lanes:
butskiy писал(а):Ну я тогда тоже с нее начну.
Надеюсь тебе понравятся экстремальные каникулы в джунглях Амазонии!!!
Там все так ярко и правдоподобно описано!
И к тому же,я до сих пор не могу забыть тот феерический рассвет после ночи любви ГГев.

Эти все бабочки,восход солнца,роса на зелени!))) Обалдеть! Так немного,но так ярко описано.
Впрочем,остальное тоже
очень ярко описано)))
На-та-ли писал(а):Девочки мну обещают Роллинса в мягких обложках привезти ))) оказывается они были на рынке. Их продавец привез после того как я Дьявольскую колонию ему заказала. Так говорит за две недели размели все. Ещё поедет за ними . Так что я тоже прикуплю )))
Поздравляю! Хочешь тоже всего в книгах собрать,да?
Миленчик,а ты чего расплакалась

Такая ава грустная.
...
Sonia:
Кассиопея писал(а):А я попала в Лабиринте 4 ноября на 10% скидки, плюс 5% моих. Вот я и хапанула от жадности аж 14 книг со скидкой 15%.
Знаю проходили. В этот день я заказала другие книги - 12 штук. Помидорами не кидаться: 10% скидки + мои 15% - получила массу удовольствия от заказа.
lanes писал(а):Читать настоящую книгу намного приятней,чем ЭК. Один запах и склееные странички чего стоят
О да, это самое приятно листать странички. Держать в руках и смотреть на нее на полке.
lanes писал(а):Девочки,как думаете? Laughing
Настя добро пожаловать

Я согласна что надо начинать с "Амазонии".
На-та-ли писал(а):Девочки мну обещают Роллинса в мягких обложках привезти )))
Поздравляю

Серия "Весь Роллинс" клевые обложки, подруга собирает такие. Очень довольна качеством.
Mylene писал(а):ХЭ для главных героев - везде.
Mylene писал(а):я тоже так буду
Mylene писал(а):у них проблемы у всех глобального характера, ничего мелочного
глобальные проблемы интереснее всего решать
...
Кассиопея:
lanes писал(а):Давай вместе! А то я никак не соберусь.Все откладываю.
А тут еще и Сандему Девчонки предлагают.Ну как тут устоишь
Давай... Меня тоже на Сандему развели, первую книгу поставила в план, так что если хочешь... присоединяйся...
butskiy писал(а):Девочки ,привет.
Давно засматриваюсь на этого автора,но как - то все не складывается. Хочется почитать что - нибудь такое экстремальное с перестрелками и погонями и любовной линией ,пусть даже маленькой, лишь бы был ХЭ. А посоветуйте с чего начать. Желательно не серийное. А если герои еще не будут разными мелочными проблемами пудрить друг другу мозг, это будет вообще класс.
Настя , прииииветик!!!! Добро пожаловать в темку......
lanes писал(а):Думаю,что это точно "Амазония" или "Айсберг".Хотя в "Айсберге" такая любоффф ,но и немного проблем есть,но не мелочных))) А вот насчет перестрелок,погонь,тайн-любая книга этого автора подойдет)))
Девочки,как думаете?
Ленчик , полностью поддерживаю. Обе книги убойные!!!!
butskiy писал(а):Mylene писал(а):
я полностью поддерживаю совет девочек , сама начинала с Амазонии, потом им же тоже с нее начинать советовала, да и вообще, почти все, кто в теме был - именно с Амазонии начинали.
Ну я тогда тоже с нее начну.
Отличный выбор!!!! Даже моим маме и сестре понравились, а они у меня вообще не читают книг....
Ленчик ,
Наташа , спасибо огромное за теплые и душевные поздравления и стихи.

Мне ОООООООчень приятно получить их от вас....

По такому случаю гуляем и ни в чем себе не отказываем....
[/img]
...
Кассиопея:
butskiy писал(а):Я прочитала пролог. Первое впечатление: ух ты!
А что же будет дальше.....
...
фьора:
butskiy писал(а):де моя любовная линия? sos Она так и будет проходит ментально или как?

ну ведь и без любовной линии хорошо читается?

Как насчет увидеть любовную линию в страстном нетипичном отношении Тшуи к некоторым несчастным мужчинкам?
...
butskiy:
фьора писал(а):ну ведь и без любовной линии хорошо читается?
Читается отлично. Вопросов нет. Но хотелось бы, хотелось бы...
фьора писал(а):Как насчет увидеть любовную линию в страстном отношении Тшуи к нетипичному отношению к некоторым несчастным мужчинкам?
Хм. Как - то меня такая любовь не прельщает. Надеюсь, что ей воздастся по заслугам (Риторический вопрос. Отвечать не надо. Я уже и так уже сполер словила. И мне он не понравился.)
Продолжу чтение.
Завтра будет отзыв.
...
butskiy:
"Амазония"
Перво-наперво, я спрошу: И это ХЭ???

Эта резня, начиная с середины книги ХЭ???
Но начну по порядку.
Пролог книги заинтересовал сразу. То, что у погибшего агента не было руки, а она каким - то чудесным образом отрастилась, это само по себе, подогревает чтение. Интересное описание гипотез, насчет руки погибшего агента.
Ягуарчик душка.

Описание джунглей очень интересно. Особенно начиная с середины книги, все эти монстры и мутанты - жуть. Правда, что - то подобное, я уже читала у Кренц. Это я про крокозябликов разных. Только любви по - больше. И мир другой. Тут вроде бы как наше все.
Уже выяснилась главная «какашка» книги. По крайней мере, сначала, я так подумала. Потом поняла, что это не главная, главная его наняла. Хотя, главней злодея, все таки не было. Жуть. И стерву - индианку надо было не так прибить, а более кроваво.

Можно было бы и повторится. Ягуарчик бы меня устроил.
В процессе чтения, у меня такое чувство, что героям, прям медом намазано находить те места, где агент оставлял свои знаки.

Ладно, уже на хижинах, в поселениях, но в джунглях??? У них же там не одна дорожка протоптана, но в общем как - то не верится, что прям, идут и все находят.
Я, правда не поняла зачем было разделятся? Ведь экспедицию продумывали, собирали участников, а потом вдруг половину геть? Как - то нелогично. И это было еще до того, как героиня узнала о болезни дочери. И потом толку от этого было, как от козла молока. Все равно пришлось собираться вместе и продолжать путь.
Я вообще люблю книги с патологоанатомами в главных ролях читать. Их мало, но мне нравятся эти все исследования, вскрытия и т.д. Тут, конечно, было не много описано, но жутковато. Я более привычная к обычным напастям. А тут еще в придачу, то руку кому - то отгрызут, то ногу...
Но смертей в джунглях было много. На мой взгляд, это был перебор уже к середине романа. Про конец я вообще молчу. Это была просто резня. Не такое я хотела почитать, не такое.
Мне про каймана - дракошу понравилось.

Правда, то, что было до этого не понравилось.
Что характерно: когда отряд двигается к цели, он теряет своих участников, а назад очень быстро добирается и практически без потерь. Да тут было потерь много, но если убрать фактор расправы над злодеями, то итог все же один. Все хорошо. И у меня при этом очень много вопросов возникает: Если их могли с практически любой точки джунглей забрать, то почему же, эти самые джунгли не обследованы до такой степени.
В общем, не могу сказать, что не понравилось. Понравилось. Даже очень. Читать было интересно, но какое - то двоякое чувство осталось на фоне всего.
...
сун:
butskiy писал(а):почему же, эти самые джунгли не обследованы до такой степени.
Из-за быстрого роста растений джунгли смыкаются и произвести даже топографическую съемку местности практически не возможно, поэтому так мало известно о древних поселениях коренных американцев, в современное время когда с помощью космической геодезии стали возможно строить планы местности без учета растительности, стали чаще находить древние поселения и предположительные места раскопок.
butskiy писал(а):Перво-наперво, я спрошу: И это ХЭ???
Настя, но зато это самая кровавая книга у Роолинса, так что остальные будет легче читать, но не менее интересно
...
butskiy:
сун писал(а):Из-за быстрого роста растений джунгли смыкаются и произвести даже топографическую съемку местности практически не возможно, поэтому так мало известно о древних поселениях коренных американцев, в современное время когда с помощью космической геодезии стали возможно строить планы местности без учета растительности, стали чаще находить древние поселения и предположительные места раскопок.
Это я прекрасно понимаю, но все - таки, такое вот чувство осталось...
сун писал(а):Настя, но зато это самая кровавая книга у Роолинса, так что остальные будет легче читать, но не менее интересно
Предупреждать же надо! Я сижу, балдю от книги, а потом такое началось.
А то я дочитала, и сижу думаю, вроде и ничего так, только сильно кроваво получилось и смогу ли я и дальше про такое читать?
...
На-та-ли:
lanes писал(а): Поздравляю! Хочешь тоже всего в книгах собрать,да?

ага. Хотелось бы. Но не сразу конечно ))) мне правда отчитываться за траты не перед кем , но все же не на книги ж всю зарплату спустить
Sonia писал(а): Серия "Весь Роллинс" клевые обложки, подруга собирает такие. Очень довольна качеством.
значит не буду много денег брать с собой ))) а то точно все книги куплю и положу зубы на полку на месяц )))
Кассиопея писал(а):lanes писал(а):Давай вместе! А то я никак не соберусь.Все откладываю. А тут еще и Сандему Девчонки предлагают.Ну как тут устоишь
Давай... Меня тоже на Сандему развели, первую книгу поставила в план, так что если хочешь... присоединяйся...
Ага , ага ))) мы вас ждем )))
butskiy писал(а):"Амазония"
От меня

Эта резня, начиная с середины книги ХЭ???
Ну. Вообщем ... Вот такой вот ХЭ.
butskiy писал(а):Ягуарчик душка.
добро пожаловать в клуб любителей Тор-Тора )))
butskiy писал(а): И стерву - индианку надо было не так прибить, а более кроваво.
+миллион ))) тут я обеими руками и ногами за )))
как хорошим героям , так страшную смерть . А этой гадине ничего особенного (((
butskiy писал(а):Но смертей в джунглях было много. На мой взгляд, это был перебор уже к середине романа. Про конец я вообще молчу. Это была просто резня. Не такое я хотела почитать, не такое.
по-моему это самая кровавая книга автора. Конечно смерти везде есть , но не в таких количествах.
butskiy писал(а):В общем, не могу сказать, что не понравилось. Понравилось. Даже очень. Читать было интересно, но какое - то двоякое чувство осталось на фоне всего.

ну тут ты права , чтение не из легких , хоть и затягивает. Надеюсь книга тебя не отвернула от Роллинса ?
butskiy писал(а):Предупреждать же надо! Я сижу, балдю от книги, а потом такое началось.

Ну прости нас !!! Забыли. Память то девичья
butskiy писал(а):А то я дочитала, и сижу думаю, вроде и ничего так, только сильно кроваво получилось и смогу ли я и дальше про такое читать?
надеюсь все же почитаешь ещё что-то.
...
butskiy:
На-та-ли писал(а):+миллион ))) тут я обеими руками и ногами за )))
как хорошим героям , так страшную смерть . А этой гадине ничего особенного (((
Вот вот. Это самое неприятное. И еще очень много времени в книге уделено злодеям.
На-та-ли писал(а):Ну. Вообщем ... Вот такой вот ХЭ.
Сомнительный он какой - то получился.
На-та-ли писал(а):Ну прости нас !!! Забыли. Память то девичья

Чтобы больше так не делали.
На-та-ли писал(а):ну тут ты права , чтение не из легких , хоть и затягивает. Надеюсь книга тебя не отвернула от Роллинса ?
На-та-ли писал(а):надеюсь все же почитаешь ещё что-то.
Обязательно, но не сейчас. И времени нет, и очередь из непрочитанного собралась уже.
На-та-ли писал(а):От меня
Спасибо.
...
Mylene:
Лили, я поздравлялку в личку, чтобы уже тут не писать лишнего
Леля, привет! Слушай, а может, раз уж ты зашла, почитаешь тут у нас что-нибудь

? Это как раз в стиле некоторых сериалов, так что, сама понимаешь

милости просим
butskiy писал(а):я уже читала у Кренц. Это я про крокозябликов разных. Только любви по - больше. И мир другой
так там же ЛР, а тут - приключения
butskiy писал(а):И стерву - индианку надо было не так прибить, а более кроваво.
мы согласны
butskiy писал(а):Понравилось. Даже очень. Читать было интересно, но какое - то двоякое чувство осталось на фоне всего
ну это главное, что все же понравилось

все же, автор уникальный в своем роде, дай ему еще шанс, а если еще соберешься еще читать - мы посоветуем ту книгу, где смертей поменьше - та же
Пещера (вообще великолепная книга

) или
Алтарь Эдема
ну, для основных героев - Ната, Келли, Френка, и еще небольшой группы - все же ХЭ
сун писал(а):но зато это самая кровавая книга у Роолинса, так что остальные будет легче читать, но не менее интересно
butskiy писал(а):только сильно кроваво получилось и смогу ли я и дальше про такое читать?
дальше не так сильно

это одна из таких кровожадных книг, остальные более легкие, хотя тоже не без смертей (но ведь и жизнь не всегда розовая и пушистая, так что тут автор реалистичен)
Но от меня сердечко все равно
...
Кассиопея:
Настя, спасибо за классный и проникновенный отзыв!

