Andromaxa:
Я все больше и больше влюбляюсь в
Радугу: семеро из шестой камеры второго блока aka Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin!
А вы в курсе, что Марио озвучил Oguri Shun?
Тяжелое аниме о мужчинах с настоящим мужским характером. Характером твердым, прямолинейным и непримиримым, характером, который заставляет их в любой ситуации следовать своей совести и чести, тех самых черт, что присущи настоящим херувимам!
Утопия! - скажете Вы. Нет, совсем не утопия, - отвечу я, вспоминая случаи из собственной жизни. Я обладаю подобным гипертрофированным чувством справедливости и способностью выживать в самых унизительных условиях. Делая скидку на мою половую принадлежность окружающие говорят: "Будь ты мужиком, давно бы тебя прибили!" Но я работаю над недостатками своего пола, чтобы в любой ситуации суметь вступиться за слабого, пусть это и повлечет за собой ненужные мне осложнения. Но хватит обо мне=) Герои утопичны, хотя бы потому, что я не встречала в своей жизни подобного... НО! Господи, как же хочется в это верить! Вот именно эта правдоподобная утопичность характеров героев, столь близкая мне, и привлекает в сериале. Это так близко и одновременно так далеко современному человеку! Эти характеры - та крайность, что считается идеалом и сумасшествием одновременно! Ведь что помешало Марио не затевать ту глупую драку с подвыпившим посетителем в баре? Замужество Сэцуко всего лишь освободило его от рамок искаженной морали, принятой в обществе, тех рамок, той самой морали, что совершенно обезображена в современной России! Да, Господи, о чем вообще я говорю?! Эти характеры протест, протест против подлости, трусости, двойных стандартов и пошлости!
Извините, просто моя работа в данный момент вызывает у меня очень депрессивные эмоции...
...
Likaris:
Всем приветики) Давно мну не заглядывала однако...
Новичкам добро пожаловать) Дозо как говориться))
Я смотрю
Durarara!!
Описание: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Рё, что находится в Икебукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…
Очень скоро новосел Икебукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
мне очень-очень нравиться) отличное аниме с интересным закрученым сюжетом нестандартными героями и отличной музыкой советую всем кто не смотрел.
Durarara!! это множество юмора трагедии и всего прочего) Теперь с содроганием думаю как же я буду жить без своих любимых двух героев этого аниме когда его досмотрю(( Изая и Шизуо ваа
...
nastasya:
Likaris писал(а):мне очень-очень нравиться) отличное аниме с интересным закрученым сюжетом нестандартными героями и отличной музыкой советую всем кто не смотрел.
Мне тоже понравилось) любимое городское фэнтези, вроде Baccano похоже, надо будет заценить)
Likaris писал(а):Изая и Шизуо ваа
ну они вне конкуренции вместе с Сэлти)
а я как-то разом досмотрела "Не сдавайся", обожаю внутренних бесят ГГни) концовку ждала немного другую, когда они надумают снять продолжение?) короче, надо бежать читать мангу) и ждать выхода дорамы)
...
liissa:
nastasya писал(а):а я как-то разом досмотрела "Не сдавайся", обожаю внутренних бесят ГГни) концовку ждала немного другую, когда они надумают снять продолжение?) короче, надо бежать читать мангу) и ждать выхода дорамы)
Я бы тоже не отказалась от продолжения!!!!!А манга блин, тааааак медленно выходит, я уже замучилась - месяц ждешь, чтобы потом за пять минут ее проглотить и остаться совершенно неудовлетворенной
...
nastasya:
liissa писал(а):
Я бы тоже не отказалась от продолжения!!!!!
Странно, что до сих пор не сняли проду... Столько фанатов, на данный момент одна из самых популярных седзе-манг, Kimi ni todoke не зажали, это при том, что нарисовано пока 12 томов, а SB 27...
liissa писал(а): я уже замучилась - месяц ждешь, чтобы потом за пять минут ее проглотить и остаться совершенно неудовлетворенной
у меня еще все впереди)
...
Натик:
Охаёшечки!)))
Likaris писал(а): Я смотрю Durarara!!
Вот давно облюбовываю сей мульт, но всё как-то в размышлениях. Может таки отважусь и погляжу...
nastasya писал(а):а я как-то разом досмотрела "Не сдавайся", обожаю внутренних бесят ГГни) концовку ждала немного другую, когда они надумают снять продолжение?)
а что в "Не сдавайся" нет логической и хэппи-эндовской концовки???ну всё...моя разочарована, а я только хотела поглядеть это аниме. Но не люблю сумбурных и печальных концов, поэтомуу не факт что возьмусь за него.
А кто-нить слышал, по поводу продолжении аниме "Президент-горничная студсовета"???
...
liissa:
Натик писал(а):а что в "Не сдавайся" нет логической и хэппи-эндовской концовки???ну всё...моя разочарована, а я только хотела поглядеть это аниме. Но не люблю сумбурных и печальных концов, поэтомуу не факт что возьмусь за него.
Не, не, не, там все логично и замечательно! И для меня там был прекрасный ХЭ, другого я и не ждала от этого аниме
А то, что я жду продолжение, так это потому, что уже прочитала мангу и она очень интересная и хотелось бы увидеть ее события на экране, а не только читать!
Кто нить читает еще мангу Блича??? Я просто немного возмущена - ну совсем главы коротенькими стали, скоро наверно вообще 3 странички сделают и все
...
nastasya:
liissa писал(а):А я не люблю читать то, что уже видела, поэтому читала ровно с того момента, на чем закончилось аниме))) Обожаю перевоплощения главной героини, они и в продолжении довольно яркие!
ну я давно видела начало. поэтому нормально идёт)
никто не смотрел "Хаятэ, боевой дворецкий"? узнала, что закончены съемки дорамы по манге. вот думаю теперь её почитать и посмотреть аниме)
...
Tomoa:
Привет всем)))
скажите, кто-нибудь смотрел аниме
Scrapped Princess? Интересное? стоит ли смотреть??
...
liissa:
Всем привет))))
Такс, начну по порядку
Посмотрела
Вишневый квартет, ничего стоящего, мне ни чуть не понравилось, хотя нет - понравились ушки главного злодея и то, только потому, что напомнили Лавлесс))))))
Описание: Сакурашин, город на перекрёстке миров. Город, где мирно живут вместе Йокай и люди. Однако, как и везде, попадаются личности, которых тишина и покой, ну никак не устраивают. Квартет Сакура, это бравая команда состоящая из представителей обеих рас, следящая за порядком и борющаяся за добро и справедливость. Пока что в пределах города, но... Кто знает, что будет дальше?(
во прикол, пока искала описание, нашла второй сезон)
Зато сейчас смотрю
Тактика и мне очень нравится, я люблю смотреть про духов, Тенгу и оммедзи)))))
Описание: «Тактика» погружает нас в мир японской мифологии. Кантаро Тиномия с раннего детства обладал способностью видеть духов и общаться с ними. Уже тогда они поведали ему о существовании одного легендарного тэнгу (человекообразного духа гор, обладающего крыльями, высоким ростом и огромной силой), превосходящего по силе злобных японских демонов они, который запечатан в укромном месте (как джин в бутылке). И с тех пор Кантаро одержим идеей найти этого тэнгу-«пожирателя демонов» и подружиться с ним. Встав взрослым, он официально занимается этнографией, но истинным ремеслом для него становится изгнание злых они. Однажды во время сеанса изгнания очередного демона Кантаро наталкивается на гробницу, где запечатан тот самый тэнгу. Ему удаётся сломать печать, и тэнгу получает от него имя Харука. Демоны следуют за человеком, который дал им имя, и так создаётся славный союз Кантаро и Харуки. Им и верной подружке Кантаро лисичке-демону Йоко придётся помериться силами не с одним они...
nastasya, с жемчугом!!!!!!!!!!!!!!!!
