечего ей показывать ей свою ревность. А то еще возгордится.
Успокоив себя этой мыслью, я подошел к ним, при этом притягивая за талию к себе ничего не подозревающую Ханну.
- Привет милая, - тихо произношу я и целую ее в щеку.
В толпе (состоящее из четверых человек разных факультетов) воцарилось молчание.
Я тем временем отстранился от девушки и заржал:
- Вы бы сейчас видели свои лица,- сквозь смех выдавил я. - Веселого утречка!
Проговорив последнее, и тихо прошептав “Рефле́кто” я направился в большой зал.
...
Миллисента Булстроуд:
Сегодня явно не мой день, точнее утро!
Вот чего этой Броклехарст нужно? Я вроде бы вполне мирно подошла к Ханне, так нет же, набежали тут сразу, как мухи на... конечно мед, а вы что подумали?
Мэнди Броклехарст писал(а):- Разумеется, но раз ты не отвечаешь на приветствие, у нас с тобой о ней разные понятия,
О вежливости? Дык конечно! У Когтевранцев вечно извращенные понятия обо всем на свете.
-Простите, ваше всезнайство. Мне может еще и книксен сделать? Нет? Вот и славненько. Если ты не заметила Броклехарст, мы тут разговариваем и ты как бы это сказать... ЛИШНЯЯ!
Ответить мне эта дамочка не успела, потому что...
Видать на Мэнди мои неприятные встречи решили не останавливаться и перед нами нарисовался староста умников, с которым мне "посчастливилось" иметь дело вчера.
Руди-Тони писал(а):- Всем привет. Что тут происходит? Тебе помочь?
Кому помочь? Конечно же не мне! И чего он вообще приперся?!
Руди-Тони писал(а):- Муллисента! Какая встреча! Как поживаешь?
Ох! Убью я его когда-нибудь! Сам ты Муллисента!!!!!
Руди-Тони писал(а): Как дружок? Он жив, надеюсь, а то мы с малышкой Трейси немного упустили ход событий.
Еще одно слово и ты труп, Голдстейн!!!
Руди-Тони писал(а):Ой, ну не хмурься солнышко, а то морщинки появляются с неимоверной скоростью! Правда-правда. А тебе это не пойдёт. Зачем драться? Я как-никак староста, так что не будем устраивать сцены, верно?
Я улыбнулась. Он прав. Сцены нам ни к чему.
-Верно, - процедила я, - не за чем солнышку, - я специально выделила это слово,- подпаливать зад старосте каких-то там птенчиков. А по поводу морщинок, тебе ли волноваться? С таким факультетом у тебя и седые волосы появятся!
Только этот красавчик собрался мне ответить, как вдруг.
Блейз Забини писал(а):- Привет милая
Никто иной, как Блейз Забини собственное персоной, подошел в Ханне...
ХАННЕ??? и поцеловал ее в щеку!!!! Как там он ее назвал? Милая?! Убью!! Обоих!!! Мне даже сложно представить, какое выражение лица у меня было.
Но тут, эта вредина рассмеялась, причем так, что мне захотелось ему треснуть по его красивой темноволосой башке!
Блейз Забини писал(а):- Вы бы сейчас видели свои лица. Веселого утречка!
И он ушел. Вот так просто взял и ушел! Вот ведь, засранец! Но, все равно самый лучший.
Хотя, стоп! Чего это я! Ну, уж нет, Забини! Не все так просто, я тоже умею вредничать, да и пакостить тоже!!
Я повернулась к ошеломленной Ханне и произнесла:
-Ну, и как ты ЭТО объяснишь?
...
Ханна Эббот:
Пока я поднимала с пола челюсть под лестницей появился ещё один персонаж.
Блейз! Ты то мне и нужен только я собралась начать вытрясать из него душу в попытках узнать, где он хватает стаканы как он подойдя ближе по хозяйски притянул меня за талию!
Моя челюсть вторично встретилась с полом и снова эхо прокатилось по коридорам...
Нет я его сейчас точно убью! Где моя палочка?! И ведь сразу от удивления и злобы не сообразишь, что делать. Толи палочку искать, толи челюсть поднимать, толи закрыть рот Милли, а то её челюсть лежит рядом с моей, то то я смотрю звук сочнее получился чем в первый раз!
Блейз Забини писал(а):- Привет милая
Прозвучало с придыханием мне в ухо
всё челюсть больше не трогаю пусть валяется! Милая?! Милая! Это кто?! Я?! Рука начала судожно сжиматься и разжиматься, но схватить палочку не удавалось она выскальзывала из непослушных пальцев. Я уже готова задушить его без всяких заклинаний голыми руками, но он отстранился и радостно заржал,
единорог блин!.
Блейз Забини писал(а):- Вы бы сейчас видели свои лица.Веселого утречка!
А ведь и действительно, поглощенная своими эмоциями я забыла про остальных. Пробежав взглядом по лицам стоящих рядом "товарищей" я поняла, причину здорового ржания Блейза.
Так поставить на заметку. Сохранить эти лица в памяти и научившись рисовать воспроизвести эту картину в красках
А виновник этой картины развернувшись удалялся от нас в сторону зала.
Ой! По моему Милли сейчас начнёт орать, вон уже и лицо покраснело, да что за утро сегодня такое? Ну точно вон уже и рот открыла
Миллисента писал(а):-Ну, и как ты ЭТО объяснишь?
- Хороший вопрос! А почему я собственно должна ЭТО объяснять? Что вообще происходит? Один подскакивает и руки слюнявит, второй за талию жамкает, третья все время требует каких то объяснений!!!! Милли, а не пойти ли тебе...
так терпение, рядом староста..... догнать Блейза и у него спросить, что всё ЭТО значит. А и кстати я тоже с удовольствием послушаю его ответ. Пошли?
Выровняв дыхание и поменяв цвет лица с ярко красного на почти нормальный, она кивнула и мы чуть ли не взявшись за руки кинулись догонять Блейза, совсем забыв об стальных участниках этого действа....
...