Лови от меня
butskiy писал(а):Перво-наперво, я спрошу: И это ХЭ??? Эта резня, начиная с середины книги ХЭ???
Ну крови то было много, но знаешь, напряжение и динамика романа зашкаливала. Поэтому я обилие крови и потерь среди членов экспедиции хоть и приняла очень близко к сердцу, но это не повлияло на мое мнение о романе. Роман мне очень понравился. Но это было мое знакомство с автором. А потом была Бездна и Айсберг, и честно говоря, эти романы мне понравились больше (это уже с позиции немного прошедшего времени, когда страсти улеглись и все разложилось по полочкам и можно сравнить свои впечатлени). Я уже не говорю про Сигму.
butskiy писал(а):Пролог книги заинтересовал сразу. То, что у погибшего агента не было руки, а она каким - то чудесным образом отрастилась, это само по себе, подогревает чтение. Интересное описание гипотез, насчет руки погибшего агента.
Дааааа.... было о чем задуматься...
butskiy писал(а):Ягуарчик душка.
Тор-Тор просто прелесть...
butskiy писал(а):Описание джунглей очень интересно. Особенно начиная с середины книги, все эти монстры и мутанты - жуть.
У меня было впечатление, что я сама там в экспедиции участвую и наблюдаю за нимим со стороны...
butskiy писал(а):Хотя, главней злодея, все таки не было. Жуть. И стерву - индианку надо было не так прибить, а более кроваво.
Да, вот тут согласна на все 100%...
butskiy писал(а):В процессе чтения, у меня такое чувство, что героям, прям медом намазано находить те места, где агент оставлял свои знаки. Ладно, уже на хижинах, в поселениях, но в джунглях??? У них же там не одна дорожка протоптана, но в общем как - то не верится, что прям, идут и все находят.
Я, правда не поняла зачем было разделятся? Ведь экспедицию продумывали, собирали участников, а потом вдруг половину геть? Как - то нелогично. И это было еще до того, как героиня узнала о болезни дочери. И потом толку от этого было, как от козла молока. Все равно пришлось собираться вместе и продолжать путь.
Я не была строга в этом плане. Все таки это роман, поэтому естественно что они все сразу находили и попадали во все расставленные ловушки. И что еще невероятнее
никто не обнаружил погони, ни бравые вояки, ни местные индейцы...
butskiy писал(а):В общем, не могу сказать, что не понравилось. Понравилось. Даже очень. Читать было интересно, но какое - то двоякое чувство осталось на фоне всего.
Настя, все таки ооочень надеюсь, что ты еще что прочтешь у Роллинса.
сун писал(а):Настя, но зато это самая кровавая книга у Роолинса, так что остальные будет легче читать, но не менее интересно
Я еще не все прочитала, но из всего прочитанного да... это самая кровавая.
butskiy писал(а):На-та-ли писал(а): надеюсь все же почитаешь ещё что-то.
Обязательно, но не сейчас. И времени нет, и очередь из непрочитанного собралась уже.
Бум ждать тебя ....
...
butskiy:
Кассиопея писал(а):Настя, спасибо за классный и проникновенный отзыв! Лови от меня
Спасибо.
Кассиопея писал(а):А потом была Бездна и Айсберг, и честно говоря, эти романы мне понравились больше (это уже с позиции немного прошедшего времени, когда страсти улеглись и все разложилось по полочкам и можно сравнить свои впечатлени). Я уже не говорю про Сигму.
Я специально не смотрю аннотации, чтобы не сбиваться. А то, я как начитываюсь чего - то, скажем так, хорошего, то потом другие книги туго идут. А надо разбавлять. А то хорошее быстро заканчивается.
Кассиопея писал(а):Я не была строга в этом плане. Все таки это роман, поэтому естественно что они все сразу находили и попадали во все расставленные ловушки. И что еще невероятнее никто не обнаружил погони, ни бравые вояки, ни местные индейцы...
Вот вот. Понабирали вроде бы всех супер - пупер, а толку никакого.
Кассиопея писал(а):Настя, все таки ооочень надеюсь, что ты еще что прочтешь у Роллинса.
Обязательно.
Кассиопея писал(а):Я еще не все прочитала, но из всего прочитанного да... это самая кровавая.
Это радует.
Кассиопея писал(а):Бум ждать тебя ....
Наверное не раньше, чем через 2-3 недели.
...
Mylene:
butskiy писал(а):А кто сказал, что я его больше читать не буду? Буду, только чуть позже.
ой, шикарная новость
Кассиопея писал(а):Поэтому я обилие крови и потерь среди членов экспедиции хоть и приняла очень близко к сердцу, но это не повлияло на мое мнение о романе.
вот и у меня так же - вроде я и не кровожадная, было безумно жаль тех, кто погиб, особенно Мэнни, но сюжет и герои настолько покорили и захватили, что я даже и не подумала, что эта книга излишне кровавая - наоборот, правдоподобно как-то получилось, веришь всему, ведь когда все легко и хорошо остается оущения рафинированности книги...
Кассиопея писал(а):А потом была Бездна и Айсберг, и честно говоря, эти романы мне понравились больше (это уже с позиции немного прошедшего времени, когда страсти улеглись и все разложилось по полочкам и можно сравнить свои впечатлени).
да, согласна,
Айсберг, а потом
Пещера и Алтарь Эдема меня вообще поразили своей глубиной не только тех мест, куда герои спускались, но и глубиной сюжета, а главное героев - каждый из которых самобытен и привлекателен
Кассиопея писал(а): Я уже не говорю про Сигму.
о, это вообще шедевр
Кстати, вы там в Сандему загрязли по полной?
Изгнанные и проклятые откладываются

?
butskiy писал(а):Наверное не раньше, чем через 2-3 недели.
замечательно - ждем
butskiy писал(а): А надо разбавлять. А то хорошее быстро заканчивается.
ой, не то слово - я вон как уже мучаюсь по новинке - хорошо, ждать недолго до новой серии
На-та-ли писал(а):Может уже пора книжный магазин приступом брать))))))))))))
кхм
...