...
nastasya:
Turanax, добро пожаловать!
Насть, спасибо за подарочек! приятно, когда тебе напоминают о новых наградах
Никто не смотрел аниме "Барман"? вроде всего 11 серий, просто начала дораму, атмосферная вещица, под особое настроение самое то) так вроде и аниме советуют смотреть, растягивая удовольствие) я хоть и не завсегдатай баров, но за работой бармена интересно наблюдать)
...
nastasya:
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ 8 МАРТА!!!
Посмотрела
"Принцессу-медузу"
Похожие люди тянутся друг к другу, просто кому-то везет, а кому-то нет. 18-летней Цукими Курасите повезло – талантливая художница, но чересчур скромное и зажатое создание, да еще поклонница медуз, приехала покорять Токио не на пустое место, а в доходный «Дом дождевых вод», где живут исключительно чудачки и отаку женского пола. И неважно, знаток ты поездов или фанатка Троецарствия – все постояльцы уважительно относятся к соседкам и их увлечениям, чувствуя духовное родство, которое объединяет их, защищает и, увы… отделяет от остального мира, где живут правильные, модные, хорошо одетые мужчины и женщины. Не зря жители «Дома» зовут свою скромную обитель «монастырем», а себя «монашками».
Пускай Цукими не ведет жизнь затворницы-хикикомори, как соседка-мангака, но «в люди» выходит крайне редко, разве что на выставки обожаемых морских жителей. В одной из таких экспедиций героиня вступает в неравный бой за спасение своего талисмана, пятнистой медузы Курары, который проиграла бы, не окажись рядом таинственная и стильная красавица. В эйфории от спасения любимицы, Цукими приглашает новую знакомую домой, не спросив даже имени. За приятными хлопотами девушек сморил сон, а утром оказалось, что одна из них… совсем даже не девушка. Ну и что? В «Доме дождевых вод» все со странностями и примут помощь и совет от парня, только если он, хоть немного, но «товарищ по несчастью»! инфа взята
отсюда
Хоть аниме шло осенью, но по настроению оно весеннее))) каждую серию смотришь с глупой улыбкой на лице, удивилась, что почти нет отзывов на это аниме) лично мне понравилось) я сразу приступила к манге, интересно, чем кончится дело) Плюсы: динамично, всего 11 серий, не один персонаж не раздражает, а наоборот привносит свою изюминку) чего стоят комментарии отаку по "Троецарствию") поискала инфу насчет возможного продолжения. вроде как пока все глухо, но мангака не унывает) ну а я пойду читать проду
Anakhita, добро пожаловать!
...
Anakhita:
nastasya, спасибо!
Аниме, которые успела пересмотреть
1. Сейлор Мун (классика жанра)
2. Naruto (не все сезоны)
3. Wolf's rain
4. Toward the Terra
5. Vampire Knight
6. Розарио + Вампир
7. Когда плачут цикады
8. Аватар: легенда об Аанге
9. Death Note
10. Bleach
11. D. Gray man
12. Shaman King
13. Темный дворецкий
14. Стальной Алхимик
15. Эльфийская Песнь
16. Hellsing
17. Devil May Cry
18. K'on
19. Air Gear
20. Katekyo Hitman Reborn
21. Fairy Tail
22. Soul Eater
23. Code Geass: Lelouch of the Rebellion
24. Gravitation
25. Chrono Crusade
...
Tomoa:
Anakhita, добро пожаловать)))
Anakhita писал(а): Сейлор Мун (классика жанра)
несмотря на мою любовь к Сейлор Мун, классикой жанра для меня были и остаються "Slayers" и шедевры Миядзаки)
...
Anakhita:
Tomoa, привет)
несмотря на мою любовь к Сейлор Мун, классикой жанра для меня были и остаються "Slayers" и шедевры Миядзаки)
Рубаки классное аниме! Согласна)
Миядзаки тоже уважаю)
...