Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lark:
Нафиг шестой сезон. Это будет повторение судьбы Лостов. Мне кажется, их даже фанаты уже ненавидят)))
...
angella:
Lyuda писал(а):Анджела, в конце пятого сезона Сэм будет пользоваться своей силой. Будет ли он пить кровь не знаю, но я не против

.
Я то же об этом слышала.
Думаю Сему надо принять себя таким какой он есть, но при этом остаться на стороне добра.
...
EverGreen:
Lark Evangeline Bells , спасибо за поздравления!
Вообще-то вы правы, барышни! Нечего тянуть неведомо кого за известно что! Тем более, что дело идет к развязке, как говорил Джек Воробей. Будет обидно дожить до кризиса жанра в таком замечательном фильме. А кризис неизбежен, если вовремя не остановиться.
Ладно, пять лет - тоже не плохо!
Дианочка,
Мари, простите меня, невежливую! Хорошо, что вы снова с нами!
...
Euphony:
Девы, у меня с таким скрипом инет целый день - сейчас повешусь!
Есть конструктивное предложение: давайте забойкотируем шестой сезон! И в честь этого что-нибудь придумаем. ))
...
Lark:
EverGreen писал(а):Ладно, пять лет - тоже не плохо!
И всегда можно пересмотреть, как все начиналось

Эх, первый сезон... Классика!
...
Nikitina:
Грин, гы)) Согласна с тобой, 5 лет срок и неплохой))

Я например не устаю все по-новой пересматривать...
Ириш, поддерживаю бойкот 6 сезона...

Давайте сожгем постер Супернатуралов
Энджи, все пучком))

Картинки загружу как смогу...
...
Coffs:
Nikitina писал(а):Давайте сожгем постер Супернатуралов
Жесткачь пошел )))))
...
angella:
Диана не жечь постер, лучше грузи в галерею на память.
...
Nikitina:
Эээээ, я только предложила

У меня постера-то нет (но найти можно)
Насчет картинок (я редактор, мне можно сачковать

)
...
EverGreen:
Euphony, я конечно, бываю иногда девочкой категоричной и принципиальной, но на бойкот у меня кишка тонка, сразу сознаюсь. Да разве я удержусь? Все равно смотреть буду! Плеваться и смотреть!
Кроме того, уменя есть весьма выгодная на такой случай способность. Я могу в своей голове только глазки включенными оставлять. Вот сижу я такая глупая-преглупая на диване, ротик открыт, слюнки текут, глазки блестят, как у дурочки, и смотрю себе как картиночки мелькают. Плевать, что сюжет, мягко говоря, тупой. Зато в главной роли какой-нибудь богоподобный прынц! И, что самое удивительное, могу еще и приятное впечатление от фильма получить! Мне одна приятельница говорит, что я, скорее всего, акула...
Даже если вы меня с сожжения постера не прогоните, и я собственными ножками пепел, оставшийся от ни в чем не повинного куска бумаги, топтать буду, все равно дома спрячусь и буду тайком 6 сезон смотреть!
...
Nikitina:
Энджи, завтра че-нить покидаю в галерею
Грин, вместе потопчем пепел и вместе спрячемся дома с телеком смотря 6 сезон - "адназначна"
...
angella:
Девчонки я с вами буду пускать слюни и смотреть 6 сезон.
...
angella:
Разве можно отказаться и не смотреть на такую мордашку.
...
Nikitina:
Можно
Энджи))

Я только на Дина смотрю))
...
Coffs:
А как вам это конопатое?
...