ja-mai:
Девочки, я опять за советами. Пластику пыталась делать.
Это вообще делается в этом фильтре?
...
Танюшка:
Третий вариант ближе всех... а вообще, надо просто очень тщательно продумывать изгиб, что куда и как движется. И менять постепенно, от меньшего искажения к большему... Практика нужна...
...
ja-mai:
Танюша, спасибо! В первом варианте я применила "сморщивание". Что лучше выбрать?
...
Танюшка:
Конкретно для этой картинки, я бы пальцем по чуть-чуть изгибала складки на рукавах. Три-четыре кадра с минимальными последовательными изменениями и их же в обратном порядке.
А ещё такой рукав можно и в NatureIllusion заанимировать... волны хорошо и на платьях получаются.
...
ja-mai:
У меня кроме ФШ нет никаких программ. Если и скачаю, то установить не сумею. А пальцем попробую. Танюша, от меньшего к большему, это менять кисти или изгибы?
...
Танюшка:
Изгибы. Передвинь складочку на полмилиметра - сохрани, продублируй этот же кадр и еще на полмилиметра передвинь, потом ещё и ещё. Если же каждый раз с исходной картинки идти, то сложно постепенный перелив сделать, может прыжками выйти. Хотя, конечно, всё от замысла зависит, и от картинки.
...
ja-mai:
Танюша, спасибо большое! Буду пробовать.
...
Топаз:
У меня возник вопрос. Была у меня демо версия NatureIllusion, срок истек, и естественно она заблокировалась. Я думала, что если удалю её и установлю опять, то снова будет демо версия, но нет, все-равно заблокировано. Неужели теперь мне не видеть этой демо версии?
...
Cascata:
Топаз, надо почистить реестр, например с помощью проги Your Uninstaller! (удалять лучше через нее, автоматически чистить реестр) или какой-нить специальной для реестров
...
Топаз:
Света, спасибо, буду пробовать

.
...
Ацканка:
Всем привет!Топаз,у меня есть нормальная версия(не демо,уже всё взломано)на русском языке Nature Illusion Studio v3.11.Если нужно-напиши и я загружу на файлообменник(какой тебе удобней)и дам ссылку на скачивание.
...
ja-mai:
Девушки, а как и где можно скачать Фанту?
...
Ацканка:
Пусть я покажусь полным балбесом,но что есть фанта?Майя разъясни пожалуйста.А то даже интересно стало.
...
ja-mai:
Да я сама толком не знаю. Девушки там анимируют волосы. Может по - другому называется. Позвонила мастеру, спросить, поставит ли он мне, он тоже спрашивает, что это такое. Плиз, объясните мне, пеньку.
...
Танюшка:
Майя, Оксана, речь идёт о программе Abrosoft FantaMorph 3
...