Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Briseida:

Вобщем, девушки, считайте меня дундуком, но общая концепция следующего номера для меня остается неясной.
Что-таки с разделом "мы"?
Надо ли готовить статью?
Можно ли привлечь автора со стороны - думаю, это было бы неплохо.
И если 30 выходит журнал, то может все-таки можно разместить мне статью про св. Андрея, или это неинтересно вообще?
В любом случае. я готов помочь чем могу.

...

whiterose:

Briseida писал(а):
то может все-таки можно разместить мне статью про св. Андрея

Бри, читай пункт 1:
Цитата:
каждый может написать стандартную статью в журнальный раздел

Ждем статью!!! Laughing Laughing Laughing

...

Araminta:

whiterose писал(а):
Поэты Форума

Я правильно поняла, что от меня требуется написать вступительное слово к подборке стихов наших поэтов о Шотландии?
Возьму, конечно, только сначала хотелось бы ознакомиться со стихамиSmile))
whiterose писал(а):
И, конечно, думаю, мы тоже должны в этом поучаствовать.

Согласна.

...

whiterose:

Юль, ты правильно поняла Laughing Я тебе стихотворения через недельку пришлю. Вдруг кто-то откликнется. На сегодняшний день совсем немного, но просто очень хочется их собрать в одно место.
Девы, теперь про игру. в общем, вступительный текст готов, и как только Мин сделает баннер, мы сразу же запускаем проект.
Мин, я сюда выкладываю фотки, с которыми и будет проходить игра. Из них надо сделать баннер.
Текст: "Поиграем в ассоциации"
Можно сделать баннер из двух кадров:
1. Поиграем?
2. В ассоциации
а теперь фотки:

...

Mint:

Ничего, если Гомерчик привлекать внимание к "ассоциациям" будет? Laughing

...

IreneA:

Мин, класс))) И Гомерчик))))гггг))))

Ну что- тогда давайте ветку создавать? Для этой темы.
Потому как мне в рекламе(афиша, баннер) надо народ куда-то отсылать))))

...

Mint:

Ирэн, спасибо. Афиша не нужна, думаю. Или?

...

Briseida:

Мин, Гомерчик очень в тему))))
Афиша думаю не нужна, зачем...

...

Araminta:

и я думаю, что афиша не нужна, а Гомерчик - просто прелестьSmile
whiterose писал(а):
Я тебе стихотворения через недельку пришлю.

ок, ждуSmile
IreneA писал(а):
Ну что- тогда давайте ветку создавать? Для этой темы.

*делая загадочное лицо* Я опять ничего не понял. Так куда ассоциации-то? В личку или в тему?

...

whiterose:

Девы, привет!
Я тут решила с вами посоветоваться, потому что в ближайшее время придется столкнуться с этим вопросом. Ко мне в личку потихоньку начинают приходить асоциации. Уже откликнулось 4 человека, и все со стороны! Вполне естественно, что они будут ждать выкладки ответов. И они, и их друзья. Асооциации у нас будут в новом выпуске журнала. По идее, надо два баннера: один про новый выпуск журнала, второй - про результаты ассоциаций. Но такой роскоши нам никто не даст.
Поэтому я подумала, что, может, сделать двухкадровый баннер? на первой странице информация о новом выпуске, а на второй -про то, что ассоциации выложены???
Ссылку с баннера дать на главную страничку, а на этой страничке отдельно и ярко дать ссылку на лист с ассоциациями...
вот как-то так...
Может, у кого еще какие идеи будут?
И это, жду ВАШИХ ассоциаций!!!! Gun

...

Mint:

whiterose писал(а):
Ко мне в личку потихоньку начинают приходить асоциации. Уже откликнулось 4 человека

Закидали прям.

whiterose писал(а):
Поэтому я подумала, что, может, сделать двухкадровый баннер? на первой странице информация о новом выпуске, а на второй -про то, что ассоциации выложены???
Ссылку с баннера дать на главную страничку, а на этой страничке отдельно и ярко дать ссылку на лист с ассоциациями...

Рози, полностью с тобой согласна. Имено такой баннер и нужно сделать. Давайте с текстом к нему определимся, чтобы я уже начала над остальным думать. И про афишу надо будет не забыть.

...

whiterose:

Мин, не закидали, конечно, но... 4 автра по 5 картинок, это уже - 20 ассоциаций Wink
А еще я надеюсь на совесть Фрэзеров Laughing Laughing Laughing
так что страничка уже получается.
про текст подумаю, пока не могу найти фразу, единственное, что епришло на ум, это сразу окончание: "в новом выпуске "Маленькой Шотландии" )))) (и кадр с реклмой выпуска)

...

Araminta:

Отправила ассоциацииSmile
Очень жду стихи, чтобы до отъезда сдаться.

...

whiterose:

Araminta писал(а):
Очень жду стихи, чтобы до отъезда сдаться.

Можно до отъезда еще пару слов о себе в анкете написать, например, о любви к фортепьяно))) и повесить красивую фотку себя-любимой!!!! Laughing Laughing Laughing
А то непорядок!!!

...

Araminta:

Ну то вы много хотите, чтоб прямо до отъездаSmile
Стихи получила, спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню